И сама красавица!
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Примерочная с правильным светом
И сама красавица!
Z
Без пятки))
Спасибо, Сказище
фотка пока только любительская
Ого.
Отлично выглядишь!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
куда плюх с лошадью вперлися в примерочнуя
а тут тети в трусах
трррь чача трррь пумпам
и без лифчига и без башки то
трррь чача трррь пумпам
тырь выхади покажи собаку и кота
трррь чача трррь пумпам
куда плюх с лошадью вперлися в примерочнуя
![]()
![]()
а тут тети в трусах
трррь чача трррь пумпам
Феодора прекрасна
и трезва!)))
и трезва!)))
А чейто?
Это у меня такой новогодний эксперимент))) Пока всё идёт по плану))) Завтра контрольная точка
Прошу лицезреть
Слишком много затрачено материи. Вполне можно было бы укоротить на дцать см. Сверху вообще всё лишнее включая рукава (чай не шуба меховая))). Зону декольте опустить на ладошку вниз. Короче срочно переделать, тогда и плясать сподручнее будет и кавалеры с утра будут записываться в очередь на танцы.
Для плюсов.
Кавалеры нынче пугливые, их энтот вырез напугал, а ты говоришь, материи убавить... Ваще глаз бы не подняли, эх
Кавалеры нынче пугливые, их энтот вырез напугал, а ты говоришь, материи убавить... Ваще глаз бы не подняли, эх
Помнишь аву на Хэлоуин Кармы?
Железобитонная паранджа и никаких вырезов))
Z
ужас
видала летом понаехавших таких теток в платках умотанные правда не в чорны о таки страшны всо равно
а потом они исчезли
наверное наше ФСБ рещило их шугнуть а нук алахи кыш назад в абрамию
трррь чача трррь пумпам
Кавалеры нынче пугливые,
Да-с, все тока в соцсетях смелые, поколение "некст". Пуговку даме побоятся расстегнуть.
Для плюсов.
Я пожаловаться! на крем. Точнее на производителя кпаковки!
Ту-ту-тупизм!
В общем, пару дней назад открыла новый тюбик крема. (позже покажу фото)
К самому крему у меня нет претензий, хорош! Лёгкий флюид, что-то среднее между плотным и гелеобразным кремом. Мне подошел, кожу смягчает и нет пленки на лице (как от гелевых, фу, не люблю гелеобразные, слизняковые крема).
Но!
Такой крем нужно в баночку, а производитель его в тубу (тюбик) засунул.
Надавливаю на тюбик, подставив палец, а оно кааак плямсет! Мимо моего пальца, куда-то на пол стреляет. Аще, блииин!
Это шо, всю ладонь ему подставлять, шоб попало туда, куда нужно? меня аж взбесило, два раза и мимо!
Z
Надавливаю на тюбик
Вот в этом прамблема. Нужно давить нежнее... еще нежнее... очень нежно давить.
#p518300,Ckazka написал(а):Надавливаю на тюбик
Вот в этом прамблема. Нужно давить нежнее... еще нежнее... очень нежно давить.
Я и так нежно давлю))
Просто в тубе много воздуха, и при нажатии по закону физики... Оно стреляет вместе с воздухом)) и из-за консинстенции, она не слишком плотная и жирная, тяжелый крем выдавливается, именно вы-дав-ливается... А флюид вообще желательно было бы из баночки набирать пальцем)))
А так получается нужно сначала воздух выпустить аккуратно, и дальше давить, подставляя большую поверхность руки, ладони))
Z
Оно стреляет вместе с воздухом)
Ужс!
#p518334,Ckazka написал(а):Оно стреляет вместе с воздухом)
Ужс!
Ну смотри))
Два крема, для разных случаев))
Z
Год работаю на заводе, который производит косметику. Мы производим офигенные уходовые средства. Я сама полностью на них перешла. Знаю процесс производства, какие и где закупаем ингредиенты. Название сюда писать не комильфо? Могу в ЛС кинуть наш сайт.
а фоколатки кто тут производит
трррь чача трррь пумпам
Батька))
Z
Год работаю на заводе, который производит косметику. Мы производим офигенные уходовые средства. Я сама полностью на них перешла. Знаю процесс производства, какие и где закупаем ингредиенты. Название сюда писать не комильфо? Могу в ЛС кинуть наш сайт.
У меня не так уж много уходовой косметики и я уже определилась давно в средствах ухода.
Умывалки две шт.
Тоника два шт.
Крем вокруг глаз (сейчас один, другой закончился)
И два основных крема для лица.
Почему всего по 2?)) Просто люблю чередовать, смотря что хочет кожа в тот или другой вечер, бывает нужно подпитать, бывает восстановить.
Метода у меня такая давно работает по уходу))
Поэтому что-то новое пока не ищу))
Z
Масками, сыворотками, патчами и др. Доп. Средствами не пользуюсь))
Давно поняла, что для кожи нужна хорошая база и всё))
Очищение хорошее, тонизирование и питание, увлажнение))
И всё сияет))
Z
шапки где с помпушкаме
трррь чача трррь пумпам
Я бы хотела.
Мария, Германия.
Репетитор по такту и его отсутствию.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Примерочная с правильным светом