Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Аллюр ноябрьский

Аллюр ноябрьский

Сообщений 61 страница 90 из 216

61

#p281494,Странник написал(а):

О, Пчёл пришёл!!!

smalimg

0

62

#p281495,Пчёлочка написал(а):

О, Пчёл пришёл!!!

https://i.imgur.com/vVeA5sn.gif

Ура! Мы уже переживали, куда Пчёл улетел...

0

63

#p281496,Скаzka написал(а):
#p281495,Пчёлочка написал(а):

О, Пчёл пришёл!!!

https://i.imgur.com/vVeA5sn.gif

Ура! Мы уже переживали, куда Пчёл улетел...

smalimg

0

64

Таки не скажу ничего нового, что каждый решает сам за себя где и что ему интересно. И интересы в процессе общения как то трансформируются. Скажи мне года полтора назад, что буду писать прозу, просто бы посмеялся. А сейчас проверяю свои опусы на публике. И ничего. Помидорами с тухлыми яйцами не закидывают. Ну а дух соревновательности многим нравится (опять же моё личное мнение). Кому-то и не нравится вообще, что здесь происходит, а может просто по личным причинам при моём присутствии покинули форум. А некоторые появляются вообще  раз в год по старой памяти. Всё как везде. Но всё-таки ключевым считаю это возможность творчества. Почему бы не попробовать новое для себя? Ну не получится так никто же не убьёт.)))

Отредактировано Путник (2021-11-24 15:24:32)

Подпись автора

Для плюсов.

+3

65

Ой-еей.
Какие-то глупости.
Отгадайка авторства может быть с самого начала, всеми теми, кто читает и участвует. Мы так часто делаем, это забавно вот и все.
Никаких нарушений правил нет, не надо выдумывать.

+1

66

А, да: здесь, я уверена, никто не голосует, договорившись в личке) Таким бредом попросту некому и некогда заниматься. Мы тут друг друга неплохо знаем, не тот контингент людей. Мы пишем, читаем, голосуем и играем на интерес.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Так что спокуха и не расстраиваем куратора в его теме.

+2

67

#p281504,Тэйр написал(а):

Мы тут друг друга неплохо знаем,

:glasses:  smalimg

0

68

#p281498,Путник написал(а):

Таки не скажу ничего нового, что каждый решает сам за себя где и что ему интересно. И интересы в процессе общения как то трансформируются. Скажи мне года полтора назад, что буду писать прозу, просто бы посмеялся. А сейчас проверяю свои опусы на публике. И ничего. Помидорами с тухлыми яйцами не закидывают. Ну а дух соревновательности многим нравится (опять же моё личное мнение). Кому-то и не нравится вообще, что здесь происходит, а может просто по личным причинам при моём присутствии покинули форум. А некоторые появляются вообще  раз в год по старой памяти. Всё как везде. Но всё-таки ключевым считаю это возможность творчества. Почему бы не попробовать новое для себя? Ну не получится так никто же не убьёт.)))

Отредактировано Путник (Сегодня 15:24:32)

smalimg  smalimg

0

69

#p281508,Пчёлочка написал(а):

:glasses:  https://i.imgur.com/1fAgDPL.gif

Бжжжж)  :surprise:

0

70

#p281510,Тэйр написал(а):
#p281508,Пчёлочка написал(а):

:glasses:  https://i.imgur.com/1fAgDPL.gif

Бжжжж)  :surprise:

smalimg

+1

71

Так что спокуха и не расстраиваем куратора в его теме

Спасибо, дорогая, я немного в растерянности, честно  :huh:
О каких договоренностях в ЛС вообще речь? И главное - зачем?
Я тут меньше года, и очень ценю тот момент, что за это время (благодаря вашим оценкам, советам и комментам) стала яснее формулировать свои мысли, и вообще перестала бояться показывать свои опусы публике.

0

72

#p281512,Федора Михайловна написал(а):

О каких договоренностях в ЛС вообще речь? И главное - зачем

Не знаю. Наверно, горький опыт с другого форума.

0

73

Кто не высказался - проосим  :crazyfun:  , потом все это снесется в болталку-забивалку, а тут место для комментариев по текстам и голосованние.

0

74

SloVyanin, хотелось бы увидеть твои рецензии относительно представленных в данном конкурсе работ

0

75

#p281515,SloVyanin написал(а):

И вы вот сейчас мне заявляете что вы ребята заходите читаете, в каждый текст проникаете??? Че за глупость? Это даже не то что договоренность, а просто не уважение к другим произведениям, другого человека!!!

Читаем, проникаем.
Если и узнаем кого-то, то это уже авторский почерк.
Посмотри другие Аллюры и т.д., всегда есть большие комментарии по работам, просто не каждый имеет время их писать. Поэтому не все поголовно выдают длинные рецензии.
Я не припоминаю подобные ответки, которые ты описал, вроде "это ты - держи пять". Ну если только Крокодилу от Лексея, но он ее постоянный читатель, это простительно и потом, это его выбор. Да, авторы иногда сразу угадываются, ну и что? Мне кажется, авторы ПИШУТ ради победы (к примеру), а не ГОЛОСУЮТ ради нее, просчитывая вероятности. Это ж тяжко и противно.
То, что здесь подняли вопрос творчества Плюша, то...ну, у кого какие догадки, это не возбраняется. У нас часто шутят и пишут фанфики на авторских персонажей, поэтому часто предположения ошибочны.

В принципе...можно спросить, кого ЕЩЕ задели комментарии выше?)) Кто еще думает, что тут черная канцелярия?)
Вставайте в ряд, пожалуйста, я долго перезаряжаю ружье и путаю пэдали  :D

+2

76

#p281517,Тэйр написал(а):

Вставайте в ряд, пожалуйста, я долго перезаряжаю ружье и путаю пэдали

А шо - рейнджер оставила своё ружжо без присмотру?!!! smalimg

Подпись автора

Лёгкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...

0

77

#p281520,Аника написал(а):

А шо - рейнджер оставила своё ружжо без присмотру?!!!

Агась) помощник помощника будет баловаться.

0

78

#p281517,Тэйр написал(а):

я долго перезаряжаю ружье и путаю пэдали

Пэдальное ружжжжо, интересненько :D

0

79

Прочитал, выскажусь. Сначала по поводу работ:
Работа 1 - настолько коротко, что многое непонятно. Краткость - сестра таланта, конечно, но тёща гонорара.
Работа 2 - вроде, всё логично, но возникло ощущение, что канал развернулся в обратную сторону. Как-то не впечатлило, сорри.
Работа 3 - психика у котов чересчур человеческая, но понравилось. Два балла.
Работа 4 - хорошо получилось, на мой взгляд. Фраза: "- Мне бы такую нечисть домой, - мечтательно вздохнул холостяк Юрка.
- Женись, и будет, " - вызвала всплеск хорошего настроения. Три балла
SloVyanin, в ваших словах много эмоций, но нет ответа на вопрос "зачем?". Как я понял, победа в конкурсе если и даёт что-то, то положительное ощущение от хорошо написанной вещи. Если автор будет договариваться о голосах или хотя бы заподозрит о том, что за него голосуют "по блату", это ощущение  исчезнет. Ну и какова цена такой победе? Это не говоря о самоуважении, в конце концов. Это что, я, к примеру, настолько хреновый автор, что мне надо уговаривать за себя голосовать? Что-то у меня такое в голове не укладывается.

+4

80

SloVyanin, Тема голосования здесь неоднократно обсуждалась, и, наверное, ещё не раз будет обсуждаться. И был не раз отмечен разный уровень писательства и обсуждательства в конкурсах. У Плюша здесь есть свои почитатели, которые всегда хотели бы голосовать за него. Не берусь судить  о правильности их выбора, но знаю точно одно, мне ТАК не написать. Пенять на несправедливость голосования и на невнимательное отношения к работам бесполезно. Ты же сам пишешь, что по причине занятости не смог развёрнуто оценить работы, так и остальные. Кто то занят, кому то лень. Это было и будет. На критикуя предлагай. Я как-то предлагал оценивать оценщиков. Но скорее всего это посчитали лишним. Думаю, что благо, что форум существует хотя бы в таком виде, и есть у него интересанты.

Подпись автора

Для плюсов.

0

81

#p281535,Путник написал(а):

И был не раз отмечен разный уровень писательства и обсуждательства в конкурсах.

Ну, о чем я сегодня и говорила. Я тоже не напишу, как Плюш) :)
Ещё отмечу, что к такому нач.пису, как я - замечаний больше. Т.е. на мой текст нужно времени и внимания больше. А у кого оно есть...
И я благодарна всем, кто когда-то меня корректировал и давал советы!

0

82

Я начала читать работы конкурса.
Спасибо куратору за время. Успею всё прочитать и прокомментировать. :)

+1

83

_Ivan, спасибо за оценки!

0

84

Я выскажжжжусь по работам под финал, шоб, не дай крокодил, ктонить не подумал, что я влияю на чужжжое мнение, а то ведь договоры, подлоги и подтасовки :D

Пока лишь скажжжу, что на мой вкус внек Феодоры ооочень хороший :cool:

А работа нумер два - вырви глаз и неуважжжжжение к читателю, ибо так строить слова в конструкции негожжжже. И вычитывать надо перед отправкой, вычитывать - минимум три раза, лучше десять, с перерывами на отдых, еси ошибок не замечаете.
Такшта, отвратительно ты, Плюш, вторую работу написал, савсем в Омске расслабился и разнежжжжилса :crazyfun:

+1

85

#p281586,Пчёлочка написал(а):

договоры, подлоги и подтасовки

скандалы, интриги, расследования  %-)
Мерси за оценку моих писательских потуг, дружище!

0

86

Голосование до 29.11?)

0

87

#p281592,Тэйр написал(а):

Голосование до 29.11?)

Ага, до 29 включительно, 30 нояб выложу результаты!

0

88

А сёдни какое число? Прголосовать штоли? Или сперва прочитать?

Подпись автора

Для плюсов.

0

89

#p281645,Путник написал(а):

25 ноября, четверг. Читай, конечно.
Ну насыпало "неожиданно" снегу, это же не повод отлынивать.  :yep:

0

90

#p281645,Путник написал(а):

Не, не читай, голосуй за Плюша.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс!

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Аллюр ноябрьский