Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Винегретовый дневничок

Винегретовый дневничок

Сообщений 1441 страница 1459 из 1459

1441

#p553487,Тэйр написал(а):

то ли крысы сейчас - вершинка пирамиды  :sceptic:

http://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/143/t984702.jpg

0

1442

Пчёлочка, ммммамочки...

0

1443

Отлично работает мышеловка, пружина до того тугая, мышек сплющивает напрочь. Двух в резиденции уже ликвидировал. С крысой справится - нечего делать.

Подпись автора

Для плюсов.

+1

1444

:crazyfun: А можно и так:
«Есть рассказы, что для борьбы с крысами, в частности на кораблях, выращивали крысу-каннибала, "крысиного волка" - в бочку или другое замкнутое пространство сажали несколько крыс, и ничем их не кормили. В результате крысы начинали пожирать друг друга и в конце концов оставалась одна, наиболее сильная крыса-каннибал (крыса-крысоед). Её отпускали, чтобы она начала поедать других крыс на корабле, раз уже привыкла к крысиному мясу»

+1

1445

#p553520,Александер написал(а):

:crazyfun: А можно и так:
«Есть рассказы, что для борьбы с крысами, в частности на кораблях, выращивали крысу-каннибала, "крысиного волка" - в бочку или другое замкнутое пространство сажали несколько крыс, и ничем их не кормили. В результате крысы начинали пожирать друг друга и в конце концов оставалась одна, наиболее сильная крыса-каннибал (крыса-крысоед). Её отпускали, чтобы она начала поедать других крыс на корабле, раз уже привыкла к крысиному мясу»

Деды знали толк, в дрессировке)

Подпись автора

Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.

0

1446

#p553145,Диана Б. написал(а):

нервически теребя когтями край кофты.

это был кот, который живет в бороде!

- Первый, первый, я второй. Прием. Вижу Ведьму. Сидит на саквояже верхом и рвет пасть крокодилу. - отрапортовала Борода. "Вылитый Геракл, раздирающий пасть льву"- закучерявились б

совсем озверела Ведьма)))

- Веда! Тормози, саквояжжж сдается, - стелепатировал Пчел под изломанную  шляпу

Чтобы он пожалел крокодилового саквояжа?  Много было брюта!

Оно Маркизу сожрало! - раскрасневшаяся в схватке Ведьма саданула напоследок в глаз непомерно раздутому саквояжу,

ах вон оно  чё! Тогда надо добавить :)

потянулась и развернула плед:

она там хоть одетая была?

Вот и орал ковбой благим матом, шоб выпустили его  шкафного склепа.

не мог позвонить 112? :)

овбой с разбитым носом

ой!

От взгляда Ведьмы не укрылся сей факт, и она, оседлав кракадила через доли секунды, уже рвала ему пасть, спасая Аблакатессу.

Своих не бросаем!!

СамШ рванул к фляге и рывком сдернул крышку...

а он же так любит полениться)) а тут  - спасать - так спасать!
Классная галва.

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

1447

#p553409,Диана Б. написал(а):

Вашество-то встает рано...

если она на это способна... что тогда она способна ещё сотворить!

Летать они не умели

а ведьма умеет))

ПС. Вот такой четверг мне намедни привиделся )))

требует продолжения

#p553420,Пчёлочка написал(а):

А рыбов куда девали?

съели, ты уху варил

#p553425,Тэйр написал(а):

Вот я однажды утром встаю и понимаю, что помойка на полу, собачий корм съеден

крыса в доме это эе ка-ра-ул!

Подпись автора

Всего достаточно!

0

1448

#p553520,Александер написал(а):

А можно и так:

сейчас проще их прогнать к соседям, дальше не выйдет, есть такая пугалка в магазинах, в сеть включаешь она издает звук. человек не слышит, а крысам плохо, но у Тэйр собака в доме, она может слышать

Подпись автора

Всего достаточно!

0

1449

Она, слава Богу, не живет в квартире остоянно, иначе  б я уже бегала по потолку)
Она приходила ночью и тихо уходила, обожравшись и утащив в трубы печеньки.
Сейчас все ходы забили, пока без проникновений на мою территорию

0

1450

#p553587,Тэйр написал(а):

иначе  б я уже бегала по потолку)

с забитым носом то?

#p553587,Тэйр написал(а):

Сейчас все ходы забили, пока без проникновений на мою территорию

вообще советуют в народе, в ходы битое стекло и потом задувать, они там больше не роют тогда
ты как?

Подпись автора

Всего достаточно!

0

1451

#p553588,Веда написал(а):

вообще советуют в народе, в ходы битое стекло и потом задувать, они там больше не роют тогда
ты как?

Можно проще-стекловаты насовать со стеклом и замазать. Как то таз в частном доме крыса по вентиляции пробиралась на кухню, так я её выследил и в угол загнал---здоровенная как заяц наверно ,не меньше...так она на меня из угла прыгнула и зашипела-не боится зараза. хорошо увесистая палка была в руке, я крысу угомонил и не с первого раза...

С добрым утром любознательные гражданятки!

0

1452

#p553609,гру гш написал(а):

я крысу угомонил и не с первого раза...

Представила... ты прям воин!

#p553609,гру гш написал(а):

С добрым утром любознательные гражданятки!

Доброе утро :)

Подпись автора

Всего достаточно!

0

1453

Еще один срединно-четверговый вбоквел. 24.09.2025

Ранним-преранним утром середы Прынцесса уже сидела у окна с большой чашкой чая и не менее большой ватрушкой. Чайный парок вился над чашкой умиротворяюще-вкусно. За окошком развалилось поднимающейся жарой и все еще летней зеленью бабье лето. Ни стыда, ни совести! Ащет, конец сентября на носу. Оборзейшн голимый. Вашество кое-как прожевала кусище ватрушки и хотела уже было задавить сдобное приличным (по меркам Вашества) глотком чая, как за окном что-то заскреблось. Прынцесса вздрогнула и опрокинула чашку. На шикарном тысячекарманном платье расползлось чайное пятно. Венценосная вмиг слилаетела с подоконника, отряхивая мокрое безобразие. А безобразие никак не хотело отряхиваться. Видать, понравилось отсвечивать абстракционистским пятном. Рассвирипеть Вашеству - много не надо. От разобравей ее злости вперемешку с досадой она швырнула ватрушкой в стену. Ватрушка оказалась поумнее чая и сюрикеном вонзилась в цель, раскроив лоб стене. Последняя охнула и дала трещину. Но Вашество этого уже не видела, она целилась в окно из винчестера.
"Ну, все! Капец тебе окошечный подкрадун! Портить мне..." - мысля была оборвана мощным потоком слов, аж корона на голове Прынцессы закачалась.
" Стой!!! Караул!"(чет не то отправил  - это про себя вздохнул вещатель) Я это! Я!!!"
С угла окна показалась мохнатая башка с кругленькими ушками.
"Пчел, ты что ли?" - Вашество отставила винтовку и открыла настежь окно:
- Залетай ужо, чего партизанишь с утра?
- Ага, ток это... форс-мажор у меня, - огромные от ужаса глаза Полосатого под немыслимыми выгнутостями кустистых бровей совсем не шутили. А вот носа не было. Дальше шел шарх, тугими кольцами увивавший медвежью морду почти до груди. Чтоб не сполз, наверное.
Пчел потихоньку влетел в комнату и устало опустился на диванчик, машинально поправив шарх, который и так почти подпирал карие глазья полосатого ведмеда. 
Вашество захлопнула окно и задернула шторы:
- Чаю бушь?
- Бубу.
- А ватрушки?
- ???
Прынцесса проследила за взглядом Пчела и уперлась в сюрикен:
- Психанула малость, не обращай внимания, - Венценосная подовилула тазик с ватрушками к Пчелу.
- И давай, не томи, рассказывай. Что случилось?
- Борода исчезла... - Пчел едва не взрыднул, -  летал, искал везде, где можно и не можно. Пропала Борода.
- Обидел мож чем?
- Да я! Я жжж за нее любому кадык вырву! - вскинулся было Пчел, но осекся , вперившись взглядом в темно-карие (почти черные) посерьезневшие вашеские глаза. Онд короной еще попытался включить телепатию, но тот клубок из мыслей и прынцессочьей логики, роящийся под короной, был настолько быстр и запутан, что Пчел нифига не разобрал.
- Есть идея! - внезапно воскликнула Вашество, - давай Пчелище напяливай шарх, меня подмышку, и на малых оборотах летим куда скажу. Проверить надо кой-чего.
Через пять сек они уже вылетели в окно. Вообще-то им сначала надо было проверить в Доме, но за глазком появилась редчайшего здоровья и других физических показателей девочка. Страдая от несварения, она бежала на кухню пить кефир живородя животворящий гармонию в самом нижнем отделе кишечника. А следом за ней протелепала раздутая от переедания Чугунная башка. Варить отвар из целебных трав (нууу, крапива там, лебеда, пырей... ой, не знаю я) и добавлением волчьих, лисьих ягод и заячьего горошка.
Плюнув на полуночников, Пчел с Вашеством подмышкой начали облет снаружжжи.

(продолжение чуть попожжжа, здоровый сон рубит не по-детски)

+2

1454

Борода уже вернулась, а Пчела-то нет.... так и будут искать другу друга по-кругу и только кот! Кот, живущий в бороде может исправить положение, он же кот!

Подпись автора

Всего достаточно!

0

1455

#p554484,Веда написал(а):

Борода уже вернулась, а Пчела-то нет....

Нифига не вернулась  :glasses:

#p554484,Веда написал(а):

Кот, живущий в бороде может исправить положение,

А что кот? Куда Борода, туда и кот  ;)

ПС У меня инет глючит по-черному! Я в ауте  https://i.imgur.com/iIEJiCR.gif

0

1456

#p554487,Диана Б. написал(а):

ПС У меня инет глючит по-черному! Я в ауте  https://i.imgur.com/iIEJiCR.gif

Сё? Акопалипсись?  :D

0

1457

#p554481,Диана Б. написал(а):

Через пять сек они уже вылетели в окно. Вообще-то им сначала надо было проверить в Доме, но за глазком появилась редчайшего здоровья и других физических показателей девочка. Страдая от несварения, она бежала на кухню пить кефир живородя животворящий гармонию в самом нижнем отделе кишечника.

Хоть Вашеству и не надо было объяснять, но Пчел на всякий случай живописуйно закрутил глазьями, мол, молчишь, тишь и не звучи ни раз, а то услышит, не дай бог, остановится, и всё, пиши пропало, решит, что это к ней обращались, потом хрен открутишься. Мы де не те бочки нуждающиеся в затычках.
И даже платьемс не шурнши, жестикулярно запретил Пчел, прежде, чем уподмышил Прынцессу.

Отредактировано Пчёлочка (2025-09-24 16:34:50)

+1

1458

Нифига не вернулась

предательница!

ПС У меня инет глючит по-черному! Я в ауте

если не кабельный, то сейчас по крупным городам глушат везде после 22-00

Подпись автора

Всего достаточно!

0

1459

#p554488,Пчёлочка написал(а):

Сё? Акопалипсись?  :D

:D Обожамс Пчелищу за "новые" слова  :D
Я могу только как С Новым годом! И то иногда.
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/6/t531342.jpg

#p554490,Пчёлочка написал(а):

И даже платьемс не шурнши, жестикулярно запретил Пчел, прежде, чем уподмышил Прынцессу.

Сэр, есть, сэр! :flag:

#p554493,Веда написал(а):

предательница!

Не правда ваша. Такую Бороду еще поискать надо!

Отредактировано Диана Б. (2025-09-25 11:53:41)

+1

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Винегретовый дневничок