Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Октябрь 2024

Дартс Октябрь 2024

Сообщений 451 страница 480 из 846

451

#p498268,PlushBear написал(а):
#p498266,Marysia Oczkowska написал(а):

Джеки Чан скончался.(

Эх... жаль. Классный был дядька.

Да, прикольный.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

452

#p498216,Тэйр написал(а):

Нет. Несоизмеримо. Статистика чрезвычайно жестока.

В нашей деревне за время моей жизни было два случая, когда жена убила мужа, и ни одного, когда муж убил жену.

0

453

#p498269,Marysia Oczkowska написал(а):
#p498250,Тэйр написал(а):
#p498243,Marysia Oczkowska написал(а):

что, мол, сопли розовые,

Проблема не в соплях. Проблема в том, что не веришь.
Не обращается вояка из окопа, пусть и в мыслях, к "народам" так, что понимаешь - это кино. Нет присутствия гг, нет присутствия автора в гг.

Автора может и не быть в произведении, взгляд со стороны, автор пытается представить себе, понять человека в том самом окопе, каково ему, а там ващет страшно и кАково, душу греет лишь мысль о любимой.

Ну, допустим. Я поставила баллы расказу, если что. Но за суть.
СтилевО мне показалось слишком вмазанно, хотелось бы реалий, звуков листьев вместе с "осой", не рассуждений о народах, а о том, что дует в поясницу, что лицо его сотоварища - грязное, но какое-то по-детски беззаботное. Про запах ветра, который напоминает вдруг яблочное варенье и любимую.
А получилось натянуто-возвышенно, еще и уста эти...

+2

454

#p498306,_Ivan написал(а):
#p498216,Тэйр написал(а):

Нет. Несоизмеримо. Статистика чрезвычайно жестока.

В нашей деревне за время моей жизни было два случая, когда жена убила мужа, и ни одного, когда муж убил жену.

Это ж не статистика в целом. Это реже, чем мужчины убивают женщин.
Вообще, насилие над женщинами и детьми ужасает количеством случаев. Над мужчинами оно в разы меньше.
Но. Это если про спор, что "сопоставимо". Нет, не сопоставимо.

А про насилие в целом - все одно - ужас.

+1

455

#p498308,Тэйр написал(а):

Заинтересовался вопросом и поискал статистику.
В частности, сенатор Елена Мизулина, выступая в Совете Федерации и ссылаясь на данные МВД, назвала число лиц, погибших при семейно-бытовых конфликтах в 2015 году: общее число убитых — 1060 человек, из них 756 мужчин и 304 женщины.
Нашёл ещё по Пермскому краю - тоже примерно так:
Среди погибших и получивших наиболее серьезный ущерб здоровью от семейного насилия большинство — мужчины. Примерно два из трех случаев причинения тяжкого телесного вреда или убийств во время конфликтов в семье — преступления в отношении мужчин. Такую статистику за 2018 год приводят в прокуратуре Пермского края.

Отредактировано _Ivan (2024-10-10 17:49:00)

0

456

#p498310,_Ivan написал(а):

В частности, сенатор Елена Мизулина, выступая в Совете Федерации и ссылаясь на данные МВД, назвала число лиц, погибших при семейно-бытовых конфликтах в 2015 году: общее число убитых — 1060 человек, из них 756 мужчин и 304 женщины.
Среди погибших и получивших наиболее серьезный ущерб здоровью от семейного насилия большинство — мужчины. Примерно два из трех случаев причинения тяжкого телесного вреда или убийств во время конфликтов в семье — преступления в отношении мужчин. Такую статистику за 2018 год приводят в прокуратуре Пермского края.

Иван, будьте снисходительны, женщины ведь не виноваты, что мужчины такие.

Подпись автора

Миру нужна твёрдая рука - и она не должна быть мужской

0

457

:crazyfun:
Зато на кажжжном углу про фемимизм

0

458

#p498311,Лориэль написал(а):

Иван, будьте снисходительны, женщины ведь не виноваты, что мужчины такие.

Канешн, ведь мужжжик мужжжика рожжает :crazyfun: и воспитывает в детсадах и школах

Отредактировано Пчёлочка (2024-10-10 17:52:00)

0

459

Статистику можно какую угодно выдрать.
Играет роль психо-физиология.
А сколько сидят с побоями и молчат?
У нас в деревне все деды били женщин. Только степень жестокости различалась. Некоторые и детей били.

Подпись автора

Z

0

460

А вот это интересно.  Как мог мужчина так достать, чтоб убила? А женщин бьют и убивают по гораздо меньшим поводам!

Подпись автора

Мария, Германия.
Репетитор по такту и его отсутствию.

0

461

Да чО уж))) Зовите Крокодила, она про яблока греха расскажет, и за шо прабабку бъют и ващЭ! Гордыню усмирить, похоть отхлестать, жадность унять, уныние из башки выбить и т.д. зависть присечь, чревоугодию рубануть))
*только соразмерность греха на мужчине такая ж

Отредактировано Ckazka (2024-10-10 17:57:09)

Подпись автора

Z

+1

462

#p498315,Мария написал(а):

А вот это интересно.  Как мог мужчина так достать, чтоб убила? А женщин бьют и убивают по гораздо меньшим поводам!

Вот такая женская логика: если женщина убила - мужик достал, а если наоборот - тоже мужик виноват.
Если конкретно по нашей деревне - одна мужа зарезала, когда он сказал, что уходит к другой.

+1

463

#p498317,_Ivan написал(а):

Вот такая женская логика: если женщина убила - мужик достал, а если наоборот - тоже мужик виноват.
Если конкретно по нашей деревне - одна мужа зарезала, когда он сказал, что уходит к другой.

По Библии по всё виновата Ева - женщина.
Только грех и крест на двоих. 50/50.

Подпись автора

Z

0

464

Но согласитесь, ведь мужик сильней, кому ещё брать на себя ответственность?

Подпись автора

Миру нужна твёрдая рука - и она не должна быть мужской

0

465

Тю! а у нас одна тетка в деревне сказала: ну и пиз...
*тетка очень матом гнет))

Подпись автора

Z

0

466

Одна добрая девочка в свои 14 лет, когда ей в дверь позвонил друг её родителей, открыла ему дверь. Он её изнасиловал несколько раз и скинул с пятого этажа.
Сложно представить женщину на это способную.

Подпись автора

Мария, Германия.
Репетитор по такту и его отсутствию.

0

467

Ты еще скажи, что нет матерей, которые пиздят своих детей.
Даж в советском кинематографе сие освещалось

Отредактировано Пчёлочка (2024-10-10 18:41:33)

0

468

#p498324,Мария написал(а):

Одна добрая девочка в свои 14 лет, когда ей в дверь позвонил друг её родителей, открыла ему дверь. Он её изнасиловал несколько раз и скинул с пятого этажа.

Мария, а зачет ты этот пример здесь привела? Для чего?
Ты бы ещё всю криминальную хронику привела.

Отредактировано Ckazka (2024-10-10 18:46:42)

Подпись автора

Z

0

469

#p498307,Тэйр написал(а):
#p498269,Marysia Oczkowska написал(а):
#p498250,Тэйр написал(а):

Проблема не в соплях. Проблема в том, что не веришь.
Не обращается вояка из окопа, пусть и в мыслях, к "народам" так, что понимаешь - это кино. Нет присутствия гг, нет присутствия автора в гг.

Автора может и не быть в произведении, взгляд со стороны, автор пытается представить себе, понять человека в том самом окопе, каково ему, а там ващет страшно и кАково, душу греет лишь мысль о любимой.

Ну, допустим. Я поставила баллы расказу, если что. Но за суть.
СтилевО мне показалось слишком вмазанно, хотелось бы реалий, звуков листьев вместе с "осой", не рассуждений о народах, а о том, что дует в поясницу, что лицо его сотоварища - грязное, но какое-то по-детски беззаботное. Про запах ветра, который напоминает вдруг яблочное варенье и любимую.
А получилось натянуто-возвышенно, еще и уста эти...

Ну, он мож романтик. На фронте и такие есть. Там есть и реальные поэты. Один парень был в разведке и его ранило осколками. Дрон. Так товарищ его вытащил на себе к нашим. 10 км на себе пер, но просил, чтобы раненный не молчал, боялся, что тот помрет. И вот этот раненный разведчик всю дорогу другу свои стихи читал, а стихи у него классные, стиль Маяковского напоминают. Так что вот. Когда о любви думаешь, то не замечаешь не сквозняка в спину, ни грязищи и тд.)

Подпись автора

+2

470

#p498324,Мария написал(а):

ты хочешь сказать, что можно и нужно об этом писать рассказы?

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

471

#p498327,Marysia Oczkowska написал(а):

Когда о любви думаешь, то не замечаешь не сквозняка в спину, ни грязищи и тд.)

:cool: и сколько выжило солдат благодаря этому! И сейчас, и в ВОВ.

Подпись автора

Z

0

472

#p498329,Ckazka написал(а):

Статистики нет, но одну могу сказать, что это огромный  стимул выжить, поьедить и вернуться.

Подпись автора

0

473

Там есть и реальные поэты

Да. Да.
Но автор - не военный, как я понимаю.
Лично мне не хватило реализма романтического, может, немного суровости и фоном - та самая поэзия.
И причастности героя. А то будто он не про себя говорит, когда про войну рассуждает, а про кого-то там, какие-то народы, какую-то третью силу.

+1

474

Нет, нет.
Женщины вообще злее. Мстительнее. Но физически слабее.
Убить могут, но не в бою с мужиком (если только он не ее весовой категории).

0

475

#p498330,Marysia Oczkowska написал(а):
#p498329,Ckazka написал(а):

Статистики нет, но одну могу сказать, что это огромный  стимул выжить, поьедить и вернуться.

Так было, есть и будет всегда. :)

Подпись автора

Z

0

476

Ё-моё! Почитайте за постановку "Святая Сусанна" в Германии, у меня был шок, такое у нас даже помыслить не могут режиссеры спектаклей, вот  оно понимание допустимого там и у нас, потому и не сходимся во мнениях

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

477

одну могу сказать, что это огромный  стимул выжить, поьедить и вернуться.

+3

478

Ckazka, Если бы не выживали, то не было бы у нас такой военной лирики как "Темная ночь" и "Синий платочек", ибо некому было бы петь.

Подпись автора

+1

479

число лиц, погибших при семейно-бытовых конфликтах в 2015 году: общее число убитых — 1060 человек, из них 756 мужчин и 304 женщины.

Возможно, это те самые, битые женщины. Злопамятные)
Встали ночью и по-тихому укокошили тирана домашнего. Или после побоев, когда вроде затишье, а она - хвать банку яблочного варенья...и кобзда.

+1

480

#p498337,гру гш написал(а):

одну могу сказать, что это огромный  стимул выжить, поьедить и вернуться.

Миш, приветствую. Пасиб. smalimg

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс!

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Октябрь 2024