Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок #2

Щелчок #2

Сообщений 1291 страница 1320 из 1847

1291

#p529656,Константин Чарторыйский написал(а):

А Марию очень зря забанили- создается впечатление, что в споре она победила, и противопоставить ее аргументам нечего, кроме бана)

Ну, на мои аргументы она вообще предпочла не отвечать. У неё есть привычка игнорировать неудобные вопросы.

+1

1292

#p529656,Константин Чарторыйский написал(а):

впечатление

Ложное. Победитель спора не назовёт оппонентов стадом.

Подпись автора

Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…

0

1293

#p529758,_Ivan написал(а):

Ну, на мои аргументы она вообще предпочла не отвечать. У неё есть привычка игнорировать неудобные вопросы.

Как странно. А мне она показалась искренним человеком, хоть и она и женщина.

Подпись автора

מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין‎

0

1294

#p529662,Сhpok написал(а):

Так, как видим ответа нет. Ну раз так, то до встречи в Одессе! smalimg

Ещё один ждунчик нарисовался. 
Да уж Плюха, вот результат того, что в своё время установка была на отрицание тут политики...   Вот они и вырисовываются. Залегли и между делом вывякивают свои тут установочкии.  Так можно и стать в сети местом пристанища для вот таких элементов и тогда....
И тогда нам экипаж семья. (с)   ну и далее по песне! smalimg

Эх, котеночек, котеночек. Так хорошо начал и так плохо кончил. Если вы так воюете, как ведете спор, то боюсь, победы еще долго не одержать.

Подпись автора

0

1295

#p529842,Константин Чарторыйский написал(а):

Эх, котеночек, котеночек. Так хорошо начал и так плохо кончил. Если вы так воюете, как ведете спор, то боюсь, победы еще долго не одержать.

Фразы абстрактные, конкретики нет. "Плохо", "Хорошо", "Так"...
К тому же, если бы мы торопились, никаких стамбульских переговоров не было бы.

Подпись автора

0

1296

Я не пойму, что за обострение такое? выходят на тропу войны те,  кто даже пороху не нюхал, а туда же. То Мария, то Герцог,  порой даже смешно читать посты  и грустно в тоже время

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

1297

#p529850,Веда написал(а):

Я не пойму, что за обострение такое?

А хочешь, в личечку расскажу, чего это?)

Подпись автора

0

1298

#p529850,Веда написал(а):

Я не пойму, что за обострение такое? выходят на тропу войны те,  кто даже пороху не нюхал, а туда же. То Мария, то Герцог,  порой даже смешно читать посты  и грустно в тоже время

Да мне лично эта бравада надоела. Потрясание оружием которого нет. Что у кота, что у других активистов. Про Марию не знаю, чем она руководствуется-возможно гуманизмом или чем то еще.
Но впрочем, я с вами не воюю, хотя мои убеждения совершенно противоположны вашим.

Отредактировано Константин Чарторыйский (2025-04-14 23:09:00)

Подпись автора

0

1299

#p529855,Raven написал(а):

А хочешь, в личечку расскажу, чего это?)

хочу

#p529856,Константин Чарторыйский написал(а):

Но впрочем, я с вами не воюю, хотя мои убеждения совершенно противоположны вашим.

хорошо. что не воюешь. А никто не заставляет тебя думать иначе,  даже твою позицию могут принять. Мария остро реагирует, к ней нормально, а она хамить... Если здесь стадо - с её слов, но она вовсе не пастух..., два дня бан, не вечность

Подпись автора

Всего достаточно!

0

1300

#p529861,Веда написал(а):

хочу

хорошоэ. что не воюешь. А никто не заставляет тебя думать иначе,  даже твою позицию могут принять. Мария остро реагирует, к ней нормально, а она хамить... Если здесь стадо - с её слов, но она вовсе не пастух..., два дня бан, не вечность

Ну то что она перешла на оскорбления-ее не красит. Но как я замечаю читая эту ветку(а я тут частенько зачитываюсь, вместо просмотра сериалов) то у участников принято сыпать оскорблениями в адрес друг друга.

Подпись автора

0

1301

#p529861,Веда написал(а):

сли здесь стадо - с её слов, но она вовсе не пастух...

Может она волк)

Подпись автора

0

1302

Ладно, дорогие господа-товарищи, постараюсь не вмешиваться лишний раз. Буду просто молчаливым зрителем разворачивающихся здесь поистине гомеровских страстей)

Подпись автора

0

1303

#p529863,Константин Чарторыйский написал(а):

Может она волк)

не смешно, Костя, приходить на ресурс считая всех стадом? Точно не волк

Подпись автора

Всего достаточно!

0

1304

#p529868,Веда написал(а):

Значит, она одна из стада) Но есть нюанс-когда человек открыто зовет кого то стадом, то таким путем отделяет себя от него-мол "я не такая". Это нежелание сливаться-обычная черта незрелости.

Подпись автора

0

1305

#p529868,Веда написал(а):

Для пропагандиста она слишком прямолинейна. Тем более, она сознает, что здесь ее не поддержат, в силу других установок.

Подпись автора

0

1306

#p529870,Константин Чарторыйский написал(а):

Это нежелание сливаться-обычная черта незрелости.

Вот и отделилась)

Подпись автора

0

1307

#p529872,Raven написал(а):

Вот и отделилась)

Ну, человек уже довольно долго на форуме. Если бы ее и вправду все так бесило, она бы с вами врятли общалась бы. Это с одной стороны миссионерство, желание обратить в свою веру хоть кого-то, и в тоже время желание смой себе оказать-"я-лучше", я-не такая". Это не плохо и не хорошо, это есть у всех в той или иной степени.

Отредактировано Константин Чарторыйский (2025-04-14 23:40:33)

Подпись автора

0

1308

Я заметила одно, Мария, перед тем как обозвать всех "стадом", показала свое лицо на аваторке.
Странно, человек говорит значит от собственного лица, не под маской. Ну, пусть тогда отвечает за слова, сказанные публично.

Подпись автора

Z

0

1309

#p529875,Ckazka написал(а):

Я заметила одно, Мария, перед тем как обозвать всех "стадом", показала свое лицо на аваторке.
Странно, человек говорит значит от собственного лица, не под маской. Ну, пусть тогда отвечает за слова, сказанные публично.

Ну, может как раз и показала, что бы стать ближе к аудитории. Акт доверия.

Подпись автора

0

1310

Помнится был такой человек, Равен его знает. На форумах носил своё фото на аве и так же грубо обращался с форумчанами. Списывали такое поведение на алкоголь.

Подпись автора

Z

0

1311

"Аватарку поставили, которую я не хотела" — это о чём? Если так.

Подпись автора

0

1312

#p529879,Raven написал(а):

В смысле? Кто поставил?
Не она сама?

Подпись автора

Z

0

1313

#p529877,Ckazka написал(а):

Помнится был такой человек, Равен его знает. На форумах носил своё фото на аве и так же грубо обращался с форумчанами. Списывали такое поведение на алкоголь.

Может у человека так накипело, такая нелюбовь к себе, что он провоцирует агрессию на себя, как акт самонаказания. Есть же люди что режут себе руки, сигаретой себя прижигают. Тоже самонаказание, непринятие себя.

Отредактировано Константин Чарторыйский (2025-04-14 23:45:40)

Подпись автора

0

1314

#p529879,Raven написал(а):

Это она сама так сказала?

Подпись автора

0

1315

#p529842,Константин Чарторыйский написал(а):

Мальчик, когда подрастёшь хотя бы до мужика, тогда и можно будет о чём-то с тобой спорить. РФ сегодня воюет с фашизом, нацизмом и с бандеровцами, которые начали возрождение там на западе под предводительством их гегемона.
А вот ты походу враг России и окопался здесь на форуме. Ну да здесь тихо и мухи не кусают.  smalimg

+1

1316

#p529881,Константин Чарторыйский написал(а):
#p529877,Ckazka написал(а):

Может у человека так накипело, такая нелюбовь к себе, что он провоцирует агрессию на себя, как акт самонаказания. Есть же люди что режут себе руки, сигаретой себя прижигают. Тоже самонаказание, непринятие себя.

Ну да, есть такое.
И там похоже было на это.

Подпись автора

Z

0

1317

#p529884,Сhpok написал(а):

Мальчик, когда подрастёшь хотя бы до мужика, тогда и можно будет о чём-то с тобой спорить. РФ сегодня воюет с фашизом, нацизмом и с бандеровцами, которые начали возрождение там на западе под предводительством их гегемона.
А вот ты походу враг России и окопался здесь на форуме. Ну да здесь тихо и мухи не кусают.  smalimg

Мило. Попробуй еще. Как то однотипно у тебя выходит.

Подпись автора

0

1318

#p529874,Константин Чарторыйский написал(а):

веру

В первые дни после конфликта я специально, специально ходил на крупные укроресурсы. И знаете, что я именно там читал? Что Кадырова с его спецназом загнали чуть не в подвал. Не как тупую рекламу класса "избавьтесь от подагры двумя ложками масла", а как статью. На большом ресурсе. И подобное вот этому вот читал сплошняком просто.
Так что с верой, которая совсем не вера, определился сразу и совсем.

Подпись автора

+1

1319

#p529885,Ckazka написал(а):

Ну да, есть такое.
И там похоже было на это.

Внутренние проблемы. Туда же и попытки доказать свою правоту-не аргументированно, а хамством и агрессией. Это нестабильность, ненависть и осуждение себя, недоверие к самому себе и страх, что оппонент это заметит.

Подпись автора

0

1320

#p529888,Raven написал(а):

В первые дни после конфликта я специально, специально ходил на крупные укроресурсы. И знаете, что я именно там читал? Что Кадырова с его спецназом загнали чуть не в подвал. Не как тупую рекламу класса "избавьтесь от подагры двумя ложками масла", а как статью. На большом ресурсе. И подобное вот этому вот читал сплошняком просто.
Так что с верой, которая совсем не вера, определился сразу и совсем.

В наше время лгут все. И свои и чужие. Любую информацию надо делить на 32, от кого бы она не исходила. А дезинформация от потенциального противника-это древнейшая практика.

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок #2