Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Адепты

Сообщений 121 страница 134 из 134

1

121

#p512297,Пчёлочка написал(а):

достаточно костляв и жжжилист

*разводит маринад на соевом соусе и горчице с миотом...*

0

122

Думаешь так повкуснее буду?  :D

0

123

#p512301,Пчёлочка написал(а):

Не знаю, я ж для Прынцессы стараюсь)) Потом расскажет, нормальненько было или надо сверху винным уксусом сбрызнуть)

0

124

#p512297,Пчёлочка написал(а):

Пережжжживаю за ваши зубки, Вашество :D я достаточно костляв и жжжилист :crazyfun:

*Напялила волчью шапку, затянув лапы узлом  и распевает во все горло:
"Эта чееелюсть
из метааалла
волчей пааасти
идеааааааал"(с) smalimg

#p512303,Тэйр написал(а):
#p512301,Пчёлочка написал(а):

Не знаю, я ж для Прынцессы стараюсь))

Хи-хи-хи)))
Я ж не ужинать собираюсь, а так подкуснуть за ухо  :D
Или ухо тож с костями и жилами?  :confused:

#p512300,Тэйр написал(а):

*разводит маринад на соевом соусе и горчице с миотом...*

Если Пчел скажет, что уши у него тренированы не хуже пьеса (а он скажет), тогда смело маринуй  :D

0

125

#p512351,Диана Б. написал(а):

Или ухо тож с костями и жилами

Кто ж его знает? Может, у Плеча все такоэ...

0

126

Кто молодец? Я молодец!
Я прочитала Адептов)
Пчел, да ты прямо смесь Корецкого с инферналией. Закрутил так закрутил. Это с одной стороны, а с другой - почти что Предсказамус. Пусть витиевато, аккуратно, но разворачиваемые события повести отчасти перекликаются с нынешним временем (где-то 2010 плюс-минус) Еще перевертыши - в "жилу", повеселили. Я там в комментах не написала про Пинк Флойд и Евик-Киев)  ;)
Остались, правда, некоторые вопросы. Что такого узнал о себе Кресссо, вернувшись от Гэ в Россию, что решил "исчезнуть" со всех радаров? Откуда или как он получил новын знания и силу, с которой даже не смогли совладать мамонты учения? Этим Феликс стал оочень напоминать Малха (о котором тоже почти ничего незвестно) Я думала, может хоть частично есть ответы в "Отделе Кресса". Но там всего два рассказа и о самом Крессе фактически ничего. Кстати, Влад сильно похож на  самого Феликса (это так, к слову).
В целом, повесть мне понравилась. :cool:
Требую продолжения  :yep:

ПС. Ковосташ - Осташков, озеро Серебряное - Селигер, а Койнубар - К/т Байконур в Питере, да?

+1

127

#p512441,Диана Б. написал(а):

Кто молодец? Я молодец!
Я прочитала Адептов)

Вашество, мой поклон smalimg

Пчел, да ты прямо смесь Корецкого с инферналией. Закрутил так закрутил. Это с одной стороны, а с другой - почти что Предсказамус. Пусть витиевато, аккуратно, но разворачиваемые события повести отчасти перекликаются с нынешним временем (где-то 2010 плюс-минус)

Тада мне реально было интересно создать законченную повесть.
И как-то тогда не думалось, что в реальности все в такое выльется, хотелось верить, что не так пойдет.

ПС. Ковосташ - Осташков, озеро Серебряное - Селигер, а Койнубар - К/т Байконур в Питере, да?

Селигер это система озёр, есть там и Серебрянное :yep:
Байконур, но в Москве :whistle:

0

128

Остались, правда, некоторые вопросы. Что такого узнал о себе Кресссо, вернувшись от Гэ в Россию, что решил "исчезнуть" со всех радаров? Откуда или как он получил новын знания и силу, с которой даже не смогли совладать мамонты учения? Этим Феликс стал оочень напоминать Малха (о котором тоже почти ничего незвестно)

Предполагалось, что там оказались не его воспоминания, а типа мины замедленного действия, окончательно рубящей сознание.
Сперва Кресс попал под воздействие, но в конечном итоге оборол это, как и после сигнализатора, в силу своего потенциала воли. Малх же ему говорил, что он не прост по природе своей.

0

129

. Кстати, Влад сильно похож на  самого Феликса (это так, к слову).

Да? Возможно. Эти два рассказа задумывались как "шутки" :whistle:

В целом, повесть мне понравилась. :cool:
Требую продолжения  :yep:

smalimg
Продолжжжень я пытался начать делать в "Прошлое ушло", но чёт заленился :D

Отредактировано Пчёлочка (2024-12-16 23:25:45)

0

130

#p512545,Пчёлочка написал(а):

Вашество, мой поклон smalimg

Ыыы) Да я ж завсегда :flag: * почитать твое, в смысле*  :flirt:

#p512546,Пчёлочка написал(а):

Предполагалось, что там оказались не его воспоминания, а типа мины замедленного действия, окончательно рубящей сознание.
Сперва Кресс попал под воздействие, но в конечном итоге оборол это, как и после сигнализатора, в силу своего потенциала воли. Малх же ему говорил, что он не прост по природе своей.

Тоже допустила, Феликс и не Феликс вовсе. Но опять же повесть предполагает тыщу вариантов дальнейшего развития.

#p512545,Пчёлочка написал(а):

Селигер это система озёр, есть там и Серебрянное :yep:
Байконур, но в Москве :whistle:

Буду знать))

#p512548,Пчёлочка написал(а):

Продолжжжень я пытался начать делать в "Прошлое ушло", но чёт заленился :D

Пчелища - ленища!  :playful:

+1

131

Вашество, пасиба, что поняла замысел, что прочла, что похвалила, что увидела, прыятно smalimg  smalimg

+1

132

Пчелочкин, ты это... давай не ленись, пиши. Многа!  ;)

+1

133

Будь как Толстой!  :crazyfun:

0

134

#p512597,Пчёлочка написал(а):

Будь как Толстой!  :crazyfun:

Талантлив, интересен, собственный худ.стиль имеется. Да и борода у тебя уже есть. Чем не классик?  smalimg

+1