О, вот где надо бы протестировать Пчеловые листья табака)
Щелчок #2
Сообщений 1681 страница 1710 из 1847
Поделиться16822025-04-29 10:34:22
Помощник президента РФ отметил, что жители регионов Украины должны сами определять свое будущее
МОСКВА, 29 апреля. /ТАСС/. Подавляющее большинство жителей Одессы не имеют ничего общего с киевским режимом, заявил в интервью ТАСС помощник президента РФ, глава Морской коллегии Николай Патрушев.
"Наша страна уважает волеизъявление народа. Это видно по опыту вхождения в состав России Крыма, Севастополя, Донбасса и Новороссии", - ответил он на вопрос, претендует ли Россия на украинские порты и планирует ли обсуждать это в процессе урегулирования.
Патрушев указал, что "жители регионов Украины, в том числе причерноморских, должны сами определять свое будущее". "И вряд ли они связывают свою судьбу с неонацизмом. Безвольно подчиняться киевской нелегитимной власти они не хотят", - уверен помощник президента РФ. "Полагаю, что у Одессы и подавляющего большинства ее жителей нет ничего общего с киевским режимом", - добавил он.
Глава Морской коллегии напомнил, что Одесса была основана российской императрицей Екатериной II. Более двух столетий со дня основания этот город был форпостом России на Черном море, занимал одно из ведущих мест в стране по количеству населения и уровню экономического развития.
"За героизм, проявленный его жителями в годы Великой Отечественной войны, 1 мая 1945 года Одессе присвоено почетное звание города-героя. А спустя 69 лет - 2 мая 2014 года - этот город стал ареной для хладнокровных убийств, безнаказанных преступлений на национальной почве. Страшнейшим "достижением" неонацистского режима стало сжигание людей в Доме профсоюзов. Порт же славного города-героя превращен в хаб для переброски вооружения, пункт базирования морских диверсантов", - описал он происходившее.
Ну что это уже обнадёживающая информация. Да, пока это слова. Но, как видим слова от туда сверху, как раз потом и становятся былью.
Понятна становится линия партии и правительства. Т.е. если там народ решит сам определиться, то РФ будет поддерживать то решение. собственно там готовится тот же сценарий. что и в Новороссии был. Ну хоть так, хоть такое решение и то уже хорошо. Остаётся дело за малым, помочь им в уничтожении режима нациков вместе с Зелей,и дать им возможность провести референдум, если они там захотят этого. Но учитывая там подполье, которое действует довольно таки эффкктивно на данный момент, то.....
не плохо, не плохо.
Отредактировано Сhpok (2025-04-29 10:37:46)
Поделиться16832025-04-29 16:09:08
Какие содержательные беседы
- Подпись автора
Для плюсов.
Поделиться16842025-04-29 16:12:04
Какие содержательные беседы
А содержательное слово денацификация позабыли. Или она закончилась Азовом?..
- Подпись автора
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
Поделиться16852025-04-29 16:18:13
#p533625,Путник написал(а):Какие содержательные беседы
А содержательное слово денацификация позабыли. Или она закончилась Азовом?..
Вообще то я про Носа. А чё денацификация? Это неисполнимая голубая мечта человечества. Только кто-то, где-то обьявил что их нация превыше всего, там и родился очередной фюрер.
- Подпись автора
Для плюсов.
Поделиться16862025-04-29 16:23:31
Это неисполнимая голубая мечта человечества. Только кто-то, где-то обьявил что их нация превыше всего, там и родился очередной фюрер.
Это понятно. Интересует конкретно Украина, как братская и приграничная. Такая браткая, что её граждане легко могут раствориться в наших рядах...
- Подпись автора
Поделиться16872025-04-29 16:29:26
#p533632,Путник написал(а):Это неисполнимая голубая мечта человечества. Только кто-то, где-то обьявил что их нация превыше всего, там и родился очередной фюрер.
Это понятно. Интересует конкретно Украина, как братская и приграничная. Такая браткая, что её граждане легко могут раствориться в наших рядах...
Тут наш солист получил с незалежней гневное письмо от своей племянницы, которая там и родилась и выросла. Каких только проклятий в свой адрес не получил. Хотя тот про политику и слышать не хочет от слова совсем.
- Подпись автора
Для плюсов.
Поделиться16882025-04-29 16:33:46
#p533524,Сhpok написал(а):Хехе, нервишки у кренделя-старожила выползли сразу же при первом шухере. Лечится тебе надо, нервные клетки беречь надо.
Иди в говне своем поползай, мразь дебельная. Уебок.
Ты эт на кого тут батон крошишь, таракан ты старый, дихлофосом обдолбанный?! А ну ПНХ, ля! Много вас тут пидоров ходит и п...т! От...сь от него и с...я нх, твою в качель!
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться16892025-04-29 16:34:18
Тут наш солист получил с незалежней гневное письмо от своей племянницы, которая там и родилась и выросла. Каких только проклятий в свой адрес не получил. Хотя тот про политику и слышать не хочет от слова совсем.
За безразличие, вероятно, и получил. Другой менталитет. Мы холодненькие, дружелюбные, но холодненькие. А они оскалистые и горяченькие.
Вот и собачимся...
- Подпись автора
Поделиться16902025-04-29 16:37:40
Вот и собачимся...
Вот родной дядька и оказался крайним... За всё получил...
- Подпись автора
Для плюсов.
Поделиться16912025-04-29 17:33:45
#p533633,Raven написал(а):#p533632,Путник написал(а):Это неисполнимая голубая мечта человечества. Только кто-то, где-то обьявил что их нация превыше всего, там и родился очередной фюрер.
А че удивляться, если им тридцать лет мозги песочили?
- Подпись автора
Поделиться16922025-04-29 17:40:19
А че удивляться, если им тридцать лет мозги песочили?
Это не про эти мозги. Они считают, что если называл человека братом, а народ — братским, то вписываешься по полной. Против Путина, ОМОНа (которого уже нет), Росгвардии, власти, ВС собственной страны и прочих, кто оказался не вписанным. А тушёнка из сепара — так это их страна и их дело. Именно менталитет. Так уж получилось, что эти западные мозгоиспражнения на него ложатся.
Отредактировано Raven (2025-04-29 17:41:17)
- Подпись автора
Поделиться16932025-04-29 20:07:17
Мы враги сами себе- мы граждане одной страны ненавидим друг друга. У всех там родичи есть. Ты сама то понимаешь, что это раскол общества?
Сейчас везде раскол, мир перешивают по-новому. Но почему у тебя твои, русские виноваты? М? Тебя что, обидели в свое время зарплатой, дачей, медалями за труд?
Ты ищешь тут Солому, которая первоначально пришла сюда со стихом про то, что в ВОВ зря все было, и война эта за медальки. Или Марусю, которая после ракетки в Белгород пришла и тяфкнула, что "ой, ну наконец-то".
Кого тебе по итогу жалко? Кто для тебя нормплтный человек, а кто - гомно?
Мне может и жалко их как писательниц, они же талантливы. Но мне мерзко от них как от людей.
И где они я не знаю, меня тут долго не было.
Я не люблю подтяфкивание. Не люблю дураков, особенно которые себя мнят политиками.
И я не жалею, что свалил Юджин, Кот, Маша и прочие.
Они променяли творчество без политики на хайп.
Поделиться16942025-04-29 20:08:47
А, все уже, да?
Ну ладно.
Поделиться16952025-04-29 20:14:14
#p533742,Robokot написал(а):Мы враги сами себе- мы граждане одной страны ненавидим друг друга. У всех там родичи есть. Ты сама то понимаешь, что это раскол общества?
Сейчас везде раскол, мир перешивают по-новому. Но почему у тебя твои, русские виноваты? М? Тебя что, обидели в свое время зарплатой, дачей, медалями за труд?
Ты ищешь тут Солому, которая первоначально пришла сюда со стихом про то, что в ВОВ зря все было, и война эта за медальки. Или Марусю, которая после ракетки в Белгород пришла и тяфкнула, что "ой, ну наконец-то".
Кого тебе по итогу жалко? Кто для тебя нормплтный человек, а кто - гомно?
Мне может и жалко их как писательниц, они же талантливы. Но мне мерзко от них как от людей.
И где они я не знаю, меня тут долго не было.
Я не люблю подтяфкивание. Не люблю дураков, особенно которые себя мнят политиками.
И я не жалею, что свалил Юджин, Кот, Маша и прочие.
Они променяли творчество без политики на хайп.
Консенсус.
- Подпись автора
Поделиться16962025-04-30 07:27:40
Россия ведет переговоры о возвращении 76 жителей Курской области
Москалькова: РФ рассчитывает вернуть 76 курян, находящихся в заложниках в Сумах
Россия ведет переговоры с украинской стороной о возвращении 76 жителей Курской области, которые в настоящий момент находятся в городе Сумы, сообщила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова в беседе с РИА Новости. Она уточнила, что российских граждан держат как заложников.
Сегодня 76 жителей Курской области находятся в Сумах. И мы ведем переговоры с украинской стороной, чтобы этих людей не держали как заложников и дали возможность им вернуться на родину к своим родным и близким, — рассказала Москалькова.
Ранее сообщалось, что троих жителей населенных пунктов Курской области, освобожденных российскими войсками, доставили в Курскую областную больницу. Как отметил врио губернатора региона Александр Хинштейн, граждане нуждаются в помощи, так как сильно истощены из-за долгого нахождения на занятой ВСУ территории.
До этого Татьяна Москалькова рассказывала, что в Россию удалось вернуть 33 жителя Курской области, которых до этого ВСУ вывезли на Украину. Она отметила, что это удалось осуществить при поддержке Международного комитета Красного Креста и посредничестве Республики Беларусь. Среди российских граждан в основном были люди пожилого возраста, но было и четверо детей.
Поделиться16972025-04-30 18:23:31
Зеля планирует ударить по параду на Красной Площади 9 мая. Заррраза!
- Подпись автора
Поделиться16982025-04-30 18:25:35
Там ПВО в 1945 слоёв...
Хуже, что сырьевая сделка подписывается. И теперь регионы Украины, недобранные нами, будут интересом этого нетоварища.
- Подпись автора
Поделиться16992025-04-30 18:37:09
Есть мнение, что ужжже не подписываеца
Поделиться17002025-04-30 19:35:28
Есть мнение, что больше трындит, т.к. ему приказали сидеть тихо из-за приглашенных глав государств.
А еще есть мнение, что если провокация будет, то СВО перерастет в войнушку, и в харьковских ночных клубах уже никто не отсидится.
Отредактировано Тэйр (2025-04-30 20:33:07)
Поделиться17012025-04-30 20:12:39
Там ПВО в 1945 слоёв...
и на параде техника не бутафорская)
- Подпись автора
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Поделиться17022025-04-30 20:29:36
и на параде техника не бутафорская)
Прилетит незамедлительно... наверняка.
- Подпись автора
Поделиться17032025-04-30 20:34:22
Ну это уже и покушение на глав стран. Это не шуточки. Хотя Зеля наглухо отбит, а те, кто всем заправляет - еще отбитее.
Поделиться17042025-04-30 20:43:00
а то!
- Подпись автора
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Поделиться17052025-04-30 22:26:40
Есть мнение, что ужжже не подписываеца
Че, зелька опять обосратушки?
- Подпись автора
Поделиться17062025-04-30 22:31:05
#p533902,Marysia Oczkowska написал(а):Зеля планирует ударить по параду на Красной Площади 9 мая. Заррраза!
Есть мнение, что больше трындит, т.к. ему приказали сидеть тихо из-за приглашенных глав государств.
А еще есть мнение, что если провокация будет, то СВО перерастет в войнушку, и в харьковских ночных клубах уже никто не отсидится.
Ну, наверное имеет смысл выступлением на какомнидь саммите, транслируемом и там и сям, главкому сказать, что в случае, если кто дернется, то зелю вдолбят до центра земли, а некоторые страны, например, островные, будут наблюдать рыбов из глубин морских, ну а сопутствующие и сочувствующе-желающие из каолиции просто оставят после себя пустое место.
Сегодня генерал, забыкакакегофамилия, в 60 секунд уже обмолвился про орешник для укрощения строптивых и борзых.
- Подпись автора
Поделиться17072025-04-30 22:37:10
Не уверена,что кто-то будет охотиться на коротышку, но уверена, что за осквернение памяти Дня Победы СВО перестанет быть лайтовой.
Поделиться17082025-04-30 22:47:38
Не уверена,что кто-то будет охотиться на коротышку, но уверена, что за осквернение памяти Дня Победы СВО перестанет быть лайтовой.
Будет, и на него тоже. Кем Чем это так не спустит. И машинку для игры на рояле ему оторвет.
- Подпись автора
Поделиться17092025-04-30 23:06:06
По поводу провокаций от хохлов.
Несомненно это их хлеб, который им удаётся время от времени получить и съесть. В принципе они этим и живут сегодня. Другого им не дано.
И конечно они постараются, но.... Тут действительно, целенаправленность будет и с нашей стороны.
И уж если проводим парад, значит есть понимание, как отразить провокацию.
Тут как другая, невидимая война на кто кого. Вот и посмотрим.
Ну а что касаемо лидеров других государств.... А разве кто-то отменил тот трэнд укров, когда кто-то убивает сам себя? Прилетят, убьют и объявят, что это Россия сама стрельнула или пульнула, типа вот такая она гнусная.
Так что хохлы в этом никогда не будут парится. Тем более у них хорошие есть учителя в виде англичан, которые и пытаются вернуть "инкогнито" своё величие.
ИМХО, конечно же.
Зы: И Путин уже никогда не пойдёт на расширение военных действий и объявлять СВО войной. Путин уже разделил (и отделил ) мирную жизнь и на военные действия под названием СВО.
Отредактировано Сhpok (2025-04-30 23:13:04)
Поделиться17102025-04-30 23:32:48
объявлять СВО войной
Да не объявлять. Просто действовать будут не так, без сохранения Банковых и т.д.