#p100681,hardsign написал(а):Она с ожесточением напала на мой рассказ высказывая непонимание
Главное - она его прочитала до конца, ну или до середины хотя бы, а не испугалась качества и забросила в самом начале. Человек, читающий ради сюжета - редкость. Да и так заведено, что по большей части написанное понятно лишь самому написавшему.
#p100681,hardsign написал(а):После этой фразы для меня на ее творчестве был поставлен крест.
Если чувствуешь, что чьё-то творчество опасно для твоего разума, тогда да, читать его не надо.
#p100681,hardsign написал(а):Творчество без элемента креативности интересно только в кругу друзей.
И этот феномен присущ домам на подобии этого: все друг друга знают, все друг с другом (почти) дружат, все льстят, как бы уважая и т.д.
#p100681,hardsign написал(а):Основной массе читателей нужны новые и оригинальные идеи.
На меня когда в начале апреля японский модер-националист наехал с наличием оригинальности в "Бог-машине", я думал и пришёл к выводу, что оригинальности нынче невозможно добиться. Когда вот что-либо реализовывал, постоянно мешало ощущение, будто такое уже где-то есть. Но если реализовывать фанатично и до самого конца, потом будет больнее падать, как только кто-нибудь заявит, что это копирует или подражает тому-то тому-то, сам лично проверишь и - все труды окажутся напрасными.