Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"

Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"

Сообщений 241 страница 270 из 857

1

Да-да, название обязывающее и разностороннее)
Поиграем в город Н, где есть внезапные повороты сюжета, эмоции и чувства, гангста-стори, происшествия, расследования, а быть может, и целая череда совпадений, в которой оказались замешаны персонажи.
Время - 21 век с возможным техническим прогрессом.
Начало весны, март)
Я думаю, что (по желанию) игроки выбирают себе любых персонажей, и если хочется побыть не совсем человеком, то окай)

Немного визуала
Немного центральных мест
Немного событий

Весь фоторяд - исключительно для настроения. Если что - обновим по ходу игры, я постараюсь  8-)

..........................................................................................

*небольшой спойлер*

Мед.брат Гасс вертелся у ординаторской, ожидая своей очереди переодеться, расписаться в журнале и свистануть в паб: сегодня обещали выступать ребята из местной джаз-группы и та самая Молли, от которой у Гасса выступал пот на висках. Юная певица была невероятно хороша, что в купе с обтягивающим эстрадным платьем делало ее абсолютно неотразимой. Пропустить такое зрелище парень никак не мог, поэтому шумно вздыхал, стесняясь постучать в дверь: доктор Стоун была невероятно быстра в операционной, но страшно медлительна в плане ухода домой.
Почесывая коротко стриженный темный затылок, Гасс уже почти протянул кулак к двери, как из-за угла вылетел анестезиолог.
Седовласый Борис изобразил лицом неподдельный ужас и, дернув ручку ординаторской, с порога заголосил:
- Эмма, бросай все, у нас срочный пациент!.. Там такое... В общем, сама посмотришь...
На ходу цепляя бейджик, доктор Стоун подхватила своего ассистента под тощую руку и поволокла к лифту.
"Прощай, сладкоголосая Молли в чудо-платье..." - подумал Гасс, прикидывая, насколько экстренный случай задержит их в городской клинике...

Приемная, освещаемая лишь круглыми лампами, казалась мрачноватой. Эмма протянула руку, чтобы включить верхний свет, но внезапно раздался голос:
- Не надо, мисс...
- Доктор Стоун, - Эмма нахмурилась и шагнула к кушетке, на которой сидел мужчина в черной футболке и куртке, накинутой на одно плечо.- Что у вас...
Опередив Эмму, пациент, морщась от боли, стянул куртку, демонстрируя пулевое ранение.
- Но...- вздохнув, Эмма посмотрела на стоящих у стенки анестезиолога и мед.брата, - готовьте операционную.
- Я ваш должник, - мужчина поднял глаза, а Эмма невольно сглотнула: это лицо она уже где-то видела... Но где?..
- Мы извлечем пулю, но потом вызовем полицию. Вы должны знать, что таковы правила.
Мужчина усмехнулся и покачал головой.
- Конечно, конечно...доктор Стоун.

Быстро переодевшись, Эмма напоследок взглянула в зеркало: уставшие синие глаза без грамма косметики, бледное лицо и рыжевато-каштановые волосы, хаотично разбросанные по плечам...
"Завтра отосплюсь, проваляюсь в ванне и схожу на набережную" - думала Эмма, скручивая волосы в узел и натягивая шапочку и маску.
В операционной все было готово.

+9

241

#p373682,PlushBear написал(а):

Описан был один!

так у меня всего одна часть  :'( не успеваю нифига

0

242

#p373615,Тэйр написал(а):

Развернувшись на блестящем полу, Эмма прикрыла дверь ординаторской, чуть не прищемив нос любопытной Лили и, перескакивая через ступени, поспешила на второй этаж, сверкая идеально белыми кедами из-под широких зеленых форменных штанин.

:cool:

Подпись автора

Z

0

243

#p373684,Федора Михайловна написал(а):

так у меня всего одна часть   не успеваю нифига

Маловато будет

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

244

#p373684,Федора Михайловна написал(а):

так у меня всего одна часть   не успеваю нифига

Долой сон, привет сомнамбулизм :whistle:

0

245

#p373686,PlushBear написал(а):

Маловато будет

Да, мой господин  :flirt:

0

246

Глава 2
Бледная луна показалась на черном беззвездном небе. Она осторожно выглянула из-за полуразрушенной громады угрюмой многоэтажки, освещая призрачным светом бесчисленные злодеяния, творящиеся на улицах, в домах и сердцах горожан Синсити.
Ангел воздел скорбное лицо к небу.
- Закончился очередной день, а город все еще утопает в грехе.
Его лицо освободилось от размалеванной маски кабацкой певички, тело – от ее удушающих пестрых нарядов, и теперь он стоял обнаженным и сраженным вселенской грустью. Ветер тихонько касался его белокурых кудрей, будто утешая.
- Браво, - мужчина в пальто делано изобразил восторг и медленно захлопал в ладоши, - жаль, зрителей нет. На вот, оденься, - он набросил на плечи юноши плащ, - и поехали уже ко мне.   
Молодые люди подошли к припаркованному неподалеку автомобилю. Хлопнули дверцы, и автомобиль легко поднялся  над дорогой в воздух.
- Альфред, в замок, - скомандовал мужчина, - мы должны сегодня хорошенько развлечь Муриэля, что-то бедолага заскучал.
- Асмодей, мне не до вечеринок. Зачем тут бесовки?
- Господин не посвящал меня в свои планы, - Асмодей вальяжно развалился на сидении, - выкинь их из головы, у них свои заботы, у нас –свои.
Старинный готический замок скрывал от посторонних взглядов огромный сад. Некогда элегантный и ухоженный, сейчас он больше походил на непролазную чащу. Альфред как мог поддерживал порядок возле подъездной дорожки, но дальше не совался. Там сучья громадных вековых деревьев сплелись в таком причудливом узоре, что создавали плотную живую изгородь, не позволяя приникнуть внутрь сада случайному прохожему.
Жители близлежащих районов обходили это место стороной, слишком много жутких легенд ходило о замке. Поговаривали о семействе безобразных оборотней, воющих на полную луну, о прекрасных бледнолицых вампирах, соблазняющих юных неопытных дев, о русалках, живущих на берегу озера и заманивающих юношей своей чарующей песней в черный омут.
Высокие кованые ворота бесшумно распахнулись, пропуская автомобиль внутрь сада. По мере приближения машины к высокому крыльцу замка вдоль дорожки загорались факелы. Потревоженные ослепительной пляской пламени бесплотные черные тени, бродящие по саду, укрывали безобразные лики и спешили в свои мрачные укрытия.
- Добро пожаловать в «Красный Дракон», - Асмодей легко взбежал по каменным ступеням и распахнул дверь. Из замка на тотчас хлынул ослепительный поток света и звуки музыки.
- Опять драм-н-бас мафия, - поморщился Муриэль.
- Да, друг мой, время Вивальди давно прошло. Живи настоящим! - Асмодей обнял Муриэля за плечи и повлек в толпу беснующихся гостей. По дороге он скинул пальто, расправив за спиной два иссиня-черных крыла.
- Друзья, мои! Я привел к вам нашего светлого друга! Мур, развлекайся! Добрые дела подождут до завтра!
К Асмодею подошли две полуголые полуразложившиеся девушки-зомби.
- Ах вы мои красоточки, - Асмодей элегантно стряхнул с плеча трупного червя, перехватил бокал с дымящейся красной жидкостью и поискал кого-то глазами в толпе.
- Альфред, где Гхаля?
- Господин, она до сих пор не вернулась. Выполняет ваше приказание.
- Совсем эта девчонка от рук отбилась, - Асмодей нахмурился и подошел к громадному хрустальному шару, подвешенному в центре зала, - давай покажи нам, чем она таким занята, раз посмела пропустить мою вечеринку.
Хрустальный шар ожил, засверкал миллионами цветов и оттенков, закружился, потом внезапно погас, а когда снова загорелся, многочисленная толпа собравшихся увидела изящную обнаженную спину Гали, ритмично покачивающуюся на толстых волосатых коленях какого-то незнакомца. С мокрых волос девушки стекали на пол капли воды.
Муриэль в изнеможении прикрыл глаза и поспешил скрыться в одной из спален замка.

+6

247

#p373714,Федора Михайловна написал(а):

Глава 2

Вау...
Как ты живописала)
Про сад  :cool:

Подпись автора

Z

+1

248

Аа, и здесь коленки!
Толстые и волосатые))

Подпись автора

Z

0

249

Муриэль в изнеможении прикрыл глаза и поспешил скрыться в одной из спален замка.

Но отдохнуть, не говоря о том, чтобы поспать, ангелу не дали. С треском взорвалась форточка-фрамуга, и на ковер шлепнулся кирпич, перевязаный фиолетовой лентой.
Муриэль ошарашено смотрел на оскал разбитого стекла, пытаясь понять, что же произошло, как в дверь постучали.
Это был слуга. Он осведомился, все ли у господина хорошо, потому как был слышен шум.
- Я в некотором смятении, дружок, - не стал врать ангел, - не уверен, можно ли это назвать страхом, но, очевидно, это граничит с малодушием
- Все боятся, господин, - пожал плечами слуга и, заметив осколки, добавил, - я привезу пылесос, надо прибрать.
Муриэль кивнул и подобрал кирпич. Еще не оглядев находку, он точно знал, что его отправила рука демона. Кирпич просто горел адским огнем и жег ладони.
Муриэль мысленно залепил себе оплеуху и отправил короткую молитву Господу. Наваждение с кирпичом прошло.
Под лентой прятался узкий конвертик. Ангел достал его и распечатал:
"Любезный сударь. Ваше присутствие в данном городе весьма занятно. Приглашаю на чашку утреннего кофе, в вашем случае - пиалу манны, для филосовской беседы. Тема беседы - бытие.
Место встречи - какое Вам угодно, но изначально в моих предположениях нам подошло бы кафе "Ромашка". Там начинают подавать кофе с десяти утра.
С безграничным уважением к Вашей персоне,
Ш. Самоварофф".
Записка была выписана каллиграфическим почерком с изящными завитушками и темно-красными чернилами, стилизованными под кровь. Муриэль даже поднес ее к носу и улыбнулся, уловив запах синтетической туши.
Взглянув еще раз на почерк, его улыбка несколько померкла, обсуждать бытие с каким-то Самоварофф... А чье, извините, бытие?
В комнату вошел слуга, волоча за собой пылесос.
- Я пройду в библиотеку, - пробормотал Муриэль, - не хочу вас стеснять.

Подпись автора

+6

250

Все повязаны  :D

0

251

- Альфред, где Гхаля?

Супер! Она же Галюся? Она же... smalimg

Подпись автора

И познаете вы истину, и истина сведет вас с ума. Олдос Хаксли

0

252

Надо продумать, зачем Асмодей нанял Гхалиос замочить торговца оружием)

0

253

#p373744,Тэйр написал(а):

Все повязаны

Да ваще.
Синсити

Подпись автора

0

254

#p373750,Тэйр написал(а):

Надо продумать, зачем Асмодей нанял Гхалиос замочить торговца оружием)

Именно Гхалиос? Или почему торговца?

Обычно, мочат за невыплату долга. Или, как способ обеспечить молчание о чем-либо

Подпись автора

0

255

#p373752,PlushBear написал(а):

Именно Гхалиос? Или почему торговца?

Обычно, мочат за невыплату долга. Или, как способ обеспечить молчание о чем-либо

Ну ты же читал все кусочки, и мои в том числе? Я просто уже так написала.
Может, Чичо этот где еще набедокурил, я пока не разжовывала)

0

256

#p373757,Тэйр написал(а):

Ну ты же читал все кусочки, и мои в том числе? Я просто уже так написала.
Может, Чичо этот где еще набедокурил, я пока не разжовывала)

а! точно, Чучу. Вспомнил.
да, читал. Просто у Федоры немного отстает время. Ты уже про расследование написала, а у нее только трахаются

Подпись автора

0

257

#p373766,PlushBear написал(а):

а у нее только трахаются

"Каков мерзавец, - подумала Гхалиос, - надо его замочить."

0

258

#p373768,Пчёлочка написал(а):

"Каков мерзавец, - подумала Гхалиос, - надо его замочить."

А занавески надо лучче задергивать, тогда и разговоров не будет.  :playful:

Подпись автора

0

259

#p373769,PlushBear написал(а):

А занавески надо лучче задергивать, тогда и разговоров не будет.

Эт просто кто-то в шары смотрит, а потом по секрету всему свету :whistle:

0

260

#p373751,PlushBear написал(а):
#p373744,Тэйр написал(а):

Все повязаны

Да ваще.
Синсити

:crazyfun:

Подпись автора

Z

0

261

:D

0

262

#p373612,Пчёлочка написал(а):

Вот это косметические блажжженство

тю...

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

263

#p373766,PlushBear написал(а):

а у нее только трахаются

:unsure:
Повторите, пжл, не расслышала (с) Путник

Подпись автора

Z

0

264

#p373821,Ckazka написал(а):

Повторите, пжл, не расслышала (с) Путник

А!
Ну да... Дядя тете массаж делал. Да.

Подпись автора

0

265

#p373823,PlushBear написал(а):

А!
Ну да... Дядя тете массаж делал. Да.

Ааа, спасибо)

Подпись автора

Z

0

266

#p373823,PlushBear написал(а):

Дядя тете массаж делал. Да.

А не тётя дяде?

Подпись автора

Z

0

267

#p373825,Ckazka написал(а):

А не тётя дяде?

С такими подробностями прошу к автору.  :crazyfun:

Подпись автора

0

268

#p373827,PlushBear написал(а):
#p373825,Ckazka написал(а):

А не тётя дяде?

С такими подробностями прошу к автору.  :crazyfun:

Аа, я думала ангел всё увидел... В шаре))

Подпись автора

Z

0

269

#p373828,Ckazka написал(а):

Аа, я думала ангел всё увидел... В шаре))

С этим тоже - к автору.  :crazyfun:

Подпись автора

0

270

Разотмазывался тут, панимаишь :D
"Стрелочник", - подумала Гхалиос

Отредактировано Пчёлочка (2023-03-13 23:07:53)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс!

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"