Сегодня надо поесть нормально и во время лечь спать))
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #5
Z
он на глюкозе только и живёт

нет
Самураю — это глагол.
#p541247,Ckazka написал(а):он на глюкозе только и живёт
нет
Ну хорошо, ещё на жире и воде)) 
Z
Пойду сделаю какао на средней жирности молоке.
Молоко люблю от 3,2 процентов))
Ниже - для меня не молоко))
Жира 0 и одна вода - это неее моё молоко))
Z
Ну хорошо, ещё на жире и воде))
Конееечно. Самый сложный орган тела человека, где происходят миллионы самых разнообразных химических реакций ежесекундно, дааа... только на жире, воде и сахаре. Однозначно!)
Самураю — это глагол.
#p541274,Ckazka написал(а):Ну хорошо, ещё на жире и воде))
Конееечно. Самый сложный орган тела человека, где происходят миллионы самых разнообразных химических реакций ежесекундно, дааа... только на жире, воде и сахаре. Однозначно!)
Это основное))
что мозгу нужно)) Энергия, топливо из сладкого, воды и масла)) 
Z
Я давно заметила, что если мозг хапнул много энергии, потом не заснуть, он пашет (что-то крутит), и успокоить его можно куском мяса в рот/желудок! Сразу все затихает))
И тииишинааа, благодать!
Z
У меня мама иногда прикалывантся, мол, съешь чтонидь, чтобы цыган не приснился. 
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Чет субботний Мясников вспомнился с рассказам о микробиоме в прямой кишке в весе двух кг полезных бактерий...
#p541270,Ckazka написал(а):Сегодня надо поесть нормально и во время лечь спать))
У меня мама иногда прикалывантся, мол, съешь чтонидь, чтобы цыган не приснился.
Мне после двух сосисок в пол четвёртого утра ничего не снилось))
Z
Чет субботний Мясников вспомнился с рассказам о микробиоме в прямой кишке в весе двух кг полезных бактерий...
Между прочим, там и нервная система есть. И они сообщаются) нервные...)
Самураю — это глагол.
Энергия, топливо из сладкого, воды и масла))
хорошая горькая толстая фоколатка 
трррь чача трррь пумпам
Я давно заметила, что если мозг хапнул много энергии, потом не заснуть, он пашет (что-то крутит), и успокоить его можно куском мяса в рот/желудок! Сразу все затихает))
И тииишинааа, благодать!
Не, у меня спокойствие если я вообще ченидь съем такое...ну, вот, например, пару кусков сыра, что традиционно для меня. Менее традиционно брутерброд с колбасой или выпечка(кусок пирога, пирожок, кусок багета французского), сухари-сушки. Еще менее традиционно - чай с чем-то сладким, типа мармелад-зефир. И совсем не традиционно-творог, ибо редко ем. Сейчас хоть сырки стала покупать, хотя знаю, что это не выход и надо нормальный творог есть, но поделать с собой ниче не могу-вкусно.)
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-06-01 15:48:29)
#p541277,Ckazka написал(а):Энергия, топливо из сладкого, воды и масла))
хорошая горькая толстая фоколатка
Неее, я люблю до 56 процентов.
Или молочный.
В какао добавляю сахар и жЫрное молоко.
В общем, ем я нормально, никаких диет. Просто могу "забыть" пожрать)) как вчера))
Отредактировано Ckazka (2025-06-01 15:48:28)
Z
Неее, я люблю до 56 процентов.
Или молочный.
В какао добавляю сахар и жЫрное молоко.
В общем, ем я нормально, никаких диет. Просто могу "забыть" пожрать)) как вчера))
Я лю горький кошалат. От 75% и более.
а у мене застывает желешко с кусочкаме фоколаттки и остатками клумбники ляляяя
ходит хвостом вилят*
Отредактировано ОбмОрОк (2025-06-01 16:02:59)
трррь чача трррь пумпам
От 75% и более.
о 72 ешо так сяк а боше спать не можу почти ночь
сожрало бы но увы увы увы тока 72 предел и меньше
трррь чача трррь пумпам
ну, вот, например, пару кусков сыра, что традиционно для меня. Менее традиционно брутерброд с колбасой или выпечка(кусок пирога, пирожок, кусок багета французского), сухари-сушки. Еще менее традиционно - чай с чем-то сладким, типа мармелад-зефир. И совсем не традиционно-творог, ибо редко ем. Сейчас хоть сырки стала покупать, хотя знаю, что это не выход и надо нормальный творог есть, но поделать с собой ниче не могу-вкусно.)
крокодило чоль
сыр тоже без ничего просто отрезаю и хряп вкуссна сил нет особенно гауду или голландию
зефир редко но иногда продират прям куплю кг и таскаю с какавой потом отпадает жор на него
а творого попеременно то просто творог с вареньем то охота сырок
у нас бывают по скидке с изюмом или курагой сладкие нежирные када ужо срок поджимат я их в морозилку и по две штуки жрак-жрак
и какаву хлюп вкусна сил тоже нет как
Отредактировано ОбмОрОк (2025-06-01 16:09:44)
трррь чача трррь пумпам
крокодило чоль
сыр тоже без ничего просто отрезаю и хряп вкуссна сил нет особенно гауду или голландию
зефир редко но иногда продират прям куплю кг и таскаю с какавой потом отпадает жор на него![]()
а творого попеременно то просто творог то охота сырок
у нас бывают по скидке с изюмом или курагой сладкие нежирные када ужо срок поджимат я их в морозилку и по две штуки жрак-жраки какаву хлюп вкусна сил тоже нет как
Ну, вот типа да. Сыр весч.)
У нас тож ягодаме всякими продают, но я беру с ванилью и кокосом. И потом с чаем их. Хорошо, в пузе приятственно.)
ага истинно крокодил-2 
Отредактировано ОбмОрОк (2025-06-01 16:11:29)
трррь чача трррь пумпам
Не, у меня спокойствие если я вообще ченидь съем такое...ну, вот, например, пару кусков сыра, что традиционно для меня. Менее традиционно брутерброд с колбасой или выпечка(кусок пирога, пирожок, кусок багета французского), сухари-сушки. Еще менее традиционно - чай с чем-то сладким, типа мармелад-зефир. И совсем не традиционно-творог, ибо редко ем. Сейчас хоть сырки стала покупать, хотя знаю, что это не выход и надо нормальный творог есть, но поделать с собой ниче не могу-вкусно.)
Мне для спокойствия нужно мясо, для поднятия работоспособности и концентрации - энергетики типа сладкого, кофе, шоколада.
Вот после недосыпа сейчас мозг вялый, глаза еле еле... (хотела фотографии отфильтровать с флешки, которых там 330 штук, но это невозможно, так как мозги с глазами плохо работают, выпила какао с шоколадкой, может что получится сегодня сделать, а нет, так завтра).
Z
какао с шоколадкой,
ыы ета бонба тока утром
еси днем и веч трындец ужо не спать кроксу 
трррь чача трррь пумпам
Энергия, топливо из сладкого, воды
дрожжи еще забыла
энергия так и попрет
Потушил кижуча с зеленью. Но в такую жару в глотку ничего не лезет. Целый день трескаю жимолость горстями с куста.
Для плюсов.
ыы покажи шо ета такоэ та
у нас дождяк собирается соберетсо или нет 
трррь чача трррь пумпам
о Путько по интернету цвятки е а ягод не видало у нас
трррь чача трррь пумпам
Я из нее только варенье ела...
Я из нее только варенье ела...
В бокал свежей жимолости одну чайную ложку сахара. Раздавить и перемешать. Сверху сметаны. Язык проглотишь. 
Для плюсов.
Где ж ее найти сейчас живую... У нас нет пока. Да и вообще, если только в Зеленом Перекрестке каком-нибудь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #5