опять вы верите истории кто когда шо сочинил фих знат для чого
Бог сказал за грех смерть(с)
остальное от лукавого
Отредактировано ОбмОрОк (2026-04-12 07:58:59)
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Интересное со всего мира
опять вы верите истории кто когда шо сочинил фих знат для чого
остальное от лукавого
Отредактировано ОбмОрОк (2026-04-12 07:58:59)
трррь чача трррь пумпам
Пишут, что, например, на Марсе та же таблица Менделеева и вообще количество химических элементов не ограничено. Вопрос "жизни" на планете состоит в пропорциях и соотношении тех или иных элементов))
Я подозреваю, что таблица Менделеева, она вообще одна. Везде. Она же просто показывает способ упорядочивания элементов. Менделеев нашел критерий, чем один элемент отличается от другого и по этому критерию и выстроил свою таблицу.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
ага
в библии сказано мельчайшие пылинки вселенной(с) ну перевод такой на наш корявый язык
кирпичики оне 
трррь чача трррь пумпам
Я подозреваю, что таблица Менделеева, она вообще одна. Везде. Она же просто показывает способ упорядочивания элементов. Менделеев нашел критерий, чем один элемент отличается от другого и по этому критерию и выстроил свою таблицу.
Я просто спрашивала гугл, сколько химических элементов на Марсе, к примеру))
Вдруг там чего-то нет, хрома и серы например)
Оказывается, всё там есть, только что-то в очень больших количествах, а что-то в маленьких.
Z
Да и на планете Земля не везде "идеальная гармония", где-то изобилие растительной и животной жизни, где-то льды и пустыни.
Z
Ещё я спросила "как появилась вода на земле"))
Обзор от ИИ
Вода на Земле появилась в результате сочетания двух основных процессов: интенсивной метеоритной и кометной бомбардировки ледяными объектами в ранней истории и вулканической дегазации, при которой вода выделялась из недр планеты. Согласно новейшим гипотезам, вода также могла образовываться непосредственно на Земле из водорода, взаимодействующего с кислородом в атмосфере.
Основные научные гипотезы происхождения воды на Земле:
Космическая (метеоритная) теория: Считается, что вода в виде льда была занесена на Землю кометами и метеоритами, богатыми водой, в первый миллиард лет существования Солнечной системы.
Внутренняя (магматическая) теория: На ранних этапах Земля была раскаленной. В процессе остывания и формирования коры из мантии через вулканы выделялось огромное количество водяного пара, который впоследствии сконденсировался в океаны.
Гипотеза космической пыли: Исследования показывают, что частицы пыли, приносимые солнечными ветрами на формирующуюся планету, могли образовывать молекулы воды при взаимодействии с кислородом.
Современные ученые полагают, что наиболее вероятен смешанный сценарий, сочетающий поступление воды из космоса и ее образование в ходе геологических процессов на самой планете.
Z
Цепная реакция тоже являлась предметом споров, а сейчас без атомной энергетики не обойтись.))
значит, есть смысл спорить)) споры рождают истину!
Как хотите, а я реинкарнируюсь на диван, всем привет, и весёлой Пасхи!
а поспорить?
единицы кому вдруг интересно про манипуляции кому оно надо вводить в заблуждения
любая вера манипуляции
Кто мир сотворил-тот и знает
так мы не тоб этом, мы о том, что хотим знать мы.
закрыто знание для грешных землян пока что до пришествия Христа
но если закрыты знания, то почему же бестолковые? Типа откроют знания и все толковыми станут сразу? И неееет
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
остальное от лукавого
а как же прощение грехов?
Я подозреваю, что таблица Менделеева, она вообще одна. Везде.
названия могут быть другими, а элементы одни
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
а как же прощение грехов?
Да никто никому ничего не простил. Думаете, те везунчики, которые праведники, в Раю? Неа. Они в Чистилище, ждут суда.
А у нас зато уже прям сразу можно заиметь внж и включиться в коллектив, испытать радость созидания и соседскую теплоту товарищества.
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
значит, есть смысл спорить)) споры рождают истину!
Сталбыть реинкарнация существует? Я родил истину?
Для плюсов.
Сталбыть реинкарнация существует? Я родил истину?
А ты разве с кем-то спорил?
А ты разве с кем-то спорил?
А разве не спорил? Я ж один топил за реинкарнацию. Ты вспомни себя пятилетним - наверняка воображал, что жил где-то в пампасах.))
Для плюсов.
А разве не спорил? Я ж один топил за реинкарнацию. Ты вспомни себя пятилетним - наверняка воображал, что жил где-то в пампасах.))
Вроде нет.
Ну на нет и суда нет. Перейдём к теме чипирования.
Использование чипов при болезни Альцгеймера — это активно развивающееся направление, которое находится преимущественно на стадии научных исследований, разработки и клинических испытаний. Технологии «чипирования» в данном контексте делятся на два основных направления: диагностические чипы и нейроимпланты для терапии.
А можно ли внедрять чипирование для управления поведением и психикой человека, с внедрением ИИ? Да элементарно.
Некоторые эксперты и общественные движения выражают опасения, что к 2030 году чипы могут использоваться не только в медицинских целях, но и для отслеживания местонахождения и влияния на поведение людей. Маск ещё два года назад сообщил об успехе проекта Neuralink: человек, в мозг которого вживили чип, смог управлять компьютерным курсором силой мысли. Технология открывает грандиозные перспективы — и не только для медицины. Ключевое слово "не только для медицины". А для чего?
Для плюсов.
Ключевое слово "не только для медицины". А для чего?
Чтобы на вас, гоев, влиять!
Ато ищь, Дерипаску расстрелять.... Работать, работать и никакого Телеграмма, все в Максе!
"Не противься злому"
Максе!
Макс, дитятко, весьма дубовая платформа. Почему-то она не работает у некоторых организаций, хотя те вкючают её в свою рекламу.
Для плюсов.
Макс, дитятко, весьма дубовая платформа. Почему-то она не работает у некоторых организаций, хотя те вкючают её в свою рекламу.
Конечно, дубовая. Для дубов и пней. Ахахаха!
"Не противься злому"
мож нарочно для манипуляции
рынок соперники крокодилы разные 
трррь чача трррь пумпам
а как же прощение грхов?
Христос прощает и дарит черз Себя жизнь вечную
тока не карма и не реинкарнация--это ложь о бессмертии вне Бога
трррь чача трррь пумпам
Ключевое слово "не только для медицины". А для чего?
путя молоток
почему-то какающий жырок хочет стать богом* зачем зачем
уписянному дедку быть богом* зачем оно ему ???
ну вот изврат рассудка-хотят и все
значит надо сделать каку-то пакость чтобы УПРАВЛЯТЬ всеми или хотя большинством и КАЗАТЬСЯ себе богом* ну хоть немноожечко пока не пукнул и не откинулса 
испорченная прога БОГА
созданые были люди мирными и счастливыми а щас на земле дьявола мечутся как он сам бесятся убивают все для того чтобы возомнить на короткое время что они боги*
чот та отключается логика напрочь
смертный не может быть Богом глупый и жадный не может им быть
разрушающий а не созидающий это не Бог а мусор и обломки мира который весь идет в хлам
и это хорошо до нового созидания Творцом
Отредактировано ОбмОрОк (Вчера 09:46:25)
трррь чача трррь пумпам
как он быро разваливает америццу, быстрее чем я думал...
как он быро разваливает америццу, быстрее чем я думал...
Ходят слухи что готовится постонавлении о присвоении внеочередного звания майора ФСБ.
Для плюсов.
Бурые медведи начали просыпаться от зимней спячки по всей России. В Москве, Бурятии, Перми, Омске, Новосибирске заметили косолапых. В середине апреля пришла очередь Камчатки. Представители природного парка «Вулканы Камчатки» сообщили о проснувшихся хищниках на территории.
Специалисты объяснили, что первыми из берлог выходят крупные самцы, чуть позже — медведицы с медвежатами. В первые дни после спячки хищники не спешат искать пропитание: у них еще остается около двух третей зимних жировых запасов — острой потребности в еде нет.
Для плюсов.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Интересное со всего мира