Но сложно побороть фобию.
Чтобы побороть фобию надо представить худшее-что так оно и будет и сразу всё успокоится
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Тир » Фотоателье #3
Но сложно побороть фобию.
Чтобы побороть фобию надо представить худшее-что так оно и будет и сразу всё успокоится
Чтобы побороть фобию, надо представить худшее-что так оно и будет, и сразу всё успокоится
Точно? А не наоборот?
Отредактировано Shteler (2024-05-13 23:27:54)
Точно? А не наоборот
Точно... подсознание освобождается от решения проблемы...
#p475489,Тэйр написал(а):Но сложно побороть фобию.
Вообще-то фобии - они уже про то, что "все ща будет плохо")
#p475489,Тэйр написал(а):фобию
Да - фото её не передаёт...
Я снимала бочком, не с центра площадки.
#p475491,Shteler написал(а):Да - фото фобию не передаёт...
Речь о том, что фото в принципе двумерно - и потому не может передать всех чувств присутствия.
#p475536,Тэйр написал(а):#p475491,Shteler написал(а):Да - фото фобию не передаёт...
Речь о том, что фото в принципе двумерно - и потому не может передать всех чувств присутствия.
Это - могло)) там сначала были одни решетки и бортики)
Но я нашла местечко, чтобы без заборов, но с твердью под ногами, а не с площадки, под которой обрыв.
А еще я видела орлов. Они огромные
(Балкончики в старых домах очень симпотные)
Из городских построек - немножко, поскольку мы сначала поперлись пешком на обзорную, но она была маленькая и на горе, куда надо было пробираться сквозь лес. А здесь клещей поболе, чем в Сыбыри...то есть, просто лопатой грести можно. Поэтому мы вернулись, прыгнули в машину и покатили к Кавказким горам)
А еще я видела орлов. Они огромные
И целиком сразу в рот не лезут
#p475541,Тэйр написал(а):А еще я видела орлов. Они огромные
Да-с, это не зеленые артишоки...
*кстати, я в ужасе, что Сам все измеряет артишоками, да еще и зелеными*
#p475552,Пчёлочка написал(а):#p475541,Тэйр написал(а):А еще я видела орлов. Они огромные
*кстати, я в ужасе, что Сам все измеряет артишоками, да еще и зелеными*
А могтведь попугаями
#p475567,Тэйр написал(а):#p475552,Пчёлочка написал(а):И целиком сразу в рот не лезут
*кстати, я в ужасе, что Сам все измеряет артишоками, да еще и зелеными*А могтведь попугаями
Это хотя бы классика))
Я потом, когда продышалась, конечно подошла на серединку... Но сложно побороть фобию.
я даже до середины не могу дойти. Своими воплями порчу кайф товарищей, не ведающих страха высоты
Федора Михайловна, от меня воплей нет, у меня наоборот, челюсть сводит и я страшно молчу)
Федора Михайловна, от меня воплей нет, у меня наоборот, челюсть сводит и я страшно молчу)
Почему страшно? Наоборот, прекрасенно, добренно, офигенно.
Слово - серебро, молчаливая женщина - бесценно!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
от меня воплей нет, у меня наоборот, челюсть сводит и я страшно молчу)
Ну это лучше, чем вопить. Так по крайней мере остальные не запаникуют.
страшно молчу
Ну это лучше, чем вопить
каждый выражает эмоции так, как может
#p475489,Тэйр написал(а):Я потом, когда продышалась, конечно подошла на серединку... Но сложно побороть фобию.
я даже до середины не могу дойти. Своими воплями порчу кайф товарищей, не ведающих страха высоты
На смотровых не была. Когда ездили по Абхазии, меня чуть напрягали "змеи-дороги" над пропастями))
Ваще! Какие-то тросы натянуты и всё, я всё думала, а если занесет автобус и туда... Вниз! Ёпрс! Но вообще у меня страха перед высотой скорее нет, есть восхищение.
Серпантины эти просто капец))
Реки внизинах - класс...
Отредактировано Ckazka (2024-05-14 13:14:12)
Z
каждый выражает эмоции так, как может
Не, надо:
Слово - серебро, молчаливая женщина - бесценно!
К сожалению, моя боязнь высоты не из пальца высосана. Я бы и рада не бояться, но...
Едем к водопадам) поснимаю)
К сожалению, моя боязнь высоты не из пальца высосана. Я бы и рада не бояться, но...
Да ладно, чего-либо боятся не только лишь все. Хорошо, что ты боишься всего лишь высоты, а не, допустим, воздуха или воды.
Воздуха?.. Ээ, нет. Воды я вообще не боюсь, я плаваю очень хорошо.
#p475658,Тэйр написал(а):К сожалению, моя боязнь высоты не из пальца высосана. Я бы и рада не бояться, но...
Да ладно, чего-либо боятся не только лишь все. Хорошо, что ты боишься всего лишь высоты, а не, допустим, воздуха или воды.
Люди бояться не воды/воздуха/огня/земли, а того, что в крайних случаях могут погибнуть. Сила стихий.
В большой воде можно утонуть, в большой высоте задохнуться, в огне сгореть, всякие там поплзни/трясины тоже могут человека привести к смерти.
Обычно человек рассчитывает силы физические. Умение плавать, здоровая сердечно-сосудистая позволяет подняться в горы, от огня тоже можно спастись, например, в пожаре есть спец. правила поведения и реагирование, и т.д.
Z
Даже тот кто круто умеет плавать, если на глубине схватит ногу "паралич", например, холодное течение может схватить, то вероятность утонуть повышается. Тогда в силу вступают лёлкие, умение задрживать дыхание, и всякие приемы по нормализации температуры тела. Профи знают эти штуки))
Z
Люди бояться не воды/воздуха/огня/земли, а того, что в крайних случаях могут погибнуть. Сила стихий.
ну нет. Это защитный механизм психики. Если начать копать природу страха, то можно найти совершено уникальные вещи. Если я боюсь высоты, то это не значит, что я однажды свалилась с лестницы.
#p475670,Ckazka написал(а):Люди бояться не воды/воздуха/огня/земли, а того, что в крайних случаях могут погибнуть. Сила стихий.
ну нет. Это защитный механизм психики. Если начать копать природу страха, то можно найти совершено уникальные вещи. Если я боюсь высоты, то это не значит, что я однажды свалилась с лестницы.
Всё познается опытным путем))
Z
#p475670,Ckazka написал(а):Люди бояться не воды/воздуха/огня/земли, а того, что в крайних случаях могут погибнуть. Сила стихий.
Точно. Я с робостью выходила на балкон на 5 этаже когда-то... Потом привыкла. С 25-го этажа взирала на окрестности без страха.
И познаете вы истину, и истина сведет вас с ума. Олдос Хаксли
Я в детстве боялась потеряться)) Плохо было с ориентацией в пространстве)
Потом меня "бросили" одну в большом городе - и все страхи-блоки слетели в один миг)
Тоже самое с водой - толкнули в горки в воду и..... полетела! и вынырнула! Потом каталась с той горки много раз и в горках-змеях тоже)
Крч, то, чего боимся - нас и настигает!
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Тир » Фотоателье #3