Ну, я была совсем зелёная) может себя плохо ещё видела)
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Тир » Фотокарточки или Портретная галерея Шляпников
Ну, я была совсем зелёная) может себя плохо ещё видела)
Z
Ааа)
А я не стеснялся. У меня была стеснительность в школе по знакомству с девушками)
А после школы знакомился, не стесняясь?))
Z
Ckazka, сейчас пока не изменю свою комплекцию, то не фоткаюсь)
Для мужика комплекция не особо важна, я считаю. Ну по крайней мере не на первом и не на втором местах стоит.
Ckazka, сейчас пока не изменю свою комплекцию, то не фоткаюсь) Карауууул!! За два года удаленной работы, поправился. Ну животик появился. Рубашки и брюки не налезают, рвутся пуговицы, а брюки как колготки))))
А я это не люблю. Я всегда подтянут был, спорт был, брусья, гантели. Вот сейчас начал опять сжигать все. Ужассссс! Уходил с работы было 82 кг, сейчас 88. Досиделся за удаленной работой.
Знакомая одна сказала обратное, замужняя:
- Да все норм, ты же не толстяк, жир не висит. А по возрасту твоему, вполне приятный вес и объем. Многим нравятся такие. Я своего мужа наоборот кормлю так, чтоб животик был, ну чтоб девушки на него не смотрели, а только я)) А мне такой нравиться.
Ну, здесь важно, как тебе... комфортно/нет, нравится/нет, по самочувствию ещё смотреть.
Я помню себя... с весом 58 или даже может и 60...
Лицо - шар, какое-то ненормальное для меня, ноги... толстые! Живот нарос какой-то... и главное и самое неприятное для женщины - вылез целлюлит подкожный. Это говорило о нарушении водного, жирового баланса.
В общем, это внешнее... А ещё стало двигаться и дышать сложно.
Все это бред, все эти нормы веса и прочее. У каждого своя норма)
Z
Ой, я когда пришел с армии (а в нее я пошел сразу после выпускного, закончил в 18 и попал на летний призыв), так балтун такой сразу был. Смелее стал, на дискотеке сам подходил знакомился.
Понятно)
Z
Вот же. Для окружающих внешне норм. А сам то понимаешь, что так нет желания. Вот. Все верно.
А слушать кого-то... Можно) но с фильтрами)
Z
Так же как и диеты разные. Бррр, нет никакой диеты. Можно все, но не переедать!!
Да)
Не переедать) и не голодать)
Ну и придерживаться здорового питания. Не увлекаясь фасфудами, макаронами быстрого приготовления и т.д.
Мне, кстати, не так часто хочется что-то "вредное" съесть. Организм на саморегуляции))
Z
#p371113,Ckazka написал(а):Организм на саморегуляции))
Передай привет своему организму от меня, красаучеГ
![]()
Передаю!
Z
Знакомая одна сказала обратное, замужняя:
- Да все норм, ты же не толстяк, жир не висит. А по возрасту твоему, вполне приятный вес и объем. Многим нравятся такие. Я своего мужа наоборот кормлю так, чтоб животик был, ну чтоб девушки на него не смотрели, а только я)) А мне такой нравиться.
Аа, хотела здесь ещё ответить)
Если им обоим, действительно, все нравится, то ок) Если оба отдают отчёт, что это, зачем это, просто так ли это и т.д. То... их выбор)
Но если супруга специально кормит, чтобы муж не нравился другим женщинам - это... фигово)
Бывает так, что и муж не заинтересован в красоте, уходе жены, мол ему и так всё нравится и не дай Бог его жена будет нравится кому-то ещё...
А ведь реально бывает такое, что и платье не одеть, и макияж не сделать женщине. Это печально.
Отредактировано Ckazka (2023-03-03 17:50:49)
Z
Сегодня погода замечательная. +15 и солнце светит в глаза.
ааааааааааааааааааааааааааа
пичиму
плюс дыва и ветр ледянооой пичимуу
мууууууууууу
трррь чача трррь пумпам
У нас тут солнце такое светило! А потом резко бац - пурга! Прям голубя снесло в полете. Бедняга(
Z
трррь чача трррь пумпам
Теперь у меня ночью светят желтые звезды
Не разговаривают ещё с тобой?
И познаете вы истину, и истина сведет вас с ума. Олдос Хаксли
Сегодня ночью попробуем пообщаться)
Бог в помощь! Не улети только к ним...
А знаешь...есть желание улететь.
Потому и прошу...
ШаМаН, вау, какой светильник!
Z
уже пробовал в ночную включать, маленький а удаленький)
Класс))
Там же ещё кит внутри, да?
Z
ага...
Мило)
Я все хочу извесную картину с китом нарисовать... давно эта мысль и желание зреют))
Галактика да, тоже классно. Но с китом милее что ли)
Z
оооо хорошенькая, еще при ночной обстановке...красивая, ну думаю хочешь акварелью?
Можно и акрилом. На чёрной бумаге. Здесь проще будет.
Можно акварелью, но предварительно нужны тренировки темной заливки. И заранее продумать все этапы рисования. Задний, средний, передний плены. Свет, тень. Акварель требует плана и оперативности, а они нарабатываются. Промедления приводят к косякам и вообще к провалу работы.
У меня нет готовности ещё к серьёзным акварелям)
Это самая сложная техника вроде, так говорят.
Отредактировано Ckazka (2023-03-03 21:05:18)
Z
А сейчас пойду чёрный чай залью кипятком, с мёдом и лимоном)
Z
темной заливки
И это... тёмные заливки - сложные самые. Краски перекрывают друг друга в процессе заливания, контролировать это...
Для такой картинки нужен и хороший хлопок. Не китайский, не питерский.
В общем, может я себе преграды рисую. Но ладно, это от большого желания, наверное) в какой-то момент бахнет и я сяду за стол с красками)))
Z
Я акварелью нормально и не рисовала. Так, чтобы с водичкой, разводами и т.д.
Но у меня есть набор бумаги)
Вдруг получится?)
#p371189,Тэйр написал(а):Вдруг получится?)
Надо пробовать обязательно.
Да, всем пробовать и рисовать)
Z
*лорнирует*
Все поудалял...
*лорнирует*
Все поудалял...
Упал в асрал
Небось планеты высматривает в ночном небе)
Зажигает пьяные звезды)
Z
Зажигает пьяные звезды)
А трезвые?! Они что,так и останутся незажжжжженными?
#p371345,Ckazka написал(а):Зажигает пьяные звезды)
А трезвые?! Они что,так и останутся незажжжжженными?
Это нужно у Шамана уточнять)))
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Тир » Фотокарточки или Портретная галерея Шляпников