Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок #2

Щелчок #2

Сообщений 1141 страница 1170 из 1182

1141

#p527848,Александер написал(а):

У Зеленского в последнее время не было прорывов и на дипломатическом фронте, с чем может быть связано нынешнее обострение.

Ага. Точно. Весна. У шизиков обострение.  :yep:

#p527871,Сhpok написал(а):
#p527868,Диана Б. написал(а):

Это не факт, это фейк. Может и у вас мозг включится.
А русское вы все-таки ненавидите. Люто. Как ни выкручивайтесь, скатываясь в демагогию, это видно.
Однобокий взгляд промытых русофобством мозгов.

В точку! Респект! smalimg

А ведь они очень злятся, что русские не бьют по детям специально и вообще по мирному населению в отличии от укров. Они настолько лишены такого факта, что даже если и вдруг кого заденет по причине, что укры делают из мирняка себе щит, то сразу прямо счастье у них и готовы трубить на весь мир. А свои злодеяния, они в упор не хотят видеть. Русофобы. нацисты, фашисты, бандерня одним словм. и не важно где они сидят, там за буграми или у себя на укской вотчине.

А им их отходы жизнедеятельности не пахнут, ибо свое родное. Зато вот они там каждый суслик агроном...в саду Борреля...

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1142

#p527906,Raven написал(а):
#p527904,Marysia Oczkowska написал(а):

Извращенцы и вампиры потомучто. Черти,  одни словом.

Тушёнку вспомнил. Которая "Сепар". Мы, конечно, тоже шутили, салфетками Яйценюх... однако мягче.

Помниться по ящику пару лет назад репорт был, что какие-то наши хохмачи-актевисты напечатали портрет зели на туалетной бумаге. :D

Подпись автора

0

1143

Время нас рассудит.

Подпись автора

Мария, Германия.
Репетитор по такту и его отсутствию.

+2

1144

https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/150/t851937.webp

Подпись автора

Для плюсов.

+2

1145

#p527913,Мария написал(а):

Время нас рассудит.

По этому поводу хочу спросить: как в современной Германии относятся к крестовым походам?

0

1146

Время нас рассудит.

Фига се, какая стойкая вера в райский сад 
А сами уже прут в Россию. И в Омске уже анклавы из немцев, которые сбегают из Германии.  smalimg
Не, ну у кого-то и есть чуйка, а кто-то продолжает под мигранта ложиться ибо под ним лёжа можно пока свистеть  smalimg

Отредактировано Сhpok (2025-04-05 20:58:23)

0

1147

#p527913,Мария написал(а):

Время нас рассудит.

а за что мой народ судить? Хоть с временем, хоть без? За патриотичность? Хотя и у нас есть индивидуумы. Но вон смотрела новости, гимнастов не допустили до соревнования, потому что у одной была открытка с Днём Победы, другой лайкнул под постом, где о героях, а третий ваще! Сфоткалась с пилоткой!!
За что судить?  Лишают нас же прав, мы их отстаиваем, защищаемся, и нас же судить и добивать? Закидывать  *птичками* с начинкой, писать мерзости, запрещать гимн, запрещать флаг - за что спрашивается? за то, что мы есть?

Подпись автора

Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.

0

1148

#p527924,Веда написал(а):

а за что мой народ судить? Хоть с временем, хоть без? За патриотичность? Хотя и у нас есть индивидуумы. Но вон смотрела новости, гимнастов не допустили до соревнования, потому что у одной была открытка с Днём Победы, другой лайкнул под постом, где о героях, а третий ваще! Сфоткалась с пилоткой!!
За что судить?  Лишают нас же прав, мы их отстаиваем, защищаемся, и нас же судить и добивать? Закидывать  *птичками* с начинкой, писать мерзости, запрещать гимн, запрещать флаг - за что спрашивается? за то, что мы есть?

Просто они нас хотят уничтожить. Что тут говорить. Отсюда и красивые речи. Они подкрадываются с разных сторон, что снаружи, что изнутри.

0

1149

#p527925,Сhpok написал(а):

Просто они нас хотят уничтожить. Что тут говорить. Отсюда и красивые речи. Они подкрадываются с разных сторон, что снаружи, что изнутри.

Они уничтожают, знаешь как оно проснуться в три часа ночи от взрыва? Когда кажется. что над тобой оно, когда зарево видно в окне? А я знаю, и восемь взрывов подряд.  И сто процентов летели американские, германские, французские бпла. а  утром встала и жарю котлеты, вроде все пучком... Поехала в город, скупилась, чо надо и чо не надо, но вдруг надо будет)))
Привыкли нас делать виновными перед всем миром, а то что нам вменяют по воде вилами писано, а обратную сторону не рассматривают. Вот и весь сказ. Поэтому кто агрессирует на мой народ, тот или промыт и нашпигован лжеинформацией, или зомбирован с рождения, или враг

Подпись автора

0

1150

#p527927,Веда написал(а):

Они уничтожают, знаешь как оно проснуться в три часа ночи от взрыва? Когда кажется. что над тобой оно, когда зарево видно в окне? А я знаю, и восемь взрывов подряд.  И сто процентов летели американские, германские, французские бпла. а  утром встала и жарю котлеты, вроде все пучком... Поехала в город, скупилась, чо надо и чо не надо, но вдруг надо будет)))
Привыкли нас делать виновными перед всем миром, а то что нам вменяют по воде вилами писано, а обратную сторону не рассматривают. Вот и весь сказ. Поэтому кто агрессирует на мой народ, тот или промыт и нашпигован лжеинформацией, или зомбирован с рождения, или враг

Это да, согласен с тобой. У Вас там вобще чуть ли не передовой край.
Но они не только открыто работают. Нож в спину это им за счастье.
Лан не будем дальше ситуацию выводить на свет. А то ещё и на СБУ наткнёмся.

0

1151

#p527923,Сhpok написал(а):

Время нас рассудит.

Фига се, какая стойкая вера в райский сад  :crazyfun:
А сами уже прут в Россию. И в Омске уже анклавы из немцев, которые сбегают из Германии. :D
Не, ну у кого-то и есть чуйка, а кто-то продолжает под мигранта ложиться ибо под ним лёжа можно пока свистеть :crazy:

Не, ну время в обе стороны может) рассудить...

Подпись автора

Как будто кто-то нажал Самую Важную Кнопку —
И этот мир задрожал, все едут медленно в топку.

© Znaki

0

1152

#p527928,Сhpok написал(а):

Нож в спину это им за счастье.

да мы уже как ёжики! Этих ножей немеряно и на многие глаза закрыты... ждем, когда прозреют :(

#p527928,Сhpok написал(а):

А то ещё и на СБУ наткнёмся.

какое СБУ? У нас пророссийская площадка

Подпись автора

0

1153

#p527930,Raven написал(а):

Не, ну время в обе стороны может) рассудить...

Смотря из чьих уст это говорится и когда и в каких обстоятельствах. Здесь это выглядело слишком конкретно с определённой стороны.

#p527932,Веда написал(а):

какое СБУ? У нас пророссийская площадка

А что СБУ на российских площадках не работает? :D
Типа им дядя Вася запретил  ну или тов. Джон  :shine:

Отредактировано Сhpok (2025-04-05 21:15:00)

0

1154

#p527934,Сhpok написал(а):

Смотря из чьих уст это говорится и когда и в каких обстоятельствах. Здесь это выглядело слишком конкретно с определённой стороны.

Соглашусь. Русских с заглавной я так и не увидел)

Подпись автора

© Znaki

0

1155

#p527936,Raven написал(а):

Соглашусь. Русских с заглавной я так и не увидел)

Ещё бы, тут сомневаться не приходится.

0

1156

#p527934,Сhpok написал(а):

А что СБУ на российских площадках не работает? :D

и шо? Ну пошныряют, почитают, порадуются за нас, дальше шо?

Подпись автора

0

1157

#p527948,Веда написал(а):

и шо? Ну пошныряют, почитают, порадуются за нас, дальше шо?

Да ничего. Всё наинается с малого. Где-то проходит, где-то нет. Здесь может не проходит, а может и проходит, кто его знает этих сбушников.
Живите спокойно, живите боХато! Песня такая есть. Мишаня точно знает, что это за песня smalimg

Отредактировано Сhpok (2025-04-05 22:18:33)

0

1158

#p527952,Сhpok написал(а):

Здесь может не проходит,

да, я допускаю разброс мыслей и понятий у человеков, но засранцев, которые гадят удалять!

Подпись автора

+1

1159

куда удалять https://i.imgur.com/iIEJiCR.gif

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1160

#p527998,ОбмОрОк написал(а):

куда удалять https://i.imgur.com/iIEJiCR.gif

На мылу! smalimg

Ты ваще чистое крокодило? или грязное крокодильяно?
Если чистое, то вот тебе и  чистилишше :D

Отредактировано Сhpok (Вчера 10:29:36)

0

1161

#p527999,Сhpok написал(а):

Чистилище только у католиков жи.
Хотя... Крока, а ты вообще себя православной считаешь? Или ты католичка? Ммм?

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

1162

#p528008,PlushBear написал(а):

Человек принимает ту веру, в которой крестился.
Я вот православная. И в православной церкви крестилась.
Хоть не отрекаюсь от католической части христианства.

Подпись автора

Z

0

1163

У нее принцип "соло криптура", а это протестантский принцип.

Подпись автора

0

1164

#p528021,Marysia Oczkowska написал(а):

У нее принцип "соло криптура", а это протестантский принцип.

Ну может поэтому я с ней и не могу найти общего языка.
У неё что-то все "без правил", существует Бог, а церкви будто и нет. Мне этого не понять. Это как жить без дома на улице. Сам Христос строил Новую церковь, и говорил чтить её законы и правила. То, что Христова церковь раскололось на две части - это другой вопрос.

Подпись автора

Z

0

1165

#p528024,Ckazka написал(а):

У неё что-то все "без правил", существует Бог, а церкви будто и нет. Мне этого не понять. Это как жить без дома на улице. Сам Христос строил Новую церковь, и говорил чтить её законы и правила. То, что Христова церковь раскололось на две части - это другой вопрос.

Раскололись люди, а не Церковь. В доме есть кухня, есть гостиная, есть детская... и никто не жалуется, если они в разном стиле) если на кухне принято мыть посуду, а в гостиной не сорить...

Подпись автора

© Znaki

0

1166

#p528034,Raven написал(а):

Раскололись люди, а не Церковь. В доме есть кухня, есть гостиная, есть детская... и никто не жалуется, если они в разном стиле) если на кухне принято мыть посуду, а в гостиной не сорить...

:D ну да, в левой части я делаю пироги, в правой вышиваю крестиком))

Подпись автора

Z

0

1167

Ну я имел в виду производное от слова баня для тех кто смотрит в небо  и видит там нечто smalimg

У неё что-то все "без правил", существует Бог, а церкви будто и нет.

Очень похоже на учения понаехавших  американских проведников в лихие 90-е.
Они крестили людей в ванне на сцене. Это считалось высшим шиком для всех тех кто принимал практически такую же их истину, как Бог только во мне, а церковь п0боку.

+1

1168

#p528064,Сhpok написал(а):

Ну я имел в виду производное от слова баня для тех кто смотрит в небо  и видит там нечто smalimg

У неё что-то все "без правил", существует Бог, а церкви будто и нет.

Очень похоже на учения понаехавших  американских проведников в лихие 90-е.
Они крестили людей в ванне на сцене. Это считалось высшим шиком для всех тех кто принимал практически такую же их истину, как Бог только во мне, а церковь п0боку.

Вот я те говорю-это протестантизм. Они признают только Библию, а церкви, святых подвижников, учений святых отцов и тд для них просто не существует, потому что крестился и свят, аки голубь. И принцип "соло криптура" провозглашается у Кро каждый раз. Типичное протестантское течение.

Отредактировано Marysia Oczkowska (Вчера 14:20:01)

Подпись автора

0

1169

#p528017,Ckazka написал(а):

Человек принимает ту веру, в которой крестился.
Я вот православная. И в православной церкви крестилась.
Хоть не отрекаюсь от католической части христианства.

Я тоже крещена в провославии и все предки у меня были провославные. Это же целая многовековая родовая традиция. Отречься от этого, значит саму себя на помойку выкинуть. Ну, как так?

Подпись автора

0

1170

По метро всякие проповедники ходят. И молодые и старые. Пристают ко всем. Когда спрашиваешь про церковь у них аж пена изо рта. Какими тока словесами её не поносят, божьи люди. :dontknow:

Подпись автора

Для плюсов.

+1

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок #2