Это интересные фокусы.
Искусственно создать ситуация "провинности" и заставить чела пахать не пойми на кого и зачем.
Так рабов обрабатывали.
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Сказки » Дневник » Сказочный уголок
Это интересные фокусы.
Искусственно создать ситуация "провинности" и заставить чела пахать не пойми на кого и зачем.
Так рабов обрабатывали.
Z
Что-то сны прут почти каждую ночь.
Сегодня снилось что-то...
Город, но вроде не тот, в котором я живу. Города - они же похожи, и этот вроде похож на мой, но не мой. Меня ведёт какая-то странная тетка куда-то (на другую сторону города, типа посередине города река, огромная, широкая). Перешли мы на другую сторону значит. А! А на той стороне еще я была то ли в компании своих одноклассников, то ли однокгруппников, все в куче были. И давали там оценки нашим работам (рисункам). Я отошла куда-то, в это время приходила педагог и засра... мои рисунки. Одноклассник мне передал все её "оценки", я огорчилась немного, но плюнула - лажа.
Значит идем мы со странной теткой на другую строну города, она исчезает, я остаюсь одна, всё что-то чужое, теряюсь в пространстве, не могу запомнить куда какая-то улица, дорожка ведет. Нахожу место, дом. Там моя мама. Я думаю: а что она здесь делает, переехала что ли. Какой-то бред. Мне нужно типа куда-то дальше, точнее обратно на ту сторону, типа там моя работа. Выхожу, вижу огромных лошадей и таких же великанов-людей, датиш-фааантастиш. Вода, река тоже странная, все какое-то ненастоящее, и американщиной прет, как навозом! Все эти родео и пр. игры.
Думаю:
- А не пошли бы со своими лошадями в жо... американскую.
И иду обратно к маме. Забив на ту типа свою работу. Типа мне там нужно было свои рисунки доработать, ведь их закритиковала "умная" училка.
Лядь, главное "Помнить Мать" в этой всей мракобессии с училкамЭ!
Z
Вчера мне доставили духи, парфюм, который я в реал-магазине не нашла.
Сначала у меня был
Absolu De Parfum от Chloe – это невероятно соблазнительный восточно-цветочный аромат для женщин, с насыщенным и изысканным звучанием. Цветочная композиция Хлое Абсолю Де Парфюм тонко подчеркнет всё изящество и очарование своей обладательницы.
В верхних нотах Absolu De Parfum господствует дамасская роза. Ноты сердца: пачули, грасская роза. Базовые ноты: сладкая ваниль.
Объём небольшой 30 мл.
Сейчас
Naturelle от Chloe – это элегантный и утонченный цветочный аромат с нотами органической розы, которая подчеркивает связь сильного характера и непринужденности героини Chloe с природной стихией. Органическая роза, собираемая вручную, применяется в качестве увертюры и вносит композиции Хлоя Натурель нежное звучание в дуэте с марокканским нероли. Экстракт цитрона с черной смородиной дарят ощущение бодрости. Базовые оттенки кедровой эссенции добавляют древесное звучание.
В верхних нотах Naturelle господствуют: эссенция цитрона, абсолю бутонов черной смородины. Ноты сердца: эссенция органической розы, эссенция нероли. Базовые ноты: абсолю мимозы, кедр.
Я уже взяла хорошую такую бутылочку на 100 мл. Брать 100 оказалось выгоднее, чем брать 30 или 50.
Пахнет даже через коробку и целофан))
Z
Чёт сыпануло немного прыщами лицо.
Наверное, у меня приобретенный инфантилизм. Игра в подростка.
Z
Не, инфантилизм - это я накрутила))
Три прищика - ерунда))
Даже у мамы бывает 1-2 выскакивают)) в её возрасте))
Z
Чёт сыпануло немного прыщами лицо.
Наверное, у меня приобретенный инфантилизм. Игра в подростка.
А старики как дети)))
Как будто кто-то нажал Самую Важную Кнопку —
И этот мир задрожал, все едут медленно в топку.
© Znaki
И из первой папки достану кое-какие рисунки. (И папке той станет полегче, а то в неё реально слишком много зашло при том, что корешок тонкий, узкий). Перераспределение))
Те, что рисовались относительно недавно.
Они хоть и по урокам, но с собственной задумкой, фоном.
В какой-то момент "копировать" уроки стало не интересно, а вот учиться, привнося своё понравилось.
Z
Немного жаль, что я забыла про подкладку с паутинкой с той папкой))
Но ладно)) бывает)) может торопилась, была "на волне первых предвкушений и свершений"))
Z
Вчера ещё получила браслет из Рубина и сразу надела на левую руку. Гранат сняла.
Дорогой этот камень. Натуральный если.
У меня ещё есть искусственно выращенный (ну типа как лосося выращивают), он подешевле.
Завтра почитаем про этот камень.
Рубин.
Первый Рубин у меня появился в колье (в сплетнии) под названием «Океан любви». Колье мне понравилось своим нежным розово-голубым цветением в первую очередь. И туда авторы добавили ещё Рубин. Я давно хотела приобрести этот камень, потому что помню его сияние на бабушкином пальце в кольце. Яркие воспоминания этот камень оставил.
Дальше… Пошли браслеты. Сначала я нашла и заказала к колье браслет из индийского деклассированного рубина (искусственно выращенного).
А потом стала искать натуральный Рубин. На фотографии хорошо видна разница: натуральный Рубин розовато-малинового цвета, возможно, менее блескуч и лощен. Искусственно выращенный имеет более выраженную окраску и по цвету похож на красный Гранат.
Ношу на руке натуральный.
В колье скорее всего натуральный, розоватый Рубин. По крайней мере изготовитель пишет в описании просто «рубин». Без «деклассиронный».
Из книги:
Рубин представляет собой драгоценный камень (это, наверное, первый камень у меня, который относится к классу «драгоценных», все другие камни классифицируются, как «полудрагоценные»), который относится к разновидности корунда. Переводится с латинского как «красный». По твёрдости камень уступает только алмазу.
Рубин — это символ любви. Он пылает энергией страсти. Приглашает двигаться в такт с пульсацией огня, подталкива человека к дерзким, ранее немыслимым, великим свершениям.
Камень подталкивает жить на полную катушку — красиво, эффектно, громко, роскошно, свободно, смело. Не откладывать жизнь на потом, наслаждаться жизнью, получая удовольствие от себя и от каждого дня.
Придаёт владельцу сексуальность, харизму и чувственность.
Кристаллы усиливают все черты характера человека. (Агрессивным, вспыльчивым, эгоистичным и злым людям не рекомендуется носить этот камень).
Благородных людей Рубин делает великими. Камень обладает мощной, властной энергией. (Это про мою бабушку).
Человеку с добрым сердцем, тому, кто ставит благие цели, стремится к новым достижениям, этот могущественный камень придаёт смелости, воодувляет, умножает успех и силы.
Кристалл учит ощущать собственную значимость, усиливает влияние своего владельца на других людей. Защищает от злых сил, сглаза, порчи. Предупреждает об опасности, меняя оттенок.
Из лечебных свойств запомнила:
Рубин восстанавливает память. Благотворно влияет на сердце. Очищает организм, улучшает иммунитет, обмен веществ и состояние кожи.
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Сказки » Дневник » Сказочный уголок