Перемирие вообще, или бум бить по военке?..
Как пасхальное.
- Подпись автора
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок #2
Как пасхальное.
А вообще на складах пылятся ФАБ 5000 и ФАБ 9000. Если кинетическая энергия ФАБ 3000 равна тактической ядерной бомбе, то вышеуказанные бомбы закопают брюссель глубоко под землю. И гейропейцы помрут совершенно безболезненно.
Для плюсов.
В Испании, Андорре, Португалии и одном городе/области Хранции нет света.
Чой-то они?..
* сразу вспоминаю Кота, который под занавес 2022-го говорил что-то о РФ как о бензоколонке, газоколонке и розетке.
Вопрос: если это так "просто" - добывать нефть, качать газ - чож все сидят? Уж наверняка не потому, что это невероятно сложно в плане технологий, и совсем не потому, что требуются высококвалифицированные рабочие, а еще химпредприятия, и вовсе не потому, что разработка недр - это вообще ювелирно, а еще ж экологи злые кругом скачут с бумажками.
Однозначно, самое сложное, технологичное и умоемкое - это выращивание польских яблок. Как бы не надорваться от потуг.
Как пасхальное.
Ну значит, бум бить. Аккуратно, но сильно.
Не, вообще не будем бить. А так-то какое перемирие, если мы стрелать бум.
Ну разве что на передовой, где если кто останется в живых ответит на стрельбу. что бы выжить. Первым стрелять ни ни. Вот там укры и оторвутся. Зато Россия будет фиксировать каждый выстрел и потом Трампу на стол. Собсно так и было в недавнем перемерии, где даже укры участвовали, правда на бумаге только. А тут им карт бланш на стрельбу. Они перемирие не заключали, значит с них нет спроса.
Чой-то они?..
Как чё? Таки Путин же отвёрточкой, инкогнито туда на велике сгонял и отвёрточкой замкнул им цепь! Путин у них везде и во всём виноват
Отредактировано Сhpok (2025-04-28 16:56:46)
отвёрточкой
Ааа.
Бобры были, дельфины были, а это небось жабы постарались.
Вот и кадры видео от Мин. Обороны появились с сети с корейцами из КНДР.
Например, здесь:
https://dzen.ru/a/aA-dBs0DSRxcWIlb?yscl … u448418197
Ну и т.д. в поиске уже всё есть.
Да, Ыну респект. Теперь от будет строить настоящую современную армию, южно корейцы, французы и немцы отдыхают.
Отредактировано Сhpok (2025-04-28 19:47:04)
А вообще на складах пылятся ФАБ 5000 и ФАБ 9000. Если кинетическая энергия ФАБ 3000 равна тактической ядерной бомбе, то вышеуказанные бомбы закопают брюссель глубоко под землю. И гейропейцы помрут совершенно безболезненно.
Нет уж, лучше пусть помучаются от радиации
Оййййй...
Совершенно разные войны, разные техники их ведения.
Не стоит говорить о том, что "не того масштаба" - потому как стране дается возможность не только воевать, но и работать и жить. В 2025 это важнее, чем в 1939. Сейчас иная эконом.суть войны. Сейчас все гибридное, что ломом не возьмешь свое, зато прогоришь за первый год и баста, карапузики.
Не получится всех на рельсы, не получится всех Посейдоном, не получится всех под ружье. Эта бравада ни о чем. Сейчас на пять шагов вперед продумывается все.
Общеизвестно, что при всех равных исходных, соотношение потерь наступающих и обороняющихся 3 к 1. Чем дольше позволяем окапываться и подтаскивать вооружение, тем больше своих потерь. В 39ом мы успели только малость отладить промышленность и наделать для деревни тракторов, после двух войн. Сейчас же имеем за плечами 80 лет возможности создавать всё передовое на основе советских разработок. И это не подарок путина а труд советских инженеров. А посейдоном очень даже получится, потому как всякое перемирие и непременение всех имеющихся разработок наши оппоненты считают за слабость и наглеют день ото дня.
Для плюсов.
Реклама разбежалась по углам, можно кой чего читать.
Для плюсов.
а сейчас колбаса в магазинах.
Колбаса - говно. 90% с соей и пальмовым маслом. Лучше хорошего мяса возьми и отвари, и дешевле и полезней будет.
Для плюсов.
Это за три года?!
Украина имеет мощнейшее производство. Потому что пока мы хлопали ушами, они готовились. О чём Пу и говорит сейчас. Мол, раньше надо было.
#p533174,Путник написал(а):Это за три года?!
Украина имеет мощнейшее производство. Потому что пока мы хлопали ушами, они готовились. О чём Пу и говорит сейчас. Мол, раньше надо было.
Я с 14ого года это говорил. Когда Донецк и Луганск кричали - Мы Россия.
Для плюсов.
"Макрон также подчеркнул, что ближайшие две недели станут определяющими для усилий по установлению перемирия и усилению давления. Он добавил, что, по его мнению, ему удалось убедить США в необходимости склонения России к согласию на прекращение огня на Украине."
Это после того, как В.В.сказал, что перемирие будет) Ржака-укатака. После публичного унижения мсье Жабо решил поиграть в серьезного дядьку.
Вчера и у меня не было света полдня, я и не знала, что живу в Испании....
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Не журись Ведьмачёк, скоро рядовой испанец или португалец позавидует уровню жизни в России.
#p533460,Веда написал(а):Вчера и у меня не было света полдня, я и не знала, что живу в Испании....
Не журись Ведьмачёк, скоро рядовой испанец или португалец позавидует уровню жизни в России.
Рядовой испанец или португалец сейчас может позавидовать лишь только тем сослуживцам, кто остался в живых, ибо главком сказал таких пленных не брать, пушта террористы.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Мне вчера сон приснился, что с одним знакомым договорилась на свиданку прийти. Приехала к метро, типа лето кругом, жарко и я иду по брусчатке туда. Когда дошла, огляделась-нету. Вроде вовремя пришла. А он звонит и говорит, что не дождался и ушел, хотя я не опоздала ни разу.
Весь день в голове прокручивается. И к чему это все? Наверное к Трампу.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-04-29 03:37:57)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
И к чему это все? Наверное к Трампу.
Точно , дедушка совсем испи-дился...
Реклама разбежалась по углам
трррь чача трррь пумпам
Вопрос: если это так "просто" - добывать нефть, качать газ - чож все сидят?
вапрос канешна интресный
для того в 90-е Россию не разодрали на куски территории и не хапнули в тотал рабство
жадность жадность щас облизываютсо но хапалки задрожали вместе с члюстяме
однако в ад скора
трррь чача трррь пумпам
Наверное к Трампу.
Возможно, у тебя будут "классные переговоры" с вери симпатикэл гаем и вы сделаете что-то эдакое, типа грэйт эгейн)
Хммммм
И у меня тоже вечером аккурат после баньки, почти час сидел без света. Не видно было ни зги.
Похоже что наш Путин отвёрточкой прошёлся по всем в мире и даже нас не забыл )))
Ты живёшь в Испании, а я тады уж в Португалии))))
Пронто, синьорита, пронто. ))))
Отредактировано Сhpok (2025-04-29 07:54:10)
Ногохвост, А не кажется ли тебе, хвостовыйног. что твоё место возле.........(с)
Тыркаться буш у себя или с бздяном или где-нить со своей зарасусей
Свали, утырок. Я старожил, а ты ползунок по шконкой. Соси бибу
Если старожил, то куев сторОжил.
Таких блёклых стареньких мы в своё время через коленлицо, бац бац бац и...в жопку в топку задомнаперёдикверхтормашкамисквозьпечень. Твой отсосен стелит криво
Отредактировано Сhpok (2025-04-29 09:21:23)
Слыш ты выпездыш, уткни свое щучло в гондоны поношение.
Хехе, нервишки у кренделя-старожила выползли сразу же при первом шухере. Лечиться тебе надо, нервные клетки беречь надо.
Отредактировано Сhpok (2025-04-29 09:21:41)
Иди в говне своем поползай, мразь дебельная. Уебок.
Спасибо. И тебе не хворать
Иди в говне своем поползай, мразь дебельная. Уебок.
Какой прямолинейное насекомое И даже не стыдиться слов материных. Смелый однако. Кого-то он мне напоминает
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок #2