Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"

Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"

Сообщений 151 страница 180 из 857

1

Да-да, название обязывающее и разностороннее)
Поиграем в город Н, где есть внезапные повороты сюжета, эмоции и чувства, гангста-стори, происшествия, расследования, а быть может, и целая череда совпадений, в которой оказались замешаны персонажи.
Время - 21 век с возможным техническим прогрессом.
Начало весны, март)
Я думаю, что (по желанию) игроки выбирают себе любых персонажей, и если хочется побыть не совсем человеком, то окай)

Немного визуала
Немного центральных мест
Немного событий

Весь фоторяд - исключительно для настроения. Если что - обновим по ходу игры, я постараюсь  8-)

..........................................................................................

*небольшой спойлер*

Мед.брат Гасс вертелся у ординаторской, ожидая своей очереди переодеться, расписаться в журнале и свистануть в паб: сегодня обещали выступать ребята из местной джаз-группы и та самая Молли, от которой у Гасса выступал пот на висках. Юная певица была невероятно хороша, что в купе с обтягивающим эстрадным платьем делало ее абсолютно неотразимой. Пропустить такое зрелище парень никак не мог, поэтому шумно вздыхал, стесняясь постучать в дверь: доктор Стоун была невероятно быстра в операционной, но страшно медлительна в плане ухода домой.
Почесывая коротко стриженный темный затылок, Гасс уже почти протянул кулак к двери, как из-за угла вылетел анестезиолог.
Седовласый Борис изобразил лицом неподдельный ужас и, дернув ручку ординаторской, с порога заголосил:
- Эмма, бросай все, у нас срочный пациент!.. Там такое... В общем, сама посмотришь...
На ходу цепляя бейджик, доктор Стоун подхватила своего ассистента под тощую руку и поволокла к лифту.
"Прощай, сладкоголосая Молли в чудо-платье..." - подумал Гасс, прикидывая, насколько экстренный случай задержит их в городской клинике...

Приемная, освещаемая лишь круглыми лампами, казалась мрачноватой. Эмма протянула руку, чтобы включить верхний свет, но внезапно раздался голос:
- Не надо, мисс...
- Доктор Стоун, - Эмма нахмурилась и шагнула к кушетке, на которой сидел мужчина в черной футболке и куртке, накинутой на одно плечо.- Что у вас...
Опередив Эмму, пациент, морщась от боли, стянул куртку, демонстрируя пулевое ранение.
- Но...- вздохнув, Эмма посмотрела на стоящих у стенки анестезиолога и мед.брата, - готовьте операционную.
- Я ваш должник, - мужчина поднял глаза, а Эмма невольно сглотнула: это лицо она уже где-то видела... Но где?..
- Мы извлечем пулю, но потом вызовем полицию. Вы должны знать, что таковы правила.
Мужчина усмехнулся и покачал головой.
- Конечно, конечно...доктор Стоун.

Быстро переодевшись, Эмма напоследок взглянула в зеркало: уставшие синие глаза без грамма косметики, бледное лицо и рыжевато-каштановые волосы, хаотично разбросанные по плечам...
"Завтра отосплюсь, проваляюсь в ванне и схожу на набережную" - думала Эмма, скручивая волосы в узел и натягивая шапочку и маску.
В операционной все было готово.

+9

151

#p373452,Пчёлочка написал(а):

А то поимаишь слова им не скажжжжи, вса обидчавыи

да говори, это мое дело, как реагировать. Просто тут мало профи, ты, Плюш, Тэйр вон написала о себе. Остальные тут любители, для отдушины, для азарта пишем, а то и себя попробовать и посоперничать в играх. Вот это мне ближе.
Фигачь лишних слов, некоторые не заметят)
Ну, знаешь, вот так напишешь чо, а у читающего кровь из глаз, понимая это очучение какое-то нетакоээ
а мне так вообще стало тяжко начать что-то писать :( я перестала грёзить и фантазировать, а писатели это фантазеры все ж

И был у нас тут когда то сам Александр Кулькин, со своим знаменитым ником Старый Империалист. Ушел(( Я все не хочу думать, что его обидела я(

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

152

Пойду лучше Галюсю купать, вместо полемики :glasses:

0

153

#p373456,Ckazka написал(а):

Да!)) Я вычитывала...
*может чего не вычитала

я тоже своих ляпов не замечаю)) могу у других, а свои редко. Нужна помощь! :)

Подпись автора

Всего достаточно!

0

154

#p373460,Пчёлочка написал(а):

Пойду лучше Галюсю купать, вместо полемики

хорошо!!

Подпись автора

Всего достаточно!

0

155

#p373458,Веда написал(а):

Тэйр вон написала о себе

Хыыыы)
Я написала сразу, чтобы меня ее тыркали ) а то понимаешь, с лупой сидят)

0

156

#p373476,Тэйр написал(а):

Хыыыы)
Я написала сразу, чтобы меня ее тыркали ) а то понимаешь, с лупой сидят)

Нене, я Галюню купаю :D

0

157

#p373476,Тэйр написал(а):

а то понимаешь, с лупой сидят)

я с биноклей! там купают Галюсю))

Подпись автора

Всего достаточно!

0

158

#p373480,Пчёлочка написал(а):

Нене, я Галюню купаю

Не тыыыы)

0

159

:crazyfun:

Подпись автора

Z

0

160

....
Первым делом, что хотелось сделать в почасовом номере, это залезть под душ и наконец избавиться от зловония въевшегося в волосы.
— Надеюсь ты разумный человек и не пустишься в бега? — обернулась я на пороге ванной комнаты. — Могу быть спокойна за это?
— Какие к собакам бега, когда на столе банка спирта, а рядом красавица в душе? — игриво пошевелил он бровями. — Вечер удался.
Закрыв за собой дверцу, я пустила воду, щелкнула хитрой застежкой на спине комбеза и стянула его, перенюхала небогатый выбор на полочке, а потом с удовольствием подставила голову под теплую струю. Пришлось пару раз вспенивать и смывать с волос жиденькую пародию на шампунь, чтобы хоть как-то убить ненавистный запах. Новый аромат не был восхитительным, но все же он смог победить прежний. Шампунь семь в одном подходил не только для волос, но и всего остального.
Выключив воду, протерла ладонью запотевшее зеркало и посмотрела на отражение. Два красных пятна завтра приобретут синеватый оттенок, и их вряд ли получится затонировать. Сейчас я ему устрою за эти удары по лицу. Накрутив небольшое полотенце вокруг, я едва спрятала грудь и малость хватило, чтобы прикрыть ягодицы.
Вернувшись в комнатку, я обнаружила спутника развалившимся на кровате. Он остался в одних штанах, его глазки засоловели, в банке убивалось на треть.
— И вот она явилась, — пытаясь улыбнуться скривил он мордочку, причмокивая губами.
Капли с невытертых волос падали на прикроватный коврик.
— Ты совсем страх потерял, лизать тут спирт в одно хлебало? — возмутилась я.
— Готов облизать что-нибудь более интересное.
Я подошла к столику, сделала небольшой глоток из склянки, спирт горячим патроном проскочил от горла до желудка, разливаясь беспощадным огнем внутри. Надо было снять стресс не совсем удачного вечера, поэтому я скинула полотенце, решив воспользоваться намеками спутника.
Он почему-то не ожидал, что так быстро возьму иннициативу в свои руки, и сперва даже слегка опешил, когда я заскочила на него. Но потом совладал с моментом и немного повеселил меня. Правда, кобелек быстро выдохся и уснул, коварно сраженный спиртом, а я так и осталась не вполне довольной.
Мы и поговорить толком не успели, как выкрутиться из сложившихся обстоятельств. Единственным решением, пришедшим в голову, как оставить его в живых, а самой не потерять профессиональное лицо, было сменить объекту внешность. Не откладывая в долгий ящик, я глотнула из склянки снова, сходила к комбезу, взяв в нем идельно острый нож и все тот же шампунь семь в одном. Намылила волосы на расхрапевшейся голове и принялась их сбривать.
....

+5

161

#p373458,Веда написал(а):

И был у нас тут когда то сам Александр Кулькин, со своим знаменитым ником Старый Империалист

Да мало ли в Бразилии Педров в Белоруси Кулькиных?

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

162

А кто такой это сам Кулькин? Почему я должен знать, что это именно он и именно сам?
Сам у нас Сам :crazyfun:

0

163

#p373515,Пчёлочка написал(а):

Шампунь семь в одном

ээээ
шампунь-раз
кондиционер - два
ладно, жидкое мыло - три
гель! - четыре
ммм
стиральный порошок - пять
а чо ещё?
зубная паста - шесть
ээээ
средство для прочистки труб - семь!
фууух!

и их вряд ли получится затонировать

смыть! шампунию! :)

Капли с невытертых волос падали на прикроватный коврик.

у неё длинные волосы?

Правда, кобелек быстро выдохся и уснул, коварно сраженный спиртом, а я так и осталась не вполне довольной.

есть повод ему начистить табло)

волосы на расхрапевшейся голове и принялась их сбривать.

не, ну ужас же!

#p373517,PlushBear написал(а):

Да мало ли в Бразилии Педров в Белоруси Кулькиных?

в Мозыре один... его нигде нет, ни в сети, не в местах всяко разных

Подпись автора

Всего достаточно!

0

164

#p373518,Пчёлочка написал(а):

А кто такой это сам Кулькин? Почему я должен знать, что это именно он и именно сам?

о профи говорили)) на форуме начписов, не знай! забудь)

Подпись автора

Всего достаточно!

0

165

А будет пояснение, кто вообще эта тетя?)) я про Галу)

0

166

#p373461,Веда написал(а):

Нужна помощь!

Я рада, если кто-то правит текст по делу)

Подпись автора

Z

0

167

#p373522,Тэйр написал(а):

Да)
А ещё у нас тут две или одна Молли...

Подпись автора

Z

0

168

#p373528,Ckazka написал(а):

Да)
А ещё у нас тут две или одна Молли...

Это к Федоре, она намутила чудо-ангела, в противовес бесовкам)

0

169

#p373522,Тэйр написал(а):

Тетя Галя - наемница. Она должна была убить клиента, ну так получилось, что это тот твой папень с пулем в плече. За что убить? Ну наемник не должен этого знать. И видимо убивать его она теперь не будет. Приклеит бороду сусами и очки выдаст :crazyfun:

0

170

#p373542,Пчёлочка написал(а):

Приклеит бороду сусами и очки выдаст

Это ж профнепригодность) денег лишат или имиджа)
Она ж засветилась на камерах в больничке?  smalimg
Ща накатаю) хыыы)

0

171

#p373520,Веда написал(а):

у неё длинные волосы?

Такие, чтобы капало :D по лопатки наверно :yep:

#p373520,Веда написал(а):

ээээ
шампунь-раз
кондиционер - два
ладно, жидкое мыло - три
гель! - четыре
ммм
стиральный порошок - пять
а чо ещё?
зубная паста - шесть
ээээ
средство для прочистки труб - семь!
фууух!

Завтра попробую найти это чудо :D

0

172

#p373548,Тэйр написал(а):

Это ж профнепригодность) денег лишат или имиджа)
Она ж засветилась на камерах в больничке?  
Ща накатаю) хыыы)

У нее высокая планка, заказы всегда исполняла на ура. Поэтому с нее уже не требуют подтверждений в виде трупов. Кокнула и....в утиль.  :D главное, чтоб человечек пропал с радаров :yep:

0

173

#p373551,Пчёлочка написал(а):

Такие, чтобы капало  по лопатки наверно

Капать может и с лысой головы) например, пот!

Подпись автора

Z

0

174

#p373557,Ckazka написал(а):

Капать можжжет не только с головы  :crazyfun:

0

175

#p373562,Пчёлочка написал(а):
#p373557,Ckazka написал(а):

Капать можжжет не только с головы  :crazyfun:

Именно! Капать может! :D
*а с чего... это нюансы))

Подпись автора

Z

0

176

#p373564,Ckazka написал(а):

Именно! Капать может! 
*а с чего... это нюансы))

С полотенца, которое с синтетикой)))

0

177

#p373565,Тэйр написал(а):

С полотенца, которое с синтетикой)))

Так точно! Нафиг синтетику) сбрасывай!

Подпись автора

Z

0

178

Такие, чтобы капало  по лопатки наверно

я её ещё не представляю :) надо бы ещё описать или дать на водку)

Завтра попробую найти это чудо

это волшебный эликсир!

#p373572,Ckazka написал(а):

Так точно! Нафиг синтетику) сбрасывай!

так она и сбросила!

Подпись автора

Всего достаточно!

0

179

Слух и осязание вернулись так же неожиданно, как и пропали. Гасс внезапно почувствовал свое тело, и это были совсем другие ощущения, нежели ранее. Все стало тяжелее, крупнее, массивнее. Он с удивлением осмотрел свои руки, теперь про них можно было сказать - "пушки". Мышцы ходили под кожей огромными шарами.
- Что... кто я теперь такое? - пролепетал испуганный Элайджа и воззрился на рыжую девицу.
Та выглядела утомленной и... как показалось Элайджу, разочарованной.
- Чет не вышло нифига, - констатировала она, разглядывая Грасса, - не похож.
Элайджа встал с табурета и посмотрелся в зеркало за барной стойкой. На него смотрел загорелый коренастый мужчина с короткой стрижкой, носом-уточкой и брутальными скулами и подбородком.
- Вообще-то, похож, - негромко возразил он, - и даже очень.
Грасс согнул руки в плечах и напряг всю мускулатуру, о которой раньше и не подозревал. Раздался протестующий треск материи и на самых выпуклых местах рубашка натянулась и лопнула.
- Вау!- восторженно выдохнул мед.брат. - Охренеть!
- Ладно, - рыжая поднялась и швырнула на стойку невесть откуда взявшиеся у нее в ладони двадцать баксов. - Еси те в кайф, пользуйся. Надоест - заходи, вылепим из тя Микелянджело.
- Да что не так? - изумился Грасс.
- Не знаю, чо, - пожала плечами Бесс, - все точно, по линейке, но как китайский шарик.
Она вздохнула еще раз, потом подошла к Элайджу, неожиданно обняла его, чмокнула в щеку и тут же ушла, скрывшись за неприметной дверью.
- Чокнутая какая-то, - пробормотал Грасс, чувствуя, что улыбка растягивает губы и неожиданный прилив счастья заставляет краснеть.
- О! А они настоящие? - раздалось рядом.
Элайдж поднял глаза - длинноногая блондинка в мини и сногсшибательным бюстом изящно облокотилась на стойку.
- Настоящие, - улыбнулся ей Элайдж, - у меня все такое, большое и настоящее.
- Ка-ак интересно, - протянула девушка и присела рядом, - и можно потрогать?
Грасс махнул бармену, и тот начал готовить два длинных коктейля.

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+5

180

на кровате

иннициативу

Пчел раскидал ошибочек по тексту :D Намеренно, сто процентов!
Я немного не понимаю мотивации Галочки. Нахрен она с ним возится, еще и так тесно? Он неотразим?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс!

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"