Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Октябрь 2024

Дартс Октябрь 2024

Сообщений 721 страница 750 из 846

721

#p498819,Shteler написал(а):
#p498818,Тэйр написал(а):

А что они дают, конкретно эти баллы? Какова энергоэффективность их? Умножь на один и все.

Я уже выше отвечал на этот вопрос. Но, раз у тебя эмпатии 0, то ты не поймёшь.

Моя эмпатия выразилась в комментариях к работам и в оценках, которые, теоретически и на практике, повлияли на итоговый результат.

0

722

#p498874,Веда написал(а):
#p498872,Тэйр написал(а):

Я о энергозатратной пользе таких оценок. Умножить не на ноль, но на единицу. Все то же самое и останется.

вооот, а прибавить один, будет больше на один))

Все будет больше на этот "один". То есть, работы местами по голосам не поменяются. Следовательно, это бесполезняк. Сотрясание воздуха.

0

723

#p498876,Тэйр написал(а):

Все будет больше на этот "один". То есть, работы местами по голосам не поменяются. Следовательно, это бесполезняк. Сотрясание воздуха.

да, кроме своей работы, но тут желание голосовавшего  - запретить не можем. даны баллы, распредели

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

724

#p498878,Веда написал(а):
#p498876,Тэйр написал(а):

да, кроме своей работы, но тут желание голосовавшего  - запретить не можем. даны баллы, распредели

Да. Но я ж не к Федоре взываю)
Федора вынесла всех нас и даже не накричала  :D

+1

725

#p498881,Тэйр написал(а):

Федора вынесла всех нас и даже не накричала

и скинула молча с обрыва)

Подпись автора

Всего достаточно!

0

726

#p498884,Веда написал(а):

Ыыы)
"Какой тяжелый человек! Эх, дотащить бы до реки!.."
))

0

727

ОЧЕНЬ РАДА ЗА ПОБЕДИТЕЛЯ!  https://i.imgur.com/wCWPscG.gif

КУРАТОРУ ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА МУДРОСТЬ!

Подпись автора

У каждого человека свои особенности smalimg

+1

728

Спасибо всем, кто голосовал за мою работу!

Подпись автора

Миру нужна твёрдая рука - и она не должна быть мужской

0

729

Так че, кто победил? Я как-то в начальном посте турнирную таблицу не наблюдаю.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

730

#p498924,Marysia Oczkowska написал(а):

Ты победила, у тебя 23 балла. Поздравляю!

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

731

#p498755,Веда написал(а):

смотрю вы активно нарываетесь на конфликт. Успехов вам, о благороднейшая из женщин!
Ой... Великая писательница, при этом слепая в доску, целую полку Веды не видно, ну и не зачем туда смотреть, благородной из благороднейших, да ещё и правой во всем

Знаешь, мне эта...дама ващет кое-кого напоминает. Причем сразу двух кое-кого. Одна на соседнем форуме эстэтствует, а вторая еще на одном сайте, не раз выгоняемая за всяко-разно, правда, та она - это он. Ну, вероятно, в свое время насмотрелся Табакова и Калягина.
Увы не знаю, какое из моих предположений верное: первое али второе. Обе хороши.

Подпись автора

0

732

#p498925,PlushBear написал(а):

Ты победила, у тебя 23 балла. Поздравляю!

Ааа...ээээ...оооооо! Вот это да! Со старым не возбужжающим анекдотом? Ааааабааааалдееееть!(с)

Что ж...таков путь.

Кстати и все-таки где же у него кнопка куда запихнули таблицу...
Кстати, Плюш, есть предложение: победителей конков выставлять на главной на доске почета, как уже делалось не раз на двух(не литературных, правда)форумах, где мне приходилось быть. Что думаешь?

Подпись автора

0

733

#p498909,Ави написал(а):

ОЧЕНЬ РАДА ЗА ПОБЕДИТЕЛЯ!  https://i.imgur.com/wCWPscG.gif

КУРАТОРУ ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА МУДРОСТЬ!

smalimg
Пасиб.)

Федоре отдельное мерси.
И ромашишки от всей моя сюньдюк.(с)https://i.imgur.com/wCWPscG.gif

Ну, чтож, как гласит подпись одной рыжей особы княжеского рода: все будет продумано мозгом. smalimg

Подпись автора

0

734

#p498884,Веда написал(а):

Разбежавшись прыгну сааа скалыыыы!(с) smalimg

Не-а. Вынесла нас всех бережно и аккуратно. Воооот.)

Подпись автора

0

735

А по количеству работ победила я  :rofl:
А если сложить баллы... Или вычесть мои.... В общем, фигня все это.  :glasses:

Всем счастья!  :love:

+2

736

#p498863,Shteler написал(а):

- В итоге видим, что, если, как объявила Куратор, победили МарысяБилл, то в серебряные призёры вошли не только пятая работа, но и Санна - одинаковое количество баллов. ДракошаВеда отхватили бронзу.
Так что поздравляю ещё Санну, Дракошу и Веду! :flag:
А таинственному автору пятой работы могу посоветовать не поддаваться на провокации.
Куратору спасибо за конкурс.

UPD. Билл, жду от тебя разборы работ 8-12, иначе официально зачислю в лентяи. Начал - надо продолжать, да

Штуц, а вот это уже лишнее. Я ценю твою скрупулезность и педантичность, но зачем ты мою работу делаешь? Я не звала тебя в соведущие и в ревизионную комиссию тоже. Я вчера пропустила оценки Сказки, но только потому, что адски устала  :dontknow:
Итак, благодарности ;) Я хочу поблагодарить Драгона за подкинутую тему конка: вроде все так просто, но по факту приторная липкость вызвала у некоторых участников небывалые галлюцинации, желание спорить и доказывать, что 2*2=5  :D господа обратите на это внимание, пройдите диспансеризацию - проверьте уровень саха в крови!
Я хочу сказать спасибо всем участникам - вы большие молодцы, особенно новички - это было неожиданно и очень приятно!
Спасибо читателям: внимательным и тем, кто воспринял текст на уровне эмоций - мы все учимся на своих ошибках и на чужих.
Марыся, торжественно передаю тебе хомут, и желаю, чтоб твой Дартс прошел не менее насыщенно и продуктивно  :glasses:

+4

737

А теперь предлагаю всей дружной гурьбой пройти в фотоконк про зонтики  :flag:

+1

738

#p498926,Marysia Oczkowska написал(а):

смотрю вы активно нарываетесь на конфликт. Успехов вам, о благороднейшая из женщин!
Ой... Великая писательница, при этом слепая в доску, целую полку Веды не видно, ну и не зачем туда смотреть, благородной из благороднейших, да ещё и правой во всем

Знаешь, мне эта...дама ващет кое-кого напоминает. Причем сразу двух кое-кого. Одна на соседнем форуме эстэтствует, а вторая еще на одном сайте, не раз выгоняемая за всяко-разно, правда, та она - это он. Ну, вероятно, в свое время насмотрелся Табакова и Калягина.

Никакое. Я только на этом форуме.

Подпись автора

Мария, Германия.
Репетитор по такту и его отсутствию.

+1

739

Так че, кто победил?

Ты! Поздравляю!

Обе неверные Марыся. Это наш пользователь, наш автор, с теми, я немного догадываюсь о ком ты, никаких связей у Марии нет.

#p498932,Дракоша написал(а):

А по количеству работ победила я

Ура! Поздравляю! Хомут?

Подпись автора

Всего достаточно!

0

740

Веда, я каждый раз делаю все, чтобы он на меня не свалился. Так что Марыся раз выиграла, то пусть и ведёт.  :D

+1

741

#p498942,Дракоша написал(а):

Веда, я каждый раз делаю все, чтобы он на меня не свалился. Так что Марыся раз выиграла, то пусть и ведёт.

:D  так ты ещё талантливее оказывается) Пишешь с умыслом!

Подпись автора

Всего достаточно!

0

742

#p498943,Веда написал(а):
#p498942,Дракоша написал(а):

Веда, я каждый раз делаю все, чтобы он на меня не свалился. Так что Марыся раз выиграла, то пусть и ведёт.

:D  так ты ещё талантливее оказывается) Пишешь с умыслом!

Да я вообще гений (непризнанный).  :rofl: а ещё я голосую с умыслом, но от души.  :crazy:

+1

743

#p498944,Дракоша написал(а):

а ещё я голосую с умыслом, но от души.

https://i.imgur.com/VR7xHVB.gif

Подпись автора

Всего достаточно!

0

744

#p498927,Marysia Oczkowska написал(а):

А их тут уже две.
Вот первая и вот я решил проверить, что же там не сходится, хотя меня никто не просил.

#p498933,Федора Михайловна написал(а):

а вот это уже лишнее.

Руки чесались. К тому же, ты заинтриговала своей невыполненной задачей:

#p498790,Куратор написал(а):

дебет с кредитом не сходятся

А ещё - ведь меня над конкурсами поставили, вот и... И ещё у меня есть несколько причин, но, думаю, и этих хватит.

но только потому, что адски устала

А я так и понял. Потому и не дождался. *помогаешь-помогаешь - и никакой благодарности...:suspicious:*

Подпись автора

Фантастика

0

745

Привед. Ты как-то редко у нас бываешь. Давай почаще к нам-то. Вот.)

Подпись автора

0

746

#p498951,Marysia Oczkowska написал(а):

Привед. Ты как-то редко у нас бываешь. Давай почаще к нам-то. Вот.)

#p498863,Shteler написал(а):

- В итоге видим, что, если, как объявила Куратор, победили МарысяБилл, то в серебряные призёры вошли не только пятая работа, но и Санна - одинаковое количество баллов. ДракошаВеда отхватили бронзу.
Так что поздравляю ещё Санну, Дракошу и Веду! :flag:
А таинственному автору пятой работы могу посоветовать не поддаваться на провокации.
Куратору спасибо за конкурс.

UPD. Билл, жду от тебя разборы работ 8-12, иначе официально зачислю в лентяи. Начал - надо продолжать, да

Штуц, а вот это уже лишнее. Я ценю твою скрупулезность и педантичность, но зачем ты мою работу делаешь? Я не звала тебя в соведущие и в ревизионную комиссию тоже. Я вчера пропустила оценки Сказки, но только потому, что адски устала  :dontknow:
Итак, благодарности ;) Я хочу поблагодарить Драгона за подкинутую тему конка: вроде все так просто, но по факту приторная липкость вызвала у некоторых участников небывалые галлюцинации, желание спорить и доказывать, что 2*2=5  :D господа обратите на это внимание, пройдите диспансеризацию - проверьте уровень саха в крови!
Я хочу сказать спасибо всем участникам - вы большие молодцы, особенно новички - это было неожиданно и очень приятно!
Спасибо читателям: внимательным и тем, кто воспринял текст на уровне эмоций - мы все учимся на своих ошибках и на чужих.
Марыся, торжественно передаю тебе хомут, и желаю, чтоб твой Дартс прошел не менее насыщенно и продуктивно  :glasses:

Пасиб) Седло большое, ковер и телевизор тоже есть.  smalimg
А тема следующего Дартса найдется. Вон их сколько вокруг.)
Чтож, запасаюсь кафом, уджем, креслом и теплым пледом, чтобы в ноябрьскую непогоду сидеть за компом и руководить процессом.)

Подпись автора

+1

747

#p498937,Мария написал(а):

Никакое. Я только на этом форуме.

С бобрым утром тебя!)
Ты тут вабче не причем. Я о другой даме. ;)

Подпись автора

0

748

Что думаешь?

Это ж надо отдельную доску заводить.

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

749

#p498941,Веда написал(а):

Обе неверные Марыся. Это наш пользователь, наш автор, с теми, я немного догадываюсь о ком ты, никаких связей у Марии нет.

Пасиб.)
И я не про Марию ващет.)

Подпись автора

0

750

#p498949,Shteler написал(а):

А их тут уже две.
Вот первая и вот я решил проверить, что же там не сходится, хотя меня никто не просил.

а вот это уже лишнее.

Руки чесались. К тому же, ты заинтриговала своей невыполненной задачей:

#p498790,Куратор написал(а):

дебет с кредитом не сходятся

А ещё - ведь меня над конкурсами поставили, вот и... И ещё у меня есть несколько причин, но, думаю, и этих хватит.

но только потому, что адски устала

А я так и понял. Потому и не дождался. *помогаешь-помогаешь - и никакой благодарности...:suspicious:*

Да лааан, Вань. Ну выиграла, знач везу. По таблице понятно. А два победителя...там все равно на 1 балл разница. Не получееццо.)

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс!

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Октябрь 2024