Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс (декабрь 2017)

Дартс (декабрь 2017)

Сообщений 181 страница 210 из 225

1

Интеллектуальная игра попади в десятку!
http://se.uploads.ru/t/fuEKO.jpg
ТЕМА: Забытый подарок
Куратор:Ольга
Задание: сочинить в прозе рассказ на заданную тему ровно из 10 предложений
Жанр: любой
Форма: проза
Ограничения: 10 предложений, не больше и не меньше. Принимаю только одну работу от автора.
Сроки проведения игры:
01.12.2017 - 07.12.2017 (включительно) - написание работ
Условия участия:  Работы присылайте в личку куратору.
ГОЛОСОВАНИЕ: с 08.12.2017 года три дня. До 10 декабря.
Выбираем одну лучшую работу.
Голосование открытое в теме.
Победитель, имеет право вести следующую игру Дартс - если будет желание.
Мои замечательные и талантливые авторы, а жду ваших шедевров.
Удачи всем!

--------------=============ВНЕКИ наших читателей=============--------------

№1.
Вход в пещеру выглядел необычно,  во всяком случае не так, как их рисуют на иллюстрациях в приключенческих книгах:  вместо черного мрачного прохода-расселины он больше походил на каменный сейф с большой прямоугольной дверью-плитой. И вот эту самую плиту уже битый час пытались отодвинуть в сторону двое парней -  Никита и Олег. Они орудовали ломами, но их сил явно не хватало - "дверь" даже не качалась. За их мытарством, щелкая жареные семечки, наблюдала черноглазая носатая девица в зеленой кацавейке:
- Робятки, и чо ж вы так пупки надрываете? - время от времени спрашивала она: - Тьху на него, на энтот ваш каменный век с его мамантАми,  возьмите семачки, они скуснее!
Каждый раз после такого призыва, ребята удваивали усилия, и вот - плита, наконец дрогнула и отошла, открывая проём.
- Чой-та на пещеру не похоже,- заметила девица, подходя к оторопевшим парням, - схорон какой-то.
- Холодильник, - упавшим голосом промямлил Олег, разглядывая пыльные каменные полки, тянувшиеся поперек проёма,- и.. тортик.
-  Кто-то забыл, наверное - хохотнул Никита, разглядывая сквозь очки окаменелый копролит в форме двухярусного торта, лежавшего на одной из полок.

№2
Внек от Ави, если монно!? :flirt:
   Юрий Кондратьевич, отбросив все страхи и смущение, последние годы стал жить на полную катушку.  Каждое лето с семьей ездить заграницу отдыхать, купил сыну и дочке  по квартире в элитном районе и вообще, ни в чем не отказывал себе и своим родным.
   А чего бояться, если все вокруг так и норовят сунуть тебе взятку, чтобы обойти закон. У Фемиды глаза недаром завязаны. Главное вовремя чаши её весов пополнять зеленью и она, чуть приподняв свою повязку, подмигнет тебе дружелюбно и одобрительно.
   Бывший военный, офицер уж он-то знал, когда, кому и как отдать приказ: «Моолчаать!» Ему было известно, с какой дамой надо вальсировать, нашептывая ей комплементы в бриллиантовое ушко, на званых ужинах. Надо думать, что развлекаясь в своей сауне, он тоже не за просто так парился с нужными людьми.
   Сегодня, сидя за столом и глядя на стоящую перед ним коробочку с алым бантом на крышке,   ему стало как-то тревожно и защемило сердце.
   Он нехотя открыл крышку коробки и, вздрогнув, коснулся рукоятки лежащего в ней пистолета, на котором было написано: « Кошелеву Ю.К  за честь и добросовестное служение Родине»

№3
От Пинокио

- А в конце концерта вас ждет подарок, - объявил волосатый ведущий, одетый в кожаную клепаную куртку.
- Любера! - пошутил Виталий и подмигнул сидящему рядом с ним Пашке.

Концерт выдался на славу. Подпевали любимые песни, показывали "козу", помахали зажженными зажигалками в такт медляку. После концерта они, перебивая друг друга словами " а круто этот", распевали только что услышанные песни. И совершенно забыли о шутке Виталика о люберах. И тут услышали где-то впереди насмешливый крик:
-О! Любители хэви металл!
  Люберов было человек двадцать. Били не очень долго, но очень больно. После Виталик с Пашкой вытирали кровь с разбитых носов, щупали отбитые ребра, проверяли наличие зубов. Концерт выдался на славу.

№4
еще от Пинокио
Вчерашние деды, а нынешние дембеля,то есть практически гражданские люди, были счастливые и пьяные. Ведь сегодня вышел приказ министра обороны о том, что срок их службы подошел к концу. И тут младший ефрейтор Плюшивый , громко икнув заявил:
- А про молодых мы забыли. Для них же у нас подарок: перевод в черпаки. Сиплый, тащи сюда по одному.
   Молодых приводили по одному, давали ремнем по задницы двенадцать раз и поздравляли с  вступлением в ряды старослужащих. Молодняк уходил довольным, предвкушаю встречу с новым призывом. А про Сидорова, который находился в это время в санчасти, забыли. Так и не стал Сидоров черпаком. И уехал домой вместе с дембелями, так как его комиссовали.

№5 от Ави
Меня прорвала. Сами предложили, теперь читайте...)))

Лена познакомилась с Артуром в интернете. Не красавчик, но очень обаятельный молодой человек, сразу понравился девушке.
   Около месяца они переписывались, и вот сегодня он пригласил Елену на свидание. Встретились у ресторана  и вскоре уже  сидели в уютном зале, изучая меню и слушая приятную настраивающую на романтический лад музыку.
   Когда подошел официант Лена стушевалась, так как цены были заоблачные, но Артур, улыбнувшись, сказал:
   – Не смущайся и заказывай все, что пожелаешь!
   - И это еще не всё. Потом тебя ожидает небольшой подарок.
   Вечер был наполнен музыкой, чувственными танцами, дорогим вином, омарами и пирожными с вишенками.
   Через часа три, молодой человек, устало откинув волосы со лба промолвил, что настало время для подарков, и он отправиться к машине, чтобы взяв его преподнести  Елене.
   Официант подошел к уже начинающей волноваться девушке и, сказав, что её кавалер просил передать ей подарок и положил на стол счёт

№6

Внек от неизвестного автора.
По запаху из трубы животные определяли, что им сегодня готовит хозяин.
Жаркое из красной рыбы они не должны пропустить! – так решили коты. И когда человек в очередной раз пошёл в коридор, что б поставить котам парочку небольших мисок, Рыжик и Леська с двух сторон от него пронеслись внутрь. Страшно топая, утробно мяуча, словно два шерстяных танка они завернули на кухню.  Перехватить можно было лишь одного, а с горячими мисками – вообще никого из грабителей.
На полу возле печки нашли большой тазик с частично прожаренной рыбой. Схватив куски пожирней Рыжик с Леськой разбежались по комнатам. Так коты отобрали еду у огромных собачек.  Общий тазик с кетой достался троим, и кот Ричард, как царь, возглавлял эту трапезу, а пара маленьких мисок досталась собакам.
Здесь зима ожидается снежной и очень холодной, но сильнее еды и тепла приручённым животным нужна от нас наша забота.

№7
Внек от Ротгара
Настроение

В жизни не всегда все моменты весёлые, хотя, конечно, иногда случаются и весёлые.
Вроде, всё плохое случилось давно, но всё равно тоска и грусть остаются., как бы и не оттягивал что-то не очень приятное, всё равно иногда оно в жизни случается.
А вот сегодня шёл с работы, смотрел - окнах уже и гирлянды повесили, мигают там синим, зелёным, и напротив друг друга, одно окно для других светит.
Купил себе шоколадку, постоял меж гирляндами, вроде есть Новогоднее настроение.
Говорят, что задуманное всегда исполняется, был выбор - поехать домой на выходные пораньше, или сюда забежать, в результате рассказ написался.
Смотрел на гирляны, смотрел - а там пацан залез под потолок.
Пока думал, бежать к нему под окно, - парень, не прыгай! - оказалось, он с двухэтажной кровати у себя на пол там десантируется, и вновь десантируется.
А в подъезде ещё за мной шёл человек в форме, пропустил, - может, пошёл преступника брать, а оказалось, что МЧС-ник.
А гирлянды светили.
Новогоднее настроение - пусть в Новом Году будет всё хорошо, и пусть Новогоднее настроение обязательно будет и в жизни, и в творчестве!

Отредактировано Ольга (2017-12-01 00:32:04)

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

+2

181

pinokio написал(а):

Проздравляю! Чистый дневник лучше, чем кол (как  у меня).

Пасиб! :)

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

182

PlushBear,
Ну, если бы фэнтези писал, или какие-то намёки, люди б не поняли. Ну, реакция, может как на 1-й рассказ. 5-я перед сном за две минуты написалась, просто каждый день в сети вижу таких персонажей.[

Ольга,
Какая пенсия, на тебе пахать можно.
Щас у вас самая страдп будет, озимые надо сеять.

Привыкать буду. Придётся.

рыба-стерлядь,
Спасибо http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/give_rose.gif

Ави,
http://www.kolobok.us/smiles/user/kattemad_01.gif
Спасибо) Теперь нужно, что бы ещё что-то хорошее дальше придумалось.

pinokio,
Спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/sport/fans.gif

У нас тут алкоконкурс на Новый Год намечается. Придёшь?

Отредактировано Ротгар (2017-12-11 10:27:52)

0

183

Ротгар написал(а):

Ну, если бы фэнтези писал, или какие-то намёки, люди б не поняли. Ну, реакция, может как на 1-й рассказ.

Первый рассказ вовсе не плох. Но мне идея бедноватой показалась. Конечно, в 10 предложений что-то трудно всунуть экстра-ординарное, но на то он и конкурс :)

Ротгар написал(а):

5-я перед сном за две минуты написалась, просто каждый день в сети вижу таких персонажей.

Оно и понятно. Когда пишешь о том, что представляешь, складно выходит.

Подпись автора

0

184

Ротгар написал(а):

Какая пенсия, на тебе пахать можно.

Не в этом дело :) я горы сверну, если это кому-то надо, а не только мне.

Ротгар написал(а):

Щас у вас самая страдп будет, озимые надо сеять.

Тю, давно посеяны и взошли уже

Подпись автора

Всего достаточно!

0

185

Ольга написал(а):

Тю, давно посеяны и взошли уже

Тогда собирать.)

Ольга написал(а):

Не в этом дело  я горы сверну, если это кому-то надо, а не только мне.

Надо, не сомневайся.

0

186

Ротгар написал(а):

Надо, не сомневайся.

спасибо, но мне виднее :)

Подпись автора

Всего достаточно!

0

187

Ольга, Если бы ты не вела, кто бы столько текстов написал и прислал.

0

188

Ротгар написал(а):

Ольга, Если бы ты не вела, кто бы столько текстов написал и прислал.

:) не ради меня писали же

Подпись автора

Всего достаточно!

0

189

Ольга написал(а):

Ротгар написал(а):Ольга, Если бы ты не вела, кто бы столько текстов написал и прислал. не ради меня писали же

Ради тебя. Ты ещё спрашиваешь. Перед сном соскочил и в смартфоне тебе письмо набирал, а другому б не стал набирать, сном б не пожертвовал. Привык, что от тебя часто письма приходят. 8-)

0

190

Ротгар написал(а):

Ради тебя.

Спасибо)))

Ротгар написал(а):

Привык, что от тебя часто письма приходят.

так я отвечаю на твои)))

Подпись автора

Всего достаточно!

0

191

Ольга,
Я ж не победный рассказ писал, а с тобой в письме разговаривал. http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

192

Ротгар написал(а):

Я ж не победный рассказ писал, а с тобой в письме разговаривал.

Хорошо, хорошо :) но и победный тоже в зачет!!

Подпись автора

Всего достаточно!

0

193

Ротгар написал(а):

Перед сном соскочил и в смартфоне тебе письмо набирал,

Влюбленные, они шо дети малые. Сентиментальны до ужаса :crazyfun:

Подпись автора

0

194

Плюш, преувеличиваешь

Подпись автора

Всего достаточно!

0

195

Ольга написал(а):

Плюш, преувеличиваешь

Да.

А ты сразу и в драку, да?

Подпись автора

0

196

PlushBear написал(а):

А ты сразу и в драку, да?

Не. до драки пока далеко *рассматривает ствол с мушкой*
не сегодня-с

Подпись автора

Всего достаточно!

0

197

Ольга написал(а):

PlushBear написал(а):А ты сразу и в драку, да?Не. до драки пока далеко *рассматривает ствол с мушкой*не сегодня-с

Оу.. какой хороший ствол. И мушка. Такая огромная... Да. Отличная мушка. Может, её лучше спилить?

Подпись автора

0

198

PlushBear написал(а):

Может, её лучше спилить?

нет

Подпись автора

Всего достаточно!

0

199

Ольга написал(а):

нет

ну хотя бы на половину?
(черт, придется зайти в скобяную лавку и купить сковородку потолще)

Подпись автора

0

200

PlushBear написал(а):

ну хотя бы на половину?

Портить такую мушку? Ни за что! Я буду порой показывать, чтобы ты любовался

PlushBear написал(а):

(черт, придется зайти в скобяную лавку и купить сковородку потолще)

В скобяной только скобы, да, выбери себе потолще  :D
Сковородки нынче в посудных магазах

Подпись автора

Всего достаточно!

0

201

Ольга написал(а):

Я буду порой показывать, чтобы ты любовался

с-с-спасибо. Очень щедро, да.

Ольга написал(а):

Сковородки нынче в посудных магазах

Черт! Как я ошибся!

Подпись автора

0

202

PlushBear написал(а):

с-с-спасибо. Очень щедро, да.

Я добрая и щедрая, мне не жалко :) Если чо, можешь попросить (напроситься) показать.
Мушку!! а не то что ты подумал!

PlushBear написал(а):

Черт! Как я ошибся!

Бывает...

Отредактировано Ольга (2017-12-11 21:52:40)

Подпись автора

Всего достаточно!

0

203

Ольга написал(а):

Мушку!! а не то что ты подумал!

Черт, черт, черт!
Откуда ты знала, что я подумал?!

Подпись автора

0

204

А ты думай в другой раз шопотом.)))

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

205

Marysia Oczkowska написал(а):

А ты думай в другой раз шопотом.)))

Ыыыыы!
и перестать прислушиваться

Подпись автора

0

206

PlushBear написал(а):

Черт, черт, черт!
Откуда ты знала, что я подумал?!

Я Ведьма, не?

Подпись автора

Всего достаточно!

0

207

Ольга написал(а):

PlushBear написал(а):Черт, черт, черт! Откуда ты знала, что я подумал?!Я Ведьма, не?

Не... но теперь да.
спили мушку?

Подпись автора

0

208

гыгыгы!))))

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

209

PlushBear написал(а):

спили мушку

А как я потом стрелять буду?
Не боись пока усе в порядке.

Подпись автора

Всего достаточно!

0

210

Ольга написал(а):

PlushBear написал(а):спили мушкуА как я потом стрелять буду? Не боись пока усе в порядке.

как,как... каком к верху.

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс!

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс (декабрь 2017)