И долго ещё ждать таинственного Жюри?
А у нас ещё только бутылку откупорили...
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Тир » Конкурс миниатюр по картинке
Скорость нужна при ловле блох
прибью с именем победителя,
Прибейте пожалуйста победителя и назовите кто он.
И познаете вы истину, и истина сведет вас с ума. Олдос Хаксли
странные какие-то условия...таинственное жюри
очень интересное кино...
О стикере, я его прибила, я же и сняла. Приём работ закончен. Если ты пожелаешь, прибью с именем победителя, голосования тут нет.
Ну повесь табличку "идёт работа жури". Делов то.
Чёт строчка из песни вспомнилась)
"Мы возьмем все парадоксы и запишем их в комментариях"
Z
кто? И в честь праздника?)) Вообще-то поздновато уже)
мы в основном их вешаем))
Ну повесь табличку "идёт работа жури". Делов то.
запросто!
Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.
Теперь о сроках, игра заведена 19.09. До следующего вечера, то бишь 20.09, а так же и выступит жюри к вечеру второго дня. Сегодня уже третий.
Считай как тебе удобней, где вечер, где не вечер. Я не вмешиваюсь.
Ответ жюри: Самая короткая и самая содержательная это работа ИВАНА. Поздравляем победителя!!!
П.С. Разборов от жюри не было
Иван, поздравляю!
Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.
Ответ жюри: Самая короткая и самая содержательная это работа ИВАНА. Поздравляем победителя!!!
Поздравляю!
Значит следующую тему ждём от Ивана.
Мне понравилась такая игра.
Диана Б., спасибо!
Z
Плохо, когда не осуществляются все задумки...
Отредактировано Пчёлочка (2023-09-21 21:49:37)
Есть! Есть мнение жюри!
Уррра! Как оказалось, форсачий мажор не только меня сегодня прибил)
Цитирую:
Самые запоминающиеся работы:
Работа Санны была весьма литературна и напомнила выдержку из художественно-научного журнала, не лишенного авторской изюминки)
Работа Веды показалась интересной в плане интерпретации темы как вроде бы легкого диалога, но с заделом на глубокую психологию.
Работа Федоры, как всегла, масштабна и с чувством юмора...и хеппи-эндом, что не может не радовать.
А еше запомнилась работа Ирмы Эл) Весьма свободолюбиво и самоутверждающе. Тот случай, когда не нудно ничего, кроме этой самой свободы.
Есть! Есть мнение жюри!
Ура!
Согласна с жюри)
Z
Там трое в жюри вроде)
Z
Че это она... нашла чем подметать пол!
Z
Ура!
Согласна с жюри)
Это весьма подозрительно!
Это весьма подозрительно!
Почему?
Z
Мне понравилась такая игра.
А мне нет!!
Че это она... нашла чем подметать пол!
ты про девку?))) ага своими длинными волосами))
ты про девку?))) ага своими длинными волосами))
Вообще, там подросток кажется...
Z
Один человек определил победителя? Без голосов, не так не интересно и не логично.
Скукота...
Наоборот, это же фича.
Во всех играх - прости господи, демократия. Куратор бегает, как оглашенный, те, кто писал работы, вынуждены голосовать.
А здесь - чистое творчество. И не надо думать, что поставить конкурентам. Написал, сдал, выиграл. Или нет. Пиши еще, до победного.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Вообще, там подросток кажется...
пацан? да ладно...а как ты определила то?
А здесь - чистое творчество. И не надо думать, что поставить конкурентам. Написал, сдал, выиграл. Или нет. Пиши еще, до победного.
Точно. Иначе зачем мы тут собрались? Чтоб творчество писать!
Даешь
Честно говоря, после одного дартса, когда Армия делала разбор каждого произведю и попала на недовольство куратора, я как-то не расположен к каким-либо разборам в принципе.
Поэтому, если кому-то нужен фидбэк, анализ или просто впечатление и, это важно, от кого вы этот фидбэк хотите, пишите и воздастся!
Во всех играх - прости господи, демократия. Куратор бегает, как оглашенный, те, кто писал работы, вынуждены голосовать.
Неа извини Миха. Я здесь твердо придерживаюсь того что написал) А так, здесь везде же творчество, у каждого. Вот даже у меня, у которого проблемы с правописанием
хоть как-то, но это же тоже творчество. Нууу...я на знаю, меня лично эти за тумбой решения просто давят, не то это
Честно говоря, после одного дартса, когда Армия делала разбор каждого произведю и попала на недовольство куратора, я как-то не расположен к каким-либо разборам в принципе.
Поэтому, если кому-то нужен фидбэк, анализ или просто впечатление и, это важно, от кого вы этот фидбэк хотите, пишите и воздастся!
Тут не согласен с тобой. Куратор придумал, что жжжури выскажжжется, значит надо было "разборчивость" написать, да.
А еще надо куратору дать жжжелезное право, такое
А, не дописал. Чтоб выбираемые в жжжжури не могут отказаться (мя это не касается) по принципу призыва в присяжжжные заседатели. Выполнил гражжжданский долг и гуляй дальши
Отредактировано Пчёлочка (2023-09-21 22:44:44)
Неа извини Миха. Я здесь твердо придерживаюсь того что написал)
Мотивируй. Почему твой голос должен решать, кто победил?
Посмотри, во всех приличных и серьезных конкурсах победителя определяют не участники, а специально приглашенное жюри.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Тир » Конкурс миниатюр по картинке