Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"

Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"

Сообщений 301 страница 330 из 857

1

Да-да, название обязывающее и разностороннее)
Поиграем в город Н, где есть внезапные повороты сюжета, эмоции и чувства, гангста-стори, происшествия, расследования, а быть может, и целая череда совпадений, в которой оказались замешаны персонажи.
Время - 21 век с возможным техническим прогрессом.
Начало весны, март)
Я думаю, что (по желанию) игроки выбирают себе любых персонажей, и если хочется побыть не совсем человеком, то окай)

Немного визуала
Немного центральных мест
Немного событий

Весь фоторяд - исключительно для настроения. Если что - обновим по ходу игры, я постараюсь  8-)

..........................................................................................

*небольшой спойлер*

Мед.брат Гасс вертелся у ординаторской, ожидая своей очереди переодеться, расписаться в журнале и свистануть в паб: сегодня обещали выступать ребята из местной джаз-группы и та самая Молли, от которой у Гасса выступал пот на висках. Юная певица была невероятно хороша, что в купе с обтягивающим эстрадным платьем делало ее абсолютно неотразимой. Пропустить такое зрелище парень никак не мог, поэтому шумно вздыхал, стесняясь постучать в дверь: доктор Стоун была невероятно быстра в операционной, но страшно медлительна в плане ухода домой.
Почесывая коротко стриженный темный затылок, Гасс уже почти протянул кулак к двери, как из-за угла вылетел анестезиолог.
Седовласый Борис изобразил лицом неподдельный ужас и, дернув ручку ординаторской, с порога заголосил:
- Эмма, бросай все, у нас срочный пациент!.. Там такое... В общем, сама посмотришь...
На ходу цепляя бейджик, доктор Стоун подхватила своего ассистента под тощую руку и поволокла к лифту.
"Прощай, сладкоголосая Молли в чудо-платье..." - подумал Гасс, прикидывая, насколько экстренный случай задержит их в городской клинике...

Приемная, освещаемая лишь круглыми лампами, казалась мрачноватой. Эмма протянула руку, чтобы включить верхний свет, но внезапно раздался голос:
- Не надо, мисс...
- Доктор Стоун, - Эмма нахмурилась и шагнула к кушетке, на которой сидел мужчина в черной футболке и куртке, накинутой на одно плечо.- Что у вас...
Опередив Эмму, пациент, морщась от боли, стянул куртку, демонстрируя пулевое ранение.
- Но...- вздохнув, Эмма посмотрела на стоящих у стенки анестезиолога и мед.брата, - готовьте операционную.
- Я ваш должник, - мужчина поднял глаза, а Эмма невольно сглотнула: это лицо она уже где-то видела... Но где?..
- Мы извлечем пулю, но потом вызовем полицию. Вы должны знать, что таковы правила.
Мужчина усмехнулся и покачал головой.
- Конечно, конечно...доктор Стоун.

Быстро переодевшись, Эмма напоследок взглянула в зеркало: уставшие синие глаза без грамма косметики, бледное лицо и рыжевато-каштановые волосы, хаотично разбросанные по плечам...
"Завтра отосплюсь, проваляюсь в ванне и схожу на набережную" - думала Эмма, скручивая волосы в узел и натягивая шапочку и маску.
В операционной все было готово.

+9

301

#p373875,PlushBear написал(а):

А потом бац! и непорочные зачатия всякие.

Аа, я заглулила, что это...
Ну... Может во оно и начинается)))

Подпись автора

Z

0

302

#p373880,Федора Михайловна написал(а):

а что ж будет, когда Веда фотки коленей выложит?

https://i.imgur.com/iIEJiCR.gif

Подпись автора

Z

0

303

#p373866,Федора Михайловна написал(а):

Глава 3

Какие красивые у тебя главы выходят... :love:

Подпись автора

Z

0

304

#p373885,Ckazka написал(а):

Какие красивые у тебя главы выходят...

Вяснааа!

0

305

#p373880,Федора Михайловна написал(а):

а что ж будет, когда Веда фотки коленей выложит?

Случится сказпокалипсис)))
Кстати, Сказище небось больше всех коленей пришлет))

0

306

#p373888,Тэйр написал(а):

Я вчера навысылала... :D

Подпись автора

Z

0

307

#p373889,Ckazka написал(а):

Я вчера навысылала...

Торопыыыга)

0

308

#p373887,Fly написал(а):

Федора Михална, всё спросить хотела: а Семён-то Юрич у Вас - Еловских?)

Это который из Дартса? Не, фамилию мне свою не сказал, может и он самый))))

0

309

#p373888,Тэйр написал(а):

я хотела Жоркиных, пупырчатых, но чет можно только человеческие  :disappointed:

0

310

#p373893,Федора Михайловна написал(а):

я хотела Жоркиных, пупырчатых, но чет можно только человеческие

Хыыы) а Жора же - эублефар?

0

311

#p373894,Тэйр написал(а):

ора же - эублефар?

аха

0

312

#p373895,Федора Михайловна написал(а):

аха

Симпатичные они)

0

313

ага, становится совсем ручным, даже свои грязные делишки предпочитает делать на людях  :D в прямом смысле. Давеча сидел у меня на майке на пузе и как обдало меня потоком холодной жидкости, а в конце как вишенка на торте бумс какашка  :crazyfun: мелкий засранец

+1

314

Эублефарчики - самые ручные из гекконов. Другие виды дикие, да и их не заводят в террариумах, сложно с ними. А эти глазастики весьма общительны)

0

315

#p373898,Федора Михайловна написал(а):

ага, становится совсем ручным, даже свои грязные делишки предпочитает делать на людях  :D в прямом смысле. Давеча сидел у меня на майке на пузе и как обдало меня потоком холодной жидкости, а в конце как вишенка на торте бумс какашка  :crazyfun: мелкий засранец

:crazyfun:

Подпись автора

Z

0

316

#p373866,Федора Михайловна написал(а):

- Схожу, - решил он, - посмотрим, что за там за выскочка.
Муриэль принял облик темнокожего мужчины в дорогом спортивном костюме, увешанного массивными цепями, браслетами и перстными, широко улыбнулся, сверкнув на солнце бриллиантовой фиксой и, насвистывая модный мотивчик, пружинистой походкой направился к кафе «Ромашка».

Кафе занимало первый этаж двухэтажного торгового центра. На втором этаже расположился магазин канцтоваров и какие-то совсем мелкие магазинчики, торгующие парфюмерией, женским бельем и косметикой.  Муриэль, широко улыбаясь, толкнул стеклянную дверь и перешагнул порог. И тут же влип в кисель остановленного времени. Замершая манекеном официантка за стойкой, вечно закипающий недокипяток в бойлере, никогда не дожаренные блинчики на нарисованном огне. Двигаться в киселе оказалось очень тяжело, все движения сделались тягучими, а реакция обрывочной. Сознание выхватывало из происходящего картинки, словно вокруг крутился гигантский стробоскоп.
- Вы все-таки приняли мое приглашение, - где-то в мозгу раздался вкрадчивый голос, от которого поползли мурашки по спине и волосы стали дыбом на всем шоколадном теле Муриэля. - Это очень приятно, благодарю вас... Муриил, покровитель июня.
Муриэль, превозмогая собственную слабость и тяжесть киселя поднял глаза и усилием воли всмотрелся в зал. За самым дальним столом сидела белая сияющая фигурка. Заставив себя пересечь помещение, ангел оказался рядом со столом, где сидела Шельма. Бесовка в ослепительно белом брючном костюме и пепельно-платиновыми волосами выглядела на удивление кротко. Миг, и над белой головой вспыхнул узкий золотистый нимб. Ангел напрягся, но не смог прочитать ауру собеседницы.
- Прошу, присядьте, - прозвучало приглашение и Муриель чуть не утонул в небесной лазури огромных глаз.
- Вы... вы... - промямлил он, - кто вы?
- Ша Самоварофф, - улыбнулась ему краешками губ небесное создание.  - Простите выходку моей сестры, она демон, и дурно воспитана.
- Это про кирпич? - осенило Муриэля.
- Вы чрезвычайно проницательны, любезный архангел.
Муриэль зажмурился и осторожно покачал головой - сладость была приторной, тем более, о его повышении мало кто знал.
- Простите, - прошептал он, - но сила наваждения для меня слишком велика. Боюсь, мне будет лучше уйти.
Небесное создание, казалось, было искренне огорчено:
- Что не так, мой добрый друг? - в голубых глазах отразилось море неподдельного участия. - Вам нехорошо?
- В таком ключе я не смогу вести беседу, - признался Муриэль, - все слишком.
- Вы и сами пришли под маской, - тональность вкрадчивого голоса чуть изменилась, в нем где-то в бесконечности появился металл.
- Предлагаю без масок, - сдался ангел.
- Принято, - прозвучало неожиданно сухо.
В тот же миг кисель растаял, время пошло своим ходом, бойлер закипел и зашипели блины на сковороде. Муриэль вздрогнул, за столом в черном строгом платье сидела Княжна. Он видел её и раньше, но познакомиться до сих пор случай не представился.
Шельма подняла на него бездонные черные глаза, и ангел ухнул в их бездну.

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+6

317

#p374058,PlushBear написал(а):

чуть не утонул в небесной лазури огромных глаз.

у неё же темные глаза... так трансформировалась?

#p374058,PlushBear написал(а):

Шельма подняла на него бездонные черные глаза, и ангел ухнул в бездну.

ну вооот!
Ващет ангел должен быть сильнее, иначе как добро победит зло?

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

318

Добро должно быть наравне со злом и периодически его побеждать. Периодически)

0

319

#p374068,Веда написал(а):

:D  :D

0

320

у неё же темные глаза... так трансформировалась?

Белые пепельные волосы тебя не смутили, белоснежный костюм и нимб - тоже, а голубые глаза вдруг вызвали протест :)
Конечно, она полностью перекрасилась под ангела. Или кого повыше.

Ващет, он архангел. Т.е. выше обычного ангела.

Ничего, всплывет.  :D

Подпись автора

0

321

Ангел просто ухнул. А Шелл и Бесс запрещено связываться со старшими, поэтому это наверно пока знакомство)

0

322

#p374070,Тэйр написал(а):

Добро должно быть наравне со злом и периодически его побеждать. Периодически)

Не сильно, а то зло озвереет и начнет мстить

Подпись автора

0

323

#p374072,PlushBear написал(а):

Ничего, всплывет

:D  :D

0

324

Все, я устала читать за вами ваши мысли))

0

325

#p374073,Тэйр написал(а):

Ангел просто ухнул. А Шелл и Бесс запрещено связываться со старшими, поэтому это наверно пока знакомство)

Разумеется.
Она просто начала читать его, перелистывая память, как обычно делает с незнакомцами.

Подпись автора

0

326

#p374077,Тэйр написал(а):

Нуу... я просто оставил место для маневра Федоре. Не могу же я все написать за ее архангела.

Подпись автора

0

327

#p374079,PlushBear написал(а):

Нуу... я просто оставил место для маневра Федоре. Не могу же я все написать за ее архангела.

Я про Веду и тебя) пишу то же самое после ваших постов)

0

328

Белые пепельные волосы тебя не смутили, белоснежный костюм и нимб - тоже, а голубые глаза вдруг вызвали протест

понимаешь, волосы и костюм легко сменить, а вот глаза! Шо выросло, то выросло :)

Конечно, она полностью перекрасилась под ангела. Или кого повыше.

это стало понятно после)) Плутовка!

Ващет, он архангел. Т.е. выше обычного ангела.

Ничего, всплывет.

покоцанный в нескольких местах! и с повыдерганными перьями из хвоста))
ну жду всплытие! Поднять перископ!

#p374075,PlushBear написал(а):

Не сильно, а то зло озвереет и начнет мстить

на то оно и зло

#p374077,Тэйр написал(а):

читай давай!

Подпись автора

Всего достаточно!

0

329

#p374080,Тэйр написал(а):

Пиши, пиши.
Еще пиши про Элайджа, как он в виде Шварца в клинику заявится.  :crazyfun:

Подпись автора

0

330

#p374078,PlushBear написал(а):

перелистывая память, как обычно делает с незнакомцами.

а он ей поставит мультик! Ну, погоди!

#p374079,PlushBear написал(а):

я просто оставил место для маневра Федоре. Не могу же я все написать за ее архангела.

не, она о другом, о совпадениях

#p374080,Тэйр написал(а):

О!

Подпись автора

Всего достаточно!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс!

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"