Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"

Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"

Сообщений 211 страница 240 из 857

1

Да-да, название обязывающее и разностороннее)
Поиграем в город Н, где есть внезапные повороты сюжета, эмоции и чувства, гангста-стори, происшествия, расследования, а быть может, и целая череда совпадений, в которой оказались замешаны персонажи.
Время - 21 век с возможным техническим прогрессом.
Начало весны, март)
Я думаю, что (по желанию) игроки выбирают себе любых персонажей, и если хочется побыть не совсем человеком, то окай)

Немного визуала
Немного центральных мест
Немного событий

Весь фоторяд - исключительно для настроения. Если что - обновим по ходу игры, я постараюсь  8-)

..........................................................................................

*небольшой спойлер*

Мед.брат Гасс вертелся у ординаторской, ожидая своей очереди переодеться, расписаться в журнале и свистануть в паб: сегодня обещали выступать ребята из местной джаз-группы и та самая Молли, от которой у Гасса выступал пот на висках. Юная певица была невероятно хороша, что в купе с обтягивающим эстрадным платьем делало ее абсолютно неотразимой. Пропустить такое зрелище парень никак не мог, поэтому шумно вздыхал, стесняясь постучать в дверь: доктор Стоун была невероятно быстра в операционной, но страшно медлительна в плане ухода домой.
Почесывая коротко стриженный темный затылок, Гасс уже почти протянул кулак к двери, как из-за угла вылетел анестезиолог.
Седовласый Борис изобразил лицом неподдельный ужас и, дернув ручку ординаторской, с порога заголосил:
- Эмма, бросай все, у нас срочный пациент!.. Там такое... В общем, сама посмотришь...
На ходу цепляя бейджик, доктор Стоун подхватила своего ассистента под тощую руку и поволокла к лифту.
"Прощай, сладкоголосая Молли в чудо-платье..." - подумал Гасс, прикидывая, насколько экстренный случай задержит их в городской клинике...

Приемная, освещаемая лишь круглыми лампами, казалась мрачноватой. Эмма протянула руку, чтобы включить верхний свет, но внезапно раздался голос:
- Не надо, мисс...
- Доктор Стоун, - Эмма нахмурилась и шагнула к кушетке, на которой сидел мужчина в черной футболке и куртке, накинутой на одно плечо.- Что у вас...
Опередив Эмму, пациент, морщась от боли, стянул куртку, демонстрируя пулевое ранение.
- Но...- вздохнув, Эмма посмотрела на стоящих у стенки анестезиолога и мед.брата, - готовьте операционную.
- Я ваш должник, - мужчина поднял глаза, а Эмма невольно сглотнула: это лицо она уже где-то видела... Но где?..
- Мы извлечем пулю, но потом вызовем полицию. Вы должны знать, что таковы правила.
Мужчина усмехнулся и покачал головой.
- Конечно, конечно...доктор Стоун.

Быстро переодевшись, Эмма напоследок взглянула в зеркало: уставшие синие глаза без грамма косметики, бледное лицо и рыжевато-каштановые волосы, хаотично разбросанные по плечам...
"Завтра отосплюсь, проваляюсь в ванне и схожу на набережную" - думала Эмма, скручивая волосы в узел и натягивая шапочку и маску.
В операционной все было готово.

+9

211

#p373644,Ckazka написал(а):

другой пэаш

Дык мож у "Агафьи" нейтральный ph, как у детского шампуня)

0

212

#p373645,Тэйр написал(а):

О, саааарите, какие неженки нарисовааались

Особенно йа smalimg
У мя ваще одно мыло для всего. И голову мыть. Детское правда, чтоб глазки не щипало smalimg

0

213

#p373646,Пчёлочка написал(а):
#p373644,Ckazka написал(а):

Эээ... меня разводят?
Говорят интимные зоны не терпят агрессии геля для душа. Им нужен другой пэаш))

Точна. И крэм для каленок :D

Да)
Эх, Агафья...

Подпись автора

Z

0

214

#p373646,Пчёлочка написал(а):

Точна. И крэм для каленок

а где сыворотка с витамином С? И Крем для кожи вокруг глаз? А? Где, я вас спрашиваю? Тоник? Мицеллярная вода? Сдается мне, что Галюня так себе на морду лица. Неухоженная дамочка, раз не таскает за собой чемодан косметуры  :D

0

215

#p373648,Тэйр написал(а):

Дык мож у "Агафьи" нейтральный ph, как у детского шампуня)

А там не подходит детский тоже, там другая кислотно-щелочная среда. Не детская))

Подпись автора

Z

0

216

#p373652,Федора Михайловна написал(а):

а где сыворотка с витамином С? И Крем для кожи вокруг глаз? А? Где, я вас спрашиваю? Тоник? Мицеллярная вода? Сдается мне, что Галюня так себе на морду лица. Неухоженная дамочка, раз не таскает за собой чемодан косметуры

Ага, ага, и усы не бреет :crazy:

0

217

#p373653,Ckazka написал(а):

А там не подходит детский тоже, там другая кислотно-щелочная среда. Не детская))

Исключительно молочком диких сусликов со склона фудзи :D

0

218

Сдается мне, что Галюня так себе на морду лица. Неухоженная дамочка, раз не таскает за собой чемодан косметуры

Мот у нее другие методы, крЭма. Вон она с душа быстро побежала увлажняться натурпродуктом)))

Подпись автора

Z

0

219

#p373655,Пчёлочка написал(а):

Ага, ага, и усы не бреет

ого, тут выясняются интимные подробности  :D А может она вообще не Галя, а Гагик?  :D Даешь все грехи и разом!

0

220

#p373653,Ckazka написал(а):

Но нейтралка наверно подойдет.
И вообще, если нет проблем, то обычно нет и последствий для срочного применения всяких специализированных ph-эй.

0

221

#p373656,Пчёлочка написал(а):

Исключительно молочком диких сусликов со склона фудзи

Оо
Впервые слышу. Нужно записать) :crazyfun:

Подпись автора

Z

0

222

#p373657,Ckazka написал(а):

Мот у нее другие методы, крЭма. Вон она с душа быстро побежала увлажняться натурпродуктом)))

:crazyfun:

0

223

а где сыворотка с витамином С? И Крем для кожи вокруг глаз? А? Где, я вас спрашиваю? Тоник? Мицеллярная вода? Сдается мне, что Галюня так себе на морду лица. Неухоженная дамочка, раз не таскает за собой чемодан косметуры

У нее куча ножей и пушек в бардачке, какие вОды мицелярные?) Ими можно на отдыхе натереться, а на задании - исключительно падать в грязь)

0

224

#p373662,Тэйр написал(а):

У нее куча ножей и пушек в бардачке, какие вОды мицелярные?) Ими можно на отдыхе натереться, а на задании - исключительно падать в грязь)

Уринотерапия, кожжжжа мягчает на глазах :crazyfun:

0

225

#p373659,Тэйр написал(а):

Но нейтралка наверно подойдет.
И вообще, если нет проблем, то обычно нет и последствий для срочного применения всяких специализированных ph-эй.

Ну, эээ...
Как бы это обрисовать)
Современная женщина моется довольно часто (сравнительно даже с нашими бабушками), потом моется она водопроводной хлорированной водой, а не чистой из колодца)) ну или речной, озерной)
Гинекологи рекомендуют все-таки спец. гели, чтобы не вымыть всю естественную микрофлору) а частое мытье хлорированной водой и детскими или др. гелями как раз вымывают, и потом начинаются проблемы)

Подпись автора

Z

0

226

https://i.imgur.com/GHzk4J9m.jpg
Она? Гхаля?

0

227

#p373666,Ckazka написал(а):

и потом начинаются проблемы

мне кажется, эта проблема для Гали будет наименьшей  :whistle:

0

228

#p373665,Пчёлочка написал(а):
#p373662,Тэйр написал(а):

Уринотерапия, кожжжжа мягчает на глазах :crazyfun:

:crazyfun:

Подпись автора

Z

0

229

#p373667,Федора Михайловна написал(а):

Она? Гхаля?

Не, она брунетка :playful:

0

230

#p373668,Федора Михайловна написал(а):

и потом начинаются проблемы

мне кажется, эта проблема для Гали будет наименьшей  :whistle:

Я подозреваю, что Галя не такой уж частый посетитель душа)
У нее другие спа)))

Подпись автора

Z

0

231

водопроводной хлорированной водой, а не чистой из колодца)) ну или речной, озерной)

Ой, кстати...
Я все переживала, что переехала в Подмосковье, где вода ну буквально не такая, как в Москве. А вот зато есть свой плюс  :D  Так сказать, почти природная, хоть и по трубам))
* а на всякую микрофлору (вообще всех мест и всего организма) очень влияют медикаменты куда мощнее, чем хлорка.

0

232

* надо расписать встречу с обновленным Элайджей)

0

233

#p373635,Пчёлочка написал(а):

Ну усё, панеслась. Подушки делать будут

Интересная мысль!

#p373637,Тэйр написал(а):

Может, это падший ангел)

Вообще-то может.

#p373638,Федора Михайловна написал(а):

ну так все логично: грехам должон кто-то противостоять

Там на город одного ангела мало. Ангел это самый низший чин в ангельской иерархии. Чуть выше - Архангел. А самый мощный, это Серафим

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

234

#p373674,PlushBear написал(а):

Там на город одного ангела мало. Ангел это самый низший чин в ангельской иерархии. Чуть выше - Архангел. А самый мощный, это Серафим

так никто и не говорит, что он один  :whistle:

0

235

#p373672,Тэйр написал(а):

Я все переживала, что переехала в Подмосковье, где вода ну буквально не такая, как в Москве. А вот зато есть свой плюс    Так сказать, почти природная, хоть и по трубам))

У нас, кстати, во всех р-нах города вода разная.
У нас писец как сушит кожу, даже без мыла.
Но я заметила, что если естьпить масла растительные, что кожа куда более выносливее перед водой)

#p373672,Тэйр написал(а):

* а на всякую микрофлору (вообще всех мест и всего организма) очень влияют медикаменты куда мощнее, чем хлорка.

Ну, медикаменты дааа.
Антибиотики убивают все на своем пути) поэтому их рекомендуют пить с чем-то для жкт, ну и кефиром заливаться)) :D

Подпись автора

Z

0

236

#p373675,Федора Михайловна написал(а):

Там на город одного ангела мало.

так никто и не говорит, что он один  :whistle:

Приехали окультурицца, такскать  :crazyfun:

0

237

А самый мощный, это Серафим

Саровский?

0

238

#p373678,Пчёлочка написал(а):

Приехали окультурицца, такскать

узнать врага в лицо  smalimg

0

239

#p373675,Федора Михайловна написал(а):

так никто и не говорит, что он один

Описан был один!

Подпись автора

0

240

#p373679,Пчёлочка написал(а):

Саровский?

Ниняю

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс!

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"