Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Ролёвка "Город грехов -2"

Ролёвка "Город грехов -2"

Сообщений 91 страница 120 из 647

1

Та-даааам!
Мне кажется, пора немного пописАть, разогнать творческую лимфу и творческий же затык. Просто для настроения и...без обязательств  :D
Как сдуемся, а сдуемся мы однозначно!) Но не в этом суть.

https://i.imgur.com/EKN3B5cm.jpg

Итак,

Место: город грехов, некий Ботэм (не путать с Готэмом!).
Время года: естессно лето с межсезонной непогодой.
Предыстория: в Ботэме, как всегда, куча людей, куча историй и куча происшествий. Никто не жаждет жить по скучным правилам и соблюдать законы, как бы местная полиция не надрывала животы. Однако, в и так по уши погрязшем городе грехов начинают пропадать люди! И все бы ничего, но местные шепчутся о маньяке... А другие - о секретных опытах, а тре-етьи... Короче, ничего не понятно, но домыслов тьма.
Локации: центр города с пабом, Чайна-таун, центральный парк с мостом, под которым живет человек-пингвин  :D  и...что еще придумаете. Но обязательно злачненько и живописно!
Время: настоящее с заделом в будущее.

И, как всегда, картинки:

+

+5

91

#p410013,Fly написал(а):

Да, вообще, я наблюдаю странную зацикленность и метаморфозу Сказки. С чем связано - не пойму)

Ненене, у нас второй раунд (попытка, по крайней мере) расслабленной ролевки. Тема такая, обязывающая и не обязывающая одновременно.

0

92

#p410018,Тэйр написал(а):

Ненене, у нас второй раунд (попытка, по крайней мере) расслабленной ролевки. Тема такая, обязывающая и не обязывающая одновременно.

:yep:

Подпись автора

Z

0

93

#p410019,Fly написал(а):

Быстро признавайтесь: кто взял мой ник здешний в телеграм?)

:unsure:

Подпись автора

Z

0

94

#p410019,Fly написал(а):

Мы точно нет  smalimg

0

95

#p410018,Тэйр написал(а):

Тема такая, обязывающая и не обязывающая одновременно.

Ты вот сейчас - запутать решила?  :crazyfun:

#p410019,Fly написал(а):

В какой ещё телеграм? У нас есть своя группа в телеге?

Подпись автора

Фантастика

0

96

#p410010,Shteler написал(а):

доложил Джон по рации, вышел из машины и последовал за тщедушным мужичонкой

Ты там развей мысль, где это происходит.

0

97

#p410025,Тэйр написал(а):

Shteler написал(а):
доложил Джон по рации, вышел из машины и последовал за тщедушным мужичонкой

Ты там развей мысль, где это происходит.

В смысле - где? В городе, наверно. Не на Марсе же. Я откуда знаю, где там Гитти засел...

Подпись автора

Фантастика

0

98

#p410024,Shteler написал(а):

Ты вот сейчас - запутать решила

Наоборот, прояснила))

#p410024,Shteler написал(а):

У нас есть своя группа в телеге

Дааа, там где Плю играет на барабанах, а Пчел продает на него билеты)

0

99

#p410028,Fly написал(а):

Ну, ты знаешь, от тебя я бы такой эротики не дождалась. Наверное.

Я очень скромно еще написала)

Подпись автора

Z

0

100

#p410028,Fly написал(а):

Это вызов, Мощь  :crazyfun:

#p410029,Тэйр написал(а):

Shteler написал(а):
У нас есть своя группа в телеге

Дааа, там где Плю играет на барабанах, а Пчел продает на него билеты

Серьёзно? Где ссыль?

Подпись автора

Фантастика

0

101

Дааа, там где Плю играет на барабанах, а Пчел продает на него билеты)

Штеллер всё пропустил)

Подпись автора

Z

0

102

#p410028,Fly написал(а):

Да я в прошлых ролевках только за всех ее и писала! Пушто все очень хотели, но не могли  :D
Но, правда, в первом городе Г.у меня был чрезвычайно пристойный перс, поэтому...не успела начирикать шо-нить откровенное)

0

103

Всё, я спать)
Всем спокойной ночи и сладких снов...

Подпись автора

Z

0

104

#p410032,Ckazka написал(а):

Штеллер всё пропустил)

:crazyfun:
А все, вход по блату теперь)

0

105

#p410033,Тэйр написал(а):

Да я в прошлых ролевках только за всех ее и писала! Пушто все очень хотели, но не могли

Ой, сама скромность. За всех - да не за всех.

#p410033,Тэйр написал(а):

правда, в первом городе Г.у меня был чрезвычайно пристойный перс

Вот в том-то и дело, что один перс. И это - одна из немногих причин писать за нескольких героев.

#p410035,Тэйр написал(а):

А все, вход по блату теперь

Тогда вообще мне - первому должны были приглашение высылать  smalimg

Отредактировано Shteler (2023-07-24 01:15:27)

Подпись автора

Фантастика

0

106

, там где Плю играет на барабанах,

На барабанах играл Габи.

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

107

#p410019,Fly написал(а):

Это я. Ведь можно?  Ну, прикольно же.

Подпись автора

0

108

#p410007,Ckazka написал(а):

- Здесь недалеко какой-то кибер-паб, я слышала о нем ни раз, интересно попробовать...

На всякий случай,
Кибер-паб в мире 26-го века, конец межгалактической войны с силикоидами, и Тим и Крис просто играют в виртуальность "Город грехов-2", В самом Городе Грехов не может быть кибер-паба.  Он немного раньше по времени. Веков так... на 5-6.

Подпись автора

0

109

#p410042,PlushBear написал(а):

В самом Городе Грехов не может быть кибер-паба.

Кто сказал, что не может? Просто паб называется "кибер-пабом" ради саморекламы. И там всё в кибер-стиле оформлено.
А насчёт их разговора о другой реальности - так очки виртуальной реальности никто не отменял. Хороший паб, мне даж интересно стало...

Отредактировано Shteler (2023-07-24 02:32:18)

Подпись автора

Фантастика

0

110

Часть 1.
Город встретил новоприбывших проливным дождем и сиянием неоновых реклам.
- Мда, - буркнул Тим, напяливая шляпу поглубже и поднимая ворот плаща.
- Дерьмо, - поправила его Кристина и открыла большой черный зонт, - здесь должны говорить - дерьмо.
Тим шагнул под защиту зонта и предложил секретарше руку:
- Ты специалист по двадцатому веку? - хмыкнул он.
- Люблю старые плоские фильмы, - улыбнулась ему роботесса, беря под руку, - но, может, здесь и не двадцатый, а двадцать первый век, но еще до падения США и консолидации стран Евразии в Россию.
- Нам читали по истории, - Тим потер лоб, - Пукич... Пукин... первый бессмертный президент земного шара.
- Игра не про политику, - мягко напомнила Крис и достала из нагрудного кармана кремового плаща заламинированное удостоверение: - О! Я капитан!
- Ты всегда была капитаном, - закашлялся Тим, - это твое звание, Даже если в отставке.
-  Лейтенант, - снова поправила его Кристина, - я воевала в звании лейтенанта, и хватит о войне... Мы не убиваем, а ищем убийцу. Детектив!
Тим пошарил по своим карманам и, найдя заламинированную карточку удостоверения, повернулся к фонарному столбу, чтобы прочитать:
- Блин, - прошипел он, - этот автомат все перепутал!
- Тимофей Вуйцик, специальный агент федерального бюро расследований, - Кристина читала, выглядывая за его плечом, - все верно!
- Звание, - страдальчески выдавил Тим, - они перепутали наши звания. Капитаном должен был быть я.
- М-м? Ну, все равно ты босс, - примирительно улыбнулась роботесса, - кроме тех случаев, когда я буду напоминать тебе о субординации.
Тим убрал удостоверение и огляделся: вокруг шуршал по лужам шинами и сиял вывесками проспект.
- По хорошему, нам надо бы придти в управление полиции, - протянул он, косясь на заманчивые витрины многочисленных кафе, - но мы можем сперва провести рекогносцировку, а заодно попить кофе.
- Конечно, Эскамильо, ты угощаешь?
Тим воззрился на аватар секретарши - он слегка отличался от той Кристины, что он видел в реальности каждый день. Кремовый длинный плащ, официальная белая сорочка - это все было и раньше. Исчезли боло с перламутровой брошью и голубая блузка. Вместо них появились черный селедка-галстук и темно-синий пиджак. Прическа тоже изменилась, превратившись в строгое черное каре, увенчанное не то шляпой, не то панамой в тон плаща.
- Кажется... - Тим безрезультатно порылся в карманах, - нас забыли снабдить валютой.
- Зато дали оружие! - в руке Кристины молниеносно возник короткоствольный Смит-Вессон, в просторечье  "бульдог". - Думаю, патроны здесь бесконечны.
- Но, но... - попробовал возразить Тим, однако секретарша его уже не слушала.
Она вместе с зонтом направилась на перерез какому-то одинокому мужчине, пытающемуся проскочить мимо.
- Гоп-стоп, мистер! - весело крикнула она, преграждая пешеходу дорогу. - Жизнь или кошелек?
Тим шлепнул себя по лицу ладонью, изобразив классический фейспалм, а мужичок родил и бросил под ноги федеральному гоп-стоп агенту котлету бумажника. После чего повернулся и со всех лопаток рванул куда-то во дворы.
- Мы не должны грабить население... - проскрежетал Тим, когда Кристина подобрала трофей.
- Зато теперь мы можем пойти и заказать кофе, - возразила она, пересчитывая кредиты в бумажнике.
- Ты просто дьявол! - фыркнул Тим.
- Зато ты, ангел, - улыбнулась ему Крис, - так что, ты идешь, или?
- Идем, - сдался Тим и они зашагали к ближайшему кафе.

Подпись автора

+4

111

#p410043,Shteler написал(а):

Кто сказал, что не может? Просто паб называется "кибер-пабом" ради саморекламы. И там всё в кибер-стиле оформлено.
А насчёт их разговора о другой реальности - так очки виртуальной реальности никто не отменял. Хороший паб, мне даж интересно стало...

Мои герои стартуют из 26 века. Просто справка для Сказки.
А так-то да... "Кибер-паб", "Тех-нуар" и прочее - все может быть в Городе Грехов.

Подпись автора

0

112

#p410047,PlushBear написал(а):

Часть 1.

А на первой странице - нулевая часть?

Подпись автора

Фантастика

0

113

#p410050,Shteler написал(а):

А на первой странице - нулевая часть?

Про лох!

Подпись автора

0

114

#p410051,PlushBear написал(а):

Shteler написал(а):
нулевая часть?

Про лох!

Так это одно и то же. :yep:

Подпись автора

Фантастика

0

115

4. Пинг

Из-за этого злосчастного дождя сегодня в парке никто не гулял. А потому под мостом через пруд можно было спокойно погреться у бочки с огнём. И если Косяк сюда забрёл в первый раз, а Хыр во второй, то Пинг - местный житель. Два бомжа смотрели на нового знакомого, развалившегося на матрасе, словно король, и обсуждали погоду, политику, преступность в городе и всё то, без чего не обходится ни одна светская беседа. Когда дошли до интересных книг, Пинг встал, отошёл, клюя носом, посмотрел вверх.
- Небо очищается - крякнул он. - Скоро кончится.
- Да уж скорей бы, - добавил Косяк.
- Вроде и лето - а хыр-хыр-холодно, как в сентябре... - заметил Хыр.

Подпись автора

Фантастика

+2

116

#p410025,Тэйр написал(а):

где это происходит.

Сделано!  smalimg

Подпись автора

Фантастика

0

117

#p410049,PlushBear написал(а):

Мои герои стартуют из 26 века. Просто справка для Сказки.
А так-то да... "Кибер-паб", "Тех-нуар" и прочее - все может быть в Городе Грехов.

:)

Подпись автора

Z

0

118

#p410043,Shteler написал(а):
#p410042,PlushBear написал(а):

В самом Городе Грехов не может быть кибер-паба.

Ну да, я имела ввиду что-то с очками... в 21 веке они могли быть)

Подпись автора

Z

0

119

Ааа... Я поняла.
Нужно как-то состыкавать эти вирт-реальности.
У Плюша там полный мир, герои могут делать всё, как в реальном. Тогда для допустим даже конца 21 века, в котором стоит кибер-паб... Какие возможны дают очки?

Подпись автора

Z

0

120

#p410064,Ckazka написал(а):

Ааа... Я поняла.
Нужно как-то состыкавать эти вирт-реальности.
У Плюша там полный мир, герои могут делать всё, как в реальном. Тогда для допустим даже конца 21 века, в котором стоит кибер-паб... Какие возможны дают очки?

Я думаю, герои Плю попали в наш Ботэм. Вот и все. Ну, типа, тонкие миры, все такое)
От этого и пляши.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс!

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Ролёвка "Город грехов -2"