Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок #2

Щелчок #2

Сообщений 1111 страница 1140 из 1229

1111

Одно могу сказать: ракеты - штука не дешевая. И никто не будет направлять ракету на детскую площадку, в надежде ухлопать десяток ребятишек.
А вот направить ракету на генералитет, это интересно и оправдывает стоимость оборудования.

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+2

1112

#p527872,PlushBear написал(а):

не могу ручаться, что ничего не попало на детскую площадку

Да даже и попало или задело. Если бы Россия била бы и по мирняку, то они устали бы там орать про потери мирного населения каждый день. Это вон амеры мочат ковровыми бомбардировками и площадки детские и родильные дома. Им всем пофиг.

А тут даже и если есть жертвы, то прежде всего надо задать вопрос украм, доколе они будуи распологать военные объекты среди мирного населения и прикрываться детьми даже? Вот где зарыто то, что они делают, а эти всякие сразу в ор. Им только и надо что бы гибли и мирное население и дети. Они смертями детей  все сыты, а голод не тётка, сразу кричат, когда им счастье такое привалило.

Отредактировано Сhpok (2025-04-05 17:57:44)

0

1113

#p527870,PlushBear написал(а):
#p527862,Мария написал(а):

Их не мамы выкладывают. Хотя один есть с фото мальчика. Ему три года было.  Он на площадке был с бабушкой. Его фотографии предоставила мать.

Ну, это война. Что вы хотите?
Уверен, детская площадка не была целью. Цель была - место брифинга офицеров ВСУ с иностранными инструкторами.

а вот что вы скажете на то, что ваше правительство не торопится свернуть конфликт, а продолжает брифинги своих военных с ВСУ, продолжает снабжать Украину своим оружием?
Еще вопрос: что там с Бербок? Она против празднования 80-и летия Победы? А почему? Она - нацист? Может, даже, фашист?
Вас это не интересует?

Вот тут вы правы. Дело в том, что Европу запугивают продвижением и захватом России других, не только Украинских территорий.  Если перлы, которые выдаёт Груш нормальны для большинства населения России, то опасения можно понять. Плюсом идут огромные деньги на этой войне и попытка сделать красивую мину при плохой игре. Все прекрасно понимают, что Украина проиграет. И тут вопрос: А что делать дальше? Куда та же Германия денет Украинских пенсионеров, если они с оккупированных, непризнаных территорий?

Подпись автора

Мария, Германия.
Репетитор по такту и его отсутствию.

0

1114

#p527875,Сhpok написал(а):

Да даже и попало или задело. Если бы Россия била бы и по мирняку, то они устали бы там орать про потери мирного населения каждый день. Это вон амеры мочат ковровыми бомбардировками и площадки детские и родильные дома. Им всем пофиг.

Израиль тоже не стесняется.

А тут даже и если есть жертвы, то прежде всего надо задать вопрос украм, доколе они будуи распологать военные объекты среди мирного населения и прикрываться детьми даже? Вот где зарыто то, что они делают, а эти всякие сразу в ор. Им только и надо что бы гибли и мирное население и дети. Они смертями детей  все сыты, а голод не тётка, сразу кричат, когда им счастье такое привалило.

У Украины шикарно развита медиа-отрасль. Любое событие они моментально обращают себе в поддержку. Есть чему поучится.

Хотя, скандал Зе в Овальном кабинете они не смогли обернуть ни во что "позитивное". Видимо, это было реальное фиаско ихнего лидера.

Подпись автора

0

1115

Я как не очень мобильный человек однажды взял и вкурил в карты. Городские. В итоге у нас рядом с первой квартирой на первом этаже шиномонтаж (меняли колесо коляски давеча), кафешка в трёх шагах, ЗАГС, Нотариус и прочая... при двух штуках инвалидности это хорошо. Чтоб вы понимали, что я секу :D
Так вот, посмотрел я карту Кривого Рога. Он расположен в таком месте, где детских площадок обычно не строят вообще совсем. Там две жральни, есть что-то про спорт, стадион. Обычно ДП делают около и между домов, внутри ЖК, условно в тихих местах. В частности, для того, чтобы обезопасить детей от общественных мест, где происходит слишком разное.
Мне больше верится в погибший персонал ресторана.

Отредактировано Raven (2025-04-05 18:17:59)

Подпись автора

Как будто кто-то нажал Самую Важную Кнопку —
И этот мир задрожал, все едут медленно в топку.

© Znaki

0

1116

#p527876,Мария написал(а):

Вот тут вы правы. Дело в том, что Европу запугивают продвижением и захватом России других, не только Украинских территорий.  Если перлы, которые выдаёт Груш нормальны для большинства населения России, то опасения можно понять. Плюсом идут огромные деньги на этой войне и попытка сделать красивую мину при плохой игре. Все прекрасно понимают, что Украина проиграет. И тут вопрос: А что делать дальше? Куда та же Германия денет Украинских пенсионеров, если они с оккупированных, непризнаных территорий?

На самом деле проблема действительно большая. И заявки Трампа, что он за 24 часа остановит конфликт, звучали неубедительно ни в процессе его предвыборной кампании, ни сейчас, когда он откровенно начал буксовать.
Правда, с Трампом, тоже не все так просто. Он на самом-то деле хочет притопить Европу, а на Украину ему все равно. Просто остановить всю эту военную машину, которая дает колоссальные прибыли тем, кто не участвует в конфликте, очень сложно. И даже опасно - могут грохнуть, как Кеннеди, например. Просто на кону огромные суммы денег.
У Европы тоже куча бюджета сейчас заложена в ВПК. И если прекратить конфликт... а что тогда делать с этим оружием, которое они сейчас клепают? Вахабитам продать? Или Еменцам?
Надо отметить, что уже никто восторженно Зеленского не воспринимает, не аплодируют ему и не хлопают по плечу. Не слушают его выступлений, и вообще, он уже мало кому интересен со своей Украиной, которая стала похожа на адскую черную дыру, в которой гибнет население и техника.

Если тому же Макрону, вдруг, скажут, что у него погибло 72 тысячи солдат... его хватит кондратий. В Париже будут такие бунты, причем даже и среди полиции. А Зеленскому пофиг. "До последнего украинца!"
И вся "цивилизованная" Европа это одобряет и поддерживает. Периодически заводя разговоры о том, чтобы ввести свой военный контингент, но как только их спрашивают "Чё?" , сразу блеют о том, что сперва надо конфликт прекратить, и вот только тогда можно вводить европейских военных.

Подпись автора

0

1117

#p527878,Raven написал(а):

Мне больше верится в погибший персонал ресторана.

Вот это вернее. то, что с генералами погибли и официанты, к бабке не ходи, точно погибли.

Подпись автора

0

1118

#p527879,PlushBear написал(а):

Вахабитам продать? Или Еменцам?

Пущай ляжить. На Россию сходють...

Подпись автора

© Znaki

0

1119

#p527877,PlushBear написал(а):

Хотя, скандал Зе в Овальном кабинете они не смогли обернуть ни во что "позитивное". Видимо, это было реальное фиаско ихнего лидера.

Не совсем укры притихли и в этой ситуации. Кричали про победу Зели перед Трампом и жгли трамповские чучела. Хохлов уже не исправишь. И не братья они уже нам вовсе. Восстанавливать их менталитет придётся много десятков лет уже.

0

1120

#p527882,Сhpok написал(а):

Кричали про победу Зели перед Трампом и жгли трамповские чучела.

Мда... Не, ну патриоты, конечно, но критическое мышление должно же быть... где-то... там у них...

Подпись автора

0

1121

#p527879,PlushBear написал(а):
#p527876,Мария написал(а):

На самом деле проблема действительно большая. И заявки Трампа, что он за 24 часа остановит конфликт, звучали неубедительно ни в процессе его предвыборной кампании, ни сейчас, когда он откровенно начал буксовать.
Правда, с Трампом, тоже не все так просто. Он на самом-то деле хочет притопить Европу, а на Украину ему все равно. Просто остановить всю эту военную машину, которая дает колоссальные прибыли тем, кто не участвует в конфликте, очень сложно. И даже опасно - могут грохнуть, как Кеннеди, например. Просто на кону огромные суммы денег.
У Европы тоже куча бюджета сейчас заложена в ВПК. И если прекратить конфликт... а что тогда делать с этим оружием, которое они сейчас клепают? Вахабитам продать? Или Еменцам?
Надо отметить, что уже никто восторженно Зеленского не воспринимает, не аплодируют ему и не хлопают по плечу. Не слушают его выступлений, и вообще, он уже мало кому интересен со своей Украиной, которая стала похожа на адскую черную дыру, в которой гибнет население и техника.

Если тому же Макрону, вдруг, скажут, что у него погибло 72 тысячи солдат... его хватит кондратий. В Париже будут такие бунты, причем даже и среди полиции. А Зеленскому пофиг. "До последнего украинца!"
И вся "цивилизованная" Европа это одобряет и поддерживает. Периодически заводя разговоры о том, чтобы ввести свой военный контингент, но как только их спрашивают "Чё?" , сразу блеют о том, что сперва надо конфликт прекратить, и вот только тогда можно вводить европейских военных.

Все это понимают. Кроме Груша и Чпока:)) с Украинцами разговаривала. Все за то, чтоб все кончилось. Пофигизм уже как. Главное, чтоб люди не умирали.

Подпись автора

Мария, Германия.

0

1122

А Зе к стенке. Кстати Украинцы тоже так думают. Но мне даже его жалко. Ясно же, что комик - чей-то проект, подсадная утка

Подпись автора

Мария, Германия.

0

1123

#p527884,Мария написал(а):

Все это понимают. Кроме Груша и Чпока:)) с Украинцами разговаривала. Все за то, чтоб все кончилось. Пофигизм уже как. Главное, чтоб люди не умирали.

Я уверен, что и Груш и Чпок тоже все понимают, реагируют более остро. На пике, что называется. и это можно понять.

Подпись автора

0

1124

#p527885,Мария написал(а):

А Зе к стенке. Кстати Украинцы тоже так думают. Но мне даже его жалко. Ясно же, что комик - чей-то проект, подсадная утка

Не, на его руках слишком много крови, чтобы его жалеть. Он слишком мало сделал для Украины и её населения, чтобы как-то сохранить нацию.

да грохнут его, так или иначе. Житья ему не будет. Очень многих он задел своим правлением.

Подпись автора

0

1125

Украинцы

А Русских с заглавной напишете?)

Подпись автора

© Znaki

0

1126

Тут весь подтекст в том, как убедить простое население Европы и уважаемую Марию в том числе, что России на фиг не нужны ни территория Германии, ни Франции и так далее. Что грязный, полудикий русский солдат не придет и не изнасилует и не убьет европейских мужчин, женщин, стариков и детей.
Их накачивали этими мантрами с девяностых годов, а может и раньше. Лично Путин кровожадный и сумасшедший и ему просто захотелось поубивать украинцев. А народ России зомбированный, тупой, гомофобный, озверевший и никогда не видевший фаянсового унитаза.
Вот я лично например просто мечтаю потоптать берцами какую нибудь Фридрих Штрассе и чтоб за мной полз покорный гарем из немецко-французских женщин.
Ну дичь же.
Пораскиньте мозгами. На кой нам эти территории?

+1

1127

#p527888,PlushBear написал(а):

Я уверен, что и Груш и Чпок тоже все понимают, реагируют более остро. На пике, что называется. и это можно понять.

Варясь в той каше инетной среди врагов, надоело уже что-то им доказывать, убеждать, переубеждать и открывать им глаза на происходящее. Они как зомби, аккурат все на одно лицо и распознаются уже с парой слов. Они как столбы, которые надо просто уничтожать, а не наводить лоск мёртвому, уже застывшему дереву.

Отредактировано Сhpok (2025-04-05 18:41:55)

0

1128

Даже будучи чьим то проектом и подсадной уткой, у него в определенный момент (я в этом уверен) была возможность сделать правильный выбор.

+1

1129

#p527890,Raven написал(а):

Украинцы

А Русских с заглавной напишете?)

Почему нет?

Подпись автора

Мария, Германия.

0

1130

#p527891,Александер написал(а):

Тут весь подтекст в том, как убедить простое население Европы и уважаемую Марию в том числе, что России на фиг не нужны ни территория Германии, ни Франции и так далее. Что грязный, полудикий русский солдат не придет и не изнасилует и не убьет европейских мужчин, женщин, стариков и детей.
Их накачивали этими мантрами с девяностых годов, а может и раньше. Лично Путин кровожадный и сумасшедший и ему просто захотелось поубивать украинцев. А народ России зомбированный, тупой, гомофобный, озверевший и никогда не видевший фаянсового унитаза.
Вот я лично например просто мечтаю потоптать берцами какую нибудь Фридрих Штрассе и чтоб за мной полз покорный гарем из немецко-французских женщин.
Ну дичь же.

Так. Ещё раз. Я передаю общую температуру по больнице. Верить или не верить- у меня вопрос не стоит. Будет так будет. Предпочитаю решать проблемы по мере их появления. На превинтивные нет сил:))

Подпись автора

Мария, Германия.

0

1131

#p527894,Мария написал(а):

Почему нет?

Вот я и спрашиваю) потому что почему нет)

Подпись автора

© Znaki

0

1132

#p527892,Сhpok написал(а):
#p527888,PlushBear написал(а):

Варясь в той каше инетной среди врагов, надоело уже что-то им доказывать, убеждать, переубеждать и открывать им глаза на происходящее. Они как зомби, аккурат все на одно лицо и распознаются уже с парой слов. Они как столбы, которые надо просто уничтожать, а не наводить лоск мёртвому, уже застывшему дереву.

М-да. Вы чем Врагов заслужили?

Подпись автора

Мария, Германия.

0

1133

И куда лезут? Совсем тупые! А потом бегут теряя штаны и жидко обделавшись.
Какой там монастырь...ага, Свято-Никольский, в честь Святого Николая Чудотворца. Так-так. Ну, это величайший святой. Сдается мне, он сам в своей обители все управит, нам штурмовать не придеться. Нечестивцев бесноватых Святой Николай сам погонит их в великом страхе и драпать будут еще круче, чем французы из-под Москвы. Кто спрячется, того нашим сдаст, а кто вызов ему бросит, тот будет завидовать удравшим, либо завидовать будет уже некому.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1134

#p527897,Мария написал(а):

Выше же сказал, что вам на границе украины с Пакистаном всё объяснят и тогда никаких вопросов больше не будет. smalimg

0

1135

Как то по моему Буш старший или Клинтон интересную штуку сказал. Если, говорит, я встречу на шоссе человека со сломанной машиной, то помогу ему вне зависимости от того, насколько отличные у него политические и религиозные убеждения от моих.
Сегодня настройки сбились.
Недавно дочь подошла с вопросом. Смысл его в том, если у противоборствующих на войне сторон один и тот же бог, то тогда как он и тех и других после смерти по раям и адам распределяет.
Пришлось отложить все и рассказать ребенку про то, что такое политика расчеловечивания, как сми и остальные структуры работают с обеих сторон на то чтобы каждая из них по максимуму не считала противника человеком. Тут обязательно будет и разделение церкви (так что уже и не один и тот же бог вроде выходит), и всевозможные Бучи и коверканье истории.
В итоге результат на лицо.
До сих пор вспоминаю с каким чувством я смотрел кадры с горящего дома профсоюзов в Одессе.
Как из окон выпрыгивали заживо горящие люди, а внизу их другие люди топтали и добивали с криками «бей русню».

+1

1136

#p527891,Александер написал(а):

Ну дичь же.

Ну, наш Президент уже пояснял как убедить, что нам нфг сдалась эта гейропа. Логически объяснял. Но эти опять ничего не поняли. Это от недостатка ума.(с) Вот он спросил, зачем и для чего нам нужна Европа, что у нее такого есть, за что надо воевать? Украина другое дело, потому что это исторически наша территория, а вот у этих засранцев что такого, за что можно войска вводить и п***ь всех гейропейцев без разбора. Ресурсы у них выработаны, почвы уже до такой сепени транформированны, что даже если томаты в палисаднике посадишь, то они вырастут пластмассовые-кстати, правда. Подруга детства сейчас там живет и работает, попытки выращивания привели к фиаско и это фиаско ничем от магазингого фиаско не отличается. Пластмассовые овощи! Пошли дальше. Водные ресурсы? Че? Сена, Рейн? Ой, та я ж вас умоляю! Может, лет ндцать они и были ресурсами, но сейчас хрен вилами на воде написан. И че? Мы вот какого ситха рогатого ради должны это завоевывать? Че, ура за зеленую энергию ветряков, от которых почвы портятся, мыши с кротами разбегаются и люди заболевают? И какого ранкора они нам нужны? Ааа, воздух не портят? Так его портит каждый второй в Мюнхене и Берлине пива перепивший и сосисок переевший. А как по мне, так пукающие коровы и оффцы гораздо лучше, почву удобрением обогащают на котором все прет, а считают, что от коров потепление только свихнувшиеся.
Далее. Заводы, технологии? Опять зип. Все уже украдено до нас. Амэрией. Все давно выведено туда. А че гейропа последние лет ндцать производила такого масштабно важного, кроме чайников Мулинекс, пылесосов Томас и стиральных машин Электролюкс? И че, ура, вперед, за чайники? Это уже западная пропоганка, что русские прут бытовую технику для чипов: чья-то больная фантазия, достойная психпалаты.
Женщины все сильные и независимые, фемки и лезбы. Где эта Франция с утонченным вкусом и не менее утонченными француженками, которые нравились мужчинам во всем мире?
Вино оттуда? Опять же, если производят, то мизерном количестве по вышеозначенным причинам. У нас и свое неплохое. Пивас? У нас этого добра тоже хватает.
У них же ни птицы, ни мяса. Рыба? Быть может, но только большей частью на экспорт.
Короче там ни хрена нет. Завидовать нечему и некому. Остальное от лукавого.

Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-04-05 19:26:17)

Подпись автора

+1

1137

#p527901,Marysia Oczkowska написал(а):

Пластмассовые овощи!

От русских ни за что уже
Не получить люлей
В пластмассовые овощи
ПластмассовыхЦивильных тех людей.

Подпись автора

© Znaki

+1

1138

#p527872,PlushBear написал(а):

не могу ручаться, что ничего не попало на детскую площадку

Извращенцы и вампиры потомучто. Черти,  одни словом.

Подпись автора

0

1139

#p527904,Marysia Oczkowska написал(а):

Извращенцы и вампиры потомучто. Черти,  одни словом.

Тушёнку вспомнил. Которая "Сепар". Мы, конечно, тоже шутили, салфетками Яйценюх... однако мягче.

Подпись автора

© Znaki

+1

1140

Вы чем Врагов заслужили?

своей позицией

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок #2