а мне Цискаридзе приснился со своей фуэтой... ну дык, пойду к нему, пошукаю его в сети и кааак! Здрасти! Покрутити ешо!
- Подпись автора
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Старого Шляпа » Зеленая долина » Ведьма зеленой долины
а мне Цискаридзе приснился со своей фуэтой... ну дык, пойду к нему, пошукаю его в сети и кааак! Здрасти! Покрутити ешо!
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Обязательно так и сделай!
Z
Цисксридзе ушел в мастеры. Он только преподдает, не танцует уже.
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
А вот прикол.
Бывает в реале с челом общаешься и близко так общаешься, ну прям очень близко! А он в сон не приходит.
Че это? Обманка сознания Значит подсознание блочит чела по каким-то причинам, не впускает в глубину, тока вшиииииииииирь общения
Потрындеть таксказать.
Причины блокировки могут быть вполне объективными. Хоть и не сразу это понимаешь, и кажется, что вот это общение - это класс, на самом деле иллюзии.
Отредактировано Ckazka (2025-04-04 15:13:49)
Z
Я этот текст на другом ресурсе читала. И вновь топаю ножкой! Где продолжение????
Мария, Германия.
Репетитор по такту и его отсутствию.
Я этот текст на другом ресурсе читала. И вновь топаю ножкой! Где продолжение????
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Старого Шляпа » Зеленая долина » Ведьма зеленой долины