хозяев чо ли кусь
мужчин? да, за штанину только так! Для него не существует хозяина мужчины
- Подпись автора
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Тир » Фотоателье #2
хозяев чо ли кусь
мужчин? да, за штанину только так! Для него не существует хозяина мужчины
Всего достаточно!
как они мимо ходят в противотанковых ватных
трррь чача трррь пумпам
суровый песа
трррь чача трррь пумпам
как они мимо ходят в противотанковых ватных
не подходят вообще близко
и вообще, если во дворе мужик
слышно
рыыыы ава-гав-гав рыыыырр!
Всего достаточно!
первый раз слышу надо жи а если тетя в штанах-не перепутает?? а если она курит тетя? мож он на куряк реагирует так
трррь чача трррь пумпам
первый раз слышу надо жи а если тетя в штанах-не перепутает?? а если она курит тетя? мож он на куряк реагирует так
не, тетей любых и курящих он узнает, мужчин узнает еще за калиткой
Всего достаточно!
и сисьге не увидал за калиткой
это талант собачий какой-то
трррь чача трррь пумпам
то талант собачий какой-то
он понимает как-то кто там, ну ведь собака по запаху поймет))
Говорю, он умный. Он позволит мужчине дать ему поесть, будет порыкивать, но позволит - еду же принесли! Но это не поможет - амнистии не будет, если вдруг Тузику удастся дотянуться когда-нибудь.... кормящего он не тронет
Он слова понимает.
Он понимает, что маленький! даже если это утенок или цыпленок, у него мордаха такая.... забавная тогда, он ёжиков защищает, они же маленькие! Он плачет, если где-то животное скулит - любое, вместе страдает
Всего достаточно!
а если ребенок мальчик-тоже умиляться будет
трррь чача трррь пумпам
ну собаки как люди разные по уму-бывают пустоберхи а у некоторых в глазах интеллект
трррь чача трррь пумпам
а если ребенок мальчик-тоже умиляться будет
лет до семи, дальше всё...
Всего достаточно!
выдающийся шерстяной
трррь чача трррь пумпам
выдающийся шерстяной
я его забрала уже взрослым, в соседнем доме умерли все, вот песель остался, я его забрала - ну и миримся с ним, что делать.... может у него было трудное детство, люди бывают гадкими, а тут собака, можно приспособится и к кусаке
Всего достаточно!
а живность не грызет? ну котов птиц и проч индюков?
трррь чача трррь пумпам
Да мужичков тока грызет))))
тыра а твой мстительный или нет
трррь чача трррь пумпам
Да нет... Он сам по себе бешеный немного) ревнивый и чуток злыдня, но в основном - к другим собакам. К людям спокоен, если нет причины злиться. Он не любит тискания, не приучен. Погладить - да, поцеловать, в общем, с нежностью - это он любит. Но никаких грубостей и вольностей)
няхи какие все
трррь чача трррь пумпам
прикольно тыкают носами
это типа привет что ли тянется носиком и ТЫК
а если носяро наморщен и ррры то не привет
трррь чача трррь пумпам
нет
Вечерний чай со Шляпой)
а у меня сейчас с мятой
Всего достаточно!
с мятой
С мятой лю)
С мятой лю)
Я тоже.
Здравствуй, Шарик! Пишет тебе Дядя Фёдор, не из Простоквашино… У нас в городе всё хорошо. Фотоохотой занимается каждый первый, но с добычей приходил только ты. У Печкина тоже всё хорошо — сосед по палате ждёт посылки от Тамы-Тамы — а Печкин ему рассказывает о кровавых ужасах доставки почтой России. Матроскина в город мы забрали зря: он теперь не только вышивает, но и зашивает, и зашивается — ветеринар-хирург. А как бы мастерски тепееерь он доил коров! Но не хочет. Скоро поведу его к Печкину… ну, ничего: в деревне всё образуется. Потом.
Здравствуй, Шарик! Пишет тебе Дядя Фёдор, не из Простоквашино… У нас в городе всё хорошо. Фотоохотой занимается каждый первый, но с добычей приходил только ты. У Печкина тоже всё хорошо — сосед по палате ждёт посылки от Тамы-Тамы — а Печкин ему рассказывает о кровавых ужасах доставки почтой России. Матроскина в город мы забрали зря: он теперь не только вышивает, но и зашивает, и зашивается — ветеринар-хирург. А как бы мастерски тепееерь он доил коров! Но не хочет. Скоро поведу его к Печкину… ну, ничего: в деревне всё образуется. Потом.
Здравствуй, Дядя Фёдор!
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
... и ночь.
Скаzka, спасибо. Телефон... качество никакое, но уж больно было красивое зрелище. Люблю наблюдать небо со своего этажа, жаль только, что снимки не передают природной красоты...
И познаете вы истину, и истина сведет вас с ума. Олдос Хаксли
Люблю наблюдать небо со своего этажа
А какой этаж у тебя?
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Тир » Фотоателье #2