Золотые слова! Добавлю от себя - У ВСЕХ.
Да! Но взаимная! Только взаимная
- Подпись автора
Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Книжная полка Федоры Михайловны » Простые истории » Про любовь
Золотые слова! Добавлю от себя - У ВСЕХ.
Это уже ИДЕАЛ)))
И познаете вы истину, и истина сведет вас с ума. Олдос Хаксли
И так бывает, а не хочу писать что-то о любви, пусть она просто будет
Я вот тоже не очень то хочу писать...
Если описывать ощущения, которые были в прошлом... а зачем? у меня потерялось ощущение возвышенности к тем временам, я уже говорила, что оно умерло.
а сейчас пусть будет, я этим живу. оформить это в текст пока не получается, придет время - оно само оформиться.
Z
Однозначно! Выпивка - спасение от всего...
Главное - не сильно увлекаться. Алкоголизм - штука... бячная.
Z
#p382718,Санна написал(а):Золотые слова! Добавлю от себя - У ВСЕХ.
Z
Если описывать ощущения, которые были в прошлом... а зачем?
ой, лично я думала вот она любовь! А потом столкнулась с иными чувствами, или впечатлениями, и переживаниями, как это обозначить то? И поняла, что то было не то! Поэтому каждому надо пережить это то!) И скорей всего у каждого все происходит по своему, нет золотой середины
#p382722,Ckazka написал(а):Если описывать ощущения, которые были в прошлом... а зачем?
ой, лично я думала вот она любовь! А потом столкнулась с иными чувствами, или впечатлениями, и переживаниями, как это обозначить то?
И поняла, что то было не то! Поэтому каждому надо пережить это то!) И скорей всего у каждого все происходит по своему, нет золотой середины
Ну вот именно, казалось тогда - да, вот она.
А щас у меня все по-другому, но описывать это сложно...
Z
А щас у меня все по-другому, но описывать это сложно...
не все то, что реально фантазируется - есть любовь
Фантазии - это одно, когда сталкиваешься нос к носу с реальным, получается совсем другое.
Вы чо, снусмы?
Любовь, это всего лишь жЫлание прикасаться.
Все будет продумано! Мозгом.
Херня)
Мне кажется, в молодом возрасте мало кто любит вынос мозга, лично я никогда не была к этому пристрастна, лучшее уж к вину и горшкам)))))))))))
Я про семейную жизнь. Молодость - это время, когда все можно отчикать без последствий.
Это неправильно и грустно. Мозгоклюйство лучше одиночества.
Хахаха. Нет.
И потом, одиночество - оно не перманентное, если только это не диагноз))
и это тоже) но оно же не возникает ко всем? м?
Вы чо, снусмы?
Ну дык и хорошо)
это не диагноз))
Ана кричала - ни диагназ!
Пасуду била ат души
Сбылась мечта ея аднака,
Одна и никаго в глуши.
Са-а-а-аратов!
и это тоже) но оно же не возникает ко всем? м?
Ммм
Ум-ма-ма
Я про семейную жизнь. Молодость - это время, когда все можно отчикать без последствий.
Гет фор сор вэрзэн
Урра дэ уау
Гет фор сор вэрзэн
Ылла гхухайм
Фор дурстэ шур-шур
Умма мырдым
Гет фор сор вэрзэн
Дурстэ Ахын!
не все то, что реально фантазируется - есть любовь
Фантазии - это одно, когда сталкиваешься нос к носу с реальным, получается совсем другое.
Я не совсем понимаю, как можно нафантазировать чувства. Они или есть, или их нет.
И что такое "реальность"? Ну, да. Я много слышала, как все разбивается о реальность.
Ну вот даже история с "ромашкой". Хз. Че там было, фантазии?
Чувства говорят разбиваются о быт, об характер, о материальную неустроенность, обо что ещё?
Отредактировано Ckazka (2023-04-13 16:07:40)
Z
Зависит от конкретных людей.
Некоторые выясняют отношения молча, некоторые орут, некоторые даже бьют друг друга и считают это нормой.
Z
Вы чо, снусмы?
Мяу, мяу)
Z
Ну вот даже история с "ромашкой".
Эх. ромашки.. не было где взять их писят лет назад. Зато в частном доме напротив нашей молодёжной общаги росли шыкарные георгины. Был молод и резв. Что такое для меня был полутораметровый забор? Смешно. Да и пёс, рванувший за мной, явно уступал мне в скорости. А букет был шикарный. Единственной преградой на пути оказалась моя будущая тёща. И чтобы доказать что я трезв пришлось сделать стойку на руках.
Для плюсов.
Эх. ромашки.. не было где взять их писят лет назад. Зато в частном доме напротив нашей молодёжной общаги росли шыкарные георгины. Был молод и резв. Что такое для меня был полутораметровый забор? Смешно. Да и пёс, рванувший за мной, явно уступал мне в скорости. А букет был шикарный. Единственной преградой на пути оказалась моя будущая тёща. И чтобы доказать что я трезв пришлось сделать стойку на руках.
Моя папа на крышу лазил маме за яблоками)) они очень любили такие моменты вспоминать)
Z
Моя папа на крышу лазил маме за яблоками)) они очень любили такие моменты вспоминать)
Конечно яблоки вкуснее георгинов, но на среднем Урале яблоки не растут
Для плюсов.
Конечно яблоки вкуснее георгинов, но на среднем Урале яблоки не растут
Путя... умеешь ты рассмешить))
Z
Это в младой период. Потом это очень надоедает.
Но есть, есть любители 45+, с детями, которые через день устраивают разборки.
Мне б проще было бы одной жить, чем вот так, до пенсии. Это ужасно. Ненавижу мозгоклюйство. Как и душнильство) но хуже, конечно, постоянные скандалы.
Особенно меня всегда напрягало, когда начинают устраивать разборки у всех на глазах. Была у нас одна такая пара. Вроде застолье или праздник какой, а у них понеслось. Им видать зрители были нужны, а мне наоборот на все это как то стыдно смотреть было. Сидишь как дурак и чувствуешь себя неуютно. Короче я их потом приглашать перестал нафиг.
Хахаха. Нет.
И потом, одиночество - оно не перманентное, если только это не диагноз))
Не смешно. И да. Собачки, кошечки это, конечно, хорошо. Но лучший друг человека - женщина.
Путный- Дон Жуан.
Короче я их потом приглашать перестал нафиг.
У нас тоже есть пара, которая по молодости себя так вела. Причем прям ужасно. До криков и драк. Наверно, это такой метод современного семейного драматического искусства) как пресловутый "Дом-2". Позорно, конечно.
Не смешно. И да. Собачки, кошечки это, конечно, хорошо. Но лучший друг человека - женщина.
Аххахах)) это мега-друг 80-го левела)
Особенно меня всегда напрягало, когда начинают устраивать разборки у всех на глазах. Была у нас одна такая пара. Вроде застолье или праздник какой, а у них понеслось. Им видать зрители были нужны, а мне наоборот на все это как то стыдно смотреть было. Сидишь как дурак и чувствуешь себя неуютно. Короче я их потом приглашать перестал нафиг.
Недавно в нотариальной конторе такая примерно пара наблюдалась. Непонятно, делили они что-то, разводились и че...
Но было неприятно.
И если жена там просто что-то тихо плакала, и какие-то негромкие обиды из неё выходили, то мужчина... Ужас, короче. Публично и громко опускал эту женщину.
Нотариус им говорит: ребят, может вы переспите и придёте ко мне попозже? Хоть эти слова внесли юмора и разряду в сложившуюся атмосферу)
Хоть ребятам там реально уже за 40...
Z
ой, лично я думала вот она любовь! А потом столкнулась с иными чувствами, или впечатлениями, и переживаниями, как это обозначить то? И поняла, что то было не то! Поэтому каждому надо пережить это то!)
Вот! Веда ты прям точно выразила мое ощущение! Думала, что это - то, но потом столкнулась с другим и поняла, что как раз это и есть то самое!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Книжная полка Федоры Михайловны » Простые истории » Про любовь