Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Старого Шляпа » Зеленая долина » Ведьма зеленой долины

Ведьма зеленой долины

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

а мне Цискаридзе приснился со своей фуэтой... ну дык, пойду к нему, пошукаю его в сети и кааак! Здрасти! Покрутити ешо!

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

32

#p527617,Веда написал(а):

а мне Цискаридзе приснился со своей фуэтой... ну дык, пойду к нему, пошукаю его в сети и кааак! Здрасти! Покрутити ешо!

Обязательно так и сделай! :crazyfun:

Подпись автора

Z

0

33

#p527617,Веда написал(а):

Цисксридзе ушел в мастеры. Он только преподдает, не танцует уже.

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

34

А вот прикол.
Бывает в реале с челом общаешься и близко так общаешься, ну прям очень близко! А он в сон не приходит.
Че это? Обманка сознания :question: Значит подсознание блочит чела по каким-то причинам, не впускает в глубину, тока вшиииииииииирь общения :rofl:
Потрындеть таксказать. :)
Причины блокировки могут быть вполне объективными. Хоть и не сразу это понимаешь, и кажется, что вот это общение - это класс, на самом деле иллюзии. :)

Отредактировано Ckazka (2025-04-04 15:13:49)

Подпись автора

Z

0

35

Я этот текст на другом ресурсе читала. И вновь топаю ножкой! Где продолжение????

Подпись автора

Мария, Германия.
Репетитор по такту и его отсутствию.

0

36

#p527744,Мария написал(а):

Я этот текст на другом ресурсе читала. И вновь топаю ножкой! Где продолжение????

:confused:  o.O

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Старого Шляпа » Зеленая долина » Ведьма зеленой долины