Огни ночного Торонто
Акрил и монтажная пена на холсте 122х92см

Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Увлекся живописью!
Огни ночного Торонто
Акрил и монтажная пена на холсте 122х92см

Огни - блеск!
Рыжая лепнина очень понравилась. Каждый раз перед глазами проступают разные картины. Смотреть можно до сумасшествия.
А третью я вообще не поняла. Цветовая палитра только понравилась.
Огни - блеск!Рыжая лепнина очень понравилась. Каждый раз перед глазами проступают разные картины. Смотреть можно до сумасшествия.А третью я вообще не поняла. Цветовая палитра только понравилась.
Это одна и та же картина))) Одна фотка вблизи, одна издалека - на стене, там где "рыжая лепнина" - это подготовка холста к работе и покрытие его монтажной пеной(структуризация бекграунда, а последняя фото - это просто часть картины вблизи чтобы можно было увидеть структуру. Просто это моё ноу хау и никто в мире так не работает с монтажной пеной.
там где "рыжая лепнина" - это подготовка холста к работе и покрытие его монтажной пеной
)))
А я подумала, что это их тех картин (однотонных), где присутствует эффект 3д. На них из-за игры света и тени можно видеть разные изображения. Я видела однажды, но с вашей пеной - круче. Не надо глаза ломать, вглядываясь. Новые картинки будто сами собой проступают.
Вблизи что-то страшненькое такое... А со стороны красиво 
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Спасибо) На то и расчет: абстракт превращается в импрессионизм при удалении от картины)))
Юджин, представила, как ты рисовал
наматывая круги вокруг картины
Всего достаточно!
Юджин, представила, как ты рисовал наматывая круги вокруг картины
Ну, типа того)) Отходил подальше, фоткал, приближал зум, переводил в монохром чтобы сравнивать тональности и так далее. Сделал огромную метровую линейку чтобы соблюсти линейную перспективу: взял пластиковые жалюзи и приклеил сверху доску, чтобы пластик не гнулся и было за что держать)) Короче - поработал))
Юджин, успехов тебе!! Так держать!
Всего достаточно!
Юджин, успехов тебе!! Так держать!
Спасибо
Ночной Виннипег
Вид на Музей по правам человека(слева) и на один из двух мостов в Мире на котором есть ресторан.
Мастихин.
Акрил на холсте 40х102см
Ого!
Сперва подумал - фотография.
Потом смотрю, не-е-ет, картина.
Здорово! 
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Ого!Сперва подумал - фотография.Потом смотрю, не-е-ет, картина.
Здорово!
Спасибо. От тебя всё меньше и меньше критических замечаний)) Не знаю хорошо это или плохо))
А пока что я немного кое что доработал по мелочам. В основном огни, чтобы повеселей было. Да и композиционно так правильней.
Спасибо. От тебя всё меньше и меньше критических замечаний)) Не знаю хорошо это или плохо))
Хы!
Ну, не знаю, мне просто картина эта близка , в том плане, что подобные пейзажи я видел много раз. И у тебя вышло очень натурально.
С огнями и вправду лучше.
Ночной Виннипег
А там под деревом, после грозы, наслаждаясь ночной прохладой и необыкновеным воздухом, который ещё наэлетризован от молний и грома, слушая попутно , как падают капли с листы на скамеечке - сижу я)))
Прекрасная картина, очень-приочень офигенно!
Всего достаточно!
Спасибо) Как раз там у нас очень красивая набережная. Мост и этот музей, конечно впечатляющие. На мосту есть неплохой ресторанчик. В Мире есть всего два подвесных моста с ресторанами. А музей внутри вообще необычен. Рассказать невозможно, разве что в ютюбе посмотреть. А еще бывают у нас северные сияния, в том числе летние. Редко, но бывают. Вот когда красота...
А еще бывают у нас северные сияния, в том числе летние. Редко, но бывают. Вот когда красота...
ооо, я бы посмотрела бы на это!!
Всего достаточно!
Юджин написал(а):А еще бывают у нас северные сияния, в том числе летние. Редко, но бывают. Вот когда красота...ооо, я бы посмотрела бы на это!!
Поддерживаю!
Юджин написал(а):Короче - поработал))Да, куча предварительной работы, чтобы получить хороший результат. Женя, надеюсь, ты оставляешь предварительную работу, так сказать, эскизы?
Нет. Эскизы не делаю. Потому что пишу с фото. Когда буду сам фотографировать тогда и начну делать эскизы.
мне понравилась фото, где картина Торонто удаленно (ну, где гитара в чехле на диване).
сразу возникло название "не спетая песня"...
прям обложка для диска. жаль, я не музыкант...
Ностальгия
Акрил и монтажная пена на холсте
91х122см
Ух ты!
Стена 0как настоящая.
А вот окно очень нарисованным выглядит. Слишком аляповатое, что ли...
Да окно нужно чуть притемнить...
Что-то с рамой не то.. Словно в проеме окна в стене вставлена картинка Сама стена с цветами натурально так, даже 3Д эффект
Всего достаточно!
Тут даже не знаю что делать. Возможно мощный 3D эффект пены заглушает то что нарисовано. Думаю нужно оттенить окна от рамы. Тогда рама получит обьемность.
Не знаю, Жень, но картинность и вверху как срезано, но я не скажу, что плохо. Хорошо!
Всего достаточно!
Немного отредактировал и кое-что добавил...

Знаешь, Женя, вон та верхняя рама окна она должна быть не срезана кирпичной стеной и оконным проёмом, а рама должна тоже изгибаться под контур проёма. Вот как окна вставляют?
А так-то ты отлично оживил рисунок!!
Всего достаточно!
Немного отредактировал и кое-что добавил...
Ого!
Классно!
Да ты прям, дизайнер интерьеров!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Увлекся живописью!