и я)) только леса у меня и нету
Лес тоже нравится, но города больше)
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Едем в Питер... :)
и я)) только леса у меня и нету
Z
ну всегда интересно посмотреть новое, в лесу друга атмосфера слияние с природой
Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.
Тока по белым ночам определить можжжно, если с днем не перепутать
это сколько ж выпить нужно))
Берез насандаль, они быстро растут. Или они у тя там не приживаюцца?
ну тут поля, поля, поля... и между ними полосы посадок, в основном акация.
Ещё лиман и луга-луга-луга))
Сейчас для сестры это первая поездка, хочется ей чтобы приятно было, а я уже как этот... гид) или кто)
на месте может ещё что приклеится и планы сменятся, главное чтоб с погодой повезло
Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.
на месте может ещё что приклеится и планы сменятся, главное чтоб с погодой повезло
Тут уж как Бог даст)
Z
ну всегда интересно посмотреть новое, в лесу друга атмосфера слияние с природой
Остались детские воспоминания о лесе приятные, мы тогда с мамой и её братом заезжали, ягоды, грибы собирали, было лето, солнечно, красиво)
Z
Есть в Питере что посмотреть. Но надо задаться целью и не отвлекаться ни на что. А то мы попали в Эрмитаж после беготни по магазинам, когда уже ничего не воспринималось. Хорошо, что мы с Володей чакушку накануне прихватили, и пока наши дамы рассматривали старинную одёжку, мы спрятались за египетский саркофаг и "взбодрились" оным напитком.)
Для плюсов.
Но надо задаться целью и не отвлекаться ни на что.
Здесь да.
Раньше первые впечатление были будто "нахаляву", потому что первые.
Вроде как жизнь их на блюдце просто преподнесла.
Сейчас уже своего рода "работа". Самостоятельная)
У меня все картинки уже есть в голове, их оттуда не вытащишь, т.е. многое уже видано, и здесь сознательный выбор, как посмотришь на всё не впервые)
Z
Смольный собор не видела раньше.
Не всё, не всё видано.
Так и в жизни, может нам лишь кажется, что мы много чего пережили и увидели, но... Жизнь бесконечна в каком-то смысле, и впечатлений в ней может быть нескончаемое количество.
Z
Так и в жизни, может нам лишь кажется, что мы много чего пережили и увидели, но... Жизнь бесконечна в каком-то смысле, и впечатлений в ней может быть нескончаемое количество.
А мне кажется что жизнь конечно все-таки ну может я просто пессимист
И от нас зависит, какими впечатлениями и эмоциями и в каком количестве мы ее наполним: видосиками из Тик-тока или экскурсией по Смольному
Федора Михална, а таки шо вы имеете против тик-тока?
*хоть сама не знаю, нет на телефоне его
Z
Эрмитаж,
На него нужен весь день...
Обожаю Питер! Пять счастливых лет там...
И познаете вы истину, и истина сведет вас с ума. Олдос Хаксли
На него нужен весь день...
Z
Федора Михална, а таки шо вы имеете против тик-тока?
то, что он бестолково крадет часы жизни у меня тоже его нет на телефоне
Тада у кого он их крадет?
Тада у кого он их крадет?
у детей, которых гонять приходится с этими их тырнетами, и за уроки насильно усаживать
у детей, которых гонять приходится с этими их тырнетами, и за уроки насильно усаживать
Я ваще уроки не делал, класса с восьмого
может просто мы с тобой такие люди)
а вот недавно шла передача, интервью одного нашего политика, так он ооочень активный человек, темперамент может такой) у него два брака, две дочки, партия, шмартия... тик-ток, куча книг, путешествия, друзья и т.д. так и говорит, что иногда на час залипает в тик-ток просто, чтобы отдохнуть, ну вот тоже... уже сознательный такой выбор, способ отдохнуть, ибо нереально все время работать) как я поняла, человек социально-направлен и выбирает те способы отдыха, которые ему близки
а кто-то пишет рассказы, рисует и т.д.
Z
дети - это другое, наверное
хоть меня никто никогда не гонял, я сама делала уроки, которые хотела делать)
училась нормально, ну т.е. без двоек и троек)
Z
Я ваще уроки не делал, класса с восьмого
ну ты-то понятно, гений-самоучка
Народ, подскажите, у какого оператора лучше взять симку (в основном для интернета)? Может и по тарифу сориентируете...
И еще я не могу понять, какой объектив брать... Тяжелый зум или легкий фик (35)
Z
И еще я не могу понять, какой объектив брать... Тяжелый зум или легкий фик (35)
Лёгкий бери, фоток будет много, тяж замучаешься дёргать. Оператор для интернета — Yota, а вообще хрен знает
Ну я все же к зуму склоняюсь)
С ним больше возможностей, приблизить что-то или взять широкого. Плюс он насыщенный, яркий.
35 фикс скорее под определённую фотосессию.
По фото... у меня их с прошлых поездок очень много) здесь, сейчас нужен свежий взгляд. Вряд ли я буду фотографировать "всё подряд", как это было раньше (прям Есенин вспып). Таскать... ну ничего) не привыкать, зато без ограничений по кадру.
С оператором посмотрим. У меня всплыл МТС (ну это то, что и у нас есть). Может и без симки обойдемся)) раньше как-то без интернета в городе гуляли и нормально)
Z
Смотрю сколько стоят билеты в соборы.
Есть льготные билеты для граждан России и Беларуси.
Но... категории "инвалиды" нет. Есть пенсионеры)
Разница в стоимости нормальная такая...
Учитывая, что мы будем и во внутрь заходить и на смотровые площадки подниматься, в общей сложности сумма нормальная такая.
Z
Т.е. мы планируем во многие соборы зайти.
Z
Аа, здесь есть "инвалиды", это я до этого смотрела билеты в Спас на крови и там были тока пенсионеры)
Z
Учитывая, что мы будем и во внутрь заходить и на смотровые площадки подниматься, в общей сложности сумма нормальная такая.
Не забывай, шо это тки российские рубли они в 30 раз дешевле
Кстати, да. По нашим меркам 150р за вход - это как нечего делать.
По сравнению с тем, сколько стоит, например, вход в Океанариум...
Не забывай, шо это тки российские рубли они в 30 раз дешевле
Не поняла...
Российские рубли мы здесь уже купили)
Z
Кстати, да. По нашим меркам 150р за вход - это как нечего делать.
По сравнению с тем, сколько стоит, например, вход в Океанариум...
Надо калькуляцию сделать)
Сестра хочет везде побывать)
Надо посчитать, скока это все будет стоить...
А то может нужно ещё рубли докупать)
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Едем в Питер... :)