Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок #2

Щелчок #2

Сообщений 1261 страница 1290 из 1446

1261

#p529250,Raven написал(а):

могли уже

Ключевые слова доказывающие, что ничего никому не известно про неё. Есть ли она вообще или что ещё, это только разговоры.

#p529249,гру гш написал(а):

ждёт своего часа использования, относится к ОМП.

Аха, только это и можно сказать.

До СВО было много инфы в инете про колпаки для войск. Как сейчас помню показывали как таките колпаки защищали всё живое внутри этого колпака....и чё? всё сдулись?

А невидимые плащи, которые делали солдата полностью невидимым? Я даже кадры помню, как такой солдат исчезает в таком плаще и чё?  Много сейчас инфы, когда уже боевые действия наруже?  Да нет ничего и близко, а с передовой сосем другая инфа приходит и снимают и показывают, и близко ничего нет.

Кстати а БПЛА, которые уничтожали просто расстреливая процессии моджахедов из крупнокалиберных пулемётов с высоты что их даже с земли не видно (у меня даже ролик есть с теми кадрами, которые обошли весь мир)....и что, типа Россия отстала и таких нет? Даже если и предположить такое, то вряд ли. Укры бы тогда давно такие БПЛА применяли. Тоже вопрос, что в них такого секретного, что были и вдруг сегодня они спрятаны.

Ну ну да, вон Трамп кричит, что у них есть такое страшное оружие, что в мире даже предположить не могут о таком и нет ни у кого.  smalimg
Ну да, пужай других, шоб все боялись. :D

Вобщем всё это только разговоры, причём пустые и ничем не подкреплённые.

Отредактировано Сhpok (2025-04-12 14:15:51)

0

1262

Вот не далее как сегодня в сети инфа:

Согласно заявлению военного волонтера Романа Алехина, операция по штурму и освобождению Горнальского монастыря в Курской области от бойцов Вооруженных сил Украины (ВСУ) может продлиться до двух недель. По его словам, на территории монастыря могут укрываться до 300 украинских военнослужащих.

О каком штурме или освобождении может идти речь, если имеется нейтронная бомба. Сделай малый заряд, скинь эту гранатку у монастыря и нет ни одного укра. Да и монастырь полностью цел и все наши бойцы целы и невредимы. И так можно делать было по всему фрону. Или денег море не клюёт, восстанавливать  уничтоженные города и сёла, которые сейчас  множатся по мере продвижения наших войск?
В секрете держим? Ну ну, так пока держим в секрете и не применяем, бойцы смертью храбрых и калеки множатся.

Отредактировано Сhpok (2025-04-12 14:30:48)

0

1263

#p529250,Raven написал(а):

Она крайне незаметна. На большом пустыре могли уже тысячу раз испытать.

Насколько я знаю физику - весьма заметна.
Почему отказались от нейтронного оружия
Вот здесь кое-что по теории такого оружия.

0

1264

#p529272,_Ivan написал(а):

Насколько я знаю физику - весьма заметна.
Почему отказались от нейтронного оружия
Вот здесь кое-что по теории такого оружия.

Я имею в виду факт, что инфраструктура не разрушается. То есть скрыть такой взрыв в разы проще, чем ядерный, в любом случае.

Подпись автора

Осень была дождливой, полна тумана.
Кит приходил ночами, из океана.

© спЛин

0

1265

#p529258,Сhpok написал(а):

Вот не далее как сегодня в сети инфа:

Согласно заявлению военного волонтера Романа Алехина, операция по штурму и освобождению Горнальского монастыря в Курской области от бойцов Вооруженных сил Украины (ВСУ) может продлиться до двух недель. По его словам, на территории монастыря могут укрываться до 300 украинских военнослужащих.

О каком штурме или освобождении может идти речь, если имеется нейтронная бомба. Сделай малый заряд, скинь эту гранатку у монастыря и нет ни одного укра. Да и монастырь полностью цел и все наши бойцы целы и невредимы. И так можно делать было по всему фрону. Или денег море не клюёт, восстанавливать  уничтоженные города и сёла, которые сейчас  множатся по мере продвижения наших войск?
В секрете держим? Ну ну, так пока держим в секрете и не применяем, бойцы смертью храбрых и калеки множатся.

М-дэээ...300 засранцев...
Точно так же как Мариуполь. Жратвы и воды не будет-сами вылезут. Но чет мне думается, что Св. Николай их сам оттуда выгонит. Монастырь-то Свято-Никольский. Не любит святитель нечестивцев. В монахи таковые все равно уже не годятся.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1266

Бойцы «Севера» вошли в окрестности Горналя в Курской области

Российские военные из группировки войск «Север» вошли в окрестности населенного пункта Горналь в Курской области, сообщило издание РИА Новости со ссылкой на одного из бойцов группировки. Отмечалось, что в операции были задействованы военнослужащие 22-го и 30-го полков 44-го армейского корпуса «Севера». В Минобороны России пока не прокомментировали эту информацию.

Он отметил, что неприятель обороняется и пытается удержаться на позициях любой ценой. Бойцы ВСУ используют особенности местности, а также прячутся в укрытиях, как в окрестностях, так и в самом населенном пункте. Кроме того, боец ВС РФ сообщил, что военные ВСУ пытаются нарушить логистику российских войск и помешать их продвижению в регионе при помощи артиллерийских ударов и БПЛА.

Ранее сообщалось, что более 300 военных ВСУ попали в окружение в районе населенного пункта Локня Сумской области. Как рассказали авторы Telegram-канала SHOT, российским войскам удалось нарастить численность на участке, вырваться у бойцов ВСУ шансов нет. Российские штурмовики вели наступательные действия, их поддерживала боевая авиация и операторы БПЛА, уничтожая вражескую боевую технику.

+1

1267

#p527877,PlushBear написал(а):

У Украины шикарно развита медиа-отрасль. Любое событие они моментально обращают себе в поддержку. Есть чему поучится.

Зашел в эту ветку ради Марии и ее борьбы, но  из всех участников наиболее нравится  PlushBear. Объективная оценка ситуации пока только у него. Остальные же частники дискуссии либо форсируют эмоции, либо госпропаганду(в которую очень хотят верить) А Марию очень зря забанили- создается впечатление, что в споре она победила, и противопоставить ее аргументам нечего, кроме бана)

Отредактировано Константин Чарторыйский (2025-04-14 08:21:12)

Подпись автора

מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין‎

0

1268

#p529656,Константин Чарторыйский написал(а):

Зашел в эту ветку ради Марии и ее борьбы, но  из всех участников наиболее нравится  PlushBear. Объективная оценка ситуации пока только у него. Остальные же частники дискуссии либо форсируют эмоции, либо госпропаганду(в которую очень хотят верить) А Марию очень зря забанили- создается впечатление, что в споре она победила, и противопоставить ее аргументам нечего, кроме бана)

Ему по рангу положено быть здесь более менее нейтральным, иначе удачи не видать.

А  ты считаешь что тогда, когда расстреливают мирных жителей, когда насилуют российских девушек и зверски их убивают, когда гибнут ни в чём не повинные российские дети, старики и женщины от рук зверей, которые пришли на нашу землю и орудуют там из расных стран наёмники, издеваются и просто так ради забавы расстреливают как в тире живых людей без оружия, когда мирные граждане из украины едут на захваченные земли России под защитой военных своей страны, что бы наворовать и нажиться на том что есть в домах на глазах хозяев и хватают всё подряд что есть в доме, грузят свои баулы и едут обратно счастливые что удалось им разжиться...
Считаешь что тут нет места эмоциям???

Ты вобще ждун что ли?

Так чей же Крым?  в твоём понимании smalimg

Отредактировано Сhpok (2025-04-14 08:31:41)

0

1269

#p529658,Сhpok написал(а):

Ему по рангу положено быть здесь более менее нейтральным, иначе удачи не видать.

А  ты считаешь что тогда, когда расстреливают мирных жителей, когда насилуют российских девушек и зверски их убивают, когда гибнут ни в чём не повинные российские дети, старики и женщины от рук зверей, которые пришли на нашу землю и орудуют там из расных стран наёмники, издеваются и просто так ради забавы расстреливают как в тире живых людей без оружия, когда мирные граждане из украины едут на захваченные земли России под защитой военных своей страны, что бы наворовать и нажиться на том что есть в домах на глазах хозяев и хватают всё подряд что есть в доме, грузят свои баулы и едут обратно счастливые что удалось им разжиться...
Считаешь что тут нет места эмоциям???

Ты вобще ждун что ли?

Полегче, милый котик. Чей там Крым ты определи для себя сам. А я тут чисто наблюдатель,  в ваших детских драчках не участвую.

Подпись автора

מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין‎

0

1270

#p529661,Константин Чарторыйский написал(а):

Полегче, милый котик. Чей там Крым ты определи для себя сам. А я тут чисто наблюдатель,  в ваших детских драчках не участвую.

Так, как видим ответа нет. Ну раз так, то до встречи в Одессе! smalimg

Ещё один ждунчик нарисовался. 
Да уж Плюха, вот результат того, что в своё время установка была на отрицание тут политики...   Вот они и вырисовываются. Залегли и между делом вывякивают свои тут установочкии.  Так можно и стать в сети местом пристанища для вот таких элементов и тогда....
И тогда нам экипаж семья. (с)   ну и далее по песне! smalimg

Отредактировано Сhpok (2025-04-14 08:45:13)

0

1271

#p529662,Сhpok написал(а):

Да уж Плюха, вот результат того, что в своё время установка была на отрицание тут политики...

Хотелось бы сохранить общество.

А Марию очень зря забанили- создается впечатление, что в споре она победила,

Её не за взгляды забанили, а за обзывательства. Я не питаю надежд, что бан что-то исправит, но не реагировать на выпад против всего форума нельзя.
В конце концов, можно же вести дискуссию и не оскотиниваться при этом. Или нельзя?

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

1272

Остальные же частники дискуссии либо форсируют эмоции, либо госпропаганду(в которую очень хотят верить) А Марию очень зря забанили- создается впечатление, что в споре она победила, и противопоставить ее аргументам нечего, кроме бана)

Все газеты и телеканалы в Германии освещают спецоперацию РФ на Украине исключительно с позиции Киева, потому что принадлежат холдингам, финансируемым из США. Об этом заявила «360» немецкая журналистка Алина Липп.

Журналистка прожила полгода на Донбассе. Она рассказала, что показывала обычным жителям ФРГ свои видеозаписи из Мариуполя о бесчинствах украинских националистов: про нападения на гражданских, обстрелы жилых районов, изнасилование женщин. Все это она сняла на камеру и перевела на немецкий язык.

«Если и упоминали конфликт [немецкие СМИ. — Прим. ред.], то только с позиции Украины. Очень мало журналистов поехали [в Донбасс. — Прим. ред.] из альтернативных СМИ, из главных — ни одного. Поэтому в немецких СМИ не прочтешь, что там происходит», — сказала она.

Липп привыкла решать самостоятельно, когда ехать и куда, поэтому ее контент отражает действительность, говорит она. Ее всегда удивляло то, что жители Донбасса уже просто привыкли к обстрелам со стороны ВСУ. Они перестали обращать внимание на сильные взрывы, а дети научились различать, какой снаряд и с какой стороны летит. «Так не должно быть», — подчеркнула она.

можешь отнести эту инфу тоже к пропаганде, но это очень смелая девочка, и не боится показать правду.

Подпись автора

Для плюсов.

0

1273

#p529658,Сhpok написал(а):

В моем понимании, Крым - Россия, и пора бы это уже признать, с 14го года прошло 10 лет и ничего не поменялось.
За это время я был в Крыму два раза и планирую побывать в третий.
Население там русскоговорящее, вполне приветливое и адекватное по отношению к россиянам.
Чего нельзя сказать об Украине, где русский язык запрещен в школах, а президент открыто говорит о своей ненависти к русским.
Посему, Крым точно не украинский.
В моем понимании.

Подпись автора

0

1274

#p529664,PlushBear написал(а):

Хотелось бы сохранить общество.

Надо признать что это удалось, но исключительно от того, что быстро всё же был дан выхлоп, где и все эти инсинуации и варились.  А если бы затянули, то тогда было бы скорей всего как на  многих других площадках.  Где-то они полностью захватили, унимчтожив саму идею форумов, а где-то наоборот, форумы прозябают в одиночестве.
Здесь хоть сама идея форума осталась, но без политических разговоров они никогда не оставят форум в покое.

Окна овертона очень хорошо ими развиты и подстроятся если захотят. Вот их и надо выявлять где-то, что бы воздух не портили. smalimg

#p529666,PlushBear написал(а):

В моем понимании, Крым - Россия,

Так тебе бы я такого вопроса никогда бы и не задавал.  Тыж понимаешь, что это уже такая типа функция, применимая в некоторым элементам в сети. 

Кстати, телефонные мошенники уже перестроились и отвечают на этот вопрос вполне конкретно. :D

Отредактировано Сhpok (2025-04-14 09:06:06)

0

1275

Посему, Крым точно не украинский.

Да-с, товарищ Мишаня. Из моих знакомых только ленивые не бывали в Крыму. Чтобы его вернуть незалежней там надо полностью уничтожить население. Что было и что стало все воочию увидели, а тут Герцог трёт про какую-то пропаганду. Засланец, короче.))

Подпись автора

Для плюсов.

0

1276

#p529668,Сhpok написал(а):

Кстати, телефонные мошенники уже перестроились и отвечают на этот вопрос вполне конкретно. :D

Вот! Даже они перестроились, а ЕС, те же мошенники, все никак  :D

Подпись автора

0

1277

#p529668,Сhpok написал(а):

Здесь хоть сама идея форума осталась, но без политических разговоров они никогда не оставят форум в покое.

Литература про социум, социум про политику.
Вот этак возьмёшься писать про отдых в Крыму. Даже какую вымышленную историю. А там люди. А на каком они языке говорят?)

Подпись автора

© спЛин

+1

1278

#p529665,Путник написал(а):

Об этом заявила «360» немецкая журналистка Алина Липп.

А вот и ответ ей за такое по меркам запада:

Правительство Германии возбудило уголовное дело против своей журналистки Алины Липп, живущей в Донецке. За неудобные, «политически-незрелые» взгляды на войну и жизнь.

- У меня просто закрыли мой банковский счет. Потом закрыли счет отца. Месяц назад, я заметила, что с моего счета исчезли все деньги - 1600 евро. Я поняла – что-то там, в Германии происходит. А несколько дней назад я получила уведомление от прокуратуры, против меня возбудили уголовное дело за то, что я поддерживаю спецоперацию.

Таки свобода там, свобода....... smalimg

0

1279

#p529672,Сhpok написал(а):

Даже социализм построили — все свободны от своих денег)

Подпись автора

© спЛин

0

1280

вот и ответ ей за такое по меркам запада:

Ну и разве это не мошенничество? Списали средства со счета. Без суда. Правовое государство, блин.

Подпись автора

0

1281

За это время я был в Крыму два раза и планирую побывать в третий.

Прям как и я, точно так же.  У меня там есть обалденное местечко, там и дальше буду отдыхать!

#p529671,Raven написал(а):

Литература про социум, социум про политику.
Вот этак возьмёшься писать про отдых в Крыму. Даже какую вымышленную историю. А там люди. А на каком они языке говорят?)

Таки и я после поездки целый отчёт на осьми страницах написал. Много очень было впечатлений и да, конечно проехаться по Крымскому мосту, как бы никак без этого!
Люди да, доброжелательные очень, но не без кракозябров некоторых в виде обхаивания властей, но это уже да, начали обвыкать жить в новых условиях, когда жизнь выводится в правовое русло.

А так то, там столько всего понастроили и дальше строят, что скоро и "дикого" местечка там не найдёшь. smalimg

Отредактировано Сhpok (2025-04-14 09:20:04)

0

1282

#p529675,Сhpok написал(а):

Прям как и я, точно так же.  У меня там есть обалденное местечко, там и дальше буду отдыхать!

:cool:

#p529675,Сhpok написал(а):

А так то, там столько всего понастроили и дальше строят, что скоро и "дикого" местечка там не найдёшь. smalimg

:cool:

Подпись автора

0

1283

А вот и ответ ей за такое по меркам запада:

Правительство Германии возбудило уголовное дело против своей журналистки Алины Липп, живущей в Донецке. За неудобные, «политически-незрелые» взгляды на войну и жизнь.

- У меня просто закрыли мой банковский счет. Потом закрыли счет отца. Месяц назад, я заметила, что с моего счета исчезли все деньги - 1600 евро. Я поняла – что-то там, в Германии происходит. А несколько дней назад я получила уведомление от прокуратуры, против меня возбудили уголовное дело за то, что я поддерживаю спецоперацию.

ну.. в таком случае надо сначала сделать запрос в реальную прокуратуру  по нашим законам это клевета мошенничество тк  подозрение что уведомление поддельное и печати подписи фальшивые и конечно сговор либо банка и мошенника либо даже работников прокуратуры потому в вышестоящиую или даже генеральую с уведомлением  письменно и дублировать  в интернет-приемную параллельно хорошему какому каналу журналюг все выложить

Отредактировано ОбмОрОк (2025-04-14 10:11:42)

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1284

так если молча глотать охамеют коррупционеры а они везде сидят  и мошенники по всем базам шастают с банками и властями тоже в сговоре
чем больш вопелей тем труднее им будет гадить
нельзя молча проглатывать эти дела

какое то там поддерживание чего-то там во первых факты  нужны
во вторых свидетели

в третьих конкретный закон и конкрентый пп закона
если того закона нет или на него нет ссылки в том уведомлении то определенно фальшивка

так боритеся

и нам не спать у нас полно дряни гадит чтобы им бы не сладко штрафы и сроки получить за гадости

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1285

«Доставка идет с трудом»: офицер признал проблемы со снабжением под Курском
Артиллерист Мажор: ВСУ испытывают проблемы со снабжением
Военнослужащие Вооруженных сил Украины, базирующиеся в селе Горналь в Курской области, испытывают проблемы со снабжением, признал начальник артиллерии полка с позывным Мажор. По его словам, это обусловлено тем, что российская артиллерия установила огневой контроль над переправами на реке Псел, передает ТАСС.

Снабжение у противника [в селе Горналь] в настоящее время затруднено, так как [за населенным пунктом] находится река Псел. Доставка им осуществляется с трудом, потому что все переправы находятся под огневым контролем, — сказал военный.

Мажор также сообщил, что военные подразделения 30-го мотострелкового полка взяли под прицел все дороги, ведущие к Горнальскому Свято-Николаевскому мужскому монастырю. По его словам, в настоящий момент штурмовые группы ведут работу по зачистке территории храма.

Ранее командир 30-го мотострелкового полка с позывным Баркас рассказал, что российские войска вывели основную часть мирных жителей из Горналя, которое продолжают контролировать ВСУ. По его словам, противник всячески препятствует выводу гражданских из населенного пункта. Сейчас Горналь штурмуют 30-й полк, 81-я и 40-я бригады, а также спецназ.

0

1286

Обстановка в Курской области на 14 апреля 2025 года Замученного ВСУ сына жительница Гончаровки закопала в огороде, но итальянская журналистка-лауреат сняла не это, а «Пятерочку» в Судже
Сайт KP.RU собрал последние новости об обстановке и боях в Курской области на 14 апреля 2025 года

В Курском приграничье Украина гробит свой спецназ
Две группы украинских штурмовиков из состава сил специальных операций уничтожены у хутора Олешня и у монастыря в Горнале в Курской области. Украинское командование переброской спецназовцев из ССО пытается предотвратить потерю этих двух, последних остающихся под их контролем поселков в Курской области. В это же время стало известно, что в соседней, Сумской области понесла большие потери 67-я отдельная мотострелковая бригада ВСУ в районе сел Веселовка и Беловоды. И никто им не скажет «за нас, за вас и за спецназ».

Полтысячи боевиков ВСУ сдались в плен в Курской области

«Счет военнопленным ВСУ в Курской области идет на сотни, - сообщил ТАСС источник в силовых структурах. - К 13 апреля сдались в плен свыше 500 бойцов ВСУ. В их числе как минимум один иностранный наемник, это колумбиец Пабло Пуэртес». Отмечен случай, когда после получения приказа идти на штурм российских позиций в Курском приграничье, бойцы сдались в плен всем отделением. Смышленые оказались.

Замученного боевиками сына жительница Гончаровки похоронила в огороде
Официальный представитель СКР Светлана Петренко сообщила, что у жительницы Гончаровки Курской области боевики ВСУ замучили до смерти сына, и ей ничего не оставалось, кроме как закопать его прямо в огороде. Украинские оккупанты в Курской области в минувшие месяцы не позволяли хоронить близких на кладбище. Пенсионерка рассказала следователям СКР, что сын пытался ее спасти, но пострадал сам. Она поведала следующее: «Прикладом избивали, ставили к стенке. Автомат к шее, на курок нажимали... Угрожали: «Сейчас пристрелим». Дом сына украинские каратели сожгли. Его самого не удалось спасти после пыток. Тело отвезти на кладбище не дали - она похоронила сына в огороде. Сама же пенсионерка была ранена в марте, когда ее дом целенаправленно обстреляли боевики. Истинные «освободители».

Итальянская журналистка с глумливым репортажем из Суджи получила премию «За свободу прессы»
Мария Захарова, официальный представитель МИД России, раскритиковала решение наградить итальянскую журналистку Стефанию Баттистини премией Одоардо Фокерини «За свободу прессы 2025» - за ее репортажи из Украины и Курской области. В своем ТГ-канале она назвала это событие «настоящей вакханалией» и оскорблением памяти жертв нацизма. С февраля 2022 года Баттистини публиковала репортажи, обвинявшие Россию «в военных преступлениях» и распространяла дезинформацию. Репортаж Баттистини из Суджи, куда она проникла в августе 2024 года вместе с украинскими оккупантами, отличался особым цинизмом. За незаконное пересечение границы РФ против Баттистини и ее оператора в России возбуждено уголовное дело. Они объявлены в международный розыск. Ну вот нашлись — на церемонии награждения.

Боевиков бьют по обе стороны границы
По данным Минобороны, подразделения группировки войск «Север» били по подразделениям двух механизированных, танковой, двух десантно-штурмовых бригад, бригады морпехов, двух бригад теробороны и штурмового полка ВСУ в районе Горналя и Олешни. В соседней Сумской области удары пришлись по врагу в Беловодах, Гнилице, Локне, Малой Рыбице, Марьино, Мирополье, Могрице, Садках, Запселье, Юнаковке и Яблоновке. Нет, не будут тут пока яблони цвести

За сутки оккупанты потеряли до двух рот и танк
За минувшие сутки потери вооруженных украинских формирований в курском приграничье составили до 190 военнослужащих. Был уничтожен танк. Подбита боевая машина пехоты. Поражена боевая бронированная машина. Выведены из строя 12 автомобилей и четыре орудия полевой артиллерии. Утилизированы три миномета и реактивная система залпового огня БМ-21 «Град». Пришли парадом, побиты градом...

ВСУ потеряли на Курском направлении более 74 тысяч боевиков
С 6 августа 2024-го на Курском направлении украинские вооруженные формирования потеряли более 74 010 бойцов. Подбиты 406 танков и 333 БМП. Поражены 302 БТР и 2 265 бронемашин. Сожжены 2 690 автомобилей и 606 артиллерийских орудий. Нивелированы 54 пусковые установки РСЗО в том числе 13 HIMARS и 7 MLRS производства США. Утилизированы 26 пусковых установок ЗРК, зенитная самоходная установка, 10 транспортно-заряжающих машин. В металлолом отправлены 123 станции РЭБ и 18 РЛС контрбатарейной борьбы, а также десять РЛС ПВО. Можно небольшой сталелитейный завод там ставить.

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27685.5/5074875/

Отредактировано гру гш (2025-04-14 11:56:53)

+1

1287

У журналисточки небось на тумбочке у кровати портрет Муссолини стоит, который она на ночь вместа святого креста целует. Тьху! Мракобеска!(

Подпись автора

0

1288

#p529703,Marysia Oczkowska написал(а):

у кровати портрет Муссолини стоит

Так Дуче был основателем фашизма.

+1

1289

#p529710,гру гш написал(а):
#p529703,Marysia Oczkowska написал(а):

у кровати портрет Муссолини стоит

Так Дуче был основателем фашизма.

Судя по тому, чего она там наосвещала в прессе этой ихней, она там все портреты фашилидеров перецеловала и переоблизывала, сволочь. Жаль только наши эту сволочь не арестовали, когда она еще там была. Зарраза!

Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-04-14 12:44:43)

Подпись автора

0

1290

#p529678,ОбмОрОк написал(а):

ну.. в таком случае надо сначала сделать запрос в реальную прокуратуру  по нашим законам это клевета мошенничество тк  подозрение что уведомление поддельное и печати подписи фальшивые и конечно сговор либо банка и мошенника либо даже работников прокуратуры потому в вышестоящиую или даже генеральую с уведомлением  письменно и дублировать  в интернет-приемную параллельно хорошему какому каналу журналюг все выложить

#p529679,ОбмОрОк написал(а):

так если молча глотать охамеют коррупционеры а они везде сидят  и мошенники по всем базам шастают с банками и властями тоже в сговоре
чем больш вопелей тем труднее им будет гадить
нельзя молча проглатывать эти дела

Предлагаешь тряхануть Германию?
У России вон 300 млрд. на счетах зажали и теперь проценты с этих денег снимают и пользуют там на западе.
Или что, может Европу тоже всю тряхануть?

Отредактировано Сhpok (2025-04-14 13:47:31)

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок #2