Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Октябрь 2024

Дартс Октябрь 2024

Сообщений 211 страница 240 из 846

211

#p497828,Пчёлочка написал(а):
#p497761,Диана Б. написал(а):
#p497759,Пчёлочка написал(а):

— Ой, а чьи это у нас голяжжжки ножжжжки выглядывают из-под шторс? — игриво спросил Пчел и размашисто двинулся вперёд.

* "Капец Прынцессе" - подумала Прынцесса, доставая банку яблочного  варенья, припрятанного в кармане *

В одной руке Пчела возникла деревянная ложка, а другой он обхватил Прынцессу:
— Ну что зря время терять, вы - привлекательны, я - чертовски, давайте приляжжжем, пожжжжрем.

Из серии "ах, разрешите вас опылить". :rofl:

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

212

Работа 1 - написано задорно. 2 балла
Работа 2 - Тоже забавно. 2 балла
Работа 3 - Не понимаю, зачем крушить магазин?
Работа 5 - Романтика! и война. 2 балла
Работа 6 - да 2 балла
Работа 7 - Жестокость
Работа 9 - Про детство я люблю. 2 балла
Работа 12 - Не романтично.
Ещё два балла тоже пятой. Так можно?

Подпись автора

Разожгите в себе пламя. И окружающие будут греться вокруг вас

0

213

#p497857,Пламя написал(а):

Ещё два балла тоже пятой. Так можно?

то есть пятой всего 4 балла? Спасибо!
Штуц, Авичка, благодарю!

0

214

#p497845,Пчёлочка написал(а):

Ах ты, взрослая тётя, обидила малыша, запретила за себя голосить

да вообще мегера :flirt:

0

215

#p497860,Федора Михайловна написал(а):

Ежжжовыми рукавицами сжжжала всё естество smalimg

+1

216

#p497861,Пчёлочка написал(а):
#p497860,Федора Михайловна написал(а):

Ежжжовыми рукавицами сжжжала всё естество smalimg

Естество перед выстрелом болело не долго.

Отредактировано Marysia Oczkowska (2024-10-08 18:29:50)

Подпись автора

0

217

Эх.
При 12 баллах и двенадцати работах - ставить единицы всем...ну что за мода?..

0

218

#p497867,Тэйр написал(а):

При 12 баллах и двенадцати работах - ставить единицы всем...

И пусть никто не уйдёт обиженным!

#p497867,Тэйр написал(а):

ну что за мода?..

Есть предложение получше? smalimg

Подпись автора

Фантастика

0

219

#p497868,Shteler написал(а):

И пусть никто не уйдёт обиженным

Глупости. Ты же за чистоту эксперимента?
Выбирай реально понравившиеся работы, а не "за глаза" отсыпай каждому по баллу, который ничего не дает. Или боишься проиграть?

0

220

#p497872,Тэйр написал(а):

Ты же за чистоту эксперимента?
Выбирай реально понравившиеся работы

Так и сделал. Плохих работ нет :cool:

а не "за глаза" отсыпай каждому по баллу, который ничего не дает.

Почему "за глаза"? Очень даже даёт. Странные у тебя суждения.
И чего ты ко мне прицепилась опять? А потом ещё отрицаешь, что ко мне неравнодушна...

Или боишься проиграть?

А с кем я играю? У нас с тобой какая-то игра, что ли? Почему я не в курсе?

Подпись автора

Фантастика

0

221

#p497876,Shteler написал(а):

с кем я играю? У нас с тобой какая-то игра, что ли? Почему я не в курсе?

Хоспадииииии.
1, 2, 3, 4, 5...
*выдох*

Просто если твоя работа среди 12-ти, то выгодно ставить всем колы, а не реально полюбившимся работам по...5 и 5, например. Таким образом, ты снижаешь общие баллы конкурентам. Но! Чистота эксперимента. Спортивный интерес. Это дороже)
Поэтому я люблю ставить конкурентам по конку высокие баллы, если я правда впечатлена работой.

0

222

#p497887,Тэйр написал(а):

Просто если твоя работа среди 12-ти, то выгодно ставить всем колы, а не реально полюбившимся работам по...5 и 5, например. Таким образом, ты снижаешь общие баллы конкурентам.

А ещё выгодней поставить одной работе все баллы. Этим и плоха такая система голосования.

я люблю ставить конкурентам по конку высокие баллы, если я правда впечатлена работой.

Тогда другие будут обделены.

а не реально полюбившимся работам

То есть, ты не веришь, что я проголосовал искренне? Ну ок. Только зачем про это так громко? Не комильфо smalimg

Подпись автора

Фантастика

0

223

Почитала работы))
Одна ооочень хороша! :blush:  :D
*сроко баллы расставлю

Отредактировано Ckazka (2024-10-08 21:16:17)

Подпись автора

Z

0

224

Работа 3 - 6 баллов
Работа 12 - 6 баллов

Подпись автора

Z

+2

225

#p496653,Федора Михайловна написал(а):

Работа 3

2 балла

Работа 5

2 балла

Работа 6

2 балла

Работа 7

2 балла

Работа 10

2 балла

Работа 9

2 балла

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

+1

226

#p497759,Пчёлочка написал(а):

— Ой, а чьи это у нас голяжжжки ножжжжки выглядывают из-под шторс? — игриво спросил Пчел и размашисто двинулся вперёд.

* "Капец Прынцессе" - подумала Прынцесса, доставая банку яблочного  варенья, припрятанного в кармане *

— Ну что зря время терять, вы - привлекательны, я - чертовски, давайте приляжжжем, пожжжжрем.

... Пчел посмотрел на утомленную Прынцессу.
— Еще ложжжечку?
— Уйди, полосатый мух, - Вашество попыталась отстраниться, но сил не хватило даже руку поднять.
— Представляешь, — Пчел облизал ложку, — они спорят о прерогативах расставления баллов.
— Уверен, что уместно, сейчас, в этой неге думать об этом?
Пчел поморщился и погладил бороду...

+4

227

#p497904,Пчёлочка написал(а):

... Пчел посмотрел на утомленную Прынцессу.
— Еще ложжжечку?
— Уйди, полосатый мух, - Вашество попыталась отстраниться, но сил не хватило даже руку поднять.
— Представляешь, — Пчел облизал ложку, — они спорят о прерогативах расставления баллов.

Борода была не довольна. Она требовала продолжение...варенья.
Прынцесса тяжко вздохнула:
- Что же за жизть такая? Мечты исполняются, а переварить их иногда не возможно.
И вашество заливисто и громко икнула, напугав бороду.

Подпись автора

+3

228

Это...
Хотела было откомментить работы по восприятию, но что-то утомилась за день, наверное))
Может завтра после чашечки кофе) :)

Подпись автора

Z

0

229

#p497890,Shteler написал(а):

Тогда другие будут обделены.

Наоборот. Ну раздашь ты свои колы... И что? Будто их и нет.

#p497890,Shteler написал(а):

То есть, ты не веришь, что я проголосовал искренне

:crazy:

0

230

Представляешь, — Пчел облизал ложку, — они спорят о прерогативах расставления баллов.

...- УМЕСТНО! - проорат на ухо рот, и только после этого с окна свесились два тяжелых грина с колготками в горошек.
Вашество почувствовала то ли прокол в сердце, то ли спазму желудка, но виду, что сейчас отключится, не подала.
- Уместно, когда вопрос ребром, - рот отдалился, являя Принцессе Тыр. - Понимаете?
Поняли все, включая липкую Бороду.
- Но... - Пчел хотел что-то возразить, однако Тыр так небрежно вертела в руке новую куваллу, бандитски почесывая карман с томиком УК, что у медведа застряли слова. Прямо в съеденном варенье, конечно же.
- А после шести есть вредно, - спрыгнув с подоконника, Аблакат стрельнула глазами в Бороду, отчего та виновато вздохнула и одними усами произнесла "это все они!..".
- ...По одному ба-алу - это справедли-иво! - эхом разлетелось из коридора Дома. - Так никому не будет оби-идно...
Икая, Принцесса успела лишь рассмотреть, как засверкали подошвы Аблаката, несущегося прямиком в коридор, размахивая куваллой и рыча...

*ничо, что я окно придумала, да?)))))

+4

231

#p497914,Тэйр написал(а):

Представляешь, — Пчел облизал ложку, — они спорят о прерогативах расставления баллов.

...- УМЕСТНО! - проорат на ухо рот, и только после этого с окна свесились два тяжелых грина с колготками в горошек.
Вашество почувствовала то ли прокол в сердце, то ли спазму желудка, но виду, что сейчас отключится, не подала.
- Уместно, когда вопрос ребром, - рот отдалился, являя Принцессе Тыр. - Понимаете?
Поняли все, включая липкую Бороду.
- Но... - Пчел хотел что-то возразить, однако Тыр так небрежно вертела в руке новую куваллу, бандитски почесывая карман с томиком УК, что у медведа застряли слова. Прямо в съеденном варенье, конечно же.
- А после шести есть вредно, - спрыгнув с подоконника, Аблакат стрельнула глазами в Бороду, отчего та виновато вздохнула и одними усами произнесла "это все они!..".
- ...По одному ба-алу - это справедли-иво! - эхом разлетелось из коридора Дома. - Так никому не будет оби-идно...
Икая, Принцесса успела лишь рассмотреть, как засверкали подошвы Аблаката, несущегося прямиком в коридор, размахивая куваллой и рыча...

*ничо, что я окно придумала, да?)))))

В этот момент дверь вылетела из проема, вышебленная левой ногой в тяжелом кирзовом сапоге, обитом бескаровыми пластинами. В комнату ввалилась дама в броне и шлеме прикрывающем забрачью голову с небольшими аккуратными рожками. Оружейница огляделась сквозь совино-кошачие прорези темного визора, поигрывая молотом в одной руке и бластером марки Вестар в другой.
- Так. Понятно. Принцесса, но не Лея. А жаль. С Леей было бы проще договориться за независимость Мандалора, - проворчала оружейница.
Гремя сапогами подошла к столу, осмотрела банку.
- Варенье. Из пали или из уджа? - задумчиво произнесла она и повернувшись к печи уткнула руки в бока. - Эй, вуки, чуба ми тата кава удж?*
Борода в ужасе завернулась в трубочку и в середине оказался Пчел.
- Я этсамое...не вуки мы...мы этта...того...этого...
Вашество снова икнула громче прежнего, отчего из печки вылетело два кирпича.
- Ой! - но двинуться ей было все равно не возможно.
Оружейница заглянула за печку, вытащила еще одну банку с вареньем.
- Делиться надо! - грозно сказала она, запихнув банку в подсумок на поясе. После чего она подняла кирпичи, молотом вогнала их обратно, шмякнула перед принцессой кружку воды и гремя сапогами и бряцая оружием как на параде ушла, припечатав дверь так же левым сапогом обратно. Борода развернулась и принялась щекотать Пчела, сунувшего в шоке сладкую ложку в рот и вытаращившего глаза.

*(хат.)Сколько стоит этот удж?

Подпись автора

+3

232

:D
Веда, Сказка, спасибо!
отдельный респект за лирическое сопровождение конка  :cool:
*едва забрезжил хмурый Сыбырский рассвет, Феодора скользнула в шелковый халат и спустилась на кухню Дома. В ряду янтарно поблескивающих баночек с яблочным вареньем недоставало одной штуки. Как раз той, в которой было подмешано приворотное зелье.
- Хм, - пробормотала Феодора, - посмотрим-посмотрим, как развернутся события сегодня. Сладкоежки сами себя выдадут.
Она достала пятилитровую турку и принялась готовить кофе на всю честную компанию.

+4

233

Обкормили Прынцессу вареньем  :D

#p497917,Федора Михайловна написал(а):

недоставало одной штуки. Как раз той, в которой было подмешано приворотное зелье.

Како коварнэ!!!  o.O

с окна свесились два тяжелых грина с колготками в горошек.

Стисняюсь спросить, чито такое грин? :question:

#p497917,Федора Михайловна написал(а):

остала пятилитровую турку и принялась готовить кофе

:D  https://i.imgur.com/iIEJiCR.gif

0

234

#p497919,Диана Б. написал(а):

Стисняюсь спросить, чито такое грин? :question:

— Ну как жжжж, от что варенье приворотно делат, память отворачиват, — Пчел журливо погладил Вашество чуть выше живота. — Ты жжжж знала, гриндера, мартинсы, шузы такие, но без шарманок.

0

235

#p497926,Пчёлочка написал(а):

— Ну как жжжж, от что варенье приворотно делат, память отворачиват, — Пчел журливо погладил Вашество чуть выше живота. — Ты жжжж знала, гриндера, мартинсы, шузы такие, но без шарманок.

Ааа, ясенно. Так это твои лапы, журливчик, из-под кохты в колготках горошковых из окна свесились?  :D

0

236

#p497928,Диана Б. написал(а):
#p497926,Пчёлочка написал(а):

Ааа, ясенно. Так это твои лапы, журливчик, из-под кохты в колготках горошковых из окна свесились?  :D

"Не куснуть ли прынцессу", — мелькнула мысль в лохматой голове, а глаз прищурился, поискивая место покуса.
— То Аблакат свесилась, эт ее страсть в обувке, — произнес Пчел, придвигаясь еще ближе.

0

237

#p497932,Пчёлочка написал(а):

произнес Пчел, придвигаясь еще ближе.

https://i.imgur.com/Zm8fZUk.gif

0

238

глаз прищурился, поискивая место покуса.

Значит второй выпучился, чем напугал Вашеству до яблочного варенья  :D

0

239

Не куснуть ли прынцессу",

Главное, не откуснуть от Прынцессы))

0

240

Работа 1- сколько лет девушке, что мама наказывает её за розовую чёлку, но она знает рецепт кальвадоса? Но сама задумка хороша- 2 балла.
Работа2.
Первая строчка просто огонь! Намешать столько несоединяемых сравнений-это ещё умудрится надо. Смысл текста не поняла. - 0 баллов
Работа 3.
Хоть меня уже потряхивает от одних и тех же героев, буду объективной: текст состоялся. Все в нем логично и стройно. - 4 балла.

Подпись автора

Мария, Германия.
Репетитор по такту и его отсутствию.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс!

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Октябрь 2024