Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Ролёвка "Город грехов -2"

Ролёвка "Город грехов -2"

Сообщений 61 страница 90 из 647

1

Та-даааам!
Мне кажется, пора немного пописАть, разогнать творческую лимфу и творческий же затык. Просто для настроения и...без обязательств  :D
Как сдуемся, а сдуемся мы однозначно!) Но не в этом суть.

https://i.imgur.com/EKN3B5cm.jpg

Итак,

Место: город грехов, некий Ботэм (не путать с Готэмом!).
Время года: естессно лето с межсезонной непогодой.
Предыстория: в Ботэме, как всегда, куча людей, куча историй и куча происшествий. Никто не жаждет жить по скучным правилам и соблюдать законы, как бы местная полиция не надрывала животы. Однако, в и так по уши погрязшем городе грехов начинают пропадать люди! И все бы ничего, но местные шепчутся о маньяке... А другие - о секретных опытах, а тре-етьи... Короче, ничего не понятно, но домыслов тьма.
Локации: центр города с пабом, Чайна-таун, центральный парк с мостом, под которым живет человек-пингвин  :D  и...что еще придумаете. Но обязательно злачненько и живописно!
Время: настоящее с заделом в будущее.

И, как всегда, картинки:

+

+5

61

#p409948,Тэйр написал(а):

У меня не было цели все расписать) я была за авторскую выдумку. Первоначально...

Только жжжжесткая тирания и диктатура Зачинщика спасут и выведут игру из небытия :D

0

62

#p409951,Пчёлочка написал(а):

Ну я тогда не понял зачем ты семь персов вывел в том "городе"

Чем больше - тем интересней. Главное - меру знать, чтобы не запутаться. Но там - легко, они все видны насквозь, как стекло на ладони.

Подпись автора

Фантастика

0

63

#p409950,Shteler написал(а):

На главной-то про ГГ2 есть?

Там 0 объявлений! Вы для чего их бережёте? Боитесь - съедят?

#p409952,Тэйр написал(а):
#p409950,Shteler написал(а):

Ну, пока что авторская выдумка недалеко продвинулась. Имхо, людям просто дали мало инфы. Хм, нужны побочные сюжетные ветки...
То ли стесняются, то ли некогда просто. А может, мало рекламировали?

Да нее, просто не хотят писать-с)

Обычно всё сложнее, чем кажется. Думаю, у каждого - своя причина. Хочешь активности в игре - надо выяснять у каждого отдельно, в личке.

Отредактировано Shteler (2023-07-23 23:03:38)

Подпись автора

Фантастика

0

64

#p409909,Shteler написал(а):

Когда Сказка там уже родит?

А шо уже срок?
*ну я это...
**я чета атмосферу пока не пронюхала, чтоб перса в нее засунуть, или родить

Подпись автора

Z

0

65

#p409963,Ckazka написал(а):

я чета атмосферу пока не пронюхала

Я тоже не пронюхал - но вон второстепенных персонажей уже родил :crazy:

Подпись автора

Фантастика

0

66

Да че тут нюхать? Ждете, когда разврат пойдет?) так его еще написать нада  :D
А в одиночку это тоже непросто)

0

67

#p409959,Shteler написал(а):

Там 0 объявлений! Вы для чего их бережёте? Боитесь - съедят?

не взлетит

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

68

Пишут, когда хочется. И независимо от объявлений)

0

69

#p409968,Тэйр написал(а):

Да че тут нюхать?

Ну если там были просто грехи - то тут какой-то Ботэм-Готэм (а я не знаю, что это такое), межсезонка (то есть на улицу просто так героев под дождь не выгонишь) и "настоящее с заделом в будущее" - получается что-то типа "Киберпанка". А эта тема - для меня далёкая.

Подпись автора

Фантастика

0

70

Я ночью понюхаю... :D
*щас надо поесть)

Подпись автора

Z

0

71

#p409976,Shteler написал(а):

Ну если там были просто грехи - то тут какой-то Ботэм-Готэм (а я не знаю, что это такое), межсезонка (то есть на улицу просто так героев под дождь не выгонишь) и "настоящее с заделом в будущее" - получается что-то типа "Киберпанка". А эта тема - для меня далёкая.

Да все то же самое) грехи авторы сами придумывают.
А с заделом в будушее - ну мало ли кто захочет футуризмом позаниматься. Почему я должна рубить канаты?..
Это просто писалка-ролевка,для некоего снятия нспряжения. Бывает,что хочется, а не можется. Ролевки помогают (лично мне) расписаться и просто пофантазировать. После них легче пишутся рассказы.

+1

72

#p409979,Тэйр написал(а):

Ролевки помогают (лично мне) расписаться и просто пофантазировать. После них легче пишутся рассказы.

Мультипроизведения ради обычных? Хм. Лично для меня ролёвки интереснее - ибо там авторов больше одного.

Подпись автора

Фантастика

0

73

Где Оля?

А, у Оли та же парочка, что и была, я забыл уже  Только вот с её персами вряд ли кто-либо захочет взаимодействовать: съедят - и глазом не моргнут.

ну и не взаимодействуйте, делов то

Подпись автора

Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.

0

74

#p409982,Shteler написал(а):

Мультипроизведения ради обычных? Хм. Лично для меня ролёвки интереснее - ибо там авторов больше одного.

Ну как одна из причин. Мне приятно писать в куче нечто, это помогает не париться слишком над слогом, при этом получаются интересные сюжеты, и да: весело и дает задел на писанину в общем.

0

75

#p409984,Веда написал(а):

Где Оля?

А, у Оли та же парочка, что и была, я забыл уже  Только вот с её персами вряд ли кто-либо захочет взаимодействовать: съедят - и глазом не моргнут.

Пффф...везде и всегда должен быть плохиш. Тем более в таком городе. А вот с его слугой вполне можно взаимодействовать

0

76

#p409984,Веда написал(а):

Обиделась уже. Не этого я добивался... :suspicious:
Неужто так трудно прописать больше двух героев? Тем более, у неё по сути один ГГ и его слуга.

Подпись автора

Фантастика

0

77

уязвимые места есть у всех! Почему он сидит и боится выйти? Почему ему нужен слуга? Ничего придумывать не хотите. Со львами. которые тоже могут съесть человека, могут бороться. а с этим нет, ну надо же! Тем более Ёган может предать, ну да ладно, пусть жрёт всех

Подпись автора

Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.

0

78

#p409912,Тэйр написал(а):

некий "цербер", который должен приехать из соседнего города и курировать полицейских, типа, хреново работают.

- Что про цербера была одна строчка, поэтому я его упустил из виду...

#p409990,Веда написал(а):

уязвимые места есть у всех! Почему он сидит и боится выйти? Почему ему нужен слуга? Со львами. которые тоже могут съесть человека, могут бороться.

- что про это вообще не задумывался, потому что нигде не расписано.
О том, что, по-вашему, могут подробно расписать другие - на деле эти другие вообще об этом не в курсах! И почему это не приходит в голову?

Тем более Ёган может предать

Имхо, вернее его - слуги не найти. До этих твоих слов так считал.

Отредактировано Shteler (2023-07-23 23:42:52)

Подпись автора

Фантастика

0

79

Так, хватит))
Все бум взаимодействовать, хоть с одним персом, хоть с шестью. Пишите только.
Ну или не пишите) я не могу заставлять.

0

80

#p409996,Тэйр написал(а):

Так, хватит

:'(
А по-моему, мы немало прояснили ситуацию...

Подпись автора

Фантастика

0

81

#p409998,Shteler написал(а):

А по-моему, мы немало прояснили ситуацию...

Ну да  :crazy:

0

82

Со львами. которые тоже могут съесть человека, могут бороться

Кстати, давно у меня не было таких персонажей, которые могут бороться со львами...

Почему он сидит и боится выйти?

Потому что его ищет полиция - а ему не нужен лишний шум. Это самый очевидный ответ. И он пока никак не подсказывает, как с таким монстром можно взаимодействовать...

Отредактировано Shteler (2023-07-24 00:02:04)

Подпись автора

Фантастика

0

83

2. Тим

Уж кому-кому, а Тиму было не привыкать к командировкам. Собственно, вся его работа - одни сплошные командировки. И почему в этот раз вдруг показалось, что будет по-другому - как-то особенно тяжко, чуть ли не невозможно распутать этот клубок?
Полицейская машина на трассе мигнула проблесковым маячком и поехала вслед за Тимом, подавая знак остановиться.
"Даже интересно - что они предъявят?" - Тим свернул на обочину.
Подошёл грузный тип с небритым одутловатым лицом в форме, заляпанной кремом от пончиков.
- Предъявите документы! - бросил он.
- Скажите, я что-то нарушил? - невинно спросил Тим, доставая бумаги.
- Вы превысили скорость... - шестерёнки в голове толстяка забегали так, что стало слышно их шуршание, - сейчас разберёмся, что ещё у Вас! - наконец родил тот.
- А назовите, пожалуйста, свою фамилию, - попросил Тим, отдавая требуемое. - Вы не представились.
- Можешь запомнить номер на моём значке, этого хватит.
"23DY542F - восемь знаков. Он рассчитывает, что я забуду."
- Но Вы должны назвать свою фамилию перед обращением к водителю. Разве нет?
Но поздно. Он уже прочитал главное.
- Капитан Цербер из главного городского отдела... Извините. Я... не знал...
- Так на сколько я превысил скорость, капрал? Мой спидометр показывал сорок.
- Я... Вы... Я... Наверно, прибор барахлит, господин капитан! - жирдяй даже вытянулся в струнку, явно вспоминая, как вообще это делается по уставу. - Вот Ваши документы. Счастливого пути, господин капитан.
- А прибор Вы всё же почините, капрал. И... Вы так и не назвали свою фамилию.

Отредактировано Shteler (2023-07-24 01:00:54)

Подпись автора

Фантастика

+2

84

1.
Теплый свет светодиодной лампы падал на отчет патологоанатома недавно распечатанный и прошитый. Начальник отдела Зои допила холодный кофе и откинулась на спинку стула, запустив массажным движением пальцы левой руки в свои каштановые волосы. Правой рукой она расстегнула ворот белоснежной рубашки, освободив шею, и скользнула ладонью к шейному отделу позвоночника. Усталость вмиг прошла, стоило мысленно себя поздравить с очередным блестящим раскрытием причин смерти недавно прибывшего на её стол несчастного.
- Ты уже закончила? – в проеме двери стояла младший сотрудник Джекки.
- У тебя предложения? – Зои сбросила кофейный стаканчик в урну и встала. Повернув голову к окну, она засмотрелась на огни города.
- Здесь недалеко какой-то кибер-паб, я слышала о нем ни раз, интересно попробовать...
- Тебе мало мертвых на работе? – женщина коснулась кончиками ногтей стекла, соединяя из с живыми огоньками города.
- Там другая реальность... – грудь Джекки наполнилась волнением.
- Скорее нереальность, – пальцы плавно соскользнули с окна и Зои направилась к высокому шкафчику. Заметив розоватость на пухленьких щеках своей сотрудницы, Зои, повесив серебряный плащ на руку и захватив сумочку, подмигнула:
- Пойдем. Покатаемся...
Джекки, пропустив начальницу вперед, выключила свет, захлопнула дверь и радостно сказала:
- Там должен быть крутой парк аттракционов!
- И всё будет чисто? – Зои засмеялась.
- По идее... Да...

Отредактировано Ckazka (2023-07-24 00:37:33)

Подпись автора

Z

+3

85

Я подразумевала, что "цербер" - это кликуха за глаза)
Но нет проблем  :D

0

86

3. Джон Картер

Джон Картер давно следил за этой квартирой - но из неё не выходили уже три дня. Напарник ещё после первого дня слежки вдруг сломал ногу, замены ему не нашли, а ночная смена тоже сидела каждый раз зря.
Даже поговорить не с кем. Домой приходишь - жена спит. Она-то, за все годы замужества, может, уже и привыкла его почти не видеть, а вот он - нет. Постоянно то такие вот слежки, то операции, то днём, то ночью... И если раньше хотя бы с напарником можно было побеседовать - то эти два дня... сущий ад.
Вдруг из подъезда вынырнул под редкий дождик чернявый корюзлый тип и тут же юркнул в тень, постаравшись слиться со стеной дома.
Пора! Наконец-то. А то все мышцы уже отсидел.
- Из "Норы" вышел "Лис", "бегу", - доложил Джон по рации, вышел из машины и последовал за тщедушным мужичонкой.

Отредактировано Shteler (2023-07-24 01:01:33)

Подпись автора

Фантастика

+2

87

Примечание: берите и юзайте любых моих персов, кроме Джона Картера (его - не жрать!  :angry: ).

#p410007,Ckazka написал(а):

откинулась на спинку стула, запустив массажным движением пальцы левой руки в свои каштановые волосы. Правой рукой она расстегнула ворот белоснежной рубашки, освободив шею, и скользнула ладонью

О, вот и эротика пошла. Незря тема называется "Город грехов"...

#p410008,Тэйр написал(а):

Я подразумевала, что "цербер" - это кликуха за глаза)
Но нет проблем

Самое простое - дать говорящее имя-фамилию. А тут - сам бог велел :yep:

Подпись автора

Фантастика

0

88

#p410011,Shteler написал(а):

О, вот и эротика пошла. Незря тема называется "Город грехов"...

Ну да)

Подпись автора

Z

0

89

#p410013,Fly написал(а):

Да, вообще, я наблюдаю странную зацикленность и метаморфозу Сказки. С чем связано - не пойму)

:crazyfun:

Подпись автора

Z

0

90

#p410013,Fly написал(а):

вообще, я наблюдаю странную зацикленность и метаморфозу Сказки. С чем связано - не пойму)

Но всё к лучшему. Этого украшения здесь не хватало.

Подпись автора

Фантастика

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс!

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Ролёвка "Город грехов -2"