Чуть переделал
76х102см
Увлекся живописью!
Сообщений 241 страница 270 из 1013
Поделиться2412018-04-11 23:57:39
Поделиться2422018-04-12 00:19:31
Камни в воде выглядят отлично. А левая сторона - какая-то мультяшная.
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Поделиться2432018-04-12 00:35:42
Камни в воде выглядят отлично. А левая сторона - какая-то мультяшная.
Левая где именно?
Поделиться2442018-04-12 05:45:02
Левая где именно?
Юдж, извини, это у меня кретинизм топографический был. Я имел в виду - правую сторону, там где водопад и лес.
- Подпись автора
Поделиться2452018-04-12 08:57:30
Юджин написал(а):Левая где именно?Юдж, извини, это у меня кретинизм топографический был. Я имел в виду - правую сторону, там где водопад и лес.
Ну, а что там не то? Там больше света...
Поделиться2462018-04-12 09:01:21
Ну, а что там не то? Там больше света...
Да, но цвета какие-то мультяшные, кмк.
- Подпись автора
Поделиться2472018-04-12 10:04:58
Юджин написал(а):Ну, а что там не то? Там больше света...Да, но цвета какие-то мультяшные, кмк.
Как это?
Поделиться2482018-04-12 10:17:33
Как это?
слишком яркие?
- Подпись автора
Поделиться2502018-04-21 22:39:22
Юдж, вот это - здорово!
- Подпись автора
Поделиться2512018-04-21 22:50:23
По мне, чего-то там не хватает... и в глаза сразу бросился столб у дома с тенью
- Подпись автора
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Поделиться2522018-04-21 22:54:00
а мне понравилось тем, что выглядит, как сепия. словно фотография.
- Подпись автора
Поделиться2532018-04-22 00:24:25
По мне, чего-то там не хватает... и в глаза сразу бросился столб у дома с тенью
Это миниатюра 20х25см, поэтому очень плохое разрешение. Фотография вдвое больше оригинала почти.
а мне понравилось тем, что выглядит, как сепия. словно фотография.
Это стиль гризайл, когда используют краску одного цвета. Спасибо.
Поделиться2542018-04-22 00:28:06
Это стиль гризайл, когда используют краску одного цвета. Спасибо.
- Подпись автора
Поделиться2552018-04-22 00:31:09
Юдж, а у тебя есть поклонники в Канаде?
Ну, ты же не только в рунете выставляешь своё творчество? Вообще, канадцы, люди творческие или им это не свойственно?
Интересно, какие они отзывы пишут.
- Подпись автора
Поделиться2562018-04-22 00:35:12
Юдж, а у тебя есть поклонники в Канаде? Ну, ты же не только в рунете выставляешь своё творчество? Вообще, канадцы, люди творческие или им это не свойственно?Интересно, какие они отзывы пишут.
Я новичок в этом деле. Есть галерея где я выставляю парочку работ. Две картины купили. На признание нужны годы и много работы. Отзывы на местных сайтах самые положительные. Я открыл тему в дальнобойном ресурсе СевАм, и там местные дальнобойщики тоже начали постить свои работы. Есть очень даже профессиональные.
Поделиться2572018-04-22 01:05:03
М-м-м. Хорошо.
Не, я не за коммерцию, хотя, конечно, она - главный показатель: голосование рублем, то бишь, что там у вас? Канадским баксом. Но ведь помимо навара охота еще, чтобы посмотрели и оценили.
Я так считаю, что наша публика (КНП, ФНП, Шляпа), она весьма строгая. То есть, если картина смотрится банально, её игнорят. Если что-то в картине есть, то начинают скупо камментить. А если картина близка к понятию "Вау! Шедевр!" начинаются искренние дифирамбы.
Бытует такой стереотип, что на западе люди более позитивны и тактичны. И если кто-то показывает им свое творчество, они непременно улыбнуться и похвалят. Так ли это? Тебя на импортных сайтах аборигены хвалят?
- Подпись автора
Поделиться2582018-04-22 01:07:28
Я новичок в этом деле.
Юджин!
Ай-яй-яй, напрашиваешься на комплимент.
Я так скажу, что ты этим занимаешься и занимаешься плодотворно. И тебе есть уже что показать, за что не будет стыдно. Ты не новичок, а уверенный мастер. Ну, да, в поиске. И это очень хорошо! Потому что пока идет поиск, есть интерес. Есть интерес - есть жизнь.
- Подпись автора
Поделиться2592018-04-22 08:00:23
М-м-м. Хорошо. Не, я не за коммерцию, хотя, конечно, она - главный показатель: голосование рублем, то бишь, что там у вас? Канадским баксом. Но ведь помимо навара охота еще, чтобы посмотрели и оценили. Я так считаю, что наша публика (КНП, ФНП, Шляпа), она весьма строгая. То есть, если картина смотрится банально, её игнорят. Если что-то в картине есть, то начинают скупо камментить. А если картина близка к понятию "Вау! Шедевр!" начинаются искренние дифирамбы. Бытует такой стереотип, что на западе люди более позитивны и тактичны. И если кто-то показывает им свое творчество, они непременно улыбнуться и похвалят. Так ли это? Тебя на импортных сайтах аборигены хвалят?
Зависит от сайта и от возрастов. Если много молодых то реальной оценки не жди. Сыпят комплиментами. В принципе меня больше интересует критика чем комплименты, в том смысле что коли нравится то покупка - лучший комплимент. Хотя и это безусловно приятно. Но я смотрю на свое творчество как на развитие коммерческого потенциала, поэтому мне важно ударение на ошибки и советы.
Юджин написал(а):Я новичок в этом деле.Юджин!Ай-яй-яй, напрашиваешься на комплимент. Я так скажу, что ты этим занимаешься и занимаешься плодотворно. И тебе есть уже что показать, за что не будет стыдно. Ты не новичок, а уверенный мастер. Ну, да, в поиске. И это очень хорошо! Потому что пока идет поиск, есть интерес. Есть интерес - есть жизнь.
Я не напрашиваюсь на комплимент, и я ооочень далек от какого-то уровня мастерства. Я оцениваю себя как неплохой любитель, но не больше. А это очень недостаточно.
Поделиться2602018-04-22 08:50:12
Это миниатюра 20х25см, поэтому очень плохое разрешение. Фотография вдвое больше оригинала почти.
ооо, тогда тебе большой респект!!!
Я новичок в этом деле.
Я бы не сказала, ты уже набил свою руку
Но я смотрю на свое творчество как на развитие коммерческого потенциала, поэтому мне важно ударение на ошибки и советы.
Это надо быть профи в художественном плане, а мы смотрим и оцениваем по впечатлению
- Подпись автора
Всего достаточно!
Поделиться2612018-04-22 12:55:59
Это надо быть профи в художественном плане, а мы смотрим и оцениваем по впечатлению
Таки да, поддерживаю абсолютно.
Для меня зрительно картина как бы "разламывается" на две части: объёмная и "живая" левая, с деревом и собором, и абсолютно невразумительная правая, где здание больше напоминает стену какого-то блокгауза. Может, в действительности так оно и есть, но на изображении хочется больше "характера", какой-то детали или нюанса, по которому можно выстроить "историю жизни" дома. Слишком он безликий...
Поделиться2622018-04-22 19:02:58
Ольга написал(а):Это надо быть профи в художественном плане, а мы смотрим и оцениваем по впечатлениюТаки да, поддерживаю абсолютно.Для меня зрительно картина как бы "разламывается" на две части: объёмная и "живая" левая, с деревом и собором, и абсолютно невразумительная правая, где здание больше напоминает стену какого-то блокгауза. Может, в действительности так оно и есть, но на изображении хочется больше "характера", какой-то детали или нюанса, по которому можно выстроить "историю жизни" дома. Слишком он безликий...
Проблема в этих картинах в том что оригиналы фотографии очень плохого качества, и просто приходиться долумывать самому что это. Нет теней, ничего не видно четко. Иногда эти фото явно подкрашивали чтобы улучшить качество.
Поделиться2632018-04-22 21:42:37
"Лима"Для меня зрительно картина как бы "разламывается" на две части: объёмная и "живая" левая, с деревом и собором, и абсолютно невразумительная правая, где здание больше напоминает стену какого-то блокгауза.
похожее впечатление. но если убрать правую сторону, то надо что-то делать с дорогой.
по мне - так дорога - основа картины...
Поделиться2642018-04-22 22:11:25
Жень, ничего не разламывается. Картина целостная, даже больше чем. С Сержем консенсус. И еще добавлю, что улица будто после дождя. Ты никогда не обращал внимание на дома после дождя? Воооот. Там все нормально. А все остальное перфекционализьм.)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться2652018-04-24 03:19:45
Спасибо за поддержку и за критику. Любое мнение важно.
Поделиться2662018-04-27 01:27:16
Долгожданное письмо из районной галереи немецкого городка Штейнбах в Манитобе:
Тут первая часть письма. Другая часть чисто организационная
Hi Eugene!
This past week, I was able to send a number of your paintings to various businesses in Steinbach, where they'll be on display until October.
I know we talked about our program when you were in the office a while back - in addition to displaying your artworks around town, we also function as an agent to help you sell your artworks (and we've already had several interested buyers!).
Поделиться2672018-04-27 07:25:50
Ого!
Похоже, они набиваются к тебе в агенты по продажам твоих картин. Здорово!
И похоже, их интересует городская тематика. Так шо, с водопадами придется завязать.
Но все равно, поздравляю!
- Подпись автора
Поделиться2682018-04-27 08:38:41
Юджин, поздравляю!! Попробуй посотрудничать
- Подпись автора
Всего достаточно!
Поделиться2692018-04-29 01:20:26
Не-не. Водопады тож интересные. Вот я не умею пейзажи рисовать. Пусть будут и городские и природные пейзажи.
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться2702018-04-29 20:20:53
Спасибо. Они не видели пока что городскую тематику. Маяк тоже еще не видели. Вот завтра отвезу им последние работы. Я вообще не знаю что они выбрали для рента. Но я начинаю более серьезно подходить к каждой работе. Хобит начинает превращаться в профессию, надежсь.