Винегретовый дневничок
Сообщений 1441 страница 1459 из 1459
Поделиться14422025-09-12 15:15:45
Пчёлочка, ммммамочки...
Поделиться14432025-09-12 15:56:03
Отлично работает мышеловка, пружина до того тугая, мышек сплющивает напрочь. Двух в резиденции уже ликвидировал. С крысой справится - нечего делать.
- Подпись автора
Для плюсов.
Поделиться14442025-09-12 16:27:21
А можно и так:
«Есть рассказы, что для борьбы с крысами, в частности на кораблях, выращивали крысу-каннибала, "крысиного волка" - в бочку или другое замкнутое пространство сажали несколько крыс, и ничем их не кормили. В результате крысы начинали пожирать друг друга и в конце концов оставалась одна, наиболее сильная крыса-каннибал (крыса-крысоед). Её отпускали, чтобы она начала поедать других крыс на корабле, раз уже привыкла к крысиному мясу»
Поделиться14452025-09-12 16:59:44
А можно и так:
«Есть рассказы, что для борьбы с крысами, в частности на кораблях, выращивали крысу-каннибала, "крысиного волка" - в бочку или другое замкнутое пространство сажали несколько крыс, и ничем их не кормили. В результате крысы начинали пожирать друг друга и в конце концов оставалась одна, наиболее сильная крыса-каннибал (крыса-крысоед). Её отпускали, чтобы она начала поедать других крыс на корабле, раз уже привыкла к крысиному мясу»
Деды знали толк, в дрессировке)
- Подпись автора
Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.
Поделиться14462025-09-12 21:09:35
нервически теребя когтями край кофты.
это был кот, который живет в бороде!
- Первый, первый, я второй. Прием. Вижу Ведьму. Сидит на саквояже верхом и рвет пасть крокодилу. - отрапортовала Борода. "Вылитый Геракл, раздирающий пасть льву"- закучерявились б
совсем озверела Ведьма)))
- Веда! Тормози, саквояжжж сдается, - стелепатировал Пчел под изломанную шляпу
Чтобы он пожалел крокодилового саквояжа? Много было брюта!
Оно Маркизу сожрало! - раскрасневшаяся в схватке Ведьма саданула напоследок в глаз непомерно раздутому саквояжу,
ах вон оно чё! Тогда надо добавить 
потянулась и развернула плед:
она там хоть одетая была?
Вот и орал ковбой благим матом, шоб выпустили его шкафного склепа.
не мог позвонить 112?
овбой с разбитым носом
ой!
От взгляда Ведьмы не укрылся сей факт, и она, оседлав кракадила через доли секунды, уже рвала ему пасть, спасая Аблакатессу.
Своих не бросаем!!
СамШ рванул к фляге и рывком сдернул крышку...
а он же так любит полениться)) а тут - спасать - так спасать!
Классная галва.
- Подпись автора
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Поделиться14472025-09-12 21:25:41
Вашество-то встает рано...
если она на это способна... что тогда она способна ещё сотворить!
Летать они не умели
а ведьма умеет))
ПС. Вот такой четверг мне намедни привиделся )))
требует продолжения
А рыбов куда девали?
съели, ты уху варил
Вот я однажды утром встаю и понимаю, что помойка на полу, собачий корм съеден
крыса в доме это эе ка-ра-ул!
- Подпись автора
Всего достаточно!
Поделиться14482025-09-12 21:27:50
А можно и так:
сейчас проще их прогнать к соседям, дальше не выйдет, есть такая пугалка в магазинах, в сеть включаешь она издает звук. человек не слышит, а крысам плохо, но у Тэйр собака в доме, она может слышать
- Подпись автора
Всего достаточно!
Поделиться14492025-09-12 22:55:19
Она, слава Богу, не живет в квартире остоянно, иначе б я уже бегала по потолку)
Она приходила ночью и тихо уходила, обожравшись и утащив в трубы печеньки.
Сейчас все ходы забили, пока без проникновений на мою территорию
Поделиться14502025-09-12 23:07:23
иначе б я уже бегала по потолку)
с забитым носом то?
Сейчас все ходы забили, пока без проникновений на мою территорию
вообще советуют в народе, в ходы битое стекло и потом задувать, они там больше не роют тогда
ты как?
- Подпись автора
Всего достаточно!
Поделиться14512025-09-13 08:40:17
вообще советуют в народе, в ходы битое стекло и потом задувать, они там больше не роют тогда
ты как?
Можно проще-стекловаты насовать со стеклом и замазать. Как то таз в частном доме крыса по вентиляции пробиралась на кухню, так я её выследил и в угол загнал---здоровенная как заяц наверно ,не меньше...так она на меня из угла прыгнула и зашипела-не боится зараза. хорошо увесистая палка была в руке, я крысу угомонил и не с первого раза...
С добрым утром любознательные гражданятки!
Поделиться14522025-09-13 09:44:47
я крысу угомонил и не с первого раза...
Представила... ты прям воин!
С добрым утром любознательные гражданятки!
Доброе утро 
- Подпись автора
Всего достаточно!
Поделиться14532025-09-24 12:40:28
Еще один срединно-четверговый вбоквел. 24.09.2025
Ранним-преранним утром середы Прынцесса уже сидела у окна с большой чашкой чая и не менее большой ватрушкой. Чайный парок вился над чашкой умиротворяюще-вкусно. За окошком развалилось поднимающейся жарой и все еще летней зеленью бабье лето. Ни стыда, ни совести! Ащет, конец сентября на носу. Оборзейшн голимый. Вашество кое-как прожевала кусище ватрушки и хотела уже было задавить сдобное приличным (по меркам Вашества) глотком чая, как за окном что-то заскреблось. Прынцесса вздрогнула и опрокинула чашку. На шикарном тысячекарманном платье расползлось чайное пятно. Венценосная вмиг слилаетела с подоконника, отряхивая мокрое безобразие. А безобразие никак не хотело отряхиваться. Видать, понравилось отсвечивать абстракционистским пятном. Рассвирипеть Вашеству - много не надо. От разобравей ее злости вперемешку с досадой она швырнула ватрушкой в стену. Ватрушка оказалась поумнее чая и сюрикеном вонзилась в цель, раскроив лоб стене. Последняя охнула и дала трещину. Но Вашество этого уже не видела, она целилась в окно из винчестера.
"Ну, все! Капец тебе окошечный подкрадун! Портить мне..." - мысля была оборвана мощным потоком слов, аж корона на голове Прынцессы закачалась.
" Стой!!! Караул!"(чет не то отправил - это про себя вздохнул вещатель) Я это! Я!!!"
С угла окна показалась мохнатая башка с кругленькими ушками.
"Пчел, ты что ли?" - Вашество отставила винтовку и открыла настежь окно:
- Залетай ужо, чего партизанишь с утра?
- Ага, ток это... форс-мажор у меня, - огромные от ужаса глаза Полосатого под немыслимыми выгнутостями кустистых бровей совсем не шутили. А вот носа не было. Дальше шел шарх, тугими кольцами увивавший медвежью морду почти до груди. Чтоб не сполз, наверное.
Пчел потихоньку влетел в комнату и устало опустился на диванчик, машинально поправив шарх, который и так почти подпирал карие глазья полосатого ведмеда.
Вашество захлопнула окно и задернула шторы:
- Чаю бушь?
- Бубу.
- А ватрушки?
- ???
Прынцесса проследила за взглядом Пчела и уперлась в сюрикен:
- Психанула малость, не обращай внимания, - Венценосная подовилула тазик с ватрушками к Пчелу.
- И давай, не томи, рассказывай. Что случилось?
- Борода исчезла... - Пчел едва не взрыднул, - летал, искал везде, где можно и не можно. Пропала Борода.
- Обидел мож чем?
- Да я! Я жжж за нее любому кадык вырву! - вскинулся было Пчел, но осекся , вперившись взглядом в темно-карие (почти черные) посерьезневшие вашеские глаза. Онд короной еще попытался включить телепатию, но тот клубок из мыслей и прынцессочьей логики, роящийся под короной, был настолько быстр и запутан, что Пчел нифига не разобрал.
- Есть идея! - внезапно воскликнула Вашество, - давай Пчелище напяливай шарх, меня подмышку, и на малых оборотах летим куда скажу. Проверить надо кой-чего.
Через пять сек они уже вылетели в окно. Вообще-то им сначала надо было проверить в Доме, но за глазком появилась редчайшего здоровья и других физических показателей девочка. Страдая от несварения, она бежала на кухню пить кефир живородя животворящий гармонию в самом нижнем отделе кишечника. А следом за ней протелепала раздутая от переедания Чугунная башка. Варить отвар из целебных трав (нууу, крапива там, лебеда, пырей... ой, не знаю я) и добавлением волчьих, лисьих ягод и заячьего горошка.
Плюнув на полуночников, Пчел с Вашеством подмышкой начали облет снаружжжи.
(продолжение чуть попожжжа, здоровый сон рубит не по-детски)
Поделиться14542025-09-24 15:39:00
Борода уже вернулась, а Пчела-то нет.... так и будут искать другу друга по-кругу и только кот! Кот, живущий в бороде может исправить положение, он же кот!
- Подпись автора
Всего достаточно!
Поделиться14552025-09-24 16:23:23
Борода уже вернулась, а Пчела-то нет....
Нифига не вернулась
Кот, живущий в бороде может исправить положение,
А что кот? Куда Борода, туда и кот
ПС У меня инет глючит по-черному! Я в ауте 
Поделиться14562025-09-24 16:29:09
Сё? Акопалипсись? 
Поделиться14572025-09-24 16:33:34
Через пять сек они уже вылетели в окно. Вообще-то им сначала надо было проверить в Доме, но за глазком появилась редчайшего здоровья и других физических показателей девочка. Страдая от несварения, она бежала на кухню пить кефир живородя животворящий гармонию в самом нижнем отделе кишечника.
Хоть Вашеству и не надо было объяснять, но Пчел на всякий случай живописуйно закрутил глазьями, мол, молчишь, тишь и не звучи ни раз, а то услышит, не дай бог, остановится, и всё, пиши пропало, решит, что это к ней обращались, потом хрен открутишься. Мы де не те бочки нуждающиеся в затычках.
И даже платьемс не шурнши, жестикулярно запретил Пчел, прежде, чем уподмышил Прынцессу.
Отредактировано Пчёлочка (2025-09-24 16:34:50)
Поделиться14582025-09-24 17:41:54
Нифига не вернулась
предательница!
если не кабельный, то сейчас по крупным городам глушат везде после 22-00
- Подпись автора
Всего достаточно!
Поделиться14592025-09-25 07:36:57
Сё? Акопалипсись?
Обожамс Пчелищу за "новые" слова
Я могу только как С Новым годом! И то иногда.
И даже платьемс не шурнши, жестикулярно запретил Пчел, прежде, чем уподмышил Прынцессу.
Сэр, есть, сэр! 
предательница!
Не правда ваша. Такую Бороду еще поискать надо!
Отредактировано Диана Б. (2025-09-25 11:53:41)