Какие лиуди
август принес Прынцессу
Да-да)))Он прямо-таки оторвал меня от грядки с кабачками (малину со смородиной я раньше объела) и принес
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Тир » Фотоателье #3
Какие лиуди
август принес Прынцессу
Да-да)))Он прямо-таки оторвал меня от грядки с кабачками (малину со смородиной я раньше объела) и принес
Он прямо-таки оторвал меня от грядки с кабачками (малину со смородиной я раньше объела) и принес
ты ешь кабачки прямо с грядки?
ты ешь кабачки прямо с грядки?
Ага, сырком мне больше нравится. Иногда только слегонца обжаренные в яйцах и пряной обсыпке)))
Спб) Класс))
Z
Вторая фота классная. Если еще фон - сумерки, а куклы в приглушенном свете... Это же чистой воды хоррор хоррорский!
#p489639,Веда написал(а):Кто погнул дома?
Все ярко, столично, благородно
Телефон погнул!
/ВУот был бы я с фотиком, там была б иная картинка. А я уж было поверил, что современные телефоны могут снимать не хуже зеркалок. Могут, но в хороших условиях, коими ночь не является.
Я уже писала об этом в фотоотчете про Гродно. Телефон не помещает в себя СТОЛЬКО информации даже днём, как зеркало + правильную геометрически картинку дает нормальный объектив. Я уж молчу про цветопередачу))
Z
Это я размечталась чуть-чуть. Ибо до жути боюсь клоунов и кукол)
Но зеркало - это тяжеловато и труд)) Что хомут в 1,5 кг на шее)) Иногда проще телефоном щёлкнуть по быстренькому) и налегке
Z
Это я размечталась чуть-чуть. Ибо до жути боюсь клоунов и кукол)
*наряжжжаеца клоуном, развешивает на себя кукол*
Красивый Питер, весь лазуревый прям
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
#p489591,PlushBear написал(а):
Вот этОоо камень!
Это памятник "Глина №5", но не Царителли.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
#p489607,Ckazka написал(а):#p489591,PlushBear написал(а):
Вот этОоо камень!
Спасибо!
Z
#p489723,Marysia Oczkowska написал(а):#p489607,Ckazka написал(а):Вот этОоо камень!
Спасибо!
Пожалуйста.) Обращайся еси че.)
Вторая фота классная. Если еще фон - сумерки, а куклы в приглушенном свете... Это же чистой воды хоррор хоррорский!
Это витрина магазина продуктового))
Вчера плавали (на катере, конечно, а не как Петр I подданных учил) по рекам и каналам - очень здорово, даже лучше, чем просто по Неве. Попозже покажу)
где тоби носило то
трррь чача трррь пумпам
Мизерная частичка Эрмитажа.
а мне три девки молодые оч понравились!
Вчера плавали (на катере, конечно, а не как Петр I подданных учил) по рекам и каналам - очень здорово, даже лучше, чем просто по Неве. Попозже покажу)
когда-то и я в Питере на катере ходила по каналам и дт
Всего достаточно!
#p489909,Тэйр написал(а):Мизерная частичка Эрмитажа.
Ыыы, мсье знает толк в Грациях)
#p489911,Тэйр написал(а):Вчера плавали (на катере, конечно, а не как Петр I подданных учил) по рекам и каналам - очень здорово, даже лучше, чем просто по Неве. Попозже покажу)
когда-то и я в Питере на катере ходила по каналам и дт
Классно, ага)
Мы катались по каналам, прикольно))
Но мне больше понравилось плыть по Финскому заливу из Петергофа в Питер) такое умиротворение поймала... Что аж уснула)))
Z
Круто!
Z
#p489909,Тэйр написал(а):Мизерная частичка Эрмитажа.
Та че, три грации. Прима вэра, Ботичелли и все такоэ...)
Та че, три грации. Прима вэра, Ботичелли и все такоэ...)
Не, Ботичелли не понравился, а вот девушки хороши...да...
Одинокая Тырик на каменистом берегу холодного моря. Мне Тырика почему-то очень жалко, такая маленькая на суровом берегу.
Одинокая Тырик на каменистом берегу холодного моря. Мне Тырика почему-то очень жалко, такая маленькая на суровом берегу.
Да она под два метра шпала, ничего си маленькая!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
у неё в рюкзаке джин!
Всего достаточно!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Тир » Фотоателье #3