Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"

Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"

Сообщений 601 страница 630 из 857

1

Да-да, название обязывающее и разностороннее)
Поиграем в город Н, где есть внезапные повороты сюжета, эмоции и чувства, гангста-стори, происшествия, расследования, а быть может, и целая череда совпадений, в которой оказались замешаны персонажи.
Время - 21 век с возможным техническим прогрессом.
Начало весны, март)
Я думаю, что (по желанию) игроки выбирают себе любых персонажей, и если хочется побыть не совсем человеком, то окай)

Немного визуала
Немного центральных мест
Немного событий

Весь фоторяд - исключительно для настроения. Если что - обновим по ходу игры, я постараюсь  8-)

..........................................................................................

*небольшой спойлер*

Мед.брат Гасс вертелся у ординаторской, ожидая своей очереди переодеться, расписаться в журнале и свистануть в паб: сегодня обещали выступать ребята из местной джаз-группы и та самая Молли, от которой у Гасса выступал пот на висках. Юная певица была невероятно хороша, что в купе с обтягивающим эстрадным платьем делало ее абсолютно неотразимой. Пропустить такое зрелище парень никак не мог, поэтому шумно вздыхал, стесняясь постучать в дверь: доктор Стоун была невероятно быстра в операционной, но страшно медлительна в плане ухода домой.
Почесывая коротко стриженный темный затылок, Гасс уже почти протянул кулак к двери, как из-за угла вылетел анестезиолог.
Седовласый Борис изобразил лицом неподдельный ужас и, дернув ручку ординаторской, с порога заголосил:
- Эмма, бросай все, у нас срочный пациент!.. Там такое... В общем, сама посмотришь...
На ходу цепляя бейджик, доктор Стоун подхватила своего ассистента под тощую руку и поволокла к лифту.
"Прощай, сладкоголосая Молли в чудо-платье..." - подумал Гасс, прикидывая, насколько экстренный случай задержит их в городской клинике...

Приемная, освещаемая лишь круглыми лампами, казалась мрачноватой. Эмма протянула руку, чтобы включить верхний свет, но внезапно раздался голос:
- Не надо, мисс...
- Доктор Стоун, - Эмма нахмурилась и шагнула к кушетке, на которой сидел мужчина в черной футболке и куртке, накинутой на одно плечо.- Что у вас...
Опередив Эмму, пациент, морщась от боли, стянул куртку, демонстрируя пулевое ранение.
- Но...- вздохнув, Эмма посмотрела на стоящих у стенки анестезиолога и мед.брата, - готовьте операционную.
- Я ваш должник, - мужчина поднял глаза, а Эмма невольно сглотнула: это лицо она уже где-то видела... Но где?..
- Мы извлечем пулю, но потом вызовем полицию. Вы должны знать, что таковы правила.
Мужчина усмехнулся и покачал головой.
- Конечно, конечно...доктор Стоун.

Быстро переодевшись, Эмма напоследок взглянула в зеркало: уставшие синие глаза без грамма косметики, бледное лицо и рыжевато-каштановые волосы, хаотично разбросанные по плечам...
"Завтра отосплюсь, проваляюсь в ванне и схожу на набережную" - думала Эмма, скручивая волосы в узел и натягивая шапочку и маску.
В операционной все было готово.

+9

601

#p374654,Тэйр написал(а):

Думаю, тут есть нечто большее) это видят только старушки и старички)

Замечательный кусочек!
Бесс действительно паинька, интересно, на сколько ее хватит?

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

602

Думаю, надолго, но с перерывами на изучение больницы, пока доктор Стоун за ней не следит)

0

603

Усё, Плюш, обелопернатят твою Бесю. Перевоспитуют и в рай :crazyfun:

0

604

#p374666,Тэйр написал(а):

с перерывами на изучение больницы, пока доктор Стоун за ней не следит)

Добавить апельсиновый сок в капельницу с физраствором, покататься на полотере, пойти в морг и слить кровь у свежепоступивших, поменять местами почки у пациента перед рентгеном, а потом угорать над рентгенологом, и пр.
Да, интересная развлекуха.

Подпись автора

0

605

#p374675,Пчёлочка написал(а):

Усё, Плюш, обелопернатят твою Бесю. Перевоспитуют и в рай

Ухаха!

Подпись автора

0

606

#p374675,Пчёлочка написал(а):

Усё, Плюш, обелопернатят твою Бесю. Перевоспитуют и в рай

Такую не перекрасишь) она же старается в угоду своему делу)

0

607

#p374683,Тэйр написал(а):

Такую не перекрасишь)

Но возможно слегка осветлить.

+2

608

Глава 6
- Подождите, присядьте пока, вон на диванчик, мне нужно позвонить шефу, - охранник набрал номер. – Алло, мистер Уэйн. Вы присылали нам нового режиссёра?
-У аппарата!- Уэйн был явно не в духе. - Режиссера? Какого режиссёра? А в «Болт», было дело. Из службы занятости обещали прислать парнишку. Этот идиот Педро опять мескалину нажрался и не смог выйти.
-Понял вас, сэр, - охранник удовлетворенно хмыкнул и нажал отбой, - что ж, тогда тебе, как главному первое задание. Тебя как звать-то?
-Мммануэль, - просипел Муриэль.
- Кансуэла! - неожиданно заорал охранник в пустой коридор, - иди-ка сюда.
Где-то позади Муриэля хлопнула дверь и послышались легкие быстрые шаги.
- Святая Дева! Наконец-то! Синьор режиссер, пойдемте, у нас проблема, - к Муриэлю вихрем подлетела пожилая мексиканка с папкой под мышкой. Ее густые седоватые волосы были уложены в высокую элегантную причёску, на носу поблескивали очки в тонкой золотой оправе. Если бы не истошные стоны, доносившиеся из-за закрытых дверей, можно было подумать, что она помощница босса в каком-нибудь крупном банке. Деловито постукивая тонкими каблучками она, подвела Муриэля к одной из комнат.
- Вот, с утра не могут двинуться. Съемочный день нам срывают. Радикулит скрутил нашего Джона «Полметра».
С громадной кровти, застеленной несвежим постельным бельем на Муриэля глянули три пары глаз. Тела этих бедолаг были скручены в такой неимоверный клубок, которому мог бы позавидовать самый опытный йог.
- Да как же так, - пробормотал Муриэль, силясь разобать, что и куда было вставлено в этом невообразимом человеческом паззле.
- Синьор режиссер, - подала голос темноволосая девушка, придавленная разными частями тел своих партнеров, - мне ребенка из школы забирать через час, придумайте что-нибудь.
- Конечно, - Муриэль попятился и выскочил за дверь. Зрелище немного выбило его из колеи.
Муриэль отдышался и набрал номер скорой помощи.
- Да будьте любезны, в городскую больницу. Сколько пациентов? Кажется трое, но я не уверен.
Через пятнадцать минут к киностудии примчала карета скорой помощи. Оглушительный звук сирены напугал актеров и актрис, и они повысовывались из студий, ничуть не стесняясь своей наготы.
- Что случилось? Кто-то опять захлебнулся? Перелом? Свлилась с кровати? - галдели бесстыдные служители искусства.
-Господа актеры, разойдитесь. Все в порядке. На сегодня рабочий день окончен, - Муриэль стыдливо поправил простыню, сползшую с чьей-то массивной задницы человеческой многоножки.
Каталка протяжно и жалобно  заскрипела и двинулась к выходу.
Муриэль пошел следом.
В приемном покое городской больницы было шумно и многолюдно. Туда-сюда сновал озабоченный медицинский персонал.
- Что у вас? - Равнодушно спросила медсестра за стойкой регистрации, не поднимая глаз от бумаг.
- Вот спину заклинило, может вывих или растяжение, -  Муриэль неопределнно махнул рукой в сторону шевелящегося клубка, накрытого простыней.
- Доктор Стоун, спуститесь в приемный покой, - крикнула медсестра в микрофон и потеряла к Муриэлю всякий интерес.
Через минуту бесшумно открылись двери лифта и на пороге возникла она. Та самая девушка, которую Муриэль видел утром в парке. Та самая, с незапятнанной аурой. Она легкой походкой приблизилась к Муриэлю.
- Добрый день, - девушка протянула ангелу свою тонкую ладонь, - что у вас случилось?
Непослушная каштановая прядь выбилась из-под форменной шапочки доктора Стоун, Муриэль почувствовал, что если сию же минуту не коснется этих прекрасных волнистых волос, то погибнет.
- Что-то пошло не так...- пробормотал он.
- Обычно в больницу как раз с такими проблемами и обращаются, - доктор улыбнулась, и ее синие глаза приобрели восхитительный лазурный оттенок.
Двери лифта снова распахнулись, и из них в холл выпала девушка, одетая в зеленый хирургический костюм.
- Эй, меня не забыла?
Огненные волосы девченки показались Муриэлю странно знакомыми. Где он мог ее видеть. Аура была абсолютно нечитаема.
- Бесовка! - Воскликнул он, - здесь?
Доктор напряглась.
- Это мой интерн. Не обращайте внимания. Бизи, вези каталку в процедурную, - она кивнула Муриэлю и скрылась в соседнем кабинете.

+6

609

#p374641,Shteler написал(а):

Вообще-то подчинение людей своей воле вопреки их воли - это уже греховатенько...

он своей воле никого не подчиняет, просто под его взглядом люди осознают свою греховность и сами идут на пути к избавлению от нее

0

610

Стоун не терапевт)) ну да ладно))))

0

611

#p374731,Тэйр написал(а):

ну там травма, к хирургу ж и повезли

0

612

#p374728,Федора Михайловна написал(а):

С громадной кровти, застеленной несвежим постельным бельем на Муриэля глянули три пары глаз. Тела этих бедолаг были скручены в такой неимоверный клубок, которому мог бы позавидовать самый опытный йог.

Туда-сюда сновал озабоченный медицинский персонал.

От этой картины и не так озаботишься.

Отредактировано Shteler (2023-03-16 19:11:04)

Подпись автора

Фантастика

0

613

Глава 6

:cool:
Здорово, мне нравится, как ты двигаешь сюжет)
Муриэль... 8-)  smalimg

Подпись автора

Z

0

614

А там травматолог нужен. Ну и хирург тоже подойдет. :)

Подпись автора

0

615

Глава 6

Написано здорово. Очень гладко сюжет течет, мне нравится!

Подпись автора

0

616

#p374750,PlushBear написал(а):

А там травматолог нужен. Ну и хирург тоже подойдет.

Уже второй раз пациентов с травмой отсылают к хирургу. У них явно что-то с травматологом произошло))

Отредактировано Shteler (2023-03-16 19:44:59)

Подпись автора

Фантастика

0

617

#p374752,Shteler написал(а):

Уже второй раз пациентов с травмой отсылают к хирургу. У них явно что-то с травматологом произошло))

Отредактировано Shteler (Сегодня 19:44:59)

Или такие травмы...

Подпись автора

Z

0

618

#p374752,Shteler написал(а):

Отредактировано Shteler (Сегодня 23:44:59)

Пристрелить, штоб не мучали smalimg

Подпись автора

Для плюсов.

0

619

У меня был доктор Йео, травматолог. Но окай, Эмма может принимать как хирург, в терапевтическом отделении...в некоторые дни)

0

620

#p374733,Федора Михайловна написал(а):

ну там травма, к хирургу ж и повезли

Частушка smalimg

Колотили, молотили
Два молодчика меня,
А потом они завыли,
Повывихивав ..я

0

621

#p374760,Тэйр написал(а):

У меня был доктор Йео, травматолог

Был - но что-то к нему не везут никого  :insane:

Подпись автора

Фантастика

0

622

#p374762,Shteler написал(а):

Был - но что-то к нему не везут никого

Это вопрос к вам  :D

0

623

Вот я и говорю - то ли он в отпуске, то ли отпросился по неотложным делам. Что это за дела такие, у травматолога?  :unsure:

Подпись автора

Фантастика

0

624

#p374771,Shteler написал(а):

Вот я и говорю - то ли он в отпуске, то ли отпросился по неотложным делам. Что это за дела такие, у травматолога?

Он был в тексте, просто вы сами всех ведете к Эмме. Но это такое.

0

625

#p374773,Тэйр написал(а):

Он был в тексте, просто вы сами всех ведете к Эмме. Но это такое.

Нет, я больше не собираюсь к Эмме :whistle:

0

626

#p374771,Shteler написал(а):

Что это за дела такие, у травматолога?

а он что, не человек?  :dontknow:

Подпись автора

0

627

#p374780,Пчёлочка написал(а):

Нет, я больше не собираюсь к Эмме

Вот и хропашоу!

Подпись автора

0

628

#p374780,Пчёлочка написал(а):

Нет, я больше не собираюсь к Эмме

Я про травмы и тэ.дэ.

0

629

#p374794,Тэйр написал(а):

Я про травмы и тэ.дэ.

Но вместе с этим и они все приходят :playful:
Тем более, у Гхалиос травм не наблюдаецца :D

0

630

#p374795,Пчёлочка написал(а):

Но вместе с этим и они все приходят 
Тем более, у Гхалиос травм не наблюдаецца

Ну....значит, никто ее не заштопает)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс!

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"