а я уже подсмотрела Ты красотка!
Да это просто так свет упал
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Тир » Фотокарточки или Портретная галерея Шляпников
а я уже подсмотрела Ты красотка!
Да это просто так свет упал
пестню?
аааааааааа
путя ты чо ли стока книжек перечитал
или они для показать рыбов-красивое*
трррь чача трррь пумпам
#p371406,Тэйр написал(а):Если только "в честь пятницы" (с) Босс.
не садик
![]()
Потом удалю
Дада, удаляй, я жжж итак вижжжу кажжжный день
трррь чача трррь пумпам
контора гуляла))
Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.
кубанские объетые тети
ни чо си
всо клац ничо нету на столе ааааа
трррь чача трррь пумпам
кубанские объетые тети
не голодаем дооо
И в центре главная персона, ... правда делит место еще с одной персоной женского пола)))
вот-вот...
Ольга, а хто такая за дивчина вот, за коленочку держится? Самая, с лева)
не я, я не блондинка)) это наш работник
А че не разбавили мужчинами то?
дома пусть сидят))
ой)) я вообще какая-то фильдеперсовая
мелированная я
так а кто же вам будет наливать то? а?))
сами! Главное бутылку открыть))
так это, попкой ее так, в сторону подвинула бы, шо б кадр не загораживала
начальство! низзя!
зыркает на вас всех, кстати...обрати внимание он на тебя глядит то))
девчата меня заели)) говорили, что артисты за мной на меня зырили и глаз не сводили)))
отлиииично, все как надо, жизнерадостная, улыбаешься
спасибо!
да это я в курсе) я понял) но у меня вопрос уже отпал поскольку увидал у нее замужнее колечк
у нас все замужем и с дитяме
Ничоси, танцы-шманцы))
Ничоси, танцы-шманцы))
отдыхать так на всю катушку)) особенно если оплачивают)
так это же, самое приятное))
Вот всегда интересно было. Когда фирма оплачивает за корпоратив и мужчина оплачивает за женщину в кафе там или ресторане, они одинаковы по ощущениям)??
Конечно нет)))
девчата меня заели)) говорили, что артисты за мной на меня зырили и глаз не сводили)))
Таки всё остальное как-то помельче будет! Трудно глаз на другой объект перевести)))
Для плюсов.
Таки всё остальное как-то помельче будет! Трудно глаз на другой объект перевести)))
а-ха-ха!! ну ок))
Когда фирма оплачивает за корпоратив и мужчина оплачивает за женщину в кафе там или ресторане, они одинаковы по ощущениям)??
ну сказал! там свидание, а тут корпоратив!
И так же должен платить, сааамый, настоящий мужииик, за свою девушку, в ресторане, в пивнухе сууука, да хоть где, бл..ь.
ну, случаи разные все ж бывают, если пригласил - заплатит, если заранее договорились на пополам - это нормально, если встреча и все такео, тут тоже разные выходы, если сам сделал жест, угостил, вроде все нормально. Но ведь все должно быть в рамках разумного
Кстати, да. Никто никому не обязан, но у нас принято, что женщину на свидании "угощают". Но это не правило.
Да-с. Как-то угостил на свидании инетзнакомую. №6 пирожным с кофе. Пирожные она выбрала сама, да те видимо не очень свежими оказались. Короче даму пронесло (звиняюсь за интимные подробности) а виноватый вс1-равно я оказался
Для плюсов.
#p373756,Тэйр написал(а):Конечно нет)))
Ну, что. Внушающий ответ
![]()
Я этот вопрос задал не просто так, признаюсь. Поскольку как-то раз, одна милая особа, на корпоративе мне сказала вот эти свои ощущения, я их хорошо запомнил: - Знаешь паря, вот то как, наша фииирма...ик, (она периодически икала, поскольку была хорошо залита спиртным), платит за нас вот тут всеееех, ...ик. И так же должен платить, сааамый, настоящий мужииик, за свою девушку, в ресторане, в пивнухе сууука, да хоть где, бл..ь.
Ну вот это было два года назад с половиной, происшествие. Слова помню хорошо. Хаа)
Видно, у дамы накипело что-то)
Случаи разные бывают)
Зависит от контекста. Если романтика, то как-то естественным образом парень ухаживает, а девушка принимает ухаживания. Ну, или не принимает. Тогда романтике, наверное, конец приходит. Ибо отказываться от мороженного, типа я сама заплачу за своё мороженое... Ну, не знаю))
Если просто рабочие отношения, то каждый платит за себя. У меня были раньше всякие поездки в мужском коллективе. Как правило, никто не оплачивал мои мороженки и пиво)) *за исключением нескольких может раз*
Z
Да-с. Как-то угостил на свидании инетзнакомую. №6 пирожным с кофе. Пирожные она выбрала сама, да те видимо не очень свежими оказались. Короче даму пронесло (звиняюсь за интимные подробности) а виноватый вс1-равно я оказался
Z
Как думаешь, Катюш? Еслиб она за себя заплатила, результат был бы другой?
Для плюсов.
Как думаешь, Катюш? Еслиб она за себя заплатила, результат был бы другой?
Я хочу верить, что тот же)
Пусть... просто будет просрочка)
Z
Да. Вы правы. Во всех ваших рассуждениях. А этому разговору есть история и дальше...
Мы после того как пообщались, то она решила, что может и дальше со мной зажигать. В итоге: как только я выходил танцевать, то она терлась уже возле меня, как я выхожу на улицу то она с сигаретой. Хочу заметить, категорически не приемлю дивчину с сигаретой в губах. Брррр...бээээ. Когда я заказал такси и решил уехать домой, то она уже ждала на улице. Полная желанием уехать со мной. Но, я просто сделал. Я подошел к ней, и прошептал такие слова ей в ухо, после которых она просто стояла и курила. А я ехаль, себе спокойно домой.
Z
Я хочу верить, что тот же)
Пусть... просто будет просрочка)
А может она от жадности? Давно её не угощали?
Для плюсов.
Есть просто наглые люди. У женщин это проявляется может в таком отношении, мол мне все должны, как Шаман описал...
А бывают наглые мужчины. Когда лезут и нарушают личное пространство девушки.
Короче, это, наверное, от воспитания зависит.
Z
А может она от жадности? Давно её не угощали?
Ну вот я и говорю, хочется верить, что это всего лишь просрочка)
А не психологические проблемы))
Z
Трудно глаз на другой объект перевести)))
трррь чача трррь пумпам
№6 пирожным с кофе.
шо значит пирожное номер 6=торт чо ли
трррь чача трррь пумпам
Молодец. Поймала импульс. Да. Я после того как она начала бредить по пьяни, я пробил ее. Подошел к ребятам из другого отдела. Спросил. А там, оказалось, что у нее все очень хорошо в семье, а вот она, очень любит отдохнуть на стороне. Ну и я ей сообщил на ушко, кто она после этого...Все очень просто...
Ааа... Даже так. Афигеть.
Ну, да. Есть и такоэ.
Z
Ну вот я и говорю, хочется верить, что это всего лишь просрочка)
А не психологические проблемы))
Я тебе верю. Следующую даму буду кормить пирожками с черёмухой.
Для плюсов.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Тир » Фотокарточки или Портретная галерея Шляпников