Монолог

Ой, да что вы болтаете? Какая любовница, какой первый этаж? У меня прекрасный муж. Внимательный, заботливый. Детей любит, а меня обожает. Работает на двух работах.  Всё в дом, всё в дом! Живём в достатке и гармонии. Завидуете? Э-эх! Не стыдно?

Ну, да, ну да! Бывало всякое. Есть у него такая особенность. А я и не против, во всём его поддерживаю. Да, не психическое это расстройство, а называется «Экстремальный секс». Да где уж вам знать? Вы же кроме своей холодной постели, да иногда на сеновале в деревне другой любви и не знаете. Оргазм у вас ассоциируется со словом «газ». За всю жизнь, один раз. Вижу, что до этих пор так и не поймёте, что же это было тогда?

Конечно, это происходит не так, как у всех. А почему всё, как у всех? Да, мой муж любит такую форму секса. Что в этом плохого?

Я узнала вкус такой любви сразу, в первую брачную ночь. Мой муж завязал мне глаза и повел меня куда-то. А когда снял повязку, то поняла, что мы находимся на лавочке, у могилы его бабушки. «Бабушка очень хотела увидеть мою невесту!» - сказал любимый. Там всё и произошло.

Луна стыдливо спряталась за тучи. Жаркие поцелуи, объятия и моё тело вдруг стало невесомым. Лёгкие молоточки застучали внутри живота, и всё остальное отодвинуло страх на задний план. Когда мы, наконец, оторвались друг от друга, то услышали лёгкие вздохи вдалеке, хлопки и всхлипывания. Поднялся тихий ветерок. Обнявшись, мы поспешили к выходу. Главная дорожка к воротам с кладбища, почему то была усыпана бумажными цветами, а на самих воротах висела записка, где было выведено корявым подчерком: «Приходите ещё!»

А секс на парапете недостроенного девятиэтажного дома?
   Казалось, дом раскачивается в ритме, наших движений. На крыше хлопал лист железа, отбивая барабанную дробь африканского оркестра племени Мабуки.  Когда холодок сменяется жарким огнём желания. И наступает момент бесстрашного шага в бездну? Вы это испытывали?

Может вы познали прекрасные ощущения возле муравейника? Когда уже вся облепленная огромными муравьями несёшься к озеру и погружаешься в прохладную воду. Сильные руки мужа подхватывают твоё тело и вновь крепко прижимают к себе. Луна качается в приятном ритме, а звезды смущенно перемигиваются в вышине.

Ночь, проведённая в саду под жасминовым кустом, злого соседа, который ходит с ружьём по периметру… И ругается на чём свет стоит на шумных бродячих котов и собак. Ах! Я не говорю о плотных взаимодействиях с мужем в лифте, в кабине несущегося по полю автомобиля.
Секс в сугробе злющей зимой такой жаркий, что вокруг зазеленеет травка и расцветают подснежники. И это не сказки.

Какие там встречи с переодеваниями. Всё это уже не работает. Старо, как бабушкин халат.

Так что выдумки про любовницу и первый этаж глупость. Это не экстрим. И моему мужу было бы скучно там.

Вот думаю только, что то он последнее время поёт песенку: « Рельсы, рельсы. Шпалы, шпалы! Ангелы поют хоралы» и изучает расписание электричек? Пойду разведую...

Ну, бывайте! И поменьше языками болтайте. Занимайтесь экстремальным сексом. Польза и уму и телу. Муж на сторону не сбежит!

Подпись автора

Можно быть очень красивой, но никто этому не завидует.