#p527891,Александер написал(а):Тут весь подтекст в том, как убедить простое население Европы и уважаемую Марию в том числе, что России на фиг не нужны ни территория Германии, ни Франции и так далее. Что грязный, полудикий русский солдат не придет и не изнасилует и не убьет европейских мужчин, женщин, стариков и детей.
Их накачивали этими мантрами с девяностых годов, а может и раньше. Лично Путин кровожадный и сумасшедший и ему просто захотелось поубивать украинцев. А народ России зомбированный, тупой, гомофобный, озверевший и никогда не видевший фаянсового унитаза.
Вот я лично например просто мечтаю потоптать берцами какую нибудь Фридрих Штрассе и чтоб за мной полз покорный гарем из немецко-французских женщин.
Ну дичь же.
Пораскиньте мозгами. На кой нам эти территории?
Ну, наш Президент уже пояснял как убедить, что нам нфг сдалась эта гейропа. Логически объяснял. Но эти опять ничего не поняли. Это от недостатка ума.(с) Вот он спросил, зачем и для чего нам нужна Европа, что у нее такого есть, за что надо воевать? Украина другое дело, потому что это исторически наша территория, а вот у этих засранцев что такого, за что можно войска вводить и п***ь всех гейропейцев без разбора. Ресурсы у них выработаны, почвы уже до такой сепени транформированны, что даже если томаты в палисаднике посадишь, то они вырастут пластмассовые-кстати, правда. Подруга детства сейчас там живет и работает, попытки выращивания привели к фиаско и это фиаско ничем от магазингого фиаско не отличается. Пластмассовые овощи! Пошли дальше. Водные ресурсы? Че? Сена, Рейн? Ой, та я ж вас умоляю! Может, лет ндцать они и были ресурсами, но сейчас хрен вилами на воде написан. И че? Мы вот какого ситха рогатого ради должны это завоевывать? Че, ура за зеленую энергию ветряков, от которых почвы портятся, мыши с кротами разбегаются и люди заболевают? И какого ранкора они нам нужны? Ааа, воздух не портят? Так его портит каждый второй в Мюнхене и Берлине пива перепивший и сосисок переевший. А как по мне, так пукающие коровы и оффцы гораздо лучше, почву удобрением обогащают на котором все прет, а считают, что от коров потепление только свихнувшиеся.
Далее. Заводы, технологии? Опять зип. Все уже украдено до нас. Амэрией. Все давно выведено туда. А че гейропа последние лет ндцать производила такого масштабно важного, кроме чайников Мулинекс, пылесосов Томас и стиральных машин Электролюкс? И че, ура, вперед, за чайники? Это уже западная пропоганка, что русские прут бытовую технику для чипов: чья-то больная фантазия, достойная психпалаты.
Женщины все сильные и независимые, фемки и лезбы. Где эта Франция с утонченным вкусом и не менее утонченными француженками, которые нравились мужчинам во всем мире?
Вино оттуда? Опять же, если производят, то мизерном количестве по вышеозначенным причинам. У нас и свое неплохое. Пивас? У нас этого добра тоже хватает.
У них же ни птицы, ни мяса. Рыба? Быть может, но только большей частью на экспорт.
Короче там ни хрена нет. Завидовать нечему и некому. Остальное от лукавого.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-04-05 19:26:17)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!