Застывшее усё. Типа фото
А иного и нельзя было ожидать!
Ну....., по маленькой и ....под огурчик!
Веда, Плюш вы поддержую или типа в тень? ?
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок #2
Застывшее усё. Типа фото
А иного и нельзя было ожидать!
Ну....., по маленькой и ....под огурчик!
Веда, Плюш вы поддержую или типа в тень? ?
Я ваще ничему не учился
но всё умеет))
Застывшее усё. Типа фото
не, желе)))
Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.
Веда, Плюш вы поддержую или типа в тень?
шо прям счас? Не, я поддерживаю, но мне завтра за руль))) и послезавтря... давай в субботу вечером вздрогнем)) Можно и в пятницу, наверное... *думает, никуда ехать не надо?*
А Плюх итак, вечно молодой вечно пьяный)))
шо прям счас? Не, я поддерживаю, но мне завтра за руль))) и послезавтря... давай в субботу вечером вздрогнем)) Можно и в пятницу, наверное... *думает, никуда ехать не надо?*
А Плюх итак, вечно молодой вечно пьяный)))
Ну ты эта, за Плюха то не говори. Он сам с усам. А тебе сенькаю, наш чел стопудово.
А так то...в субботу? Ни-ва-пр-ос-!!"! Жду......питейные дела я лю....
Отредактировано Сhpok (2025-03-26 21:25:35)
Ну ты эта, за Плюха то не говори. Он сам с усам.
ну, пусть и сам))
А так то...в субботу? Ни-ва-пр-ос-!!"! Жду......питейные дела я лю....
окей!
ну, пусть и сам))
окей!
О! Чую напиёмся мы пиано!
О! Чую напиёмся мы пиано!
а устроим вечеринку)) вход бесплатный, выход платный))
вынос платный жи
трррь чача трррь пумпам
вынос платный жи
а вынос тела ваще особая такса))
Не ну а чё. Опыт имеется. Как -то в былые времена долбил бандерню у входа на форуме кувалдой на виртуальной свадьбе. И в принципе не плохо получалось, аж стиш-поэму потом выложил. Все были довольны и даже бандерню задело за живое.
Все были довольны и даже бандерню задело за живое.
талант не пропьешь! Или все ще пропьешь?))
талант не пропьешь! Или все ще пропьешь?))
Пропить можно всё......Но. ...не нужно
Я не выйду, сами попросите
Гы. Я то всё радом с твоей метлой, что на берёзах у меня возлежает. Прям буд-то ты рядом. Берегу её, аки зеницу ока!
океюшки, береги!
Я не выйду, сами попросите
на выход? Платный? Мож быть)) но пока ждем тебя в субботу вечером с брютом!
Хотя.... военкор Анна Прокофьева погибла. Не, не до веселья. Таких девочек терять....... Так всех постепенно можно потерять своих россиян. Так что я пас.
Слава Трампу.
Отредактировано Сhpok (2025-03-26 22:35:38)
на выход? Платный? Мож быть)) но пока ждем тебя в субботу вечером с брютом!
Не, по саботам я откровенно нарушаю шабат и жжжжжжжж🚙
Слава Трампу.
ты чо сдурел? За Анну я слышала
Не, по саботам я откровенно нарушаю шабат и жжжжжжжж🚙
вечером жжжжж
Застывшее усё. Типа фото
Ну дыаааа....янтаааарь, муууухииии....
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
ты чо сдурел?
Ничё так, позитивненько. мир дому сему.
военкор Анна Прокофьева погибла
Да, кисло. Мягко говоря
Как будто кто-то нажал Самую Важную Кнопку —
И этот мир задрожал, все едут медленно в топку.
© Znaki
Ну дыаааа....янтаааарь, муууухииии....
Ни, каклеты отдельно, мухи отдельна
ты чо сдурел?
Там вместо славы звучит отчаянное нах*й.
Трампу слава.
© Znaki
#p526078,Marysia Oczkowska написал(а):Ну дыаааа....янтаааарь, муууухииии....
Ни, каклеты отдельно, мухи отдельна
Ситуация в Курской области ночью 27 марта: разгром канадской техники
27 мар 2025 в 00:08
Какова ситуация в Курской области ночью 27 марта
Российские военные группировки войск «Север» уничтожили канадский военный броневик «Сенатор» и более 10 украинских бойцов к западу от села Гончаровка Курской области, сообщили ТАСС в силовых структурах
«Наши бойцы уничтожили к западу от Гончаровки очередной „Сенатор“. Вместе с экипажем погибли порядка 10 человек десанта», — говорится в заявлении.
Россия в настоящий момент оценивает ущерб газоизмерительной станции «Суджа» в Курской области, нанесенный ей ударами со стороны Вооруженных сил Украины, сообщил журналистам вице-премьер РФ Александр Новак. При этом он добавил, что нанесенный ГИС урон значительный, для ее восстановления понадобится много времени, передает ТАСС.
«По ГИС „Суджа“ пока идет оценка ущерба. Но в целом, как вы знаете, этот маршрут — по нему нет контракта и не продлены договоренности с 1 января 2025 года. Будет зависеть во многом, в принципе, от будущих взаимоотношений в отношении энергетики с европейскими странами», — сказал Новак.
Военнослужащие Вооруженных сил Украины после вторжения в Курскую область ходили с автоматами по домам в Судже и искали там раненых российских солдат, рассказал Николай Проценко, эвакуированный из города. По словам мужчины, бойцы не применяли к нему физическую силу, однако оказывали психологическое давление, передает ТАСС.
«Зашли к нам с автоматами, искали раненых русских солдат. У нас никого не было. Не знаю, как у соседей», — вспомнил Николай.
Беженец добавил, что в самый первый день украинского вторжения 30 человек с синими повязками поймали его на улице и заставили выйти во двор. По его словам, тогда один из солдат ВСУ обратился к суджанам и сказал, что он добровольно отправился в зону боевых действий с бронью от мобилизации, «чтобы мстить».
Какая обстановка была в курском приграничье накануне
«Сумская область. Внутри украинских ПВД началась небольшая паника. Командирам подразделений пришла директива организовать оборону. При этом задачу на выделение личного состава для мероприятий в белгородском приграничье с них не снимают. На утро сегодня общая численность ВСУ напротив Красной Яруги составляет порядка четырех тысяч личного состава и более 100 единиц техники», — пишет Telegram-канал Condottiero.
Telegram-канал «Дневник десантника» передает, что ВС РФ продавливают оборону ВСУ в южной части Гоголевки.
«Практически мы в Сумской уже. В Басовке мы работаем на окраинах, Киев тащит новые резервы, пытаются отбить позиции. Нескольких взяли в плен, говорят, что насильно мобилизовали. У Гуево есть сложности по минированным лесным участкам, но несмотря на отсутствие штурмовых действий из-за работы саперов, мы работаем артой, дронами и авиацией, не давая противнику возможности проводить эвакуацию и ротацию. Горение ГИС „Суджа“ еще продолжается. Хочется пошутить, что свиньи сами себе мангал приготовили. Причем с 6 августа ВСУ потеряли только на данном участке более 67 тысяч военных, но это ничему их не учит», — уточнил источник.
«Вероятно, в эту цифру были включены как убитые, так и раненые, однако зачистка региона еще не завершена, а значительное число погибших остается на поле боя, формируя собой поля так называемых подснежников. Динамика боевых действий при этом остается неизменной: ВСУ продолжают применять тактику постоянного давления малыми и средними группами, однако эффективность этого подхода вызывает все больше вопросов», — отметили авторы канала.
Они упрямо продолжают собирать горящие уголья себе на голову. Потоком валят. Чтож. Там будет плач и скрежет зубов.(с)
Да заступит ангельским воинством воинство русское Архангел Михаил. И да поможет воинам русским одолеть врагов видимых же и не видимых. Аминь.
никада война не кончится до самого конца истории мутированного человечества потому что на смертях жыры обогащаются
вот про скрежет то самое хорошо что исчезнуть навсегда
трррь чача трррь пумпам
вот про скрежет то самое
хорошо что исчезнуть навсегда
Кроша старец Нектарий!
Кроша старец Нектарий!
Кодилий)
© Znaki
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок #2