Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Полезное и приятное. Видео рецепты


Полезное и приятное. Видео рецепты

Сообщений 61 страница 90 из 296

61

Сегодня малину купила, буду на зиму делать.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

62

#p419190,Marysia Oczkowska написал(а):

Сегодня малину купила, буду на зиму делать.)

Класс!
Ням-ням!

Подпись автора

Z

+1

63

#p419193,Ckazka написал(а):

Класс!
Ням-ням!

Ага. Шоб этот ням-ням зимой был.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

64

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

65

Ну, вот. Купила еще малину и заложила ее в заморозку.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

66

Надо будет завтра закинуть сюда новое видео мое. Ну оно больше старое, но перезаписанное по другому. Короче. Завтра от меня Marysia Oczkowska, здесь появится рецепт мариновки скумбрии. Лично мною записанный!
Жди!)

0

67

#p424646,Soul написал(а):

Надо будет завтра закинуть сюда новое видео мое. Ну оно больше старое, но перезаписанное по другому. Короче. Завтра от меня Marysia Oczkowska, здесь появится рецепт мариновки скумбрии. Лично мною записанный!
Жди!)

Ждю.)
А я вот дыню с ананасом сварила. Вкуснятина.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

68

#p424654,Marysia Oczkowska написал(а):

А я вот дыню с ананасом сварила. Вкуснятина.)

Я когда ездил домой, то привез три банки инжирового варенья от  мамы. Такаая вещь офигеннаяяяя!! Мммм)
Еще не открывал, пока черешню доедаю)

+1

69

#p424656,Soul написал(а):

Я когда ездил домой, то привез три банки инжирового варенья от  мамы. Такаая вещь офигеннаяяяя!! Мммм)
Еще не открывал, пока черешню доедаю)

Хорошо, что напомнил. Надо инжир сварить.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

70

#p424657,Marysia Oczkowska написал(а):

Хорошо, что напомнил. Надо инжир сварить.)

smalimg
У меня до него всегда черешня на первом месте. А теперь неа. Прям в лидерах у меня инжир!!

0

71

Слушайте. А виноградное варенье в принципе тоже можно делать?

+1

72

#p424658,Soul написал(а):

У меня до него всегда черешня на первом месте. А теперь неа. Прям в лидерах у меня инжир!!

У меня один мой друг, в прямом смысле старый, но увы, почивший два года назад, умел варенье из черешни варить.
А мы в этом году вишню варили. И кулубнику.)
Ну, это не считая персиков, абрикос, крыжовника, малины, ежевики, смородины...Вообщем, зимой без сладкого не будем.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+2

73

#p424661,Marysia Oczkowska написал(а):

Ну, это не считая персиков, абрикос, крыжовника, малины, ежевики, смородины...Вообщем, зимой без сладкого не будем.)

Ваааще крутяк!!!

+1

74

#p424660,Soul написал(а):

Слушайте. А виноградное варенье в принципе тоже можно делать?

Вот его я никогда не варила, но где-то в сети рецепт попадался. Варенье варят даже из кураги. Из арбузов. Только я такое варить не пробовала. Арбузы и виноград лучше так есть, пока в продаже. Сезонное.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

75

#p424662,Soul написал(а):

Ваааще крутяк!!!

Развернулась я в этом году, дооо))))

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

76

А, еще груши сварила, на очереди слива, а осенью айва будет.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

77

Marysia Oczkowska, какая же ты домохозяйка с редкими принципами кулинарии, прям находка для мужчины!) Ведь сейчас и не найдешь среди девушек, кто любит варенье, закатку делать.

+1

78

А я тут начала смотреть рецепты варенья с патисоном, тыквой + апельсин) :)
Оранжевое настроооение))
Ещё туда специй для глинтвейна)) :D

Подпись автора

Z

0

79

#p424670,Ckazka написал(а):

патисоном, тыквой + апельсин)

ого, реально оранжевое)))

#p424670,Ckazka написал(а):

глинтвейна))

вот никогда этот продукт не пил, он собственно для чего?

0

80

Подогретое вино + специи)

Подпись автора

Z

0

81

#p424674,Ckazka написал(а):

Подогретое вино + специи)

теплое вино пить? брррр фигня какая-то, издевательство к напитку

Отредактировано Soul (2023-09-16 18:51:14)

0

82

Ну кому как))
Мне вкусно) и согревает)

Подпись автора

Z

0

83

Я вот помню, когда работал в СПб в одной организации проектной, там была парочка одна. Муж и жена. Ведущий архитектор и главный архитектор проекта. Вот они когда зимой градусы были большие к вечеру давили морозные, то этот глинтвейн пили. Как они говорили согревались. Так они после работы за руль и домой. Как так? А ничего, что вино в организме?
А канеш спрашивал у них, как так то за руль после этого горячего вина. Они отвечали, что ничего там нет. Типа градусы маленькие.  :dontknow:

Отредактировано Soul (2023-09-16 18:57:31)

0

84

Если они подогревали чистое вино (неразведенное ничем), то градусы такие же, что и с холодным напитком. Сколько они выпивали чистого тёплого вина непонятно. В любом случае алкоголь был в организме.

Ну, я тоже уже рассказывала. У меня на работе мужчины себе в кофе коньяк подливали, немного, но...
И за руль.
Обьяснялось, как разгон крови.

Подпись автора

Z

0

85

#p424678,Ckazka написал(а):

В любом случае алкоголь был в организме.

Так вот же.

0

86

#p424679,Soul написал(а):

Так вот же.

Так они это отрицали?))

Подпись автора

Z

0

87

#p424680,Ckazka написал(а):

Так они это отрицали?))

Да. Они объясняли именно так, что там ничего нет. Да как так думал я. Если это вино же.

0

88

#p424681,Soul написал(а):

Да. Они объясняли именно так, что там ничего нет. Да как так думал я. Если это вино же.

Надо было сказать:
- а в алкотестор еси дунуть?
:D

Подпись автора

Z

0

89

Не, мож они ягодный компот подогретый пили...
Где они это пили? Прям на работе? В кафе?
Скорее всего в кафе делают безалкогольный глинтвейн)

Подпись автора

Z

0

90

Но стандарт - обычное вино) нагретое)

Подпись автора

Z

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Полезное и приятное. Видео рецепты