Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс (декабрь 2017)

Дартс (декабрь 2017)

Сообщений 31 страница 60 из 225

1

Интеллектуальная игра попади в десятку!
http://se.uploads.ru/t/fuEKO.jpg
ТЕМА: Забытый подарок
Куратор:Ольга
Задание: сочинить в прозе рассказ на заданную тему ровно из 10 предложений
Жанр: любой
Форма: проза
Ограничения: 10 предложений, не больше и не меньше. Принимаю только одну работу от автора.
Сроки проведения игры:
01.12.2017 - 07.12.2017 (включительно) - написание работ
Условия участия:  Работы присылайте в личку куратору.
ГОЛОСОВАНИЕ: с 08.12.2017 года три дня. До 10 декабря.
Выбираем одну лучшую работу.
Голосование открытое в теме.
Победитель, имеет право вести следующую игру Дартс - если будет желание.
Мои замечательные и талантливые авторы, а жду ваших шедевров.
Удачи всем!

--------------=============ВНЕКИ наших читателей=============--------------

№1.
Вход в пещеру выглядел необычно,  во всяком случае не так, как их рисуют на иллюстрациях в приключенческих книгах:  вместо черного мрачного прохода-расселины он больше походил на каменный сейф с большой прямоугольной дверью-плитой. И вот эту самую плиту уже битый час пытались отодвинуть в сторону двое парней -  Никита и Олег. Они орудовали ломами, но их сил явно не хватало - "дверь" даже не качалась. За их мытарством, щелкая жареные семечки, наблюдала черноглазая носатая девица в зеленой кацавейке:
- Робятки, и чо ж вы так пупки надрываете? - время от времени спрашивала она: - Тьху на него, на энтот ваш каменный век с его мамантАми,  возьмите семачки, они скуснее!
Каждый раз после такого призыва, ребята удваивали усилия, и вот - плита, наконец дрогнула и отошла, открывая проём.
- Чой-та на пещеру не похоже,- заметила девица, подходя к оторопевшим парням, - схорон какой-то.
- Холодильник, - упавшим голосом промямлил Олег, разглядывая пыльные каменные полки, тянувшиеся поперек проёма,- и.. тортик.
-  Кто-то забыл, наверное - хохотнул Никита, разглядывая сквозь очки окаменелый копролит в форме двухярусного торта, лежавшего на одной из полок.

№2
Внек от Ави, если монно!? :flirt:
   Юрий Кондратьевич, отбросив все страхи и смущение, последние годы стал жить на полную катушку.  Каждое лето с семьей ездить заграницу отдыхать, купил сыну и дочке  по квартире в элитном районе и вообще, ни в чем не отказывал себе и своим родным.
   А чего бояться, если все вокруг так и норовят сунуть тебе взятку, чтобы обойти закон. У Фемиды глаза недаром завязаны. Главное вовремя чаши её весов пополнять зеленью и она, чуть приподняв свою повязку, подмигнет тебе дружелюбно и одобрительно.
   Бывший военный, офицер уж он-то знал, когда, кому и как отдать приказ: «Моолчаать!» Ему было известно, с какой дамой надо вальсировать, нашептывая ей комплементы в бриллиантовое ушко, на званых ужинах. Надо думать, что развлекаясь в своей сауне, он тоже не за просто так парился с нужными людьми.
   Сегодня, сидя за столом и глядя на стоящую перед ним коробочку с алым бантом на крышке,   ему стало как-то тревожно и защемило сердце.
   Он нехотя открыл крышку коробки и, вздрогнув, коснулся рукоятки лежащего в ней пистолета, на котором было написано: « Кошелеву Ю.К  за честь и добросовестное служение Родине»

№3
От Пинокио

- А в конце концерта вас ждет подарок, - объявил волосатый ведущий, одетый в кожаную клепаную куртку.
- Любера! - пошутил Виталий и подмигнул сидящему рядом с ним Пашке.

Концерт выдался на славу. Подпевали любимые песни, показывали "козу", помахали зажженными зажигалками в такт медляку. После концерта они, перебивая друг друга словами " а круто этот", распевали только что услышанные песни. И совершенно забыли о шутке Виталика о люберах. И тут услышали где-то впереди насмешливый крик:
-О! Любители хэви металл!
  Люберов было человек двадцать. Били не очень долго, но очень больно. После Виталик с Пашкой вытирали кровь с разбитых носов, щупали отбитые ребра, проверяли наличие зубов. Концерт выдался на славу.

№4
еще от Пинокио
Вчерашние деды, а нынешние дембеля,то есть практически гражданские люди, были счастливые и пьяные. Ведь сегодня вышел приказ министра обороны о том, что срок их службы подошел к концу. И тут младший ефрейтор Плюшивый , громко икнув заявил:
- А про молодых мы забыли. Для них же у нас подарок: перевод в черпаки. Сиплый, тащи сюда по одному.
   Молодых приводили по одному, давали ремнем по задницы двенадцать раз и поздравляли с  вступлением в ряды старослужащих. Молодняк уходил довольным, предвкушаю встречу с новым призывом. А про Сидорова, который находился в это время в санчасти, забыли. Так и не стал Сидоров черпаком. И уехал домой вместе с дембелями, так как его комиссовали.

№5 от Ави
Меня прорвала. Сами предложили, теперь читайте...)))

Лена познакомилась с Артуром в интернете. Не красавчик, но очень обаятельный молодой человек, сразу понравился девушке.
   Около месяца они переписывались, и вот сегодня он пригласил Елену на свидание. Встретились у ресторана  и вскоре уже  сидели в уютном зале, изучая меню и слушая приятную настраивающую на романтический лад музыку.
   Когда подошел официант Лена стушевалась, так как цены были заоблачные, но Артур, улыбнувшись, сказал:
   – Не смущайся и заказывай все, что пожелаешь!
   - И это еще не всё. Потом тебя ожидает небольшой подарок.
   Вечер был наполнен музыкой, чувственными танцами, дорогим вином, омарами и пирожными с вишенками.
   Через часа три, молодой человек, устало откинув волосы со лба промолвил, что настало время для подарков, и он отправиться к машине, чтобы взяв его преподнести  Елене.
   Официант подошел к уже начинающей волноваться девушке и, сказав, что её кавалер просил передать ей подарок и положил на стол счёт

№6

Внек от неизвестного автора.
По запаху из трубы животные определяли, что им сегодня готовит хозяин.
Жаркое из красной рыбы они не должны пропустить! – так решили коты. И когда человек в очередной раз пошёл в коридор, что б поставить котам парочку небольших мисок, Рыжик и Леська с двух сторон от него пронеслись внутрь. Страшно топая, утробно мяуча, словно два шерстяных танка они завернули на кухню.  Перехватить можно было лишь одного, а с горячими мисками – вообще никого из грабителей.
На полу возле печки нашли большой тазик с частично прожаренной рыбой. Схватив куски пожирней Рыжик с Леськой разбежались по комнатам. Так коты отобрали еду у огромных собачек.  Общий тазик с кетой достался троим, и кот Ричард, как царь, возглавлял эту трапезу, а пара маленьких мисок досталась собакам.
Здесь зима ожидается снежной и очень холодной, но сильнее еды и тепла приручённым животным нужна от нас наша забота.

№7
Внек от Ротгара
Настроение

В жизни не всегда все моменты весёлые, хотя, конечно, иногда случаются и весёлые.
Вроде, всё плохое случилось давно, но всё равно тоска и грусть остаются., как бы и не оттягивал что-то не очень приятное, всё равно иногда оно в жизни случается.
А вот сегодня шёл с работы, смотрел - окнах уже и гирлянды повесили, мигают там синим, зелёным, и напротив друг друга, одно окно для других светит.
Купил себе шоколадку, постоял меж гирляндами, вроде есть Новогоднее настроение.
Говорят, что задуманное всегда исполняется, был выбор - поехать домой на выходные пораньше, или сюда забежать, в результате рассказ написался.
Смотрел на гирляны, смотрел - а там пацан залез под потолок.
Пока думал, бежать к нему под окно, - парень, не прыгай! - оказалось, он с двухэтажной кровати у себя на пол там десантируется, и вновь десантируется.
А в подъезде ещё за мной шёл человек в форме, пропустил, - может, пошёл преступника брать, а оказалось, что МЧС-ник.
А гирлянды светили.
Новогоднее настроение - пусть в Новом Году будет всё хорошо, и пусть Новогоднее настроение обязательно будет и в жизни, и в творчестве!

Отредактировано Ольга (2017-12-01 00:32:04)

Подпись автора

Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.

+2

31

Ольга написал(а):

Пиши лучше

Да уж как получается

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

32

PlushBear написал(а):

Почему голодных? Они там питаются, не голодают

Сейчас пост.

PlushBear написал(а):

Римейкер.

Брат, не надо ругаться. У нас это не принято. Зачем черная брань? Я 20 лет по форумам корячусь, а такого слова не слышал. (почти С)

PlushBear написал(а):

Чего это ефрейтор? Сержанта жалко, что ли?

Ваще я жмот. Но сегодня будет аттракцион не виданной щедрости. Правда, чтобы его лицезреть, придется тебе миник заново перечитывать.

Ольга написал(а):

pinokio, скромняга мой. а подарок забытый хде?

Так в моих миниках. Читай вниматошней.

0

33

pinokio написал(а):

Сейчас пост.

А они по ночам, в кельях, под простынями.

pinokio написал(а):

Ваще я жмот. Но сегодня будет аттракцион не виданной щедрости. Правда, чтобы его лицезреть, придется тебе миник заново перечитывать.

Ыыыы. Похоже, у тебя хорошее настроение. :)

Подпись автора

0

34

Шо за младший сержант? Нет такого! Сержант есть. И лейтенант. Младших отменили жеж.

Подпись автора

0

35

PlushBear написал(а):

Шо за младший сержант? Нет такого! Сержант есть. И лейтенант. Младших отменили жеж.

Во-первых эта история произошла в древние времена, когда еще два года служили. Так что радуйся второй сопле. А во-вторых, чем докажешь?

0

36

Первый дротик поймала!!
Йоохууу!! http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_34.gif

Подпись автора

0

37

Ольга написал(а):

Первый дротик поймала!!

Стесняюсь спросить, чем поймала?

0

38

PlushBear написал(а):

А вот здесь они есть:

http://novosti-online.info/3170-voinski … -2016.html

Ваш выстрел, сударь.

0

39

pinokio написал(а):

Стесняюсь спросить, чем поймала?

Мишенью  8-)

pinokio написал(а):

Ваш выстрел, сударь.

Драться только без трусов и дротиками!  8-)

Подпись автора

0

40

Ольга написал(а):

Драться только без трусов и дротиками!

Без трусов это не гигиенично.

0

41

Вот и драки конец :) :D

Подпись автора

0

42

Ольга написал(а):

Вот и драки конец

Никаких концов. Говорю же, без трусов не гигиенично.

0

43

pinokio написал(а):

А во-вторых, чем докажешь?

я бы википедией доказал, но она тоже - дура.
Не в курсе. :(

pinokio написал(а):

Ваш выстрел, сударь.

Да ну тебя... еще стреляться... а вдруг промахнешься?

pinokio написал(а):

Никаких концов.

Как?! в смысле, мишени только женщины? Не возражаю!

Подпись автора

0

44

PlushBear написал(а):

Как?! в смысле, мишени только женщины? Не возражаю!

Поручик, молчать!

Пысы. Пока я пива надулся, хошь из младш. сержа в подпоручики? Правда это уже будет фееентези.

0

45

pinokio написал(а):

из младш. сержа в подпоручики? Правда это уже будет фееентези.

че в подпррр... в попорудчики? давай в штабс-капитаны!

Подпись автора

0

46

PlushBear написал(а):

давай в штабс-капитаны!

Не, я водку после пива не хочу. За отказ от звания поручика, разжалую я тебя обратно в отличный солдаты, то есть ефрейторы.

0

47

pinokio написал(а):

Не, я водку после пива не хочу.

слабак. На повышение не пошел.
Лови минуса!

http://images.all-free-download.com/images/graphicmedium/remove_55541.jpg

Подпись автора

0

48

PlushBear написал(а):

слабак. На повышение не пошел.
Лови минуса!

и осталась бабка у разбитого корыта (С)

0

49

Лена познакомилась с Артуром в интернете. Не красавчик, но очень обаятельный молодой человек, сразу понравился девушке.
   Около месяца они переписывались, и вот сегодня он пригласил Елену на свидание. Встретились у ресторана  и вскоре уже  сидели в уютном зале, изучая меню и слушая приятную настраивающую на романтический лад музыку.
   Когда подошел официант Лена стушевалась, так как цены были заоблачные, но Артур, улыбнувшись, сказал:
   – Не смущайся и заказывай все, что пожелаешь!
   - И это еще не всё. Потом тебя ожидает небольшой подарок.
   Вечер был наполнен музыкой, чувственными танцами, дорогим вином, омарами и пирожными с вишенками.
   Через часа три, молодой человек, устало откинув волосы со лба промолвил, что настало время для подарков, и он отправиться к машине, чтобы взяв его преподнести  Елене.
   Официант подошел к уже начинающей волноваться девушке и, сказав, что её кавалер просил передать ей подарок и положил на стол счёт

Отредактировано Ави (2017-12-01 21:42:10)

+4

50

pinokio написал(а):

и осталась бабка у разбитого корыта (С)

Ах ты жмот!

Подпись автора

0

51

Ави написал(а):

Ухххахахаха! Так ей и надо!
Класс! :cool:  :crazyfun:

Подпись автора

0

52

Ави написал(а):

Надо и на конкурс тоже!

Подпись автора

0

53

Ави написал(а):

Давай еще. Веселый миник.

0

54

Как пересняли?! Ты чтооо?! http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_43.gif

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

55

Люся. молодец!!
Все мужики жмоооо

Подпись автора

0

56

Ольга написал(а):

Все мужики жмоооо

так, так, я запишу. В книжечку, ага.

Подпись автора

0

57

Смотрю все забыли за дартс

Подпись автора

0

58

Ольга написал(а):

Смотрю все забыли за дартс

я не забыл, я помню.

Подпись автора

0

59

Не-не. У нас есть мысль и мы ее думаем.:)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

60

Марыся, вы там вдвоем с Плюхой думаете?  Спелись!!

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс!

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс (декабрь 2017)