1. не боюсь темноты
2. не боюсь высоты
3. не боюсь скорости
4. не боюсь крови
5. не боюсь бояться)
- Подпись автора
Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Боюсь - не боюсь!
1. не боюсь темноты
2. не боюсь высоты
3. не боюсь скорости
4. не боюсь крови
5. не боюсь бояться)
Шо-то я не особо хочу перечислять свои фобии. Я ж их боюсь!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
получается у тебя одна фобия - боишься говорить о боязни)
Да! Боюсь навлечь беду.
я боюсь
стать овощем и быть обузой моим близким
терять тех кого люблю
вот да.... аналогично
Ой, о настоящих страхах писать страшно и тяжко.
Давайте о шуточных и тех, которые можно пережить с улыбкой)
1. Боюсь открывать дверь незнакомым, если у шкафа скромненько не стоит бита (надо закупиться!)
2. Боюсь снято ботинки, а там - подло порвавшиеся носки.
3. Боюсь посмотреть на один товар, а в итоге перепутать и купить соседний)
4. Боюсь, что мои обои в спальне выбесят меня раньше запланированной даты.
5. Боюсь случайно попробовать овечий сыр)
Боюсь случайно попробовать овечий сыр)
Как это мило
я боюсь нечаянно съесть что-то и потом узнать, что там была начинка из внутренностей (ливер там какой-нибудь или печень), или что это блюдо из кролика или лошади, потому что эти животные не еда, а друзья
А вообще прекрасная тема для сумрачного утра рабочего понедельника нерабочей недели
Мне кажется, что все страхи так или иначе можно разделить на страх жизни или страх смерти в тех или иных проявлениях, обстоятельствах, окружении, необходимости/возможности что-то съесть, увидеть, почувствовать, перестать контролировать и пр. И все это идет из нашего жизненного опыта.
Я боюсь высоты, например, хотя раньше для меня это не было проблемой вообще. А сейчас подойти к краю горы и заглянуть вниз - трагедия, я буду ныть, реветь, рыдать, потеть и мешать другим наслаждаться прекрасным видом
Ну, высоты все боятся. Это не считается.
Ну, высоты все боятся. Это не считается.
А ты бухни, и можжжно стоять на краю крыши шестнадцатиэтажжжжки и писать вниз, покачиваясь на ветру
Отредактировано Пчёлочка (2021-11-01 08:41:19)
Я в любом состоянии боюсь высоты, не могу ее спокойно воспринимать вообще. Но я никуда и не суюсь, где выше двух метров)
на карантин плюю, на маски забиваю а про вакцину....а для меня ее нет
Вот он, антипрививочник Ну все, группа захвата выехала в Новороссийск)
а тянет вниз?
Это к слову было) у меня в принципе одно состояние)))
Я не люблю вышки, карусели типа колеса, высотные дома и ТЦ, в которых этажи разделены стеклянными полустенками. Короче, я высоту на физическом уровне даже не могу полюбить. Особенно открытые пространства, без страховок. С детства, наверно, такая ерунда: мне салют показывали с 7-го этажа при незастекленном балконе, я это до сих пор помню и помню, как просила мне это все не показывать)
а кого реально отправили домой
нас отправили на удаленку, а те, кто по условиям работы так не может, трудятся на рабочих местах. Из знакомых отдыхают только чиновники увеселительные заведения, ТЦ - велком!
Стрррашно
Для плюсов.
Ой, не знаю, я тупо боюсь насекомых, пресмыкающихся. Отсюда страх болот, воды с водорослями, мутной воды. Воды больше боюсь, чем высоты. Я с удовольствием летала на планере, а когда меня в жилете опустили в открытое ПРОЗРАЧНОЕ море - я обхватила ногами и руками сестру, что та сама уже начала паниковать, в итоге меня чуть отцепил инструктор, которого я чуть не утопила)) Самолеты, карусели, и пр. - это классно. Вода - красиво, но... Вы поняли)
Если списком, то боюсь:
1. насекомых, пресмыкающихся, мышей и пр.
2. воды, особенно мутной
3. психов, агрессивных, жестоких и т.д. людей
Что ещё?...
Для плюсов.
Из знакомых отдыхают только чиновники
Так они (те чиновники, что повыше ся щитают) для себя длинные каникулы и сделали, что оправдать и рвануть куданить забугор пожжжарицца
Шоб такая отмаза на праздники не пропадала
Отредактировано Пчёлочка (2021-11-01 13:05:56)
Самый страшный ужас, это смотреть как барышни шагают по гололёду на высоких каблучках, это страшнее русской рулетки. За минуту можно поседеть
Для плюсов.
Самый страшный ужас, это смотреть как барышни шагают по гололёду на высоких каблучках
Через пешеходный переход. А ты приближаешься к этому переходу на старенькой шестёрке на летней резине и с давно не регулированными тормозами (ибо зачем в машине ещё один тормоз).
во дают
ща набехут бандосы и давай пхать в пшеходный переход
а тама барышни по голольду так и снуют так и снуют
на калбуках воо таких
агрэссивные психи ужас
и рептилоиды таки всэ в водорослях из мутной воды и ХАП с высоты и всо
сказал дядя
Отредактировано ОбмОрОк (2021-11-02 10:02:49)
трррь чача трррь пумпам
а и насекомых тучи всяких и пауки летающие уууу клаценьки прост
трррь чача трррь пумпам
Через пешеходный переход. А ты приближаешься к этому переходу на старенькой шестёрке на летней резине и с давно не регулированными тормозами (ибо зачем в машине ещё один тормоз).
На переднеприводном Москвиче не нужна не зимняя резина ни тормоза, и так нормально на ём ездить
Для плюсов.
на калбуках воо таких
агрэссивные психи ужас
и рептилоиды таки всэ в водорослях из мутной воды и ХАП с высоты и всо
а и насекомых тучи всяких и пауки летающие уууу клаценьки прост
Каждый раз, читая ОбмОрОк, ужасаюсь какое страшное место кубань, что там творится постоянно
Каждый раз, читая ОбмОрОк, ужасаюсь какое страшное место кубань, что там творится постоянно
Видимо Кубань настоящая и Кубань из головы кракадилла это как альфа и омега
#p278855,ОбмОрОк написал(а):на калбуках воо таких
агрэссивные психи ужас
и рептилоиды таки всэ в водорослях из мутной воды и ХАП с высоты и всо#p278856,ОбмОрОк написал(а):а и насекомых тучи всяких и пауки летающие уууу клаценьки прост
![]()
Ты просто вырвала из контекста, безжалостно, все самое жуткое)
"с того берега моря, которое на хромой блохе не перескакать...."
Ты просто вырвала из контекста, безжалостно, все самое жуткое)
просто вспомнила всё предыдущее
о даа, самая большая саранча, в моем городе дует самый сильный ветер Норд-Ост на весь край и так дует шо штаны слетают , можно рыбу поймать сказочного объема, где утки и гуси бояться плавать по реке а то сомы их под воду за лапу и усе нет дичи, где пчелы и шмели размером с Пчёлочка, , где проезжая возле полей пшеницы нельзя не остановиться и не сделать селфи а там еще маков как пчел в пасеке вааалом))
Красиво, особенно про сомов понравилось
Да сом человека всосать может!
Да уш, пойдёшь так на рыбалку, толи ты, толи тебя
Это если ты плывешь по Амазонке) Или Конго. Или на Кубани
Или по Оби, у нас тут киты на нерест заплывают с северного океяна, аж на полторы тыщи км вверх по течению))
Для плюсов.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Боюсь - не боюсь!