я за последний год уходил аж целых два раза
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Дуэли » Белой перчаткой по щам #2
я за последний год уходил аж целых два раза
#p508548,Raven написал(а):я за последний год уходил аж целых два раза
И первый из этих двух аж на целых полгода!)
Как будто кто-то нажал Самую Важную Кнопку —
И этот мир задрожал, все едут медленно в топку.
© Znaki
#p508552,Тэйр написал(а):#p508548,Raven написал(а):я за последний год уходил аж целых два раза
И первый из этих двух аж на целых полгода!)
эээх!
О любви в словах не говорят
Женя, безусловно, прекрасный человек. Он открытый и добрый. Вместе с тем весьма непостоянный, то есть только на моей памяти уходил этак раз пять, и, действительно, только за последнее время. И вот, из очередного своего ухода Женя делает немножко шоу) людям немножко поднадоело, это можно понять. И сразу "покаюсь": я за последний год уходил аж целых два раза. Первый раз на полгода, второй на два месяца. Сам такой, короче) что касается дуэлей. Ну, они на всех форумах есть. Тоже поднадоело. Я к чему пишу? Мне вот даже интересно стало, что для вас адекватность.
Не мог не зайти и не ответить на твой текст. Благодарствую, приятно слышать Иван!!! А то, вся наша жизнь и на некий процент шоу, от этого не отвертишься, только кто-то есть это понимает, а кто-то воспринимает очень дерзко. А вот тот кто не как его не видит, как раз очень скучно живет. Я бы назвал "однополосно". А вот про адекватность, очень хороший вопрос. Интересно, кто и как думает.
Отредактировано Dr. Strange (2024-11-25 21:50:29)
Для меня адекватность - как минимум стабильность.
Z
А я знаю из какого это фильма))
Z
И сразу "покаюсь": я за последний год уходил аж целых два раза. Первый раз на полгода
Рыбак рыбака....
Я к чему пишу? Мне вот даже интересно стало, что для вас адекватность.
Адекватность это я.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Адекватность это я.
Я уходила раз. У меня нЭрвы сдали
Z
#p508548,Raven написал(а):И сразу "покаюсь": я за последний год уходил аж целых два раза. Первый раз на полгода
Рыбак рыбака....
#p508548,Raven написал(а):Я к чему пишу? Мне вот даже интересно стало, что для вас адекватность.
Адекватность это я.
Рукавчик закатываем, кулачклм работаем
Я уходила раз. У меня нЭрвы сдали
Сказунчик такое бывает! Если мужик обидел, девушки уходят к маме, но после возвращаются к обыденной жизни.
#p508611,Ckazka написал(а):Я уходила раз. У меня нЭрвы сдали
Сказунчик такое бывает! Если мужик обидел, девушки уходят к маме, но после возвращаются к обыденной жизни.
Z
Рукавчик закатываем, кулачклм работаем
#p508612,Пчёлочка написал(а):Рукавчик закатываем, кулачклм работаем
Ща сделаем у тебя забор, а потом внедррим всем твою адекватность
#p508618,PlushBear написал(а):#p508612,Пчёлочка написал(а):Рукавчик закатываем, кулачклм работаем
#p508620,Пчёлочка написал(а):#p508618,PlushBear написал(а):
![]()
Как будто кто-то нажал Самую Важную Кнопку —
И этот мир задрожал, все едут медленно в топку.
© Znaki
#p508620,Пчёлочка написал(а):#p508618,PlushBear написал(а):
![]()
Но....выдержжжжишь ли ты потом себя со всех сторон
«С. С. Слепаков получал поддержку от иностранных источников, выступал против специальной военной операции на Украине, формировал негативное отношение к военной службе и государственной службе в целом, негативно высказывался в отношении граждан Российской Федерации»
В настоящее время проживает в Израиле(через стену с Макаревичем и Быковым) Деньги кончаются и Сёма внезапно попросился на Родину и слёзно просил убрать у него статус иноагента. Ещё один новоиспечённый "противовес". Обещал что политику больше затрагивать не будет... Сёма в Израиле тепло а здесь ты на не нужен.
Кстати повторю ю туб (твоя трубка) на платформе виндуз не везде в России работает, пользуйтесь другими ресурсами
Мне тут запретили ругаться матом под страхом обструкции... Ну штожжжж
Да и крайняя плоть с ними, с уездунами лесными...
Как упер за бугор, не топорщи багор
#p508446,Мария написал(а):#p508333,Лориэль написал(а):А что же вы тогда остались? Зовёте всех в свой дурдом.
И отстаньте все от Жени. Вам бы у него поучиться!
Пчёлочка, если не испугались, приглашайте секунданта и начнём. Или я могу привести.Кто такой Женя?
Стрэндж. Я думала, здесь все его знают. Единственный адекватный мужчина на форуме. Остальные даже подуэлиться боятся.
А что тут мужчин делят?
Пчёлочка ни раз подчёркивал, что женат. Двум форумчанкам так точно.
Z
А что мы знаем о Стренже. Ну, он заявлял ни раз, что разведен. Ещё знаем об его образовании, специальности, месте жительства. Конечно, это не все карты, но уже хорошая информационная база.
Z
гру гш, может вы в дуль пойдете с Лориэль? Вы же мужчина. Ей обязательно нужен мужчина для дуэли.
Z
гру гш, может вы в дуль пойдете с Лориэль? Вы же мужчина. Ей обязательно нужен мужчина для дуэли.
Тут на ресурсе вроде намекнули на" Гусарскую балладу" и на вопрос Кутузова - "Корнет--вы женщина?"
боязно... женщина может оказаться корнетом...
Отредактировано гру гш (2024-11-26 02:43:09)
#p508533,Лориэль написал(а):#p508446,Мария написал(а):Кто такой Женя?
Стрэндж. Я думала, здесь все его знают. Единственный адекватный мужчина на форуме. Остальные даже подуэлиться боятся.
А что тут мужчин делят?
Пчёлочка ни раз подчёркивал, что женат. Двум форумчанкам так точно.
Я же не прошу жениться. Жена разве мешает участвовать в дуэлях? Возможно. Только вот оскорблять порядочных людей она ему почему-то не мешает.
Миру нужна твёрдая рука - и она не должна быть мужской
Сырожа не женщина, он обычный безумец. И на дурдом всё время намекает.
Миру нужна твёрдая рука - и она не должна быть мужской
Мадам, вы все на внимание нарываетесь, успокойтесь, вы мне абсолютно не интересны ни под каким соусом, оставьте ваши попытки, не тратьте время зря.
Отредактировано Пчёлочка (2024-11-26 08:29:12)
"Корнет--вы женщина?"
Здесь важный момент. Понять, что такое женщина)))
Если по учебнику биологии - это человек с женскими половыми органами))
Отредактировано Ckazka (2024-11-26 11:23:33)
Z
Сырожа не женщина, он обычный безумец. И на дурдом всё время намекает.
Звучит не совсем утвердительно))
"Не женщина" еще не означает "мужчина". Как-то неопределенно звучит.
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Дуэли » Белой перчаткой по щам #2