Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Подполье для качков :)

Подполье для качков :)

Сообщений 1441 страница 1470 из 1672

1

Друзья, здесь можно изливать слезы после приседов, не выбешивая форумчан, предпочитающих печенье с шоколадом и уютное кресло вместо гирь, аппликаторов и скакалки.

https://i.imgur.com/u3M3kBtm.jpg

Крутим педали сюда, если вы:

А) внезапно стали отжиматься
Бе) мечтаете потрещать про спорт
Ве) хотите похвастаться достижениями

Все это круто и требует выплеска эмоций и слов. А то получается, что про судьбоносные яйца читали, про Мусю тоже, а про потно-брутальный жим мизинцем - нет?!.. Непорядок.

* повествование с фантазией приветствуется.

* советы давать можно, но до тех пор, пока вам не намекнут, что "шли бы вы отседова со своими весами".

* в качковом подполье правила те же, что и в надполье, поэтому на стене нашего зала висят портреты В.В. и Самого Ш.

* если нас прикроют, значит это кому-нибудь нужно)

+6

1441

"а давайтемкупим им байдарку и отправим на белое море..." ©
:crazyfun:

0

1442

#p537502,Федора Михайловна написал(а):

хм, так классно на сапе? Не пробовала, но слышала хвалебные отзывы

Не знаю, но очень верю)

0

1443

#p537505,Пчёлочка написал(а):

"а давайтемкупим им байдарку и отправим на белое море..." ©

может утонут?  :'(

0

1444

#p537452,PlushBear написал(а):

Да ну... купи матрац, это полезнее

Примерно такой)) :)
https://i.imgur.com/dcKdyxq.gif
Очень удобный...
"Мы лежим на облакАх, а внизу бежит река..."

Отредактировано Ckazka (2025-05-15 14:56:35)

Подпись автора

Z

0

1445

#p537450,Raven написал(а):

В Сказке всё больше Сказки) 58 хороший вес при твоём росте.

Я вчера вспомнила, когда мой вес был 49 кг. Вот там был высокий скелет. :crazyfun:
Хоть для "модельного бизнеса" само то.
Типа: "у меня есть шкаф, но он пустой". :unsure:

Хоть перегружать тело тоже не стоит, а то потом не поднять.

Отредактировано Ckazka (2025-05-15 15:25:55)

Подпись автора

Z

0

1446

#p537462,Тэйр написал(а):

Мне надо июнь, жаришку, озеро)

:love: морю

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1447

Вернулась способность приседать без опоры с относительно любой скоростью. И быстро вставать на месте, почти без ловли равновесия
Видимо, прокаченный верх компенсирует ноги.
А я думал, что этак к 35 начну рассыпаться. Ан нет.

0

1448

Работаю надсмотрщиком 🤪

)

0

1449

Здесь где-то спрятано авокадо. 5 штук.

0

1450

😅

0

1451

Спорили недавно с товарищем о том, как тот или иной вид спорта формирует фигуру и куда можно отдать ребенка заниматься. Баскетболисты слишком высокие, футболисты среднего роста и худощавые в основном (из-за натренированной выносливости, постоянно в разном темпе бегать 90 минут - не шутка все таки), пловцы тоже высокие, с широкими спинами и плечами, но зачастую мышцы груди сильно у них отстают, да и жирок присутствует, гимнасты - супер пропорциональные но все невысокого роста, тяжелоатлеты - огромные, массивные, даже толстые зачастую, велосипедисты - с лошадиными ляжками и худыми руками. Куда, на какую секцию отдать мальчика? Хоккеисты вроде норм. Но это дорого и желательно иметь своего личного зубного врача. Бокс и подобное - тоже хорошо. Но слишком много ударов в голову, которые потом отразятся на здоровье сто процентов. По моему мнению, наилучший вариант для ребенка - легкая атлетика. А именно, если уже брать специализацию, которую дети получают примерно после полутора лет общих легкоатлетических тренировок, то это - спринт, то есть бег на короткие дистанции. Во первых, развитие скорости, силы и координации (а это то, что дают тренировки спринтеров) понадобятся ему в будущем, и в других видах спорта, его успехи будут продвигаться намного быстрее, нежели у остальных, во вторых - все (ну или почти все) чемпионы по стометровке имеют отличную фигуру. Потому как основа спринтерских тренировок - силовая и скоростная работа, развитие взрывной силы. Естественно - мышечная гипертрофия присутствует тут же как побочный эффект, в третьих - здоровое сердце и сосуды (ну это если остановиться на чемпионстве областного, или (иногда даже) гос уровня, потому как дальше - стероиды, и ничего с этим не попишешь).
Ну а товарищ вовсю настаивает на борьбе. Тоже круто, конечно и имеет даже больше прикладного применения и функционала. Но все ж таки травмоопасно.

0

1452

#p538700,Александер написал(а):

Хоккеисты вроде норм

Они и футболисты, плюс конькобежцы - все пациенты отдела спортивно-балетной травмы(
Колени у всех летят с космической скоростью. Только кспевают шить и пришивать.

Мне кажется, нет такого вида спорта, где ты не получишь) Просто где-то сильнее.
Самбо, кстати - привет, грыжи брюшной полости)
Мне кажется, что надо смотреть на ребенка, на что он "заточен", где ему интересно и в чем он раскроется. Для этого порой надо пройти путь " 1 месяц и все".

0

1453

Тогда пловцы плюс гребля, чтоб грудная мышца развилась, тамжжж тока в этом вроде минус был
Альпинизм - на все группы мышц :D
Еще и Шамбалу отыщет :whistle:

Отредактировано Пчёлочка (2025-05-20 14:16:57)

0

1454

В ЛА тоже можно грохнуться со снаряда. Но.
Это все нюансы спорта.
Можно лобзиком себе руку пропопоть, или паяльником обжечься, но это все издержки)
Если ребенок горит хоккеем, то извините, надо.

0

1455

#p538714,Тэйр написал(а):

Можно лобзиком себе руку пропопоть, или паяльником обжечься, но это все издержки)
Если ребенок горит хоккеем, то извините, надо.

ага и шахматами глаз подбить))) Мне кажется, что надо в детстве все перепробовать. А если в проф спорт отдавать, то принять тот факт, что со здоровьем будут проблемы

0

1456

Кругом опасности :confused:

0

1457

#p538700,Александер написал(а):

Спорили недавно с товарищем о том, как тот или иной вид спорта формирует фигуру и куда можно отдать ребенка заниматься. Баскетболисты слишком высокие, футболисты среднего роста и худощавые в основном (из-за натренированной выносливости, постоянно в разном темпе бегать 90 минут - не шутка все таки), пловцы тоже высокие, с широкими спинами и плечами, но зачастую мышцы груди сильно у них отстают, да и жирок присутствует, гимнасты - супер пропорциональные но все невысокого роста, тяжелоатлеты - огромные, массивные, даже толстые зачастую, велосипедисты - с лошадиными ляжками и худыми руками. Куда, на какую секцию отдать мальчика? Хоккеисты вроде норм. Но это дорого и желательно иметь своего личного зубного врача. Бокс и подобное - тоже хорошо. Но слишком много ударов в голову, которые потом отразятся на здоровье сто процентов. По моему мнению, наилучший вариант для ребенка - легкая атлетика. А именно, если уже брать специализацию, которую дети получают примерно после полутора лет общих легкоатлетических тренировок, то это - спринт, то есть бег на короткие дистанции. Во первых, развитие скорости, силы и координации (а это то, что дают тренировки спринтеров) понадобятся ему в будущем, и в других видах спорта, его успехи будут продвигаться намного быстрее, нежели у остальных, во вторых - все (ну или почти все) чемпионы по стометровке имеют отличную фигуру. Потому как основа спринтерских тренировок - силовая и скоростная работа, развитие взрывной силы. Естественно - мышечная гипертрофия присутствует тут же как побочный эффект, в третьих - здоровое сердце и сосуды (ну это если остановиться на чемпионстве областного, или (иногда даже) гос уровня, потому как дальше - стероиды, и ничего с этим не попишешь).
Ну а товарищ вовсю настаивает на борьбе. Тоже круто, конечно и имеет даже больше прикладного применения и функционала. Но все ж таки травмоопасно.

Гимнастика, это самый уравновешивающий спорт и развивающий все части мышц равномерно и так как надо. Здесь только кости поломать можно, пожалуй один минус. Но кости ломает тот, кто не соблюдает правила и балуется. Здесь требуется организация своего сознания.  Да и кости всегда срастаются быстро.
А рост там я бы не сказал, что низкий. Нормальный он там, в пределах среднего и скорее тяготеет на вытяжку. т.е как бы на рост.
Нет в гимнастике ни тактильности, как у броцов и каратэистов, что кстати важно для здоровья, нет никакой амуниции, что надо с собой таскать на тренировку как у хоккеистов, нет условий для постоянной угрозы для здоровья, как у пловцов.  Вобщем, спортивная гимнастика, самое отличное место в спорте для дитяти.  smalimg
ИМХО. конечно

+1

1458

#p538861,Сhpok написал(а):

Гимнастика, это самый уравновешивающий спорт и развивающий все части мышц равномерно и так как надо. Здесь только кости поломать можно, пожалуй один минус. Но кости ломает тот, кто не соблюдает правила и балуется. Здесь требуется организация своего сознания.  Да и кости всегда срастаются быстро.
А рост там я бы не сказал, что низкий. Нормальный он там, в пределах среднего и скорее тяготеет на вытяжку. т.е как бы на рост.
Нет в гимнастике ни тактильности, как у броцов и каратэистов, что кстати важно для здоровья, нет никакой амуниции, что надо с собой таскать на тренировку как у хоккеистов, нет условий для постоянной угрозы для здоровья, как у пловцов.  Вобщем, спортивная гимнастика, самое отличное место в спорте для дитяти.  smalimg
ИМХО. конечно

гимнастика чудесна! Но межпозвонковые грыжи от нее - это отстой

0

1459

Можно по улице идти, а в тебя врежется голубь)))

Спорт - это хорошо, это дисциплина и некое такое братство кольца) Плюс - выдержка и подготовленное тело.

+1

1460

Если бы спорт мало мальски прибавлял здоровья, молодости или прсто гешевта, то каждый второй еврей уже висел бы на турнике.

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

+1

1461

#p538890,Шелл написал(а):

каждый второй еврей уже висел бы на турнике.

В к-каком это смысле?..)

А вообще, может, у них нет предрасположенности к спорту) другие культурные интересы.

0

1462

Если бы спорт мало мальски прибавлял здоровья, молодости или прсто гешевта, то каждый второй еврей уже висел бы на турнике.

Евреи последних поколений весьма спортивны) они, наверное, висят. На турниках)

0

1463

#p538864,Федора Михайловна написал(а):

гимнастика чудесна! Но межпозвонковые грыжи от нее - это отстой

Грыжи с возрастом у всех могут вылезти. А у тренированных людей этот факт как раз очень маловероятен. Да, конечно можно с дуру и спортсмену грыжу заиметь, но это уже от опять же от неправильного занятия спортом. Везде нужна правильная мера.
А если заниматься с детства гимнастикой, коя как раз это и даёт такую возможность для молодняка, то тогда здоровье только прибавится и никакие там грыжи уже и грозить не будут. smalimg

Отредактировано Сhpok (2025-05-21 10:19:16)

0

1464

Как раз спорт и прибавляет здоровья всем и малым и возрастным людям.  Нужно просто правильно научится этот спорт готовить! smalimg

Даже простая ходьба каждый день километров по пять, благоприятно влияет на здоровье smalimg

Отредактировано Сhpok (2025-05-21 10:23:17)

+1

1465

#p538909,Сhpok написал(а):

А у тренированных людей этот факт как раз очень маловероятен

Прошлой зимой мой папа попал в хирургию именно по причине грыж. Он, конечно, не спортсмен, это возрастное-постковидное и предрасположенное.
К нему в палату привезли качка, прямиком со спарринга по самбо. Натренирован был еще и внешне бандит бандитом 😅, но вот так вот, перехватил партнера и нафиг живот полетел.
Думаю, ситуационное может случиться с каждым.
При этом, после операции он недолго "чалился на койке", собрался и домой заспешил. В этом плюс натренированного тела, даже после операции. Восстановление проще.
Я к папе потом еще неделю ездила через день, это к сравнению о сроках.

Отредактировано Тэйр (2025-05-21 10:47:02)

+1

1466

Как говорится: больным людям спорт вреден, а здоровым - бесполезен  smalimg

+1

1467

#p538918,Тэйр написал(а):

К нему в палату привезли качка, прямиком со спарринга по самбо. Натренирован был еще и внешне бандит бандитом 😅, но вот так вот, перехватил партнера и нафиг живот полетел.
Думаю, ситуационное может случиться с каждым.

Дак с дуру откуда угодно можно и грыжу выдавить и что угодно в организме посадить.
Выше уже писал, что грамотная спортивная гимнастика в этом плане самое лучшее, что можно придумать для детей вид спорта.
А так то со всеми да. Может и кирпич с крыши на голову сигануть. Вот так вот ходишь ходишь в школу, а тут БаЦЦЦЦ!Ё!!  smalimg

Отредактировано Сhpok (2025-05-21 12:38:03)

0

1468

Вывод - детям спорт нужен, по типу характера, по физич.особенностям, по личным желаниям)

0

1469

Урааа, я побегала на стадионе. Пррррыкольно, не устала, коленки не вылетали.
Надо еще потом)

0

1470

#p540131,Тэйр написал(а):

Урааа, я побегала на стадионе.

я на тысячу рванул как на пятьсот--и спёкся (с)

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Подполье для качков :)