Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Октябрь 2024

Дартс Октябрь 2024

Сообщений 601 страница 630 из 846

601

#p498526,Санна написал(а):
#p498524,Федора Михайловна написал(а):
#p498520,Shteler написал(а):

ток щас заметила у тебя на аве рыбу  :D

Моя работа smalimg

Автомат добавила, да. И глаза подкрасила. А так - такую авку ещё кто-то тут носил до этого.

Подпись автора

Фантастика

0

602

#p498528,Тэйр написал(а):
#p498521,Мария написал(а):

Пули как осы - штамп.

Там про бпла.

непонятно про каких именно бойцов речь. На той стороне тоже скучают по жёнам.

На той стороне наверняка нет тувинцев)

Да я уже фиг его знает кто на какой стороне:)) И инопланетяне может даже

Подпись автора

Мария, Германия.
Репетитор по такту и его отсутствию.

0

603

#p498530,Мария написал(а):

инопланетяне может даже

Только их не хватало нам...

0

604

Перечитала 5 работу

Она возвышенно-романтична. В ней нет агрессии, нет чего-то угнетающего. Но это история обобщенная, а не личная. Мне именно этого личного и не хватило.

0

605

...А вот обратим внимание на работу 9))
Вроде - все буднично, но отчего-то много родного и знакомого. Возможно, рассказ был бы лучше, если бы состоял из предложений 30-ти. Но... Это Дартс.

0

606

#p498535,Тэйр написал(а):

Вроде - все буднично, но отчего-то много родного и знакомого. Возможно, рассказ был бы лучше

Короче, ты писала девятую и устраняешь критикой своих конкурентов. Один вон даже с конка хочет сняться.

Подпись автора

Фантастика

0

607

#p498536,Shteler написал(а):

Вроде - все буднично, но отчего-то много родного и знакомого. Возможно, рассказ был бы лучше

Короче, ты писала девятую и устраняешь критикой своих конкурентов. Один вон даже с конка хочет сняться.

Я не такой идиот)
Обычно, когда я участвую и голосую - я пересиливаю свое эго и оставляю большие баллы и хорошие отзывы понравившимся работам.

+2

608

#p498430,Диана Б. написал(а):

Переголосовала.

А что ж так? Теперь ты знаешь авторов работ наверняка - и стала голосовать не за работы, а за авторов? :question:

Подпись автора

Фантастика

0

609

Эээ... А что, авторов уже объявляли?

0

610

#p498541,Тэйр написал(а):

Эээ... А что, авторов уже объявляли?

неть

0

611

#p498461,Лориэль написал(а):

Штеллер, просто признайте, что вы виноваты и всё сразу станет хорошо.

Фигу! https://i.imgur.com/K00rZKD.png

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

612

Вроде - все буднично, но отчего-то много родного и знакомого. Возможно, рассказ был бы лучше, если бы состоял из предложений 30-ти. Но... Это Дартс.

Ох ноу. Писать о детстве, стариках и их смерти-это запрещеный по сути приём в лит-ре. Не сбиться в банальщину и розовые сопли-это очень сложная задача. У автора не получилось.

Подпись автора

Мария, Германия.

0

613

#p498546,Мария написал(а):

Писать о детстве, стариках и их смерти-это запрещеный по сути приём в лит-ре

а чет мне припоминаются бабульки с предсмертными воспоминаниями о помидорах, а аффтор? ))))))

0

614

#p498547,Федора Михайловна написал(а):

Писать о детстве, стариках и их смерти-это запрещеный по сути приём в лит-ре

а чет мне припоминаются бабульки с предсмертными воспоминаниями о помидорах, а аффтор? ))))))

В своём глазу бревна не видно) :hobo:

Подпись автора

Z

0

615

#p498538,Тэйр написал(а):

Я не такой идиот)
Обычно, когда я участвую и голосую - я пересиливаю свое эго и оставляю большие баллы и хорошие отзывы понравившимся работам.

Не понимаю вообще чувства зависти к другим авторам. Может я чересчур самонадеянна? Авторы, которым я ставлю баллы, пишут почти так же хорошо как я:)), но по-другому.

Подпись автора

Мария, Германия.

+1

616

О!
А вот комментарий и оценка - это всё же разное да?
Как кавалеры и муж :crazyfun:  :D
Я в этом Дартсе вот прочитала работы и оценки захотелось дать двум работам. *наверное, по той ужасной системе, которую я тут предлагала и бессознательно ею же руководствуюсь*
А так все работы заслуживают комментарии))

Подпись автора

Z

0

617

#p498552,Ckazka написал(а):

О!
Я в этом Дартсе вот прочитала работы и оценки захотелось дать двум работам. *наверное, по той ужасной системе, которую я тут предлагала и бессознательно ею же руководствуюсь*

Я уже звала в ZOOM на разбор произведений. Желающих не нашлось. Вот там образец как баллы ставить. Рассказ или стихотворение рассматривается под лупой. От повторов и клише до авторского замысла и сверхзадачи.
И никакого личностного отношения

Отредактировано Мария (2024-10-11 13:44:26)

Подпись автора

Мария, Германия.

0

618

#p498558,Мария написал(а):

О!

Я уже звала в ZOOM на разбор произведений. Желающих не нашлось. Вот там образец как баллы ставить. Рассказ или стихотворение рассматривается под лупой. От повторов и клише до авторского замысла и сверхзадачи.

Только нужно учитывать, что идея и эмоциональный накал могут перевесить ковыряние ложечкой. Ага. smalimg

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+2

619

устраняешь критикой своих конкурентов. Один вон даже с конка хочет сняться.

Я не такой идиот)

Значит само так получается... smalimg

Подпись автора

Фантастика

0

620

#p498559,Marysia Oczkowska написал(а):
#p498558,Мария написал(а):

О!

Только нужно учитывать, что идея и эмоциональный накал могут перевесить ковыряние ложечкой. Ага. smalimg

Это и есть авторский замысел.  И естественно он не может всем подойти.

Подпись автора

Мария, Германия.

0

621

Ох ноу. Писать о детстве, стариках и их смерти-это запрещеный по сути приём в лит-ре. Не сбиться в банальщину и розовые сопли-это очень сложная задача. У автора не получилось.

Старики, дети, животные, насилие над вышеперечисленными, плюс войны и политика - все это запрешенные приемы, если уж по классике. Но их все юзают.

0

622

#p498561,Shteler написал(а):

устраняешь критикой своих конкурентов. Один вон даже с конка хочет сняться.

Я не такой идиот)

Значит само так получается... smalimg

Что получается? Что конкуренты уходят?
Это их право.
Что критикую? Нет, сейчас редко где участвую и это скорее исключение.
Еще вопросы?..

0

623

#p498567,Тэйр написал(а):

Старики, дети, животные, насилие над вышеперечисленными, плюс войны и политика - все это запрешенные приемы, если уж по классике. Но их все юзают.

Да. Но про них надо писать с заявкой на гениальность. Иначе получится работа 9

Подпись автора

Мария, Германия.

0

624

#p498572,Мария написал(а):

давайте не будем искать мальчика для биться! Работа 9 такая какая есть, есть лучше и есть хуже. Это не эталон плохой работы.
Насчет запретных тем, я считаю, что литература не должна пропагандировать насилие. Чтоб не было такого: прочел произведю и схватился за нож. А все остальное: старики, старушки, котики, детишки - да ради бога! И не надо делить мир на черное и белое: гениальность и бездарность. В мире так-то 50 оттенков серого можно насчитать

+2

625

#p498573,Федора Михайловна написал(а):
#p498572,Мария написал(а):

давайте не будем искать мальчика для биться! Работа 9 такая какая есть, есть лучше и есть хуже. Это не эталон плохой работы.
Насчет запретных тем, я считаю, что литература не должна пропагандировать насилие. Чтоб не было такого: прочел произведю и схватился за нож. А все остальное: старики, старушки, котики, детишки - да ради бога! И не надо делить мир на черное и белое: гениальность и бездарность. В мире так-то 50 оттенков серого можно насчитать

За нож человек возьмётся по своей предрасположенности. Книги не причём. Повелитель Мух читали? Это как при всей рекламе невозможно стать геем. Природа свое берет.
И мир я не делю. Но в лит-ре есть свои канон и законы. Не мной придуманы.
Кстати, в свою папку кинула отрывок рассказа. Там начало про ребёнка. Именно от вас хотелось бы комментария.
Заранее благодарю.

Подпись автора

Мария, Германия.

0

626

#p496652,Федора Михайловна написал(а):

Голосовать будем до 13 октября включительно.

smalimg
ё-моё сколько страниц ещё будет...

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

627

#p498578,Мария написал(а):

За нож человек возьмётся по своей предрасположенности.

За нож человек возьмётся в результате пропаганды. Или решит стать геем. Особенно если психика ещё не окрепла, как у детей или подростков.

Подпись автора

Фантастика

+1

628

#p498578,Мария написал(а):

Кстати, в свою папку кинула отрывок рассказа. Там начало про ребёнка. Именно от вас хотелось бы комментария.
Заранее благодарю.

от кого? участников Дартса?

0

629

#p498580,Веда написал(а):
#p496652,Федора Михайловна написал(а):

Голосовать будем до 13 октября включительно.

smalimg
ё-моё сколько страниц ещё будет...

Зато можно читать-не перечитать! :glasses:

Подпись автора

Фантастика

0

630

#p498581,Shteler написал(а):

Или решит стать геем. Особенно если психика ещё не окрепла, как у детей или подростков.

:yep: с детьми как раз пропаганда имеет решающее значение. Если вокруг 80% геев, почему бы не попробовать. Это мы, дряхлые бабульки, все по старинке  :D

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс!

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Октябрь 2024