Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Октябрь 2024

Дартс Октябрь 2024

Сообщений 481 страница 510 из 846

481

#p498340,Тэйр написал(а):
#p498310,_Ivan написал(а):

число лиц, погибших при семейно-бытовых конфликтах в 2015 году: общее число убитых — 1060 человек, из них 756 мужчин и 304 женщины.

дз
Возможно, это те самые, битые женщины. Злопамятные)
Встали ночью и по-тихому укокошили тирпна домашнего. Или после побоев, когда вроде затишье, а она - хвать банку яблочного варенья...и кобзда.

Та че, банка яблочного. Вон та воюющая сторона звездит, что банка с огурцами самое лучшее оружие перехвата. :rofl:
Убить можно даже мороженной рыбой, а после подать ее семье убитого, тем самым уничтожив орудие и улики. А тут яблочное какое-то.

Отредактировано Marysia Oczkowska (2024-10-10 19:41:06)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

482

#p498312,Пчёлочка написал(а):

:crazyfun:
Зато на кажжжном углу про фемимизм

Феминизм - это не про то, что женЧинам можно кокошить мужиков, потому что подмышки волосаты.
Изначально - это про садистские обрезания в странах Африки, про убийства женщин в странах Ближнего Востока, и потом только - про уравнивание в плане з/п, про возможность выбора профессий, про одежду и т.д.

+1

483

Мужиков никто не принижает, не переволновывайтесь)

0

484

#p498344,Тэйр написал(а):
#p498312,Пчёлочка написал(а):

Зато на кажжжном углу про фемимизм

Феминизм - это не про то, что женЧинам можно кокошить мужиков, потому что подмышки волосаты.
Изначально - это про садистские обрезания в странах Африки, про убийства женщин в странах Ближнего Востока, и потом только - про уравнивание в плане з/п, про возможность выбора профессий, про одежду и т.д.

Вспомни с чего начала отстаивание своего рассказа Маша :glasses:

0

485

#p498348,Пчёлочка написал(а):

Вспомни с чего начала отстаивание своего рассказа Маша

Энто листать ннада...

0

486

#p498345,Тэйр написал(а):

Демонстрирую некорректно поставленный вопрос, играющий на чуствах мужиков, не смогущих себя признать не сильными

#p498319,Лориэль написал(а):
#p498317,_Ivan написал(а):

Вот такая женская логика: если женщина убила - мужик достал, а если наоборот - тоже мужик виноват.
Если конкретно по нашей деревне - одна мужа зарезала, когда он сказал, что уходит к другой.

Но согласитесь, ведь мужик сильней, кому ещё брать на себя ответственность?

Ответственность за что?

0

487

#p498349,Тэйр написал(а):
#p498348,Пчёлочка написал(а):

Вспомни с чего начала отстаивание своего рассказа Маша

Энто листать ннада...

0

488

#p498350,Пчёлочка написал(а):

Ответственность за что?

Не, ну тут просто не в тему.

Просто так никто не убивает. Либо наклонности, либо точка кипения, либо страх, ненависть, но должен быть какой-то катализатор. А, ну либо кукушка поехала.
И это касается и М, и Ж.

А ответственность - это наверно про тиранию в семье, когда мужик бьет женщину. Только какая тут ответственность, кроме уголовной?..
Такая же уголовная, когда мать детей избивает. Ну или, как в истории Ивана, когда из ревности жена мужа прирезала.
Другое дело - что это за соц.поведение? Что это за семьи?

+1

489

#p498331,Тэйр написал(а):
#p498327,Marysia Oczkowska написал(а):

Там есть и реальные поэты

Да. Да.
Но автор - не военный, как я понимаю.
Лично мне не хватило реализма романтического, может, немного суровости и фоном - та самая поэзия.
И причастности героя. А то будто он не про себя говорит, когда про войну рассуждает, а про кого-то там, какие-то народы, какую-то третью силу.

Речь даже не о том, чего не хватило, а о том, что автор поднял актуальную тему, а его не поняли и начали считать чего там нет. А это небольшое произведение патриотического характера и почему сейчас надо это замалчивать, почему надо считать это неудобным, неуместным и тд и минусики считать? Откуда мелочность такая? Надо принять во внимание, что столь серьезная темс вообще была затронута и это хорошо. Ну че, не русские что ли люди? Все тут живем. Кажется что Донбасс далеко, но это только кажется. А еще есть Курск, а это вообще РФ, есть Белгородчина... И это не где-то там, а мы где-то тут. Не-а. Вот никто из авторов, я к сожалению тоже, грешна, не почесался кроме одного единственного. Сейчас время трудное, воюем. И то, что хотя бы один человек помнит об этом - это уже хорошо. Поэтому считаю недопустимо вот так расковыривать не пытаясь увидеть всей картины в целом. Да, из деталей складывается целое, но тут не про детали, а про отношения и ощущения гг НА ВОЙНЕ.

Блин, а я-то думала, что эт ты аблакат.)

Отредактировано Marysia Oczkowska (2024-10-10 20:03:07)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

490

#p498353,Marysia Oczkowska написал(а):

:D  :crazyfun:

Подпись автора

Z

0

491

#p498331,Тэйр написал(а):
#p498327,Marysia Oczkowska написал(а):

Там есть и реальные поэты

Да. Да.
Но автор - не военный, как я понимаю.
Лично мне не хватило реализма романтического, может, немного суровости и фоном - та самая поэзия.
И причастности героя. А то будто он не про себя говорит, когда про войну рассуждает, а про кого-то там, какие-то народы, какую-то третью силу.

Речь даже не о том, чего не хватило, а о том, что автор поднял актуальную тему, а его не поняли и начали считать чего там нет. А это небольшое произведение патриотического характера и почему сейчас надо это замалчивать, почему надо считать это неудобным, неуместным и тд и минусики считать? Откуда мелочность такая? Надо принять во внимание, что столь серьезная темс вообще была затронута и это хорошо. Ну че, не русские что ли люди? Все тут живем. Кажется что Донбасс далеко, но это только кажется. А еще есть Курск, а это вообще РФ, есть Белгородчина... И это не где-то там, а мы где-то тут. Не-а. Вот никто из авторов, я к сожалению тоже, грешна, не почесался кроме одного единственного. Сейчас время трудное, воюем. И то, что хотя бы один человек помнит об этом - это уже хорошо. Поэтому считаю недопустимо вот так расковыривать не пытаясь увидеть всей картины в целом. Да, из деталей складывается целое, но тут не про детали, а про отношения и ощущения гг НА ВОЙНЕ.

Рысь, не забывай только одного, что рассказы и повести про ВОВ писали, те кто там побывал, поучаствовал. У нас есть на форуме такие, кто сейчас на линии? Тебе об этом говорят. Знаешь сколько пиздабольства в телеге на подбную тему, от тех кто с диванов вещает

Отредактировано Пчёлочка (2024-10-10 20:08:41)

0

492

#p498355,Пчёлочка написал(а):

У нас есть на форуме такие, кто сейчас на линии?

у нас Александер военный, но он не рассказывает почти ничего о службе, может и был

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

493

#p498334,Тэйр написал(а):

Женщины вообще злее. Мстительнее. Но физически слабее.
Убить могут, но не в бою с мужиком (если только он не ее весовой категории).

Есть ещё такое джентльменское правило: не бить женщину. Так вот, за счёт него первый удар - за женщиной. Который чаще всего оказывается решающим. Так что даже просто путём логики приходим к выводу: статистика не врёт.

#p498345,Тэйр написал(а):

Все дружно переволновываемся, потому что женщина сказала не переволновываться... :confused:

Кажется что Донбасс далеко

Вообще-то он ближе Москвы и даже Кубани.

А еще есть Курск, а это вообще РФ

Донбасс - тоже РФ :mad:

Не, на такую тему - ты у нас аблакат  :yep:

Подпись автора

Фантастика

0

494

#p498357,Веда написал(а):
#p498355,Пчёлочка написал(а):

У нас есть на форуме такие, кто сейчас на линии?

у нас Александер военный, но он не рассказывает почти ничего о службе, может и был

Да, про него не подумал, он редко появляется

0

495

#p498352,Тэйр написал(а):
#p498350,Пчёлочка написал(а):

Ответственность за что?

Не, ну тут просто не в тему.

Просто так никто не убивает. Либо наклонности, либо точка кипения, либо страх, ненависть, но должен быть какой-то катализатор. А, ну либо кукушка поехала.
И это касается и М, и Ж.

А ответственность - это наверно про тиранию в семье, когда мужик бьет женщину. Только какая тут ответственность, кроме уголовной?..
Такая же уголовная, когда мать детей избивает. Ну или, как в истории Ивана, когда из ревности жена мужа прирезала.
Другое дело - что это за соц.поведение? Что это за семьи?

Миновала тебя чаша сия. Либо ты обманываешь
Либо не вникала.

Подпись автора

Мария, Германия.
Репетитор по такту и его отсутствию.

0

496

#p498362,Мария написал(а):

Миновала тебя чаша сия. Либо ты обманываешь
Либо не вникала.

Кого обманываю? Во что не вникала?
Я пишу, как чувствую и как знаю. Не на своем опыте, меня никто никогда не бил, слава Богу.

Не очень верю Ваниной статистике, что женщины мужиков убивают пачками. Верю, что в некоторых семьях мужчина себя ощущает силой и ее применяет. Пугает это? Да.
Но нельзя забывать про факт женского насилия. Обычно к детям, а это хуже, чем если бы мужиков лупасили.
Ну нет в нашей культуре массовых побоев женщинами мужиков. Только в анекдотах.
А как еовость - так блаблабла, мужик убил, руки отрубил, то, се... Прям оторопь берет. Про женщин тоже, но отчего-то чаще - "убила после издевательств". А мужики все по ревности мочат, по пьяни.

0

497

#p498360,Пчёлочка написал(а):

Да, про него не подумал, он редко появляется

служба...

Подпись автора

Всего достаточно!

0

498

#p498359,Shteler написал(а):

Есть ещё такое джентльменское правило: не бить женщину

Оно для мужчин, держащих себя в руках.
А есть идиоты.
Не, ну бабы есть тоже отбитые наглухо.

Я к чему: нет смысла мусолить тему "ты го*но! Нет, ты - го*но!.."

Есть типы личности, у М и Ж, которые склонны к насилию.
И не надо тут феминизм потрошить, это вообще не сюда.

+1

499

Надо принять во внимание, что столь серьезная темс вообще была затронута и это хорошо

Ты знаешь...это не показатель того, что эта работа супер-хороша. Я вот написала свои ощущения. И не покривила душой.
А конкретно мое отношение к СВО не знает только ленивый. Посему, мне не смысла плюсовать бешенно только потому, что я, к примеру, не безразлична и переживаю за происходящее.
Наоборот, я буду еще более яростно ковырять рассказ.

0

500

#p498365,Тэйр написал(а):
#p498359,Shteler написал(а):

Есть ещё такое джентльменское правило: не бить женщину

Оно для мужчин, держащих себя в руках.
А есть идиоты.
Не, ну бабы есть тоже отбитые наглухо.

Я к чему: нет смысла мусолить тему "ты го*но! Нет, ты - го*но!.."

Есть типы личности, у М и Ж, которые склонны к насилию.
И не надо тут феминизм потрошить, это вообще не сюда.

О чем и было мной сказано ранее, но другими словами smalimg

0

501

#p498366,Тэйр написал(а):

Если слишком уж яростно ковырять такие рассказы - то их будут ещё реже писать. А это итак единственный за долгое время smalimg

Подпись автора

Фантастика

0

502

А ты куда, Маркиза, чумадан собрала?  :confused:
https://i.imgur.com/ETGofck.jpeg

+1

503

Поэтому считаю недопустимо вот так расковыривать не пытаясь увидеть всей картины в целом. Да, из деталей складывается целое, но тут не про детали, а про отношения и ощущения гг НА ВОЙНЕ.

Это не журналистское расследование.
Ну и что теперь, пиши, что угодно о войне, а мы плюсовать будем. Ну если показалось, что не то все - я ли виновата в том, что не похвалила автора? Это ли ценность лит.конкурса?
И почему не про детали? Именно они бы дали красок. А ГГ вообще отстранен в рассказе, будто не он воюет, а кто-то там.

0

504

#p498368,Shteler написал(а):
#p498366,Тэйр написал(а):

Если слишком уж яростно ковырять такие рассказы - то их будут ещё реже писать. А это итак единственный за долгое время smalimg

Блииин. Ну что вы за глупости пишете...
Я выступаю читателем. Почему я не должна разбирать рассказы на конке?!?

0

505

#p498369,Пчёлочка написал(а):

Уезжаю от вас. На Луну)

0

506

#p498372,Тэйр написал(а):
#p498369,Пчёлочка написал(а):

Уезжаю от вас. На Луну)

Ну ёжжжжжкиматрёжжжжки, придеца в спячу впадать😴

0

507

#p498373,Пчёлочка написал(а):

Ну ёжжжжжкиматрёжжжжки, придеца в спячу впадать

Ты едешь со мной) ыыыы.

0

508

Уезжаю от вас. На Луну)

пижамку снять забыла

Подпись автора

Всего достаточно!

0

509

#p498375,Веда написал(а):

Уезжаю от вас. На Луну)

пижамку снять забыла

Энто модные штанцы))

0

510

#p498376,Тэйр написал(а):

Энто модные штанцы))

smalimg

Подпись автора

Всего достаточно!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс!

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Октябрь 2024