шо значит пирожное номер 6=торт чо ли
Это порядковый номер дамы))
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Тир » Фотокарточки или Портретная галерея Шляпников
шо значит пирожное номер 6=торт чо ли
Это порядковый номер дамы))
Для плюсов.
трррь чача трррь пумпам
Я тебе верю. Следующую даму буду кормить пирожками с черёмухой.
Z
Как правило, никто не оплачивал мои мороженки и пиво))
Обычно в коллективе либо все сбрасываются на что-то глобальное, либо каждый что-то приносит, или вообще по очереди угощают всех. Но это в дружественном коллективе)
пирожками с черёмухой
Главное - рассказать сразу, как делается мука из черемухи не забыть слова "костная", "сушка" и "мешок"))
И тогда можно будет просто лопать мороженое)
Следующую даму буду кормить пирожками с черёмухой.
черемуха должна быть свежеспиленной! мало ли...
Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.
Можжж он сперва брызнет черемухой, а потом кормить
Можжж он сперва брызнет черемухой, а потом кормить
тогда можно не кормить сразу в постель!
Обычно в коллективе либо все сбрасываются на что-то глобальное, либо каждый что-то приносит, или вообще по очереди угощают всех. Но это в дружественном коллективе)
Я просто немного была вне коллектива, ибо... у них там соревы, игры с утра до вечера. А я сама по себе)
Ну и получалось, что тот же перекус и пиво я ходила и брала отдельно в магазине.
Но если мы всей компанией вечером шли гулять, то меня угощали все равно) но таких прогулок массовым было... две-три может)
Основное (завтраки, обеды) питание было оплачено заранее на весь коллектив. Правда, я бегая по улицам городов, пропускала часто и завтрак и обед))
Z
пропускала часто и завтрак и обед))
как ета=шаурму в киосках у равшана хряп?
трррь чача трррь пумпам
как ета=шаурму в киосках у равшана хряп?
Не, тыблыко, бутерброд (такой, многослойный), йогурт покупала обычно)
Z
аааа
трррь чача трррь пумпам
Да-с. Как-то угостил на свидании инетзнакомую. №6 пирожным с кофе. Пирожные она выбрала сама, да те видимо не очень свежими оказались. Короче даму пронесло (звиняюсь за интимные подробности) а виноватый вс1-равно я оказался
Какая милая история
чет вспомнился рассказ Зощенко, там где товарищ водил даму в театр, а она давай пирожные лопать в неимоверном количестве, тоже конфуз
Да он че, бобер штоле? Еще скажи что он девушку подзовет к черемухе, мол, давай погрызем. Ну это уже ваще ппц.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Да он че, бобер штоле? Еще скажи что он девушку подзовет к черемухе, мол, давай погрызем. Ну это уже ваще ппц.
ну от пирожных был упс)) так что пусть грызет))
мол, давай погрызем.
трррь чача трррь пумпам
Главное - рассказать сразу, как делается мука из черемухи не забыть слова "костная", "сушка" и "мешок"))
И тогда можно будет просто лопать мороженое)
Тут дело не в мешках и даже не в способе приготовления. Черёмуха, в отличии от пирожного, имеет ярко выраженный закрепляющий эффект. после неё ваш визави забудет дорогу в туалет примерно на неделю и может спокойно глотать гвозди.
Для плюсов.
От ты над мамзелями измываишьси
Пчёлочка написал(а):
Можжж он сперва брызнет черемухой, а потом кормитьтогда можно не кормить сразу в постель!
Ненуачё. Дельное предложение. В несколько раз сократит букетно-конфетный период. надо попробовать на ком-нибудь, запастись баллончиком))
Для плюсов.
От ты над мамзелями измываишьси
Наоборот, берегу ихнее здоровье, аки зеницу ока))
Для плюсов.
она давай пирожные лопать в неимоверном количестве, тоже конфуз
очень большой риск. Во-первых двойная/тройная норма калорий за раз, во вторых а если просраочка?
Для плюсов.
Marysia Oczkowska написал(а):
Да он че, бобер штоле? Еще скажи что он девушку подзовет к черемухе, мол, давай погрызем. Ну это уже ваще ппц.ну от пирожных был упс)) так что пусть грызет))
Не, природу надо беречь))
Для плюсов.
Да, от просрации никто не застрахован.
ну от пирожных был упс)) так что пусть грызет))
Ну, да. Бобры рулят.
#p373847,Федора Михайловна написал(а):она давай пирожные лопать в неимоверном количестве, тоже конфуз
очень большой риск. Во-первых двойная/тройная норма калорий за раз, во вторых а если проср
аочка?
Что за...
Z
Ненуачё. Дельное предложение. В несколько раз сократит букетно-конфетный период. надо попробовать на ком-нибудь, запастись баллончиком))
и убери потом все сковородки в доме)) и каску, каску не забудь) когда она очнется
Не, природу надо беречь))
мать нашу!
Фили
Ууу, мааарт) снежный март)
Z
Ууу, мааарт) снежный март)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Тир » Фотокарточки или Портретная галерея Шляпников