Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс (декабрь 2017)

Дартс (декабрь 2017)

Сообщений 121 страница 150 из 225

1

Интеллектуальная игра попади в десятку!
http://se.uploads.ru/t/fuEKO.jpg
ТЕМА: Забытый подарок
Куратор:Ольга
Задание: сочинить в прозе рассказ на заданную тему ровно из 10 предложений
Жанр: любой
Форма: проза
Ограничения: 10 предложений, не больше и не меньше. Принимаю только одну работу от автора.
Сроки проведения игры:
01.12.2017 - 07.12.2017 (включительно) - написание работ
Условия участия:  Работы присылайте в личку куратору.
ГОЛОСОВАНИЕ: с 08.12.2017 года три дня. До 10 декабря.
Выбираем одну лучшую работу.
Голосование открытое в теме.
Победитель, имеет право вести следующую игру Дартс - если будет желание.
Мои замечательные и талантливые авторы, а жду ваших шедевров.
Удачи всем!

--------------=============ВНЕКИ наших читателей=============--------------

№1.
Вход в пещеру выглядел необычно,  во всяком случае не так, как их рисуют на иллюстрациях в приключенческих книгах:  вместо черного мрачного прохода-расселины он больше походил на каменный сейф с большой прямоугольной дверью-плитой. И вот эту самую плиту уже битый час пытались отодвинуть в сторону двое парней -  Никита и Олег. Они орудовали ломами, но их сил явно не хватало - "дверь" даже не качалась. За их мытарством, щелкая жареные семечки, наблюдала черноглазая носатая девица в зеленой кацавейке:
- Робятки, и чо ж вы так пупки надрываете? - время от времени спрашивала она: - Тьху на него, на энтот ваш каменный век с его мамантАми,  возьмите семачки, они скуснее!
Каждый раз после такого призыва, ребята удваивали усилия, и вот - плита, наконец дрогнула и отошла, открывая проём.
- Чой-та на пещеру не похоже,- заметила девица, подходя к оторопевшим парням, - схорон какой-то.
- Холодильник, - упавшим голосом промямлил Олег, разглядывая пыльные каменные полки, тянувшиеся поперек проёма,- и.. тортик.
-  Кто-то забыл, наверное - хохотнул Никита, разглядывая сквозь очки окаменелый копролит в форме двухярусного торта, лежавшего на одной из полок.

№2
Внек от Ави, если монно!? :flirt:
   Юрий Кондратьевич, отбросив все страхи и смущение, последние годы стал жить на полную катушку.  Каждое лето с семьей ездить заграницу отдыхать, купил сыну и дочке  по квартире в элитном районе и вообще, ни в чем не отказывал себе и своим родным.
   А чего бояться, если все вокруг так и норовят сунуть тебе взятку, чтобы обойти закон. У Фемиды глаза недаром завязаны. Главное вовремя чаши её весов пополнять зеленью и она, чуть приподняв свою повязку, подмигнет тебе дружелюбно и одобрительно.
   Бывший военный, офицер уж он-то знал, когда, кому и как отдать приказ: «Моолчаать!» Ему было известно, с какой дамой надо вальсировать, нашептывая ей комплементы в бриллиантовое ушко, на званых ужинах. Надо думать, что развлекаясь в своей сауне, он тоже не за просто так парился с нужными людьми.
   Сегодня, сидя за столом и глядя на стоящую перед ним коробочку с алым бантом на крышке,   ему стало как-то тревожно и защемило сердце.
   Он нехотя открыл крышку коробки и, вздрогнув, коснулся рукоятки лежащего в ней пистолета, на котором было написано: « Кошелеву Ю.К  за честь и добросовестное служение Родине»

№3
От Пинокио

- А в конце концерта вас ждет подарок, - объявил волосатый ведущий, одетый в кожаную клепаную куртку.
- Любера! - пошутил Виталий и подмигнул сидящему рядом с ним Пашке.

Концерт выдался на славу. Подпевали любимые песни, показывали "козу", помахали зажженными зажигалками в такт медляку. После концерта они, перебивая друг друга словами " а круто этот", распевали только что услышанные песни. И совершенно забыли о шутке Виталика о люберах. И тут услышали где-то впереди насмешливый крик:
-О! Любители хэви металл!
  Люберов было человек двадцать. Били не очень долго, но очень больно. После Виталик с Пашкой вытирали кровь с разбитых носов, щупали отбитые ребра, проверяли наличие зубов. Концерт выдался на славу.

№4
еще от Пинокио
Вчерашние деды, а нынешние дембеля,то есть практически гражданские люди, были счастливые и пьяные. Ведь сегодня вышел приказ министра обороны о том, что срок их службы подошел к концу. И тут младший ефрейтор Плюшивый , громко икнув заявил:
- А про молодых мы забыли. Для них же у нас подарок: перевод в черпаки. Сиплый, тащи сюда по одному.
   Молодых приводили по одному, давали ремнем по задницы двенадцать раз и поздравляли с  вступлением в ряды старослужащих. Молодняк уходил довольным, предвкушаю встречу с новым призывом. А про Сидорова, который находился в это время в санчасти, забыли. Так и не стал Сидоров черпаком. И уехал домой вместе с дембелями, так как его комиссовали.

№5 от Ави
Меня прорвала. Сами предложили, теперь читайте...)))

Лена познакомилась с Артуром в интернете. Не красавчик, но очень обаятельный молодой человек, сразу понравился девушке.
   Около месяца они переписывались, и вот сегодня он пригласил Елену на свидание. Встретились у ресторана  и вскоре уже  сидели в уютном зале, изучая меню и слушая приятную настраивающую на романтический лад музыку.
   Когда подошел официант Лена стушевалась, так как цены были заоблачные, но Артур, улыбнувшись, сказал:
   – Не смущайся и заказывай все, что пожелаешь!
   - И это еще не всё. Потом тебя ожидает небольшой подарок.
   Вечер был наполнен музыкой, чувственными танцами, дорогим вином, омарами и пирожными с вишенками.
   Через часа три, молодой человек, устало откинув волосы со лба промолвил, что настало время для подарков, и он отправиться к машине, чтобы взяв его преподнести  Елене.
   Официант подошел к уже начинающей волноваться девушке и, сказав, что её кавалер просил передать ей подарок и положил на стол счёт

№6

Внек от неизвестного автора.
По запаху из трубы животные определяли, что им сегодня готовит хозяин.
Жаркое из красной рыбы они не должны пропустить! – так решили коты. И когда человек в очередной раз пошёл в коридор, что б поставить котам парочку небольших мисок, Рыжик и Леська с двух сторон от него пронеслись внутрь. Страшно топая, утробно мяуча, словно два шерстяных танка они завернули на кухню.  Перехватить можно было лишь одного, а с горячими мисками – вообще никого из грабителей.
На полу возле печки нашли большой тазик с частично прожаренной рыбой. Схватив куски пожирней Рыжик с Леськой разбежались по комнатам. Так коты отобрали еду у огромных собачек.  Общий тазик с кетой достался троим, и кот Ричард, как царь, возглавлял эту трапезу, а пара маленьких мисок досталась собакам.
Здесь зима ожидается снежной и очень холодной, но сильнее еды и тепла приручённым животным нужна от нас наша забота.

№7
Внек от Ротгара
Настроение

В жизни не всегда все моменты весёлые, хотя, конечно, иногда случаются и весёлые.
Вроде, всё плохое случилось давно, но всё равно тоска и грусть остаются., как бы и не оттягивал что-то не очень приятное, всё равно иногда оно в жизни случается.
А вот сегодня шёл с работы, смотрел - окнах уже и гирлянды повесили, мигают там синим, зелёным, и напротив друг друга, одно окно для других светит.
Купил себе шоколадку, постоял меж гирляндами, вроде есть Новогоднее настроение.
Говорят, что задуманное всегда исполняется, был выбор - поехать домой на выходные пораньше, или сюда забежать, в результате рассказ написался.
Смотрел на гирляны, смотрел - а там пацан залез под потолок.
Пока думал, бежать к нему под окно, - парень, не прыгай! - оказалось, он с двухэтажной кровати у себя на пол там десантируется, и вновь десантируется.
А в подъезде ещё за мной шёл человек в форме, пропустил, - может, пошёл преступника брать, а оказалось, что МЧС-ник.
А гирлянды светили.
Новогоднее настроение - пусть в Новом Году будет всё хорошо, и пусть Новогоднее настроение обязательно будет и в жизни, и в творчестве!

Отредактировано Ольга (2017-12-01 00:32:04)

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

+2

121

Ротгар написал(а):

Ольга, а можно вот это во внек?

Можно :) спасибо!!
*любит когда пишут* Хорошая работа!

рыба-стерлядь написал(а):

А не поголосовать ли нам?)

Проголосовать!

То, что это стёб над неким образом мне понятно, но как связать с подарком?

Я думаю, что человек делился, дарил опыт, но был забыт... может нет?

Отдаю голос, пожалуй, работе №2.

Спасибо!

Ави написал(а):

Голосую за №1 Почему?

Спасибо!

PlushBear написал(а):

пока есть очевидный аутсайдер - нумер 3. и совсем неясно, кто же победит из остальных работ. У всех по одному баллу.

Ещё не все читали и голосовали. Если будет ничья, дам себе право выбора среди среди спорных работ, да.
Но пока буду тянуть всех за выдающиеся части тела голосовать :)

Подпись автора

Всего достаточно!

0

122

PlushBear написал(а):

1, 2, 4, 5 - пока есть очевидный аутсайдер - нумер 3. и совсем неясно, кто же победит из остальных работ. У всех по одному баллу.

Бобряков ведет мяч, обходит одного полузащитника, другого... опасный момент... и... Вратарю удается не допустить мяч в ворота!

Отредактировано Marysia Oczkowska (2017-12-08 14:16:21)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

123

Ольга написал(а):

дам себе право выбора

Ох, взовьется Носатый, будет опять про Гудкова орать.

Ольга написал(а):

за выдающиеся части тела

то есть за нос! Это прально!

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

124

Тады я за 5-й номер.

Подпись автора

+2

125

Йохууу! Ну, вот и победитель. :)

Подпись автора

0

126

PlushBear написал(а):

вот и победитель

Чёй-то? До 10-ого терпим)

Подпись автора

[взломанный сайт]

0

127

Чёй-то? До 10-ого терпим)

ОО
Терпеть девочкам можно, а мужчинам - вредно.

Подпись автора

0

128

PlushBear написал(а):

Терпеть девочкам можно, а мужчинам - вредно.

Журнал "Крокодил" теперь к Вам перешёл?)

Подпись автора

[взломанный сайт]

0

129

PlushBear написал(а):Терпеть девочкам можно, а мужчинам - вредно.Журнал "Крокодил" теперь к Вам перешёл?)

Нет, на меня Петросян подрабатывает. за прибавку к пенсии.

Подпись автора

0

130

PlushBear написал(а):

Ох, взовьется Носатый, будет опять про Гудкова орать.

Плевать... я тоже самодур

Marysia Oczkowska написал(а):

Тады я за 5-й номер.

Спасибо!

Подпись автора

Всего достаточно!

0

131

Ольга написал(а):

Если будет ничья, дам себе право выбора среди среди спорных работ, да.

Ваще оборзела? У нас тут дерьмодекратические выборы.  Долой! Ура Гудкову!

0

132

pinokio написал(а):

Долой! Ура Гудкову!

Ну и шо я говорил?

Подпись автора

0

133

Чего за скушные работы? Где мордобой? Где дембеля?

Внеки намного круче. Особенно про люберов и про дембелей.

Ольга написал(а):

Природа взывает к человеку, а он позабыл её язык.

Скучновато. Растянуто. Мысль, конечно, есть. Но не новая.

Ольга написал(а):

Лена абсолютно забыла

Че за Санта - Бара? Радует только, что гораздо короче упомянутого сериала.

Ольга написал(а):

Прямой эфир, это всегда непросто: свет, звук, картинка в кадре и, конечно, сами выступающие.

Мысль интересная. Похоже, кто-то из белорусских братанов писал. Но тоже уж очень растянута для Десятки.

Ольга написал(а):

По жизни спортсмен, врагам лучше в реале со мной не встречаться.

Более менее. Хоть какой-то намек на мордобой. А про подарок где?

Голосую за № 5

+2

134

pinokio написал(а):

Ваще оборзела? У нас тут дерьмодекратические выборы.  Долой! Ура Гудкову!

Долой, так долой, не беспокойся, доведу игру, дальше сам рули

pinokio написал(а):

Голосую за № 5

Спасибо, зачтено

Подпись автора

Всего достаточно!

0

135

А чего долой-то? Сосновенький, ты б еще с транспорантом, шариками и красным знаменем вышел, типа мир, труд, май и все такое.)))

Подпись автора

0

136

Ольга написал(а):

Работа №5

:cool: Эта работа бьет остальные однозначно. Всего десять строчек, а какой образ ГГ нарисовался, со всеми его достоинствами и "кусучими драконами"!
Голос за №5

+1

137

Диана Б. написал(а):

Голос за №5

Спасибо! Зачтено!

Подпись автора

Всего достаточно!

0

138

Проголосую за №1.
Как-то так.

+1

139

Спасибо, Иван! зачтено!

Подпись автора

Всего достаточно!

0

140

Ольга написал(а):

Долой, так долой, не беспокойся, доведу игру, дальше сам рули

Фиг. Кто выиграет (какой-нибудь намба файф), тот пусть и ведет. А у меня сегодня цать три года совместной жизни. Я пьянствую.

Marysia Oczkowska написал(а):

Сосновенький, ты б еще с транспорантом, шариками и красным знаменем вышел, типа мир, труд, май и все такое.)))

Сегодня  можно. У меня праздник. Продал монеты, купил цветы. *плачет*

0

141

pinokio написал(а):

А у меня сегодня цать три года совместной жизни. Я пьянствую.

Поздравляю!

pinokio написал(а):

Продал монеты, купил цветы. *плачет*

Щедрый Буратино, наступил на горло любимой... песне и купил цветы.

Подпись автора

0

142

pinokio,
Ты молодец.
И ради тебя тоже должны выполнить подвиг.

0

143

PlushBear написал(а):

Поздравляю!

Рахмат

PlushBear написал(а):

Щедрый Буратино, наступил на горло любимой... песне и купил цветы.

Не сыпь мне соль на раны... Час ходил по блошиному рынку в Салтыковке, пока не продал имперское серебро.
* пожалуй,  не буду говорить , что это были дубли. Чтобы не портить романтическую атмосферу*

Ротгар написал(а):

pinokio, Ты молодец. И ради тебя тоже должны выполнить подвиг.

Данке. Уже. Супруга , пока я сижу в тырнете, сидит на кухне и охраняет мою тарелку от кота. А то,  я только на секунду из кухни вышел, он у меня уже горбушу из тарелки спёр.

0

144

pinokio написал(а):

А у меня сегодня цать три года совместной жизни. Я пьянствую.

Поздравляю!! Счастья вам! Много!

pinokio написал(а):

Фиг

Не фиг, а я умываю руки. кто орёт, тот и ведёт. вот потрудишься на пользу Шляпы.

pinokio написал(а):

*плачет*

Берёзовым соком

Подпись автора

Всего достаточно!

0

145

Ольга написал(а):

Поздравляю!! Счастья вам! Много!

Феньк ю, фрау Ведьма

Ольга написал(а):

вот потрудишься на пользу Шляпы.

Ищи дурака в стране дураков. Я сюда отдыхать, а не трудиться прихожу.

Ольга написал(а):

Берёзовым соком

Липовым!

0

146

pinokio написал(а):

Ищи дурака в стране дураков. Я сюда отдыхать, а не трудиться прихожу.

Ничонезнаю

pinokio написал(а):

Липовым!

Это надо на экспертизу!

Подпись автора

Всего достаточно!

0

147

Ольга написал(а):

Ничонезнаю

Даже тангенс квадрата косинуса?

Ольга написал(а):

Это надо на экспертизу!

В моем алкоголе вряд ли моча или сок будут обнаружены.

0

148

pinokio написал(а):

А шо это?

pinokio написал(а):

В моем алкоголе вряд ли моча или сок будут обнаружены.

Интерсно - интересно... нужно проверить!

Подпись автора

Всего достаточно!

0

149

Ольга написал(а):

А шо это?

Что-то из сериал "Катангенсы против гипотинузы"

Ольга написал(а):

Интерсно - интересно... нужно проверить!

Куда писать?

0

150

pinokio написал(а):

единица?

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс!

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс (декабрь 2017)