Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"

Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"

Сообщений 121 страница 150 из 857

1

Да-да, название обязывающее и разностороннее)
Поиграем в город Н, где есть внезапные повороты сюжета, эмоции и чувства, гангста-стори, происшествия, расследования, а быть может, и целая череда совпадений, в которой оказались замешаны персонажи.
Время - 21 век с возможным техническим прогрессом.
Начало весны, март)
Я думаю, что (по желанию) игроки выбирают себе любых персонажей, и если хочется побыть не совсем человеком, то окай)

Немного визуала
Немного центральных мест
Немного событий

Весь фоторяд - исключительно для настроения. Если что - обновим по ходу игры, я постараюсь  8-)

..........................................................................................

*небольшой спойлер*

Мед.брат Гасс вертелся у ординаторской, ожидая своей очереди переодеться, расписаться в журнале и свистануть в паб: сегодня обещали выступать ребята из местной джаз-группы и та самая Молли, от которой у Гасса выступал пот на висках. Юная певица была невероятно хороша, что в купе с обтягивающим эстрадным платьем делало ее абсолютно неотразимой. Пропустить такое зрелище парень никак не мог, поэтому шумно вздыхал, стесняясь постучать в дверь: доктор Стоун была невероятно быстра в операционной, но страшно медлительна в плане ухода домой.
Почесывая коротко стриженный темный затылок, Гасс уже почти протянул кулак к двери, как из-за угла вылетел анестезиолог.
Седовласый Борис изобразил лицом неподдельный ужас и, дернув ручку ординаторской, с порога заголосил:
- Эмма, бросай все, у нас срочный пациент!.. Там такое... В общем, сама посмотришь...
На ходу цепляя бейджик, доктор Стоун подхватила своего ассистента под тощую руку и поволокла к лифту.
"Прощай, сладкоголосая Молли в чудо-платье..." - подумал Гасс, прикидывая, насколько экстренный случай задержит их в городской клинике...

Приемная, освещаемая лишь круглыми лампами, казалась мрачноватой. Эмма протянула руку, чтобы включить верхний свет, но внезапно раздался голос:
- Не надо, мисс...
- Доктор Стоун, - Эмма нахмурилась и шагнула к кушетке, на которой сидел мужчина в черной футболке и куртке, накинутой на одно плечо.- Что у вас...
Опередив Эмму, пациент, морщась от боли, стянул куртку, демонстрируя пулевое ранение.
- Но...- вздохнув, Эмма посмотрела на стоящих у стенки анестезиолога и мед.брата, - готовьте операционную.
- Я ваш должник, - мужчина поднял глаза, а Эмма невольно сглотнула: это лицо она уже где-то видела... Но где?..
- Мы извлечем пулю, но потом вызовем полицию. Вы должны знать, что таковы правила.
Мужчина усмехнулся и покачал головой.
- Конечно, конечно...доктор Стоун.

Быстро переодевшись, Эмма напоследок взглянула в зеркало: уставшие синие глаза без грамма косметики, бледное лицо и рыжевато-каштановые волосы, хаотично разбросанные по плечам...
"Завтра отосплюсь, проваляюсь в ванне и схожу на набережную" - думала Эмма, скручивая волосы в узел и натягивая шапочку и маску.
В операционной все было готово.

+9

121

#p373359,Пчёлочка написал(а):

Ну я кусочки ставлю на паузу примерно там, где напрашивается смена кадра

Ну а ты этот, маститый. У тебя "поднятия вверх своих рук" и "перебирания своих ног"  не бывает.

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

122

#p373360,PlushBear написал(а):

"поднятия вверх своих рук" и "перебирания своих ног"  не бывает.

А так иногда хочется перебрать ноги :D можжжно дажжж не свои :crazy:

0

123

:D

Подпись автора

Z

0

124

Я нормально пишу. Это все,что я хотела бы сказать насчет вычиток)
Мой минус - это опечатки из-за того,что строчу с телефона)

0

125

#p373357,Ckazka написал(а):

Мне интересно, что она там заумного вынесет...

я уснула  :D мой рассказ не разбирали, поэтому было скучно

0

126

*немного про вечер с поющей Молли*

Осушив вторую кружку эля, Элайджа все реже пялился на декольте певички и все чаще смотрел в сторону рыжеволосой девицы с глазами цвета первой весенней травы.
В половину первого Молли скрылась в закутке с оранжировкой, куда потащилась добрая половина бара - очевидно, выпросить автограф и сделать фото, если позволят... Рыжая девчонка же, подцепив под локоть очень похожую на нее девицу в тюрбане, скрылась в гримерке. Грасс, слегка блестя глазами (а пить он был не мастак) долго изучал табличку с фамилией "Самоварофф" и решил, что его внезапная страстная любовь имеет русские корни. Он робко постучался, на ходу вертя в опьяневшей голове идею о том, что Элайджа - вполне себе еврейское имя, данное ему бабушкой, которая, кажется, имела родню в далекой холодной стране, а это значит, что знакомство очевидно будет весьма удачным, потому что...
Дверь распахнулась в тот момент, когда Грасс строил очень слабую, но очень красивую логическую цепочку.
- Здрасти, - Элайджа широко улыбнулся девице в бордовом платье. - А я...а можно... Я хотел бы...
Шелл изогнула бровь, медленно оглянулась на сестру и, блеснув чернотой глаз, едва улыбнулась уголком губ.

+6

127

#p373363,Тэйр написал(а):

Я нормально пишу. Это все,что я хотела бы сказать насчет вычиток)

:cool:

#p373363,Тэйр написал(а):

Мой минус - это опечатки из-за того,что строчу с телефона)

А у меня два минуса. Нет, три))
С телефона рулит Т9, и мне лень его исправлять.
С компа я тупо часто промахиваюсь пальцами, куча неточных попаданий в раскладку)
Ну иии... все-таки часто вылазит неграмотность)))

Подпись автора

Z

0

128

#p373364,Федора Михайловна написал(а):
#p373357,Ckazka написал(а):

Мне интересно, что она там заумного вынесет...

я уснула  :D мой рассказ не разбирали, поэтому было скучно

Оу, так ты туда пошла со своим рассказом)
А они не разобрали... Бяки!

Подпись автора

Z

0

129

Я вообще ненавижу Т9, не пользуюсь им и вообще, абсолютно не могу мириться с тем, что андройд правит меня каким-то чудным способом. Получается по классике: пишешь Ливерпуль, а выходит Манхеттен.

0

130

#p373368,Тэйр написал(а):

Осушив вторую кружку эля, Элайджа все реже пялился на декольте певички и все чаще смотрел в сторону рыжеволосой девицы с глазами цвета первой весенней травы.

Крааасота...

на ходу вертя в опьяневшем голове идею о том, что Элайджа

Опечатка))

Вкусный кусочек! :cool:

Подпись автора

Z

0

131

#p373381,Ckazka написал(а):

Опечатка

Хотела "в опьяневшем мозге", но подумала,что это звучит странно и чересчур анатомично.

0

132

#p373382,Тэйр написал(а):

Хотела "в опьяневшем мозге",

У меня тоже иногда "синонимы" гуляют. Хочу написать одно слово, а пишется другое, по смыслу подходящее, но искривляющее форму предложения.

Подпись автора

Z

0

133

*немного про вечер с поющей Молли*

Продолжение.

Бесс высунула голову в дверь, и с интересом воззрилась на пошатывающегося Элайджу.
- Прет, - выдала она, - ты что такое?
- Элайджа Грасс, - надменно, словно читая что-то великое,  заговорила Шелл, - двадцати двух лет отроду, закончил медицинские курсы, работает в городской клинической больнице. Медбратом.
- Кал-лега! - расплылась в улыбке Бестия.
Элайджа подавил икоту, и бледно улыбнулся в ответ:
- Простите, а вы тоже э-э-э... медбрат?
Шельма закатила глаза к потолку:
- Молодые люди, - фыркнула она, - вы либо сюда, либо вон отсюда! Не занимайте проход, сейчас вернется Молли, ей нужна будет ванна.
- Рыба, блин, - огрызнулась Бесс и устремилась в коридор, увлекая за собой Элайджу. Грасс повиновался, хотя происходящее немного не вписывалось в рамки того, что он себе представлял. Да что там немного! Ничерта не вписывалось! А как о нем узнала та, другая? А почему эта назвала коллегой? И отчего красавица Молли приходит к Самоварофф принимать ванну? У ней что, своей нет?
Тем временем они пронеслись по коридору, миновали боковую дверь и выскочили в зал, совсем рядом с барной стойкой.
- Колу! - щелкнула пальцами Бесс в сторону официанта и взгромоздилась на барный табурет.
Элайджа сам не понял, как оказался совсем рядом. Глаза девчонки разглядывали его лицо, а руки нежно скользили по рукавам пиджака, а потом устремились и под.
- А ты горячая штучка, - рассмеялся Грасс.
- А из тебя выйдет настоящий Шварценеггер, - неожиданно серьезно и отрезвляюще прозвучал ответ.
Элайджа от неожиданности моргнул, но тут на стойку выставили стакан колы. Бесс слегка оттолкнула от себя Элайджу и развернувшись, загребла стакан.
- Может, заказать покрепче? - предложил Грасс.
- Валяй, - дернула плечами Бесс. - Но мне нет двадцати одного.
- Пива, - внезапно севшим голосом прохрипел Элайджа бармену и, глянув на Бесс(та выразительно тряхнула своим стаканом), обреченно добавил, - и еще одну колу.
Он уныло сел на соседний табурет и с тоской подпер рукой щеку.
- Ты чо скуксился? - поинтересовалась Бесс.
- А какого черта ты шляешься по взрослым барам? - с некоторым раздражением проворчал он в ответ. - Думаешь, охота присесть за совращение малолеток?
- Быгыгыгыгы!
Бесовка рассмеялась и залпом допила колу:
- Эт прикольно, - заметила она, - но не самое.
- А что самое? - поинтересовался Элайджа. - Погоди, что ты там говорила про коллегу? Так ты что, учишься на курсах?
- Хуже, - шмыгнула носом Бестия, - я - хиллер.
- А я президент США!
- Козел ты, - вздохнула Бестия. - Вот, смотри...
Грасс повернул к ней голову, и тут же в лоб ему влетела ладонь малолетки. В то же мгновение пропали слух и осязание, словно кто-то повернул рубильник. Элайджа хотел закричать, но понял, что разучился. Из всех чувств осталось только зрение, и он стал смотреть, как зритель в кинотеатре. Вот девчонка обернулась к стойке, и в поле зрения Элайджа попал бокал с его пивом. Нахалка что-то прошлепала губами и отпила. Вероятно, вкус не очень понравился, потому что  она вернула бокал на стойку и жадно запила пиво колой. Потом достала телефон и, покопавшись в нем, показала фотографию. С телефона на Грасса смотрел мужественный бодибилдер в возрасте расцвета своей славы. Бесс потерла руки и... Дальше мир Элайджа воспринимал отрывочно и хаотично. Похоже, его вертели на табурете, как манекен, совершенно не считаясь с тем, что он живой человек. Впрочем, он ничего не чувствовал, и устав от мельтешения, закрыл глаза.

Подпись автора

+6

134

Шо-то жуткое  :crazyfun:

0

135

#p373394,Тэйр написал(а):

Шо-то жуткое

Да не, веселое!

Теперь Элайджа будет огого! Правда, его могут не узнать, лицо ему тоже поменяли.

Подпись автора

0

136

#p373390,PlushBear написал(а):

- Кал-лега! - расплылась в улыбке Бестия.

:crazyfun:

- Рыба, блин, - огрызнулась Бесс и устремилась в коридор, увлекая за собой Элайджу.

Грасс повиновался, хотя происходящее немного не вписывалось в рамки того, что он себе представлял. Да что там немного! Ничерта не вписывалось!

Элайджа сам не понял, как оказался совсем рядом. Глаза девчонки разглядывали его лицо, а руки нежно скользили по рукавам пиджака, а потом устремились и под.

Абалдеть!

- Может, заказать покрепче? - предложил Грасс.
- Валяй, - дернула плечами Бесс. - Но мне нет двадцати одного.
- Пива, - внезапно севшим голосом прохрипел Элайджа бармену и, глянув на Бесс(та выразительно тряхнула своим стаканом), обреченно добавил, - и еще одну колу.

Не знаю, как сейчас, но када я училась, пиво и др. слабоалкогольные напитки разрешались с 18, все что покрепче - с 21)

- А какого черта ты шляешься по взрослым барам? - с некоторым раздражением проворчал он в ответ. - Думаешь, охота присесть за совращение малолеток?
- Быгыгыгыгы!

- А я президент США!
- Козел ты, - вздохнула Бестия. - Вот, смотри...

Бесс потерла руки и... Дальше мир Элайджа воспринимал отрывочно и хаотично. Похоже, его вертели на табурете, как манекен, совершенно не считаясь с тем, что он живой человек. Впрочем, он ничего не чувствовал, и устав от мельтешения, закрыл глаза.

Капец...

Подпись автора

Z

+1

137

#p373400,PlushBear написал(а):

Теперь Элайджа будет огого! Правда, его могут не узнать, лицо ему тоже поменяли.

o.O

Подпись автора

Z

0

138

Да не, веселое!

Был медбрат, а стал агрегат))

0

139

#p373403,Ckazka написал(а):

Не знаю, как сейчас, но када я училась, пиво и др. слабоалкогольные напитки разрешались с 18, все что покрепче - с 21)

У нас типа американского городка, а там все можно только с 21)

0

140

#p373403,Ckazka написал(а):

Зависит от страны.

У Тыр явно что-то зарубежное.

Подпись автора

0

141

#p373409,Тэйр написал(а):

Был медбрат, а стал агрегат))

Подпись автора

0

142

сейчас вернется Молли, ей нужна будет ванна.
.

Ванна сегодня не только ей понадобится. Галюся тожжжж принимать изволит :whistle:

0

143

Так шо у нас, одна ванна на город?)))

0

144

#p373413,Пчёлочка написал(а):

Ванна сегодня не только ей понадобится. Галюся тожжжж принимать изволит

Молли нужна ванна, потому что она рыба.

Подпись автора

0

145

#p373414,Тэйр написал(а):

Так шо у нас, одна ванна на город?)))

Я просто к слову  :D

#p373415,PlushBear написал(а):

Молли нужна ванна, потому что она рыба.

"у всех свои недостатки"  :whistle:

0

146

его могут не узнать, лицо ему тоже поменяли.

Зачем?!! o.O

Подпись автора

И познаете вы истину, и истина сведет вас с ума. Олдос Хаксли

0

147

#p373318,Тэйр написал(а):

Ейными и ëшными))

тю на вас писать надо: у ней)) в дома, и хто це

#p373351,Пчёлочка написал(а):

Ну хоть подчистить немного перед выкладкой, шоб не было стыдно за бесцельно прожжжитые годы бесцельно вставленые слова

когда я читаю такое, вообще писать не хочется, мы не в школе же, и у каждого свои тараканы и тараканищи!

#p373355,Ckazka написал(а):

А я вычитываю перед выкладкой)

в Дартсе тоже?))

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

148

Рыба, блин,

все-таки рыбина рулит)

Грасс повернул к ней голову, и тут же в лоб ему влетела ладонь малолетки. В то же мгновение пропали слух и осязание,

ковидлом наполнили голову, вирус это такое!

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

+1

149

#p373444,Веда написал(а):

когда я читаю такое, вообще писать не хочется, мы не в школе же, и у каждого свои тараканы и тараканищи!

)

хаясо, буду тожжж оставлять все без правок, еще и лишних нафигачу, уболтали :whistle:
А то поимаишь слова им не скажжжжи, вса обидчавыи

Отредактировано Пчёлочка (2023-03-12 20:16:31)

0

150

#p373444,Веда написал(а):

в Дартсе тоже?))

Да!)) Я вычитывала...
*может чего не вычитала

Подпись автора

Z

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс!

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"