Эх вот всегда, фото меняет, искажает...в реале не такие цвета)
Дизайн. Скетч. Эскизы. Проекты.
Сообщений 91 страница 105 из 105
Поделиться942024-06-18 18:12:30
На балконе, при естественном свете выглядит лучше.
Композиционно отлично всё.
По цветам тоже.
- Подпись автора
Z
Поделиться952024-06-18 18:23:46
На балконе, при естественном свете выглядит лучше.
Композиционно отлично всё.
По цветам тоже.
благодарствую
Поделиться982025-03-18 21:32:11
Отличные маки!
![]()
Завтра ещё зайду, посмотрю с монитора.
Поделиться992025-03-19 09:59:09
По рисунку есть плюсы и минусы на мой взгляд.
Плюсы и минусы вместе:
Композиция отличная, 5.
Заполненность листа хорошая, но не хватает фона, 4.
Цветы прорисованы хорошо, академически правильно, с объемом и тенями, 5.
Листва на фоне цветов недописана, бледная, хоть и имеет разные оттенки, что хорошо, но все-таки нужно было бы дописать листву и стебельки, 3.
Характер письма с индивидуальными чертами, но еще недостаточно свободными, здесь академичность уже выходит минусом, 4.
В целом хорошо, но художник может расти.
Отредактировано Ckazka (2025-03-19 09:59:41)
- Подпись автора
Z
Поделиться1002025-03-19 10:28:37
По рисунку есть плюсы и минусы на мой взгляд.
Плюсы и минусы вместе:
Композиция отличная, 5.
Листва на фоне цветов недописана, бледная, хоть и имеет разные оттенки, что хорошо, но все-таки нужно было бы дописать листву и стебельки, 3.
Характер письма с индивидуальными чертами, но еще недостаточно свободными, здесь академичность уже выходит минусом, 4.
Минусы отобразила в точку, согласен. А вот почему они так вышли, есть одно объяснение.
Я писал этот букет для конкурса. Не успевал со временем, торопился очень. Это для конкурса на форуме Дурдом. Мне ведущая дала еще день завершить, а тут еще работа основная давила) Нарисовал в итоге за четыре часа где-то.
Но все же занял первое место. О, там же Обморок тоже участвовала, кот ее с кактусами смешной получился. Надо у нее запросить чтоб показала здесь)))
Отредактировано Dr. Strange (2025-03-19 10:32:37)
Поделиться1012025-03-19 10:34:22
Ckazka, а у Обморок есть своя тема с рисунками?
Поделиться1022025-03-19 10:35:41
Кро, ты где?
Отредактировано Dr. Strange (2025-03-19 10:36:32)
Поделиться1032025-03-19 10:48:12
#p524795,Ckazka написал(а):По рисунку есть плюсы и минусы на мой взгляд.
Плюсы и минусы вместе:
Композиция отличная, 5.
Характер письма с индивидуальными чертами, но еще недостаточно свободными, здесь академичность уже выходит минусом, 4.Минусы отобразила в точку, согласен. А вот почему они так вышли, есть одно объяснение.
Я писал этот букет для конкурса. Не успевал со временем, торопился очень. Это для конкурса на форуме Дурдом. Мне ведущая дала еще день завершить, а тут еще работа основная давила) Нарисовал в итоге за четыре часа где-то.
Но все же занял первое место. О, там же Обморок тоже участвовала, кот ее с кактусами смешной получился. Надо у нее запросить чтоб показала здесь)))
Я ещё подумала, что мало опыта работы именно с акварельными красками.
С ними не так просто, как с акрилом, например.
Я сама порой, когда рисую, получаю не тот эффект, какой хотела бы, так как всё очень тонко и непредсказуемо. Одна краска себя ведет так, другая иначе при одном и том же примерно наборе пигмента на кисть. Растворяемость разная, и т.д. Одну краску можно долго изучать, пока научишься с ней работать. Поэтому, расширяя палитру - это всегда усложнение себе работы)) А еще один и тот же цвет от разных производителей ведет себя по-разному.
Не зря акварельное письмо считают одним из самых сложных в изобразительном искусстве. Потому что работа красок и воды.
Отредактировано Ckazka (2025-03-19 10:53:35)
- Подпись автора
Z
Поделиться1042025-03-19 10:49:39
Ckazka, а у Обморок есть своя тема с рисунками?
Нету.
Я ей предлагала как-то завести свою тему с рисунками.
- Подпись автора
Z
Поделиться1052025-03-19 10:53:25
Я сама порой, когда рисую, получаю не тот эффект, какой хотела бы, так как всё очень тонко и непредсказуемо. Одна краска себя ведет так, другая иначе при одном и том же примерно наборе пигмента на кисть. Растворяемость разная, и т.д. Одну краску можно долго изучать, пока научишься с ней работать. Поэтому, расширяя палитру - это всегда усложнение себе работы)) А еще один и тот же цвет от разных производителей ведет себя по-разному.
Вот. Акварелька она такая, да.