Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Октябрь 2024

Дартс Октябрь 2024

Сообщений 361 страница 390 из 846

361

#p498163,PlushBear написал(а):
#p498159,Пчёлочка написал(а):
#p498154,PlushBear написал(а):

В ощем, проездом через Калягин - поинтересуйся ценами. А то отстаешь от жЫзЫ.

А я через него не езжжжу. И ваще я ща в Королеве.... Неоднозначно прозвучало :D

Может, в Прынцессе?  :crazyfun:

Фу...  Как я мог такое!?

Поручик, молчать!  :D

0

362

Фу...  Как я мог такое!?

Я ща как тебе минуса влеплю! Нарываешься, розовый коврик!:angry:

0

363

#p498165,Пчёлочка написал(а):
#p498159,Пчёлочка написал(а):

А я через него не езжжжу. И ваще я ща в Королеве.... Неоднозначно прозвучало :D

Фу...  Как я мог такое!?

Поручик, молчать!  :D

smalimg

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

364

#p498166,Диана Б. написал(а):

Фу...  Как я мог такое!?

smalimg  smalimg  smalimg

Подпись автора

0

365

#p498166,Диана Б. написал(а):

Фу...  Как я мог такое!?

"а потом ты за ним еще полдня бегать будешь, чтобы фотографию отдать" ©
:D

0

366

#p498155,PlushBear написал(а):
#p498148,Мария написал(а):
#p498143,Пчёлочка написал(а):

Кому не угодила?

Ни одного балла. Это показатель. Вот только чего?

Антипатии

Ко мне лично?

Подпись автора

Мария, Германия.
Репетитор по такту и его отсутствию.

0

367

А потом, в своем феминизме женщины помимо исключительно женских аморальностей, с удовольствием зачерпнули и аморальностей мужских: пьянство, не стриженные подмышки, матерная речь.
Поэтому, так себе проблема - насилие над женщиной. Не более чем насилие над мужчиной.

Подпись автора

0

368

#p498170,Мария написал(а):
#p498155,PlushBear написал(а):
#p498148,Мария написал(а):

Ни одного балла. Это показатель. Вот только чего?

Антипатии

Ко мне лично?

Ммм?
Конечно нет. К работе номер 7.

Подпись автора

0

369

Как раз 7 работа насквозь и пропитана морализмом. Вот это стремление учить, как жить и задолбало в доску.
Отставим ревнивца-убивца, с ним все понятно. А полицейскиий (именно с ним проведет параллель читатель) что? Его автор показал трусливым чмом, только и способным злиться про себя и стенать что-то там про расстрел. А что он такой за справедливость радеющий, не пристрелил его при задержании, если уж больше ничего как представитель государства и власти сделать не может. Типа не может. И где выход? Нигде. Получается - сиди тихо и в тепле. Диванный вояка получается. Видимо поэтому никто из читателей и не захотел примерять такую паскудную роль.

+1

370

Вона как Вашество вывернула. Молодец!  :yep:

Подпись автора

0

371

Даешь всем ЭСТ, и следаку и задержжжаному

0

372

А шо такоэ ЭСТ?

Подпись автора

0

373

#p498178,PlushBear написал(а):

А шо такоэ ЭСТ?

Ну здрастииии, ты и не знаишь?
Электросудорожжжнаятерапия

0

374

#p498179,Пчёлочка написал(а):
#p498178,PlushBear написал(а):

А шо такоэ ЭСТ?

Ну здрастииии, ты и не знаишь?

Аааа....

Подпись автора

0

375

#p498179,Пчёлочка написал(а):

Лоботомию уж сразу, чего мелочиться. И активному и пассивному)))

0

376

#p498174,Диана Б. написал(а):

Как раз 7 работа насквозь и пропитана морализмом. Вот это стремление учить, как жить и задолбало в доску.
Отставим ревнивца-убивца, с ним все понятно. А полицейскиий (именно с ним проведет параллель читатель) что? Его автор показал трусливым чмом, только и способным злиться про себя и стенать что-то там про расстрел. А что он такой за справедливость радеющий, не пристрелил его при задержании, если уж больше ничего как представитель государства и власти сделать не может. Типа не может. И где выход? Нигде. Получается - сиди тихо и в тепле. Диванный вояка получается. Видимо поэтому никто из читателей и не захотел примерять такую паскудную роль.

Там вроде как написано, что мент ищет хоть какую-то зацепку, чтоб найти оправдание убийце. Жалко ему его по началу. Но после фразы:" Она сама спровоцировала" понимает, что жалеть некого.
Эта фраза, кстати самое частое оправдание у насильников и убийц женщин. И да, а что может сделать представитель закона?
И где там желание учить?
Текст скорее предупреждение. Итог какой? Девушка мертва. Парень можно предположить не из бедняков,( образ лощеного Гейбла), то есть сидеть вряд-ли будет долго. Мент ничего сделать не может. И причина всего этого некоетролируемая ревность и агрессия. И явно он её проявлял раньше. Никто с первого приступа ревности не убивает. То есть " звоночки" были. Были, но девушка продолжала с ним жить. И вот к чему это привело.
А хотя и мораль есть : нельзя прощать, терпеть, скрывать и думать, что мужчина изменится и все наладится.

Отредактировано Мария (2024-10-10 10:04:33)

Подпись автора

Мария, Германия.

0

377

#p498136,Мария написал(а):

У меня вопрос ко всем присутствующим: Чем же так работа 7 не угодила?

Ну, у меня встал вопрос, а за что этой работе баллы?
Ну вот лично мне чем эта работа понра? А ничем на данный момент.
Был период в жизни, я в школу ходила, ну там 15-18 лет может, точно не помню. Крутили по ТВ америкосные, да и советские криминальные дела. Я смотрела, слушала и постоянно !опять же вставал вопрос? "что вообще происходит у человека в мозгу, что он идет на такие преступления? Там что, центр отключен? Кароч, это все канеш есть в нашем мире, только мне уже в свои нынешние годы это не интересно.
Сейчас новости включишь, месиво... Нервы взвинтяться (ну потому что сейчас молотяться, а не хроника), идешь переключаешь на канал животных. Только животные и успокаивают)) в своей природе))

Подпись автора

Z

0

378

#p498183,Мария написал(а):

Там вроде как написано, что мент ищет хоть какую-то зацепку, чтоб найти оправдание убийце. Жалко ему его по началу. Но после фразы:" Она сама спровоцировала" понимает, что жалеть некого.
Эта фраза, кстати самое частое оправдание у насильников и убийц женщин. И да, а что может сделать представитель закона?

Мария, не добивай меня до конца  smalimg
Еще и жалко полицайчуку было...

ПС Знаешь, в любых рассказах (особенно поднимающих злободневные вопросы или проблемы) я всегда смотрю на отношение автора в проблеме. Даже если автор пытается все тщательно скрыть, нюансы вылазят словно бельмо. Не обижайся на меня, но по этой причине я тебе не верю ни на грош о твоем человеколюбии в отношении стариков в доме престарелых. В тех рассказах сквозит нелюбовь к этой работе, как бы ты не пыталась доказать обратное.

0

379

#p498186,Диана Б. написал(а):

Мария, не добивай меня до конца  smalimg
Еще и жалко полицайчуку было...

ПС Знаешь, в любых рассказах (особенно поднимающих злободневные вопросы или проблемы) я всегда смотрю на отношение автора в проблеме. Даже если автор пытается все тщательно скрыть, нюансы вылазят словно бельмо. Не обижайся на меня, но по этой причине я тебе не верю ни на грош о твоем человеколюбии в отношении стариков в доме престарелых. В тех рассказах сквозит нелюбовь к этой работе, как бы ты не пыталась доказать обратное.

Я не пытаюсь что-то доказать.  Вы видите со своей колокольни и примеряете все на себя. Это абсолютно нормально.

Подпись автора

Мария, Германия.

0

380

Текст скорее предупреждение.

Замуж не выходить?
А то мало ли мужу центр отрубят. В любой момент. Так?

Подпись автора

Z

0

381

Мария, чтобы предупреждать в текстах о подобном, нужно быть как минимум психиатром. Автор психиатр?
Вот Булгаков был психиатром? Или Достоевский... Ну, подача там хорошая.

Подпись автора

Z

0

382

#p498189,Ckazka написал(а):

Замуж не выходить?

Нет. Обращать внимание на нюансы. Звонки каждые пять минут в конфетно-букетный-это нормально, если без перегибов. Можно любовь с контролем перепутать. Ревность принимать в мелких дозах. И конечно не допускать даже намёка на рукоприкладство.

Подпись автора

Мария, Германия.

0

383

#p498190,Ckazka написал(а):

Мария, чтобы предупреждать в текстах о подобном, нужно быть как минимум психиатром. Автор психиатр?

Вовсе не надо. Чтоб писать о море, нужно ли быть моряком?

Подпись автора

Мария, Германия.

0

384

И да, а что может сделать представитель закона?

Все. Даже самосуд устроить, было бы желание.

Подпись автора

0

385

#p498191,Мария написал(а):
#p498189,Ckazka написал(а):

Замуж не выходить?

Нет. Обращать внимание на нюансы. Звонки каждые пять минут в конфетно-букетный-это нормально, если без перегибов. Можно любовь с контролем перепутать. Ревность принимать в мелких дозах. И конечно не допускать даже намёка на рукоприкладство.

А словесная брань считается за рукоприкладство?
Любая, всякая завуалированная аггрессия наносит вред. Абьюзы или их там... Они топят словами. А потом из окон выбрасывают собак и своих детей. И сам сбрасывается. Это такая извращенная модель причинения жене вреда. Типа она одна осталась. Ей с этим жить. (еси шо, это из криминальных новостей)

Подпись автора

Z

0

386

#p498192,Мария написал(а):

Ой, всё.
Продолжать этот разговор не хочу.
И да, лучше о море и чайках на берегу, где бегают счастливые дети и муж с женой в любви и согласии.

Подпись автора

Z

0

387

#p498193,PlushBear написал(а):

И да, а что может сделать представитель закона?

Все. Даже самосуд устроить, было бы желание.

Я не знаю Российских реалий, увы. В Европе не может.

Подпись автора

Мария, Германия.

0

388

#p498195,Ckazka написал(а):
#p498192,Мария написал(а):

Ой, всё.
Продолжать этот разговор не хочу.
И да, лучше о море и чайках на берегу, где бегают счастливые дети и муж с женой в любви и согласии.

Да и ладно. Я поняла.

Подпись автора

Мария, Германия.

+1

389

хотя и мораль есть : нельзя прощать, терпеть, скрывать и думать, что мужчина изменится и все наладится.

Да девушка в  этой миньке совсем ни при чем. Не о ней речь-то идет. Если бы во главе угла стояла жертва, рассказ был бы совсем другим. И вы это прекрасно понимаете.

#p498188,Мария написал(а):

Я не пытаюсь что-то доказать.  Вы видите со своей колокольни и примеряете все на себя. Это абсолютно нормально.

Пытаетесь, да еще как.
И вот не надо этого разрешительно- снисходительного тона.
Колокольня - это, я так понимаю, мои знания, опыт, убеждения, принципы. Только колокольня может быть не одна. И это ненормально, если вы этого не видите.

#p498196,Мария написал(а):

В Европе не может.

Не надо за всю Европу, не надо. И относительно немецких полицейских... Могут и делают. Иногда.

0

390

#p498201,Диана Б. написал(а):

хотя и мораль есть : нельзя прощать, терпеть, скрывать и думать, что мужчина изменится и все наладится.

Да девушка в  этой миньке совсем ни при чем. Не о ней речь-то идет. Если бы во главе угла стояла жертва, рассказ был бы совсем другим. И вы это прекрасно понимаете.

#p498188,Мария написал(а):

Пытаетесь, да еще как.
И вот не надо этого разрешительно- снисходительного тона.
Колокольня - это, я так понимаю, мои знания, опыт, убеждения, принципы. Только колокольня может быть не одна. И это ненормально, если вы этого не видите.

#p498196,Мария написал(а):

В Европе не может.

Не надо за всю Европу, не надо. И относительно немецких полицейских... Могут и делают. Иногда.

Есть ли смысл мне продолжать с вами дискуссию? У вас же знания и опыт, да и про немецких полицейских вам виднее.

Подпись автора

Мария, Германия.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс!

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Октябрь 2024