Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок #2

Щелчок #2

Сообщений 1651 страница 1680 из 1847

1651

#p533283,Тэйр написал(а):

Перемирие вообще, или бум бить по военке?..

Как пасхальное.

Подпись автора

Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…

0

1652

А вообще  на складах пылятся ФАБ 5000 и ФАБ 9000. Если кинетическая энергия ФАБ 3000 равна тактической ядерной бомбе, то вышеуказанные бомбы закопают брюссель глубоко под землю. И гейропейцы помрут совершенно безболезненно.

Подпись автора

Для плюсов.

0

1653

В Испании, Андорре, Португалии и одном городе/области Хранции нет света.
Чой-то они?..

* сразу вспоминаю Кота, который под занавес 2022-го говорил что-то о РФ как о бензоколонке, газоколонке и розетке.
Вопрос: если это так "просто" - добывать нефть, качать газ - чож все сидят? Уж наверняка не потому, что это невероятно сложно в плане технологий, и совсем не потому, что требуются высококвалифицированные рабочие, а еще химпредприятия, и вовсе не потому, что разработка недр - это вообще ювелирно, а еще ж экологи злые кругом скачут с бумажками.
Однозначно, самое сложное, технологичное и умоемкое - это выращивание польских яблок. Как бы не надорваться от потуг.

0

1654

#p533285,Raven написал(а):

Как пасхальное.

Ну значит, бум бить. Аккуратно, но сильно.

0

1655

#p533283,Тэйр написал(а):

Перемирие вообще, или бум бить по военке?..

Не, вообще не будем бить. А так-то какое перемирие, если мы стрелать бум.

Ну разве что на передовой, где если кто останется в живых ответит на стрельбу. что бы выжить. Первым стрелять ни ни. Вот там укры и оторвутся. Зато Россия будет фиксировать каждый выстрел и потом Трампу на стол. Собсно так и было в недавнем перемерии, где даже укры участвовали, правда на бумаге только. А тут им карт бланш на стрельбу. Они перемирие не заключали, значит с них нет спроса.

#p533289,Тэйр написал(а):

Чой-то они?..

Как чё? Таки Путин же отвёрточкой, инкогнито туда на велике сгонял и отвёрточкой замкнул им цепь!  Путин у них везде и во всём виноват   :D

Отредактировано Сhpok (2025-04-28 16:56:46)

0

1656

#p533300,Сhpok написал(а):

отвёрточкой

Ааа.
Бобры были, дельфины были, а это небось жабы постарались.

0

1657

Вот и кадры видео от Мин. Обороны появились с сети с корейцами из КНДР.
Например, здесь:
https://dzen.ru/a/aA-dBs0DSRxcWIlb?yscl … u448418197

Ну и т.д. в поиске уже всё есть.

Да, Ыну респект. Теперь от будет строить настоящую современную армию, южно корейцы, французы и немцы отдыхают.

Отредактировано Сhpok (2025-04-28 19:47:04)

0

1658

#p533287,Путник написал(а):

А вообще  на складах пылятся ФАБ 5000 и ФАБ 9000. Если кинетическая энергия ФАБ 3000 равна тактической ядерной бомбе, то вышеуказанные бомбы закопают брюссель глубоко под землю. И гейропейцы помрут совершенно безболезненно.

Нет уж, лучше пусть помучаются от радиации

+1

1659

#p533191,Тэйр написал(а):

Оййййй...
Совершенно разные войны, разные техники их ведения.
Не стоит говорить о том, что "не того масштаба" - потому как стране дается возможность не только воевать, но и работать и жить. В 2025 это важнее, чем в 1939. Сейчас иная эконом.суть войны. Сейчас все гибридное, что ломом не возьмешь свое, зато прогоришь за первый год и баста, карапузики.
Не получится всех на рельсы, не получится всех Посейдоном, не получится всех под ружье. Эта бравада ни о чем. Сейчас на пять шагов вперед продумывается все.

Общеизвестно, что при всех равных исходных, соотношение потерь наступающих и обороняющихся 3 к 1. Чем дольше позволяем окапываться и подтаскивать вооружение, тем больше своих потерь. В 39ом мы успели только малость отладить промышленность и наделать для деревни тракторов, после двух войн. Сейчас же имеем за плечами 80 лет возможности создавать всё передовое на основе советских разработок. И это не подарок путина а труд советских инженеров. А посейдоном очень даже получится, потому как всякое перемирие и непременение всех имеющихся разработок наши оппоненты считают за слабость и наглеют день ото дня.

Подпись автора

Для плюсов.

0

1660

Реклама разбежалась по углам, можно кой чего читать.

Подпись автора

Для плюсов.

0

1661

#p533182,PlushBear написал(а):

а сейчас колбаса в магазинах.

Колбаса - говно. 90% с соей и пальмовым маслом. Лучше хорошего мяса возьми и отвари, и дешевле и полезней будет.

Подпись автора

Для плюсов.

0

1662

#p533174,Путник написал(а):

Это за три года?!

Украина имеет мощнейшее производство. Потому что пока мы хлопали ушами, они готовились. О чём Пу и говорит сейчас. Мол, раньше надо было.

Подпись автора

Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…

0

1663

#p533424,Raven написал(а):
#p533174,Путник написал(а):

Это за три года?!

Украина имеет мощнейшее производство. Потому что пока мы хлопали ушами, они готовились. О чём Пу и говорит сейчас. Мол, раньше надо было.

Я с 14ого года это говорил. Когда Донецк и Луганск кричали - Мы Россия.

Подпись автора

Для плюсов.

0

1664

"Макрон также подчеркнул, что ближайшие две недели станут определяющими для усилий по установлению перемирия и усилению давления. Он добавил, что, по его мнению, ему удалось убедить США в необходимости склонения России к согласию на прекращение огня на Украине."

Это после того, как В.В.сказал, что перемирие будет) Ржака-укатака. После публичного унижения мсье Жабо решил поиграть в серьезного дядьку.

0

1665

https://i.imgur.com/5QkPXOG.jpeg
https://i.imgur.com/Ec9dfV1.jpeg

+1

1666

https://i.imgur.com/Fb3aqeW.jpeg
https://i.imgur.com/f49G1w0.jpeg

+1

1667

Вчера и у меня не было света полдня, я и не знала, что живу в Испании....

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

+1

1668

#p533460,Веда написал(а):

Не журись Ведьмачёк, скоро рядовой испанец или португалец позавидует уровню жизни в России.

+1

1669

#p533464,гру гш написал(а):

Не журись Ведьмачёк, скоро рядовой испанец или португалец позавидует уровню жизни в России.

Рядовой испанец или португалец сейчас может позавидовать лишь только тем сослуживцам, кто остался в живых, ибо главком сказал таких пленных не брать, пушта террористы.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1670

Мне вчера сон приснился, что с одним знакомым договорилась на свиданку прийти. Приехала к метро, типа лето кругом, жарко и я иду по брусчатке туда. Когда дошла, огляделась-нету. Вроде вовремя пришла. А он звонит и говорит, что не дождался и ушел, хотя я не опоздала ни разу.
Весь день в голове прокручивается.  И к чему это все? Наверное к Трампу.

Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-04-29 03:37:57)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1671

#p533466,Marysia Oczkowska написал(а):

И к чему это все? Наверное к Трампу.

Точно , дедушка совсем испи-дился...

0

1672

#p533416,Путник написал(а):

Реклама разбежалась по углам

:confused:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1673

#p533289,Тэйр написал(а):

Вопрос: если это так "просто" - добывать нефть, качать газ - чож все сидят?

вапрос канешна интресный
для того в 90-е Россию не разодрали на куски территории и не хапнули в тотал рабство
жадность жадность щас облизываютсо но хапалки задрожали вместе с члюстяме

однако в ад скора

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1674

#p533466,Marysia Oczkowska написал(а):

Наверное к Трампу.

Возможно, у тебя будут "классные переговоры" с вери симпатикэл гаем и вы сделаете что-то эдакое, типа грэйт эгейн)

0

1675

Хммммм smalimg
И у меня тоже вечером аккурат после баньки, почти час сидел без света. Не видно было ни зги.
Похоже что наш Путин отвёрточкой прошёлся по всем в мире и даже нас не забыл )))
Ты живёшь в Испании, а я тады уж в Португалии))))
Пронто, синьорита, пронто. ))))

Отредактировано Сhpok (2025-04-29 07:54:10)

0

1676

Ногохвост,  А не кажется ли тебе, хвостовыйног. что твоё место возле.........(с)
Тыркаться буш у себя или с бздяном или где-нить со своей зарасусей smalimg

0

1677

#p533518,Ногохвост написал(а):

Свали, утырок. Я старожил, а ты ползунок по шконкой. Соси бибу

Если старожил, то куев сторОжил.
Таких блёклых стареньких мы в своё время через коленлицо, бац бац бац и...в жопку в топку задомнаперёдикверхтормашкамисквозьпечень. Твой отсосен стелит криво smalimg

Отредактировано Сhpok (2025-04-29 09:21:23)

0

1678

#p533523,Ногохвост написал(а):

Слыш ты выпездыш, уткни свое щучло в гондоны поношение.

Хехе, нервишки у кренделя-старожила выползли сразу же при первом шухере.  Лечиться тебе надо, нервные клетки беречь надо. :crazyfun:

Отредактировано Сhpok (2025-04-29 09:21:41)

0

1679

#p533526,Ногохвост написал(а):

Иди в говне своем поползай, мразь дебельная. Уебок.

Спасибо. И тебе не хворать :D

0

1680

#p533526,Ногохвост написал(а):

Иди в говне своем поползай, мразь дебельная. Уебок.

Какой прямолинейное насекомое  :D И даже не стыдиться слов материных. Смелый однако. Кого-то он мне напоминает  :unsure:

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок #2